— Arctic Monkeys – Baby I'm Yours

— Christina Aguilera – Beautiful

— Rihanna – Russian Roulette

(Музыка в блоге)

P.S. а для счастья всего то стоит только послушать парочку давно любимых песен :)

[x]

Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят.

4 сумочки, 5 пар обуви, 2 платья, 2 юбки, 2 рубашки, 2 жакета, 2 пальтишка. Уи, готово! Осталось только подобрать украшения и косметику..Папенька меня убьёт при виде моего гардероба..))) )) ) Надеюсь, не посадит обратно в автобус до Минска.))

19 августа. А мы мечтали. Воздух был наполнен солнцем и испарением сырой почвы после дождя. Самое свободное и приятное -это расположиться на берегу реки, опустить ноги в неожиданно холодную для тебя воду, а взгляд устремить вдаль, чтобы снова задержать его где-то поблизости. Хорошо, когда по правую руку с тобой друзья, с которыми ты можешь освободиться от предсказанной судьбы. Ощутить глубины человеческой души. Послушать трогательные и забавные истории под давно забытые песни. Сделать на память пару странных фотографий. И понять одну вещь…убитые жизнью люди- это уже не люди, это вещи. Но возвращаются они внезапно, лишь когда сядут и поймут, что никого вокруг не волнует, что ты слишком хрупкий, одинокий и убитый горем. Людей всегда привлекает энергичность, жизнерадостность, простота и ясность твоих слов. Как много тех, кто захочет узнать как долго подтекает уже твоя душа: год, месяц или 5 минут? Именно с такими друзьями понимаешь, что пришло время перестроить все на новый лад: отпустить всю злость и боль с первым ветром и быстрым течением реки. Что необходимо вернуть себе вкус к жизни. И больше его не терять. И может освободив себя, ты откроешь дверь к своим мечтам. И вернется тот, кого ты уже почти отпустил. Именно со мной это и случилось. Теперь я чиста. И рядом тот, кого я никогда больше не отпущу. "Навсегда расстаёмся с тобой, дружок. Нарисуй на бумаге простой кружок. Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него - и потом сотри."

Я чувствую себя так, словно я совершенно на грани. И мне даже не придется ничего такого делать, кажется, что мой организм сам устал бороться со всем этим дерьмом.

Стоит поесть - и я загибаюсь от боли. Меня тошнит с кровью. Сегодня утром по крайней мере.

Упасть в обморок. Потерять сознание на улице. Руки трясутся настолько, что я расплескваю воду из стакана.

Пришла повестка.. Это, знаете, как ножом по сердцу. Через месяц он уедет. На год! На ебаный год! Каждый раз когда я об этом начинаю думать, подступают слезы.
Остался месяц, а он сейчас все время пропадает на работе..
Хочу чтобы быстрее прошел год и я опять смогла обнимать и целовать его, зная, что он со мной навсегда и никуда больше не уйдет.

Ты еще не ушел, а я уже скучаю.

Ты вернись, а я дождусь.

Ну вот уже и 20 августа, быстро однако пролетело лето, а еще быстрее то время, когда мы были вместе, когда просыпались вместе, целыми днями лежали и дурачились.

Август, наверное, был самым скучным и печальным месяцем. Надо было привыкать оставаться одной, я за этих 20 дней пересмотрела множество фильмов и сериалов, бывали дни что даже не выходила из дома, сегодня один из них.
Впереди, планируется еще встреча с друзьями, так говорится, финальная перед учебой. Это уже как традиция.

Каждый год 24 августа, это был самый любимый день лета, невероятный праздник, но в этом году все будет тихо и спокойно. Из-за ситуации в стране, сейчас не хочется слышать громкой музыки, а тем более фейерверков.

26 уже уезжаю из города на учебу. Даже не знаю, когда вернусь сюда вновь, скорее всего буду в Одессе всю осень. Прошлый год рвалась домой, потому что здесь была моя любовь, а теперь мне некуда рваться, сейчас мне остается только ждать.

полное отчаяние за Стидию, так что я за ship Лидия/Пэрриш. должна же мне хоть одна пара нравится в этом сериале! а уж на Лидию/Питер совсем надежды нет, i get it

#icebucketchallenge

— Черт. Это было холоднее чем я ожидал. Я передаю эстафету Марку Шеппарду, потому что он крут, Джареду Падалеки и Мише Коллинзу.!

— ❖❖❖ —

—Ненавижу Осрика.

— ❖❖❖ —

— …Ох, холодно. Очень холодно. Спасибо тебе. Спасибо большое. Теперь я как мокрая собака. Ладно, номинанты будут позже, когда я обсохну и вытряхну лед из своей промежности. Господи Иисусе, как же холодно!!

осталось дело только за Дженсеном :) ждем.

В народе говорят: "Любят тихо. Громко только предают".

Оказывается, предают тоже тихо. Как крысы. А громко только Душа кричит от боли..

Есть люди, к которым невыносимо тянет.

И ты прекрасно понимаешь, что между вами ничего не будет.

Но стоит только увидеть его улыбку и сразу летит всё к чертям.

Может это и есть любовь?

Що у тебе на душі?
туга та журба.
Які сни сняться тобі?
ті, в яких біда:
Там де небо і земля
в чорному цвіту,
Там, де стежки у степах,
я без ніг іду.
Уві сні, як у житті -
щастя далеко.
Посміхнулось і пішло
у чуже вікно.

У моїх очах стоять
діти, голосять
плачуть, молють та просять
час піти назад.

я би так хотіла знов
на своїй землі
прихилитись до трави
і лічить зірки.

__________________
Я благаю про одне:
щоб забути це.
Щоб прокинутись, а там:
персик мій цвіте.
Щоб побачити сім'ю
за одним столом.
Щоб веселі та живі
зі смачним вином.
Я благаю та пою,
та лягаю спать
Щоб Надію з новим днем
щиро зустрічать.

В ожидании знойного природного явления.Застанет оно меня а самый расплох, отразившись солненчным ударом, и я снова "потеряю голову", или же обойдет стороной! Все это вы узнаете в ближайшие две недели. Жара.Часть 2.

Тебя наполняет легкость, что присуща парящей в небесах птице. Меня же наполняет что-то несравненно тяжелое, будто булыжниками заложили изнутри, и мышцы ноют в груди от бессилия. Ты так легко преодолеваешь расстояние, набираешь высоту, а потом с самых облаков бросаешься в море. Этим вечером приходи ко мне на берег, поцелуй в щеку, перебирай пальцами мои густые волосы, а главное прошу, укради этих камней с души как можно больше, мне ведь не жалко. Укради, а потом сбрось где-нибудь настолько далеко, чтобы мы не смогли туда вернуться. И тогда я обещаю: я буду послушна ветру, буду воздушна, буду плести косы, вплетая в них редкие цветы. Я буду парить вместе с тобой, заставляя расплываться твой рот в улыбке. А когда и вовсе устанешь от меня, я подарю тебе кратеры луны, где ты сможешь остаться наедине с собой. Пока ты будешь там, я буду ждать тебя на нашем месте с огромной тарелкой черешни. А когда вернешься, обещаю, твои руки всегда будут в тепле.. Но пока..украдешь у меня хоть чуточку камней?

Чого ти так раптово зник?так само як з'явився.а чого я очікувала?пора вже звикнути, що так як я хочу не буде ніколи. З тобою я забула його.а тебе мені з кім забути?але нема чого і забувати, та все ж декілька синяків на тілі дають про себе знати.ти мені потрібен, повернись! Я бачила тебе востаннє цього літа я не хочу додому, не хочу на навчання, не хочу чути і бачити його.я хочу тебе.

Хотела было написать очередные свои депрессивные мысли (я только дочитала "Цветы для Элджернона" Дэниэла Киза), но нет. В этом дневнике и так много лишних слез. Тем более, что приступ уныния прошел и сейчас, как и всегда, следует фаза приподнятого духа и веселой музыки (наверно в психологии отыщется какой нибудь термин для этого). К черту. Все будет хорошо и у меня и у моей семьи.

Скоро в универ = скоро мое день рождение. Оба эти события одинаково меня не радуют. Наверно, я уже хочу начать учиться, этот познавательный застой нервирует, я стою на месте, но я боюсь… боюсь, что все будет как в прошлом году, что я не смогу взять себя в руки и снова себя разочарую. Я так хочу собой гордиться. А с днем рождения все проще… мне все равно. Для меня этот день никогда не был чем-то особенным. Я еще не решила, устрою я что-то и что или нет. Лера, кажется, ждет гулянки, но не думаю, что нам втроем будет весело. Я бы взяла пару бутылок вина, несколько пицц и села смотреть сериал, но если Саша будет за эту идею, то Лере она не понравится. Осталась неделя, надо что-то решать. А, и кстати… мне исполнится 20… взрослая жизнь уже здесь, выжидает на пороге.

00:32; 20.08.2014
elvis presley - a little less conversation

In a land of myth and time of magic, the destiny of a great kingdom rests on the shoulders of a young man. His name — Merlin.

Я совсем недавно начала смотреть Мерлина, но мне жутко хочется написать пару строк об этом потрясающем сериале. У меня был нескончаемый сериальный список под названием "Обязательно посмотреть летом", и что вы думаете? Из этого списка я добралась только до Мерлина и я рада, что начала именно с него. Я полюбила этот сериал всего за полтора сезона. Конечно, как же можно остаться равнодушной, смотря этот сериальный шедевр? Мерлин собрал в себе столько моральных ценностей и доброты, сколько это было возможно. В нем повествуется о непрестанной борьбе добра со злом; доблести и ответственности; разрушении стереотипов, а главное о настоящей дружбе, становлении личности и о том, что каждое решение определяет последующее развитие событий. Когда я закончу смотреть этот сериал- я обязательно напишу огромный пост про него. Я напишу про любимых героев, про любимую пару, напишу про то, как ненавижу отца Артура и прочее, а пока я просто хочу сказать: если вы не можете выбрать сериал, то остановите свой выбор на Мерлине. Я уверена, что вы не пожалеете.

illustrations [ x]

ахуєнний вечір намбе т два празуємо другим таймом де назара. шкода шо юри сьогол дні не було, але і так було ахуєнно. в неділю третій тайм, з вадіком любімим. сьогодні приємні смс і тд. ван лав, гуд найт ♥ ОСТАННІ ДНІ МОГО САМОГО АХУЄННОГО САММЕР

я дома. я дома и я хочу обратно в лагерь. пусть я и идиот, но я скучаю по природе, детям, вечерним дискотекам и подготовке к мероприятиям. я скучаю за тем мандражем перед выступлением, боязнь за детей и просто шатанием без дела.

насколько я была права, когда решила так спонтанно уехать ссылаясь на здоровье! бог с теми КИПами и всеми прочими руганинами. мне все равно и на оры Т.Н. лишь бы еще на денек вернуться туда…

по приезду домой я чувствовала какое-то облегчение. свободу. я понимала, что никакой режим мне не указ. но как только запираешься в 4х стенах, ты рвешься наружу, на свободу, подышать воздухом. ищешь причину выйти и как можно дольше не заходить во внутрь.

я знаю, что я сама себе сделала гадость. сама решила уехать и плюнуть на все и всех. но я никогда не забуду Сережу, Андрея, Юлю, Вику и многих других ребят, которые так запали мне в душу. люблю вас, мои хорошие!

Люблю я ставить цели, но еще больше люблю их выполнять. На эти две последние недели, что я буду дома, я поставила для себя 2 задачи.

Итак, 1) Буду заниматься каждый день (кроме одного дня, сделаю себе выходной) фитнесом и бегом, чередуя их. Т.к. время идет, а я еще не до конца привела себя форму, да и расслабилась я что-то. Нужно выйти из зоны комфорта, чтобы добиться чего-нибудь стоящего; 2) Я начала курс по изучению английского языка, так скажем, заполнить пробелы. Я многое упустила вначале его изучения, да и тот еще преподаватель был. А в универе будет сложнее программа, чем в школе. Так что придется наверстывать в кротчайшие сроки.

Мой недавний пост о душевных проблемах попал в популярное, чего мне совсем не хотелось. Я вообще стараюсь не выставлять личное на всеобщее обозрение. У меня складывается такое впечатление, что меня все увидели голой. Но я не жалею, что поделилась с вами. Даже наоборот. Меня беспокоит совсем другое. Все мои следящие знают о моих проблемах, а лучшие друзья даже не подозревают о том, что творится у меня на душе. Странно, что ребята с вьюи помогают советами и оказывают такую поддержку, хотя многие из вас меня даже не знают. Странно, но чертовски приятно осознавать, что даже среди малознакомых людей, есть такие вот добрые, отзывчивые и понимающие люди. От всей души благодарю вас, ребята. Спасибо каждому. Я люблю вас!

Это так печально, осознавать раз за разом свою глупость, одиночество что скоро настигнет и абсолютное неумение общаться с людьми. Я никогда не пишу первой, так как боюсь навязываться людям, боюсь что сделаю ошибку и молча жду когда же обо мне вспомнят, я просто боюсь людей, боюсь показаться глупой в их глазах.

Знаешь, мама, от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти.

Знаешь, мама, его кожа пахнет силой.
Он целует и зовет своей принцессой.
Я не верю, до меня их столько было.
Знаешь, мама, про таких твердят повеса.

Знаешь, мама, от него так веет ими,
Иногда еще звонят, он отвечает.
Знаешь, мама, он не любит моё имя -
У него четыре разных - так бывает.

Знаешь, мама, он не верит в гороскопы.
Верит в Бога и в себя и ищет знаки.
Знаешь, мама, он по-своему жестокий,
Но к нему идут и кошки, и собаки.

Знаешь, мама, у него все тело в шрамах.
Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит.
Знаешь, мама, он до тупости упрямый -
Он танцует на спор степ на парапете.

Знаешь, мама, у него стальные нервы.
Я сама гуляю с ним по краю.
Мама, мама, я люблю его, наверно,
— А за что?
— Не знаю, мам, не знаю.

За день прочла пол книги и еще вся ночь впереди)

Ребятааа, в общем я как всегда заказывала книги в конце квартала и тут мне предложили скидку берете одну книгу и вторая в пол цены. Ну и я взяла эту книгу с чудным котиком)

Сегодня должна была начать читать "Инферно", но нет этот Мурлыка с первых строк взял меня в плен)

Никогда не читала ничего более расслабляющего.

В этой книге нет ничего сверхпознавательного, история обычной женщины кошатницы и чудного котика-путешственника) Я бы даже не назвала это книгой, это маленький блог двух пользователей котейтки и его мамочки)

Так что подписываемся; D

да, это была обычная любезность. я просто себя накрутила, а он - обычный ребенок, которому хочется поиграться в песочнице. я его приглашала по несколько раз провести время вместе. но у него всегда были причины и отмазки на это: то уснул, то не хочет попадаться. бред, не правда ли?

да будь ты мужиком в конце-то концов и скажи все как есть, а не включай игнор и режим "снежинка", с надеждой, что все само-собой образуется.

я вот понять не могу, то ли я идиот, то ли парней не осталось?

День 2 -Фильмы, которые научили чему-то или изменили вас

✔ В диких условиях

Пока не сыграл в ящик

В погоне за счастьем

Всегда говори "Да"

Господин Никто

Побег из Шоушенка

Все фильмы в той или иной степени учат нас чему-то. Я выбрала именно эти картины не случайно. Они показывают жизнь во всех ее проявлениях. Они говорят, что нужно стремится к осуществлению своей мечты и просто дорожить каждым днем

Устала бежать от прошлого. Нужно просто встретиться с ним лицом к лицу, пропустить через себя и забыть навсегда. И начать жить сегодняшним днем.

Конец лета. Август. Совершенно не пустой город. Занимательный фильм и разговоры не о чем. Тихий, летний теплый и даже местами уютный выдался поход в кино. Вдвоем. Ехала в лифте и улыбалась.

любовь. всегда думала, что знаю что это. была уверена, что знаю. Когда я ее разлюбила, (абсолютно не знаю как это случилось) то… я была удивлена, потом это удивление сменилось на радость…а радость в свою очередь уступила место..хм..сожалению. потому что… я так разочаровалась. разочаровалась в любви.в ней. в себе. это…как то непонятно очень. я хранила в себе эти чувства 5 лет. за эти годы было 75889443 попыток ее разлюбить. но все они заканчивались полным провалом. а теперь… я даже не старалась покончить с этой любовью к ней. мне казалось что я просто обречена любить ее до самой смерти. и я уже давно опустила руки на это дело. но потом.. я поехала в москву (подавать документы) там я о ней уже не думала. но мне казалось, что это в связи с переживаниями относительно моего поступления. но когда я вернулась я по-прежнему о ней не думала. ни одной мысли о ней. потом эта смска от нее. тоже ничего. и сейчас ничего. я все думаю, неужели эта поездка в москоу так перевернула во мне все (я просто была покорена этим городом) что я напрочь забыла человека, которого любила несколько лет.?да, согласна, бред. Вообщем, всем этим я лишь хотела сказать, что.. что больше не верю в любовь. любовь-это одна большая иллюзия. мираж. это химия. все навсего химия. так уж мы люди устроены, мы влюбляемся..а потом все проходит. любим-потом не любим. ничто не вечно. нету той самой любви, о которой пишут романы, снимают фильмы, которая сохраняется на долгие супердолгие года. теперь я знаю, что слова любовь и влюбленность - чертовы синонимы. и пусть не все со мной согласятся.. это сугубо мое личное мнение. никому не навязываю. но вообще я бы хотела ошибаться, потому что я очень разочарована, хоть и мечтала чтоб это свершилось. ох да меня блин не поймешь. короч всем любви и счастья :D

что происходит? как себя простить? как перестать ненавидеть себя? думаю, это вечные вопросы. я давно уже не писала тут. ну что, мои старые друзья, 11 класс у буду заканчивать в охренетькакойкрутойновой школе. вы спросите почему не в своей старой, где проучилась 10 лет? а я вам отвечу, наш директор стал директором новой школы и нас вместе с учителями забрал с собой. на 1 сентября будем танцевать вальс. нужна старая школьная форма, но Ася девушка жирная, так что на неё проблемно найти что-либо. скоро уедет мой Пашенька. а мы с ним так редко встречаемся, все ж из-за родителей! боже, как я чертовски устала от них! у нас полное непонимание друг друга! мне так больно слышать, что моя семья говорит обо мне… и я начинаю осознавать, что они правы. они все время правы. они правы, что я бездарна, что я думаю только о себе. я эгоистка, которая совершенно не любит себя. я действительно хочу убить себя. я впустую существую. от меня нет никакой пользы. мне кажется, что, если я умру, все вздохнут с облегчением. я искренне делаю себе смерти, но я трус: с простите за сопли, мне правда тяжело, это уже давно не юношеский максимализм, это уже психическое расстройство.

19 августа 1883 года родилась одна из самых знаменитых модельеров в мире Коко Шанель. Она сумела превратить просты вещи в тренды, которые живут по сей день. Она создавала моду на века, ее творения не выходят из моды уже больше века.
Коко Шанель (настоящее имя Габриэль Бонёр Шанель, любимыми песнями девушки были «Ko Ko Ri Ko» и «Qui qu’a vu Coco», за что ей и дали прозвище — Коко) родилась в Сомюре в 1883 году, хотя утверждала, что появилась на свет в 1893 году в Оверни. Внешне Габриель разительно отличалась от красавиц. Она была мила, но отнюдь не соответствовала эталону красоты того времени: ей не шли роскошные платья, которые носили куртизанки, она не одобряла корсеты, считая, что хорошо развитая мускулатура стоит любого корсета. В то же время стремилась отличаться одеждой от дам полусвета. Эти два фактора подтолкнули её к созданию первых моделей, пока для себя. Она отдавала предпочтение строгим костюмам, которые моделировала сама, создавая в дополнение к ним разнообразные шляпы. Своей изысканной простотой они привлекли внимание первых заказчиц Шанель. Свой первый магазин она открыла в Париже в 1910 году, продавая дамские шляпы, и в течение года дом моды переместился на улицу Камбон, 31, где и находится по сей день, как раз напротив отеля Риц

—Это мой ALS ice bucket challenge. Обратите внимание: это видео содержит обнаженку и надувную лошадь!

image

это…как бы…в общем, дааааааааа…слов у меня нет, одни эмоции :))) ))

ах да, Миша вызвал Джеев и Хилари Клинтон. Джа уже ответил, но по сравнению с Мишей это оч скромненько, нечетко и теряется на заднем плане (видео с Джа)

Кто может человеку приказать: "Уймись!",
Когда за деньги он готов уничтожать?
Кто может горю приказать: "Остановись!",
Когда оно не прекращает убивать?
Кого Всевышний, наконец, услышит?
Кому Он хочет помогать?
Ведь Он не горем нашим дышит..
Иначе, для чего нас было создавать?
Кто даст ответы мне на все вопросы?
Кто чудо выпустит на волю?
Кто беды эти нам приносит?
Кто позволяет счастье рушить горю?
Я просыпаюсь в тишине…
А где-то в сотнях километрах
Мир дети видят лишь во сне
А радость измеряют в сантиметрах.
У всех имеются мечты…
А там, в огне они уходят
От тех людей, которые мертвы,
Которые среди живых уже не бродят.
Кого за это нам благодарить?
Кто правит этим сущим адом?
И будет ли он в памяти хранить
Погибших те погаснувшие взгляды?
Сейчас одно лишь я желаю:
Пусть плятят за грехи падонки те.
И Бога искренне я умоляю,
Спаси Донбасс, не дай Ты волю пустоте..

она уезжает блять пацаны она уезжает

мы не говорили нормально уже кажется неделю

а сейчас она уезжает в свою ебучую литву

мне тревожно

меня бесит всё это

я скучаю и злюсь на тебя

какого черта ты забиваешь

я ведь люблю тебя

я правда люблю тебя

ХУИЛА ХУИЛА ХУИЛА

ХУЙ !!!

я вернулась! как и мой ноут, сейчас буду химичить над адблоком, тк винду переустановили, надеюсь, у вас все хорошо ♥

даже если я искренне верю,
что вновь когда-то
смогу вытянуть руку к тебе и пойти навстречу,

то пока, если ты вдруг появишься снова рядом,
лучше перетерплю и намеренно не замечу.

Когда человеку плохо, он может: а) испортить всем настроение; б) поплакаться кому-нибудь в жилетку; в) залечь на дно; г) сделать себе ещё больнее, затмив старую боль новой; д) прикинуться, что ничего не произошло.

"Мефодий Буслаев. Танец меча." Дмитрий Емец

Буде тобі 20 фактів 1. Для всіх ти Діана, а для Світлани Яківни ти - Діна 2. Ти знаєш, що таке крутелик і як вони виглядають 3. Ти вмієш виключати DVD до того як він починає шипіти :) 4. А ще, я тебе ненавиджу. І колись ти на це відповіла "я сама себе ненавиджу". Ухх, цей клоун 5. Я весь час тебе калічу, то ногою вдарю, то спитаю "Діана, ти де?" 6. Ти творча людина, навіть дуже дуже 7. В тебе є класна кофта з фламінго 8. Колись ми відмічали місце де ми ловили wifi на історії 9. В нас однакові комплекси ;) 10. Ти знаєш, хто таке "жуватєльне" 11. Ти з нетерпінням чекаєш 4 вересня, я також 12. Ти любиш мою папку на телефоні 13. І любиш її поповнювати 14. В тебе шикарна кімната 15. Ти обожнююєш Есенина 16. І обожнююєш дивитись фільми жахів. Одна. 17. Нас дратують однакові люди 18. Ти вмієш слухати і підтримувати 19. Тобі завжди не сниться до 4-5 ранку 20. І ти обожнююєш говорити по телефону :)

Пусть говорят мне что угодно, чтобы причинить мне боль. слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно. Фридрих Ницше

Почему-то часто так бывает: когда ты в беде, внезапно приближаются те люди, которых ты раньше едва знал, и исчезают многие из тех, кто прежде был якобы близок. Может, и хорошо, что так. Иначе бы не разобрались.

(с) "Мефодий Буслаев. Танец меча." Дмитрий Емец

У меня шок.Тетя сказала, что на днях у моей бывшей подружки Даши - свадьба.Это..хм..как то во первых странно.Зная с кем она собирается жениться - это нет слов просто.Там такой тип не приятный.Гулящий.Не знаю даже как она согласилась.И встречаются они всего то ничего..Во вторых мне кажется что это по залету.Ну не может так быть все.Зная ее семью очень хорошо - там отец бы просто так все не разрешил.Они очень богатые.Там нужно было подходящую партию..

Меня естественно на свадьбу не позовут.Я уже им всем никто.Хотя живем на одной улице..видимся постоянно.

Те, кто давно со мной на вью наверное помнят ту историю с "далеким"Игнатом и как она мне поставила ультиматум - или он или наша дружба.

Короче вот так.Брат стебется теперь с меня - когда же моя будет свадьба..)

иногда мне кажется никогда.Сережа редко говорит на эту тему.Пока и у меня в планах доучится..

Анька уходит на заочку, а Настя Г. возвращается в колледж. Вчера звонила. Мы будем жить вместе! :) Слава Богу, а то я уже перекрестилась, размышляя о том, что за соседка меня будет ждать в будущем - те, кто давно читает мой блог, знает, как мне "повезло" в прошлом году. Надеюсь, этот будет лучше. Будем надеяться и стараться. Завтра с Настей едем в общагу, узнаем, как и что. А сегодня с сестрой ездили в кинотеатр на "Черепашек ниндзя". Типичный американский фантастический боевик, да, с интересным сюжетом и забавными героями. Подходит для того, чтобы хорошо провести время!

Год назад в середине августа исполнилась одна из моих самых мечтательных-замечтательных мечт. Имелся один изъян, который с определенного периода времени не давал мне спокойно жить и делать то, что я хочу. Началось все в подростковом возрасте, когда я-таки приметила своего врага. Я никому о нем не говорила и, тем более, не жаловалась. Я много читала в интернете о способе избавления от этого изъяна и мысли тех, кто покончил с ним. Мое желание избавиться от него все росло и росло, но я все также никому ничего не говорила. И вот, в какой-то определенный момент мамин знакомый приметил этот недостаток и посоветовал своего знакомого, который с радостью поможет мне, но знакомый этот жил в Молдавии. Мы с мамой обсудили эту тему и забыли. Однако через какое-то время мое желание подошло к самому пику, и тогда я поделилась им с подругами. Как обычно это бывает, они сначала говорили "зачем тебе это", "по-моему, все и так хорошо", "тебе кажется" и тд, но в целом они меня поддержали, и тогда я окончательно приняла одно из самых важных решений моей жизни, даже можно сказать судьбоносных. Для того, чтобы осуществить свою мечту, требовалось неопределенное количество свободного времени, поэтому я оставила все до лета, но так как учеба закончилась только в начале июля, а потом мы ездили отдыхать, осуществлять задуманное я начала только в августе…

Добрый вечер) Меня не было 2 недели и я уже соскучилась за viewy.) Сначала, весь июнь у меня была сессия(об этом я писала раньше), затем, с 8 июля я устроилась на работу и вот месяц до 8.08 я упорно трудилась, а напоследок я решила себя порадовать и 11 августа, я со своей подругой отправилась отдыхать.Мы полетели в Турцию.Выбрали хороший отель, конечно, не суперпупервау, но для совместного отдыха с подругой в самый раз.Были мы там неделю и вот вчера я вернулась домой.Эта неделя была, действительно, лучшей за все лето, не только потому что я где-то отдыхала, просто этот отдых очень много значил для меня.Я познакомилась с прекрасными людьми, с которыми расставаться уж очень не хотелось.Моя лучшая подруга, с которой я дружу уже 7 лет, открылась для меня с новой стороны, с лучшей стороны и я безумно благодарна ей за то, что она сделала для меня, это неоценимо. Конечно, я очень скучала по дому, но понимание того, что через 2 недели на учебу, совсем не утешает.Еще и др на носу, злополучные 20 лет, которые, как казалось, еще совсем далеки от меня. Я рада снова быть здесь, в таком приятном для меня месте.) Наслаждайтесь последними днями лета, не упустите момент.)

Как и обещала, публикую фотографии с Ирой, которые мы сделали, гуляя по ВДНХ. Тот момент, когда мне нравятся ну вообще все фотки, поэтому их будет многа-а-а-а. Вы же в курсе, что она тоже есть на вьюи и нашла меня благодаря этому сайту - вот ее блог (между прочим, очень хороший). Мы ходили около двух часов, очень устали, были все в волдырях от крапивы, но ведь результат того стоил. Надеюсь, она останется довольна))

День 9 - 2 поступка, о которых вы мечтаете

1. Начать жить отдельно

2. Признаться кое-кому в кое-чем (фуфуф соплисопли)

а еще я не могу представить что бы было, поступи я вдруг в саров. и это не из-за учебы или чего-то такого, я имею в виду, что я из лагеря то домой сломя голову бегу……… если в первые две смены все было хорошо, то в первые дни третьей, когда меня поставили вожатой на самый младший отряд, я маму в трубку со слезами на глазах просила меня забрать домой. сейчас я снова вожатая, но это долгая история, так я хочу домой еще больше, хотя на этот раз воспитатель - друг моего наставника, отличный педагог и просто хороший человек с потрясающим чувством юмора и самоиронией.

НО Я ХОЧУ ДОМОЙ

быть может, я соберусь с мыслями и роспишу тут истории, которые произошли со мной этим летом, но сейчас надо мной возобладал страх за то, что наступит совсем скоро. я жутко хочу в то место, которое я совершенное искренне называю своим вторым домом, потому что там мне как нигде спокойно. люди могут сколь угодно много и долго закатывать глаза и цокать, но я снова говорю про тот самый кабинет в моей школе. просто ты первый год не можешь (ну не получается вот у тебя, как ни крути) говорить ни с кем, кроме наставника, а во второй (исключительно с его помощью и с его подачи) вдруг все же можешь заговорить с кем-то еще.

а вообще, ко мне вернулся мой былой энтузиазм к чтению, который в течение учебного года был нацелен лишь на учебники по физике.

Я ИЗ-ЗА НИХ ВСЕ РАВНО ДО СИХ ПОР ГОРЮЮ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧУДО А НЕ УЧЕБНИКИ ОСТАВИЛА БЫ ИХ У СЕБЯ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ПРОСТО СТОЯЛИ ПЕРЕДО МНОЙ И КОПИЛИ ПЫЛЬ ХОТЯ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО

читатели отписываются, но мне так пофиг. не гонюсь за количеством. передаю из читателей большой привет сове(надеюсь ты меня поймёшь, что тебе)) я немного отрезана от мира, но голова и вся моя внутренность преисполнена размышлениями.. но интернет - непостоянная вещь. так что пока всё внутри, ибо он сорвал мои планы делёжки.. потом выражу. и да, жизнь это проверка тебя самого на преданность себе же.. скучаю по зелёнке

Все, мы помирились. Еще две недели и я его увижу, не могу уже дождаться. Он отличный, просто нужно живое общение. Хочу обнять его. Но боюсь, что он не захочет этого. Жду того момента, как увижу его, скажу первое слово. Стоп, я даже не знаю о чем можно говорить. Вероятнее всего, что я буду тормозить и путать слова. Бля. Надеюсь он не будет надо мной смеяться. Мне важно видеть его в своей жизни и дальше, не только в сообщениях. Посмотрела столько фильмов прекрасных, так хочу поделиться с вами! И музыки столько интересной. Жаль что не могу. Нужен ноут.

Я уже чувствую бегущую строку у себя на головой. Мол, мне нужен мужик, лет 30-35, желательно обрюзгший. Обязательными являются: Наличие животика, квартиры и авто класса "Люкс". Если бы всё это было для меня так важно и нужно, то это бы всё было. Иногда бывает наоборот, когда мне говорят, что, мол, этот молодой человек будет с тобой встречаться, если у тебя будет 4-х комнатная квартира в центре, "Audi A4" и престижная работа. А главное высказав, выше сказанное, никто не задумается, что почувствую я. И кем себя почувствую. Ещё был случай, когда парень назвал меня - дурой ёбанной, а потом даже не понял, почему же я от него не в восторге и не хочу никаких отношений с ним. Спрашивать, только ради своего самолюбия: Влюбилась? К тому же не раз. Считаю, тоже далеко не самым лучшим вариантом. Или, когда человек с которым у тебя есть секс, просит отсосать своему другу.

Вчера как-то сидели вечером с М., как и два года назад, обсуждали что-то, смеялись, выдумывали разные глупости и не верили тому, что вокруг происходит, как всё меняется и как не меняемся мы, лишь наше окружение. То и дело заводили разговор об отъезде, как я ненавязчиво уговаривала его приехать пораньше, приблизительно в одно время со мной, дабы не находится в незнакомой обстановке одной. Каждая минута, каждый час на счету, а я совсем этого не ценю. За всё лето так и не выспалась, но уже поздно пытаться, так как пора бы настраивать свой режим. Удивительно, но где-то в середине года я больше была готова к отъезду, нежели чем сейчас. Буду пытаться себя настроить при помощи Satin Jackets.

Счастье — это когда ты живешь сам по себе, ничего не меняя, а другой — так же — рядом. А потом вы ложитесь в одну постель, а там так же тепло и уютно. И можно повернуться к нему спиной, чтобы тебе в шею уткнулись и засопели сонно. А другой рукой тебя сверху накрывают от всего — штормов, землетрясений, падающих метеоритов, и можно спать.

День начали с уборочки. И громкой музыки. А потом, а потом выступление в трусах :D чего я точно не забуду, КВН класс! Я чуть со стула не упала, хаа А сейчас опять настроение неважное, но это семейное: (зато на завтра планы уже готовы. Автошкола сегодня была, скучная какая-то, ждала скорее разрешения домой. Не понимаю, почему: (Вечером, особенно перед сном, перед моими глазами появляется экранчик, в котором я перематываю все замечательные события, порой становится грустно, а еще песни в голове. А еще в моей голове очень много страха, о котором никому не известно. Я смогу раскрыться только если попросят, близкие люди. А еще мне сказали, что я красивая. Но, большое НО, я не верю комплиментам, за что меня ругают. Я соскучилась жуткооо: _(

прежде, хочу извиниться. сейчас попрет очень негативный пост. накипело.

как я себя ненавижу. я ненавижу в себе все: от головы до ног. я ненавижу свой нос, глаза, рот, уши, волосы, фигуру. НЕНАВИЖУ. я просто ужасна. я настолько себя не люблю, что даже редко фотографируюсь. за последний год у меня совсем нету фотографий.

еще когда я встречалась с А. моя любовь к себе была еще терпимой. он внушил мне, что я красива. что лучше нету. что у меня идеальный характер и вообще. он давал мне крылья. а сейчас что? он меня бросил. 24 января этого года мир для меня рухнул. мир стал для меня черно - белым. в нем совсем нету красок. я поняла, что я дура. просто, если бы его слова были правдой, разве он смог бы меня бросить?

моя самооценка равна нулю. я бы многое отдала за новое лицо. красивое лицо. убейте меня, пожалуйста.

Я тобой пропитан до влаги костной,
этот яд в крови холодит и жжет.
Я втянул тебя, как дорожку кокса,
мой опасный, ласковый мой "снежок".
От тебя внутри эйфория-легкость,
без тебя - ни бодрствовать, ни уснуть.
Я дрожу, вскрывая зубами пленку,
отпечатки пальцев втерев в десну.
Забываю всё. Набираю дозу
ошалевшим взглядом, бесстыжим ртом.
Начинать - нельзя. Отрываться - поздно.
До тех пор, пока не взорвутся звезды,
расстреляв осколками кровоток,
я тебя не выпущу из капкана
нежно-влажной пасти. Ты - сладкий кокс.
Я, тебя попробовав, привыкаю
искажать пространство, и в блядском кайфе
посещать с тобой королевство Оз.

Марк Вербер

Cause the players gonna play, play, play, play, play
And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate
Baby, I’m just gonna shake, shake, shake, shake, shake
I shake it off, I shake it off
Heartbreakers gonna break, break, break, break, break
And the fakers gonna fake, fake, fake, fake, fake

video [x]
resource - tumblr

хм, всё так странно
всё не просто так
всё всегда по судьбе
что дальше ? :)

спать 5 часов, ну прекрасно просто
и снова ты

◄ DFB Pokal ►

SC Preußen Münster 1:4 FC Bayern München

Mario Götze '19
Thomas Müller '29
David Alaba '52
Claudio Pizarro '73

Томас Мюллер забил свой 100-й гол за Баварию в официальных матчах. А Хольгер Бадштубер провел первую официальную игру за Баварию с 1 декабря 2012 года. Официальные игры наступили, господа. Сезон стартовал :)

"Мы победили и я получил огромное удовольствие. Это был хороший день!" - Хольгер Бадштубер

"Первый шаг в Берлин сделан. Я рад своему 100-му голу и великому возвращению Хольгера" - Томас Мюллер

"Мы можем быть относительно довольны. Важно, что нам удалось быстро забить гол. Самое главное, что мы вышли в следующий раунд. Мы на хорошем уровне, но понимаем, что нам есть куда прибавлять в плане физической подготовки" - Марио Гётце

x x x

Одна из тех ночей, когда я решилась вести дневник. Настоящий, бумажный.
Всегда удивлялась людям, которые годами ведут бумажные записи, которым есть что писать. А своя жизнь казалась скучной и ни на что не годной, поэтому и писать вроде не о чем. Но ведь попробовать стоит.
Одна из тех ночей, когда придумываешь такие подарки, которые могли бы сделать как можно приятнее человеку. Когда собственную ненависть пытаешься перекрыть добрыми мыслями и теплом.
А потом мысли о том, зачем же мы на этом свете, какое предназначение? Жить, чтобы жить? - Глупость. Так говорят те, у кого целей просто нет, ну или они скупы на мысли вслух.
Затем всякие глупости вроде: "А вдруг красный цвет на самом деле не красный, человевечкий глаз мб искажает всё?", "Как странно, что мы состоим из атомов, как и всё вокруг, но это всё не распадается, остается целым".
Я так последний раз думала в лет 9. Что сказать? Наверное, больше нечего.

И опять мне нужны слова, разные слова, чтобы укладывать их в корзинки, завязывать резинки на смешных хвостах, светлых волосах, чтобы кормить их завтраком, собирать в школу, перед уходом целовать каждое в носик-буковку, а потом можно заняться уборкой, стиркой, но при этом все равно переживать как там они, маленькие.

Есть и не маленькие, есть и совсем себе взрослые, полнозвучные, с серьезным статусом, такие уже – в университет да за кафедру, такие уже снимают комнатки в студенческих тетрадях (мало, мало сегодня кто может найти себе жилье, чтобы вот все ровно, красиво, и за поля не залазить). Некоторые могут себе впрочем позволить целые этажи в магистерских и докторских и что там еще бывает такое, взросло печатное.

Откуда эта болезненная потребность букв, эта надобность слова ставить так и так, не линейно, как время (хотя время тоже у нас не особо того!) а по другому, по росту, например, земляники или по траектории взгляда белки, что наблюдает за всеми в парке.

А может это и не болезнь, а симптом выздоровления. Я не пишу ничего такого чего нибудь еще с февраля. Может это значит что планета все таки сделала круг, лепесток с цветика ласкового семицветика облетел вокруг земли 114 раз подряд и теперь велит.

Сообщи пожалуйста когда станешь на мою сторону. Чтобы я не перебегала дорогу на красный.

неделю жили в лесу с ребятами, 4 дня я видела его каждое утро, каждый вечер, я прожила 4 дня им. я люблю его. мне ничего не нужно, только бы быть с ним.
лес- лучшее, что было за все лето

— Не подходи. Ты – чертов садист! Почему сразу не убил меня, зачем привез сюда?! – слезы лились по щекам, я кричала, выплескивая злость и страх. На лице Джордана появилась ироническая улыбка, он представлялся мне маньяком, который вот - вот выпустит всю кровь из поверженной жертвы. Как могла я быть так слепа и доверчива? Ответ явился из глубин подсознания – я влюбилась. Эта любовь не позволяла замечать очевидного – он хищник по природе своей, и то, что он может получить, убив меня – желанный для него дар. Монстр, подобный Джордану, ни за что не променяет власть на скромные человеческие радости, разве что в девичьих глупых мечтах. Мои мечты подвели меня к пропасти…

COVEN SEQUOIA

Я вот целый час писала длинный-предлинный пост, находясь в магическом состоянии, когда тебе кажется, что ты можешь видеть другой конец вселенной.
Писала, писала, а обезьяны выдают ошибку.

Что происходит? как с этим бороться?

Решила попробовать испечь яблочный пирог по-венгерски. А то все шарлотка, да шарлотка. Яблок полно, нужно что-то же с ними сделать. Рецепт не похож на все те, которыми я пользовалась, вот и решила попробовать. Ну а по простому этот пирог называют насыпным. Сейчас стоит в духовке, через 20 минут доставать. Надеюсь, выйдет вкусняха. Я так обожаю сочетание яблок и корицы… Ах, волшебство.
В последнее время больше начала сюда писать, раньше писала все коротко и ясно в твиттере. А сейчас, открывая твиттер, думаю, чего я сюда зашла, все равно тут все мои мысли не влезут. Закрываю и захожу сюда.
Сейчас так голова болит, давление ужасно поднялось, такое впечатление, что моя голова раздулась, как воздушный шар и сейчас лопнет, а глаза так болят, что по вылазят… Ух.
Ну ничего, вот пирог испечется, налью себе чайку, отрежу кусочек пирога, включу "зов тру" и буду наслаждаться вечером, потом почитаю и уложусь спать. И боль уйдет, потому что отвлекусь. Люблю такие вечера, спокойные, атмосферные.

Итак, попытка #2

Не переписывались два дня - все: боль, страдания, дурацкие мысли в голове. Может С. была права? Может я всё же переборщила на счет одногруппника? Может я превысила допустимую границу требований? Может я наскучила, надоела, разонравилась, не удовлетворяю? Не знаю..

Я не прошу его меня любить. Я просто хочу, чтобы он меня не забывал ведь я так превыкла к нашим ежедневным перепискам. Хочу увидеться, просто хочу его..

Я влюбилась или мне кажется?

Сегодня включала Кристине песни марсов, на что она говорит:"Даш, хватит петь. Я их послушать хочу".
А я ведь даже не заметила, что начала петь:с

Сегодня такой день, что мой враг оказался большим помощником и поддержкой в столь тяжелое для меня время, нежели многие мои друзья

Человек вообще не меняется. Несмотря на то, что дает себе тысячу клятв. Когда тебя кладут на обе лопатки, ты полон раскаяния, но стоит вздохнуть свободнее, и все клятвы забыты.

V: Все ближе и ближе моменты печальки..Почему печальки?Да все от того, что покидает меня моя "Бригада" и каждый снова плывет по своему течению, пардоньте за непонятку, это я про своих любимых подруг (Настюха и Ирэн) !Кто-то окунется полностью в учебу, а вот кто-то совсем скоро станет мамой)) Еще не совсем привычно, осозновать тот факт, что все взрослеем, умнеем(но все же не все) и двигаемся дальше.Ничего девченки, мы еще покажем всем, новое возвращение нашей с вами "Бригады"!))

— Знаете, — сказал я, — когда бываешь влюблён и всё получается тебе наперекор, страдаешь ужасно и кажется, что пережить это невозможно. Но море — великий целитель, скоро сами узнаете.
— Это как же понимать? — улыбнулась она.
— А вот как: любовь не выносит качки, от морских переездов она хиреет. Когда между вами и Ларри ляжет Атлантический океан, вы сами убедитесь, как мало осталось от той боли, что раньше казалась нестерпимой.

Вьюи тупит. Хочу изменить аву - ошибка. Хочу изменить тему - ошибка. Хочу написать длинный пост - ошибка. КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ

А ещё, у меня раньше был скрипт "сколько дней моему блогу" и он теперь не работает, а альтернативу я никак не могу найти: (

Я сегодня такая странная,

Даже счастлива в одиночестве…

Кофта мятая, носки рваные

И никто не зовёт по отчеству.

Я сегодня такая домашняя -

Волосы заплела косичкою,

Лицо заспано, не накрашено…

Наблюдаю в окно за птичками.

Планы на день - совсем не сложные:

Тёплый плед, пара дисков с фильмами,

Растворимый какао с мороженным,

В ванной час с пузырями мыльными…

А вчера я была успешною -

Платье строгое, губы алые.

Принимала решенья поспешные,

Только внешне ничуть не усталая…

Ну а завтра решусь побыть глупою

И оденусь как-то немыслимо,

Озорной всех улыбкой запутаю,

Собью с толка безумными мыслями…

Ты люби меня только по-прежнему,

Ты люби меня - ту, настоящую,

Что не спрячешь под яркой одеждою -

В груди сердце тихонько стучащее…

Если нет «бабочек в груди», то ни огромный член, ни цвет волос не вызовут тот душевный оргазм, о котором каждый из нас знает и мечтает .

На прошлых выходных я ездила за город с сестрой и ее друзьями. Кстати, именно во время этой поездки я залипала на ночное небо, но не суть :D В общем, непонятно каким образом у нас зашел разговор о хороших человеческих качествах и их слабостях. И один из ребят сказал, что нормальным быть плохо. Даже не то, что плохо, а…скучно. Я не могу подобрать правильное слово. Нормальным быть неинтересно/тошно/скверно.
И я даже знаю, в чем проблема, почему люди так бояться быть собой. А что подумают люди? Да, действительно, что подумают люди, которых ты совершенно не знаешь, которых впервые видишь и вряд ли когда-нибудь еще увидишь! Да им без разницы. Я/ты/он/она не такая важная личность, пркатически всех волнует только своя жизнь. Кстати, я даже уверена, что косые взгляды - это не признак удивления и презрения, а зависть. Ведь как можно не завидовать человеку, который не стесняется того, что ему нравится и поступает так, как хочет. Возьмем в пример мелочи. Почему он может красить волосы в ярко-синий цвет, а я нет? Почему она одевается так, как хочет, а я ношу обычные малоприметные вещи? Почему? Да потому что их не волнует чужое мнение. А тебе каждый косой вгляд кажется каким-то подозрительным.
Но я не говорю, что прямо сейчас надо идти перекрасшивать волосы в яркие цвета, набивать рукава, растягивать тоннели на пол уха, выбрасывать всю 'тусклую' одежду и затариваться яркими вещами. Не совсем это надо менять. Надо менять свою жизнь. Убирать из списка качеств занудство и стеснительность. Все остальное со временем придет.
В общем, совершайте безумные, даже безрассудные поступки, если Вам дейстивтельно этого хочется и не думайте, что подумают другие. Делайте то, что хотели бы сделать, но до сих пор не решались. Ведь это так классно - открывать для себя что-то новое. Будьте не такими как все, не бойтесь выделяться.
На самом деле, быть ненормальным круто.

ужасно непорядочно на столь долгий срок забрасывать хронику собственной жизни. за пропущенный месяц успела завести множество приятных (и чуть меньше не особо приятных) знакомств на работе, а кроме того, стала лучшим работником месяца, хоть где-то мне пригодилось моё умение болтать без умолку :D

удалось посетить одно из ярчайших событий ижевского лета - фестиваль красок холи. домой пришли дико чумазые, но исключительно довольные :)

ну и, разумеется самым колоритным событием за период июль-август была наша поездка в Екатеринбург. всего за пару дней я влюбилась в этот город- чистые улочки, множество бесплатных музеев. миллионик - но нет ощущения давки и тесноты. а парк Маяковского… величавые сосны, изумительные скульптуры, милая белочка, клянчившая у нас орехи :D вобщем, поездка выдалась крайне удачной, а сувениров было накуплено неимоверное количество. уплетая карамельное яблоко твёрдо решила, что я ещё навещу славный Екатеринбург :)

последние денёчки лета. в предверии наступления учебных будней, желаю всем и каждому успеть осуществить свои летние мечты и желания:*

Еду с работы.. Целый пакет всяких вкусностей накупила и сейчас буду готовить ужин дома. Только сейчас задалась вопросом, для кого и чего я это все делаю, если я делаю все для него, но тем не менее у него мурашки от другой женщины?.. Как он может любить меня, но постоянно написывать ей? Закрываю глаза и передо мной его милая морда, которая говорит мне, что я самое лучшее в его жизни.. Почему мои чувства спустя пять лет, хоть немножко не остыли, как у всех?.. Я что особенная?

Сегодня утром и днем шел дождь, мы с систр никуда не поехали, сидели весь день дома. Ну, это тоже хорошо. Я сделала еще 5% подарка для Дарьи, собрала 1/3 пазла, накидала пару мыслей в общий план на оставшиеся полгода, прибралась в комнате, составила план дня на завтра. В общем, если завтра не будет дождя, я поеду за кедами, за остальной частью подарка, поищу себе рюкзак, отправлюсь на пробежку, возьмузь ка книгу. А сегодня постараюсь лечь пораньше, а завтра встать тоже пораньше. А еще я буду стараться меньше есть мучное, больше следить за собой и вообще, я немного худею.(хотя я всегда была проитив этого, но мне надо убрать пару кг).

Хотела написать о наших встречах, но вьюи не дает мне это сделать, ибо писать много получается.

Помните, я боялась смотреть в глаза тете и Ирининой бабушке? Так вот. Все сложилось очень хорошо. Несмотря на то, что мы с б. Катей оставались наедине, разговора о моих отношениях не было. В четверг, когда я пришла с улицы, мы с тетей остались одни в комнате Ирины (та разговаривала по телефону с Андреем). Я ожидала разговор.

Тетя Наташа с улыбкой спросила:

— Он приезжал, что ли?

— Да.

— Знаешь, он мне нравится. Была бы я в вашем возрасте, сама в него влюбилась. В молодости за мной ухаживал парень, похожий на Валеру, - недолгая пауза. - Вот знаешь, что мне нравится? У него глаза веселые, но в то же время грустные.

— Это точно…

Думаю, события в его жизни наложили отпечаток на его взгляд.

В последний вечер, как и в предпоследний, Валера не смог приехать (об этом позже). Тетя подошла ко мне и спросила:

— Он приедет?

— Нет, - грустно ответила я.

— Я еще вот что сказать хотела… - начала она, но Ирине стало интересно, она подошла, и разговор прервался.

Позже мы с тетей остались наедине, когда я гладила свою футболку.

— Вик, я не договорила. Когда начнется школа, ты приезжай к нам на выходные, гулять будете с ним ходить.

Вот этого я точно не ожидала. Я начала благодарить:

— Спасибо большое, но мне на выходных дома нужно быть… Спасибо! А видеться мы и в городе можем.

Такие дела.

тем временем по телевизору идет какой-то тупорылый мультик, в котором поют так, что мой больной шумом рассудок начинает вопеть.

как вы поняли, да, мне снова скучно, точнее мне грустно и одновременно смешно. я пока не определился, сначала мне весело, потом грустно, потом снова весело, а потом я блюю.

все к ночи начинают грустить, а меня упарывает так, словно до этого я несколько дней спивался в говно.

меня не спасает даже 7ая чашка чая.

Що ж, мій подавлений настрій давно так не проявлявся, як зараз.
Розумію, справи, мусив йти та я зараз в такому стані: лава, пекло, я випаровуюсь під 451* по Фаренгейту і під температурою усіх цих думок, що в моїй голові.
Як довго моє минуле буде мене переслідувати? Я все життя повинна згадувати? Не хочу нічого з того. Я це пережила і я тут, зараз, реальна. Будь ласка, не копаймося в минулому, коли я щаслива у теперішньому.
Ніколи б не повірила, що за 3 тижні буду така віддана і ніжна. Це ж не я.
Хоча, мені страшенно подобаються ці зміни. Мені комфортно і тепло.
Просто ніколи не залишайте мене в роздумах мого божевільного світу - я гублюсь і не знаю, що робити.
Паніка. Єдиний мій, у мене паніка.

В целом, Интернет – ужасная вещь. Все-таки как здорово было раньше, в моем детстве: все гуляли на улицах, разговаривали, спорили до драк прям, плели сети, вертелись как пчелки. И все были счастливее, стройнее и подтянутее, увереннее в себе, не одиноки, не больны, не глупы. А сейчас нас поглотила паутина, мы не представляем своей жизни без доступа к Интернету, бесплатному вай-фаю, мы теперь несчастные, больные душой и телом и такие одинокие.

Как бы было хорошо, если бы снова перестал существовать Интернет, совсем. Я бы хотела посмотреть, что будет с миром, с людьми. А так, если единицы перестанут пользоваться Всемирной паутиной, то ничего не изменится, они лишь станут еще более одинокими и сойдут с ума. Надо разом, всем миром. Тогда бы я не узнала о чьих-нибудь существованиях, и жить было бы проще, потому что сейчас так паршиво и гадко на душе, от того, что нет того будущего, что нет настоящего, что все-все придумано больной фантазией.

Тяжело все-таки жить…

папа, я знаю ты где-то рядом.
твоя дочка сломалась и ищет ответы.
пап, он мне душу измазал ядом,
он игнорит мои приветы.
пап, твоя девочка больше не сильная,
ее просто сломали без разрешения.
не ругайся, прости. слышишь, прости меня.
не хватает ни нервов, ни вдохновения.
на учебе завал, первый курс не снесу я.
забери меня, жаль, не возьмут в небеса.
я на грани, четвертые сутки бушуют нервы,
черная полоса.
пап, помнишь, как я мальчишек лупила?
удержи меня, этого я убью.
я до безумия так любила,
но вновь над пропастью я стою.
до потери сознания помню его глаза.
его запах, привычки, характер и родинку на щеке.
папа, у меня по щеке вновь слеза,
он на сердце, а сердце в бездонной реке.
до кровопускания шепчу его имя,
до отказа пульса читаю его сообщения.
пап, этот мальчик просто убил меня.
я нажимаю на кнопку «самоуничтожение».

Самый ужасный конец лета.У людей, с которыми ты была рядом, все ладится, и ты становишься менее нужной, может даже и не нужной.Ты ищешь себе место, и понимаешь что всем мешаешь.Любимый брат, как же я хочу полюбить твою невесту, но не могу.Прости меня.Скоро ты совсем от меня отдалишься, я сама виновата, но я не могу переступить через себя, даже ради тебя.

А вы часто придумываете у себя в голове что-нибудь такое, что, скорее всего, не является явью и не будет ею никогда? Я так та еще фантазерка. Сегодня случайно наткнулась на страничку парня в вк, он такой симпатичный… до дрожи в коленках. И я сейчас сижу, а в голове такие картины – идиллия прям, а мы даже не знакомы и никогда не виделись, ничего друг о друге не знаем… возможно, он даже не подозревает о моем существовании… хотя нет, подозревает, я подписалась на его Instagram. Но он читает поэзию, сам пишет стихи (все-таки Instagram хорошая вещь: можно кое-что о человеке узнать), правда, их у него на странице нет.

Нет, я думаю и пишу какой-то реальный бред, аж самой противно. Просто я впервые сталкиваюсь с тем, что парень что-то читает и так творчески организован, хоть и спортом еще занимается…

Случилось то, чего я боялась в последние три месяца. Мама узнала о наших отношениях с Валерой. Я представляла, что будет грандиозный скандал с запретом нашего общения; что мне придется применять много аргументов в защиту нас… Но всё прошло более, чем нормально.

А было так:

Мы с Ириной приехали с работы (об этом позже), сходили в баню и сели кушать. Мама находилась на кухне. Я спросила Ирину:

— Да вы с Андреем весь день вместе были! Зачем тебе сейчас гулять идти? - затем я показала жест "поцелуй".

— Ой, кто бы говорил! - сказала сестра.

Вмешалась мама:

— Вик, у тебя в Икряном тоже жених есть?

Вот это и есть неловкий момент!

— Ну-у-у, можно и так сказать.

— Ой, а то я не догадывалась, почему ты так туда рвёшься. Вы гуляли?

— Ну да, только втроем. С Ириной.

— А сколько ему?

— А ты не знаешь? - я посмотрела на нее и увидела отрицательный жест, - двадцать три.

— Ну нифига себе! Как его зовут?

— Валера. Он тете Наташе нравится. Она с ним знакома.

— Он же из Икряного?

— Нет, из Троицкого.

— А как же вы тогда гуляли?

— Он приезжал. У него машина есть.

— Ничего себе, - мама явно была удивлена.

И затем началось:

— Смотри, я в твои годы тоже общалась с молодыми людьми, но только с папой…

— Мам, я поняла. Так и надо. Мы с ним договорились, что ничего не будет.

— А то сейчас каких только болезней нет. Надеюсь, нам не придется потом по врачам ходить. Смотри, не подведи меня.

— Не подведу, мам.

Даже не верится. От мамы теперь его можно не скрывать. Папа, кажется, тоже слышал наш разговор. Он сейчас так подозрительно на меня смотрит… Рано, наверное, радуюсь. Папа-то строгий, ему это не нравится.

день 6

1) По одной книге за раз или сразу несколько?

Частенько читаю по две книги за один определенный промежуток времени. Одну в бумажном варианте, другую - в электронном. Так удобнее.

2) 10 книг в жанре ужасы/мистика/триллер

Столько книг этого жанра я не читала, так как не особо его люблю. Поэтому напишу в перемешку с теми, которые бы хотела прочитать. Выделю их курсивом.

1. Туман

2. Кэрри

3. Зеленая миля

4. Сияние

5. Кладбище домашних животных

6. Портрет Дориана Грея

7. Интервью с вампиром

8. Мастер и Маргарита

9. Рога

10. Оно

Почему я могу легко все бросить, если меня это не устраивает?..
Сегодня, минут двадцать назад, я стояла у шкафа вся мотивированная, искала одежду для пробежки, нашла, держу все в руках, подошла к окну, подышала воздухом, успокоилась, начала одеваться, тут вдруг услышала как кто-то кого-то зовет на стадионе(У меня за окном находится стадион). Я подошла к окну, опустила руки, одежда упала на пол, я стою у окна грустная и чуть не плачу. Ну вот почему я не могу пойти на пробежку, если на стадионе уже кто-то есть. Почему я не могу ничего нормально сделать, если на меня смотрят люди?.. Почему я не могу сесть в парке и начать рисовать?..
О чем это говорит?! Что я до жути стеснительный человек? что я стесняюсь себя? что я завишу от людского мнения(т.е., а что подумает или скажет обо не тот человек) ? Что?! Что это значит?.. Как мне с этим бороться. Нет, я знаю как - взглянуть страхам в глаза. Но это тоже ни есть хорошо, у меня тогда начинается стресс на подсознательном уровне. Я стараюсь с этим бороться, но у меня плохо получается…

Хочу быть той девушкой, которой дарят огромные букеты цветов просто так. Хочу быть той девушкой, к которой приходят с килограммом апельсинов, когда она болеет. Хочу быть той девушкой, за которую переживают, когда она не звонит и не отвечает на смски.

А я та, которая не получает букет даже на свой день рождения. Я та, к которой не хотят ехать, даже если я не болею. Я та, о которой не будут волноваться, если я пропаду на какое-то время.

Бабушка выдала: "Увезли бы вы своего кота вон в деревню куда-нибудь да оставили там. А то что, он же у вас уже старый, да и матери убираться за ним надоело"

Меня так это разозлило! И я хотела сказать: "Тоже самое можно сказать и про тебя. Давай мы тебя в какую-нибудь ближайшую деревню увезём, ты же у нас уже старая…", но промолчала. Маме только это сказала. Вот так вот.

буквально стою на пороге нового этапа жизни. и уже чувствую первые удары со стороны этой новой жизни. в школьные годы всё было постоянным, близким. дом, семья, друзья, любимые люди. а сейчас новая жизнь требует от нас жертв. мы уезжаем из дома, начинаем жить вдали от родителей, расстаёмся с друзьями. нет, я не жалуюсь, я злюсь. злюсь на себя. потому что не ценила то, что было так близко все эти годы. не замечала того, как влияли на меня близкие. а совсем скоро в моей жизни появятся новые люди, возможно которые станут близкими и я полюблю их всем сердцем, так, как люблю тех, кто сейчас так далеко от меня. но я так хочу к моим девочкам!!…

Самое убогое чувство – это одиночество. Когда тебе вроде как кажется что у тебя есть подружки, что есть с кем поделиться своими секретами, а когда ты в убогом депрессивном состоянии у всех из них находят тебе замена.
Ненавижу быть одна, ненавижу чувство конченной депрессии которая съедает тебя изнутри. Ка маленький червяк.

я никогда не смотрела и не интересовалась за тем, кто читает здесь меня
мне приятно, что совсем чужие люди читают мой вьюви
вас всё больше и больше: *

Только что приняла ванную как вам писала - соль плюс можжевеловое масло. Практически сразу стало печь спину, когда усилилось, я вышла, посмотрела, а спина вся в маленьких волдырях и адски болит. На масло аллергии быть не может, врач сказал, потому что само это масло и назначают при кожной аллергии, а вот на соль может быть, такое бывает… Я так подумала - я ведь никогда, никогда за все 19 лет не пробовала купаться с солью! Только пена…. Либо просто соль, которую я купила плохая. Врач сказала, что вообще именно эта соль, что я купила, нормальная, она такую и советовала… Видимо, лично у меня аллергия (Я уже намазала спину мазью и выпила супрастин… Мама сказала, что сейчас сделает себе такую же ванну, и если с ней все норм будет, то значит это у меня аллергия….

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОСТИТЬ КАРТИНКИ ?????????

" Внимание! Произошла серьёзная ошибка.
Команда высококвалифицированных обезьян попробует разобраться с этой ситуацией.
Пожалуйста, сохраняйте терпение. "

УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАКОЕ!

А у моего котеночка завтра последний день работы, а после он выходит в отпуск. И мы будем круглые сутки проводить вместе. Я безумно жду этого, потому что когда он на работе я очень скучаю по нему. Будем провожать наше лето вдвоем.

В один момент это мрачный, напряженный, но все же добрый сериал. А в другой момент появляется Сайрен и мозг делает кульбит умиления. Все-таки хорошо, что их отнощения строятся кирпичик по кирпичику. И я очень жду, когда Кирен узнает, что Саймон говнюк, ибо должен был его убить.

Лишь бы только был 3-й сезон.

судя по тому, как всё плавно опять приходит к пройденному..мне стоит начать бояться. я слишком наивна и добра к людям, которые меня предали. хотяяя..

как же сейчас плохо, учесть то что я не люблю жаловаться, больше не могу я… терпеть происходящее и ненавидеть все что окружает

katy perry - this is how we do

It's no big deal, it's no big deal, it's no big deal, This is no big deal. This is how we do, yeah, chillin', laid back, Straight stuntin', yeah, we do it like that! This is how we do, do, do, do, do , this is how we do!

Подивись навколо себе і запитай себе - чому ти радієш? Ти радієш смерті людей, які зовсім не бажали тобі зла, ти радієш "успіхам" тих, кого вважаєш справжніми поборниками лицарського духу? Тоді у мене для тебе погані новини. Я народився і живу в Донецьку, я знаю українську мову не гірше за тебе. Більше того, її знають тут дуже багато людей. Тому прошу тебе лиш про одне, український друже - не дуже радій чужій смерті та чужому горю і дай тобі Боже не знати того, що побачив за останній місяць я.
З повагою,
Небайдужий до твоєї душі.

Текст написан не мной, а человеком, которого я очень люблю. Просто хочу, чтобы это было здесь.

Я - дурак. Я ее потерял.
А она была мне опорой.
Замирая, ее целовал,
Каждый раз влюбляясь по-новой.

Я ее безумно любил,
Обожал ее ласковый голос.
Только редко я ей говорил,
Что люблю ее - чертова гордость!

Я с ней сросся душой навсегда
И привык к ней. Не думал, что может
Вдруг остынут однажды глаза
И чужим станет шелк ее кожи.

Не дарил ей цветов, даже слов
О любви и о том, что красива.
А ведь только она средь миров
Для меня была необходима.

Ей хотелось же просто тепла
И внимания чуточку может,
Чтобы хоть отвечал иногда
На «Люблю» - «Я люблю тебя тоже».

Чтоб носил я ее на руках
И к ногам ее мир положил,
Чтоб любил ее не на словах -
По поступкам, чтоб тоже любил.

А я думал: «куда она денется?»
И не верил, что разлюбит меня.
А теперь напрасно надеяться -
Она ушла. Ушла навсегда.

Я ее ведь любил очень сильно
И других не смогу любить так.
В жизни нет хэппи энда как в фильмах -
Я ее потерял. Я - дурак.

Мария Куткар

Не припомню, чтобы мне кто-то говорил такое. Но думаю, что человеку говорят эту фразу тогда, когда он находится в непростом положении, может быть переживает, паникует и т. п, ну то есть ведёт себя не так, как обычно. Мне кажется, что после слов "будь самим собой" сразу так расслабиться вряд ли получится, да и даже можно ещё больше разволноваться.

P. S. Я вчерашний день почему-то пропустила, день 10 был вчера.

Мы еще ничего тогда не знали. Мы были юнее всего на 1,5 года, а, казалось бы, на целую жизнь — на нашу жизнь.

Мы еще ни-че-го не знали. И были счастливы.И были как белый лист друг для друга — рисуй все, что только захочется.

У нас в головах были только звезды, небесная высь, книги, крыши заброшенных строек, стихи, стихи, так много стихов, концерты, ром и настоящее — только настоящее, только здесь и сейчас.

Мы ничего тогда не знали. И не могли знать.

Я — потому что еще никогда прежде не сталкивалась с подобным и слишком сильно верила в способность новых людей изменить мою жизнь к лучшему. Ты — потому что слишком сильно хотела поверить в возможность счастья и на твоей улице, слишком сильно хотела встретить наконец человека, с которым получится.

И даже самые смелые предположения были так далеки от реальности.

- здрасьте - пизду покрасьте - и тебе) - всмысле? - ну ты сказала *удачи* - лол, она сказала здасьте - удачи.. пизду покрасьте, бля)) ФУкакиеразговоры тупые, но нам норм

продолжительное хлюпанье и чавканье арбузом, наводит меня на мысли выйти в окно, лишь бы не слышать. в прочем, о чем это я? все меня наводит на эти мысли.

А он в нее — c головою, как в омут.

Зацеловал на сердце все ее трещины.

Он никогда не отдаст никому другому,

Свою бесконечно любимую женщину.

Четыре года я охотилась за ними! Четыре! Это как маленькая личная победа и мысль о том, что я наконец-то что-то могу сама себе позволить

Я была влюблена в него. Думала о нем, о том, где сейчас он, с кем, хорошо ли ему, не холодно ли. В то время, как ему было все равно. Я настолько отчаялась, что мечтала поскорее забыть его, его улыбку, смех, его очаровательные глаза.
И я остыла. Знаешь, остыла тогда, когда не ждала. Просто перестало переворачиваться все внутри, когда кто-то произносил его имя. И казалось бы, все отлично, можно жить спокойно, веселиться, гулять… Но зачем? Я не видела смысла ни в чем. Не чувствовала ничего. Я стала холоднее на миллионы градусов ко всему немногому, что у меня было.
А легче не стало. Только хуже.

я самоубийца..ппц..щас еду к нему..причем к нему домой..зачем ті только написал…капец я дураааа..зачем я єто делаю

не, ну конечно я всё понимаю
НО ЭТО ВООБЩЕ НЕТ
АХАХХАХАХАХА

теперь это не выйдет из моего мозга
ааааааааааааааа
мне было бы не оч на твоем месте
ахахаххахахах

ААХХАХАХХА ПРАВДА ВЕСЕЛО
НЕ НЕ НЕ
МНЕ ПРАВДА НЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ТАК ВСЁ ЖОСКА
АХАХАХХАХАХХАХАХАА
АААА Я НЕ МОГУ
АХХААХААХХАХАХАХАХХА

День 96: Что Вы больше всего любите в своих бабушке и дедушке?

Моего дедушки по маме не стало, еще когда я не родилась. Бабушку по маме я не помню, так как ее не стало, когда мне было годика 2-3, точно не помню. Что же касается дедушки по папе, то, можно сказать, его у меня и не было. Он отказался от моего папы и, живя вместе с ним в одном маленьком поселке всю жизнь, он делал вид, что не знает ни его, ни его семью. Дедушки этого не стало прошлым летом. Получается, я помню только бабушку по папе. Она была немкой, ее звали Фрида. Девичья фамилия Вайс, что в переводе с немецкого значит белый. Я любила приходить к ней в гости, она рассказывала разные истории и учила меня всеразличным песням. Ее не стало, когда мне не было еще и 10 лет.

Можно сказать, что у меня не было времени, чтобы узнать многого о своих бабушках и дедушках, только со слов родителей…

День 124: Были ли у Вас чувства к кому-то, кто не отвечал взаимностью\был занят\искал другого или др?

Нет, никогда.

День 125: Вы бы сошли когда-нибудь с пути, что бы сделать кого-то счастливым?

Возможно. Смотря для кого.

АХХАХАХХАХА ВОТ ЭТО Я В ШОКЕ
смысл всегооооооооооооо аъаъаахаххахаха
Ахахаххахахах
ахахаххахахахаххахахах
ЛОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛллл

Девочки, нужен ваш совет! Косметика Revlon! Кто-то что-то брал из нее? Если не сложно, скажите что брали и как, понравилось или нет?

Побывать на крыше перерастает в огромное желание…мне прям очень очень хочется, но не пятиэтажного дома, там я уже была…а выше гораздо выше….это конечно не горы, но своего рода высота….

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Знаешь, в чем твоя проблема? Ты быстро привязываешься. И как только ты привяжешься к кому-то, ты делаешь все, чтобы угодить им и сделать их счастливыми. То, что хочешь ты, никогда не было на первом плане, это всегда потребности других перед своими собственными. Ты даешь людям слишком много шансов, которые, откровенно говоря, не заслуживают их. Они берут преимущество над тобой и ты становишься слабаком. Но ты в порядке, потому что они в твоей жизни и это все, чего ты на самом деле когда-либо хотел. И даже если они бросят тебя, ты все еще будешь здесь ради них. Потому что это ты и то, кем ты являешься. Как только ты привяжешься к кому-то, они захватят твое сердце и в нем всегда будет место для них. Вот почему тебе так трудно отпускать их.

Ужасно раздражает когда меня не слушают, когда в этот момент делают еще какие-то дела попутно, прерывают на половине моего монолога или просто начинают говорить о своем. Прочитав это, любой мимо проходящий, подумает "ну и напыщенная эгоистка". На самом деле все мы отчасти эгоисты, и каждый узнает здесь себя, не так ли? Каждый хочет чувствовать важность своей персоны, но достаточно ли ты сам относишься к уважение другого человека? Проявляешь то же внимание, выдержку и увлеченность в разговоре? Отношения между людьми зеркальны и как к нам относяться, так мы и будем относиться к другим. И не дай бог самим сделать первый шаг и открыться. *свят-свят-свят*

Year

День 306: Самое яркое детское воспоминание дошкольных времён.

Каждый год до 9 лет половину лета, 45 дней я проводила в местном санатории "Сосновый бор". Сейчас он, к сожалению, уже закрыт, но я очень хорошо помню массаж, ЛФК, разные конкурсы… У меня оттуда книжка "Хочу всё знать" за победу в конкурсе эрудитов и маленький синий мишка за победу в шашках :) Но самое классное, что там было - вкуснейшие кислородные коктейли *_* Я пробовала кислородные коктейли в других местах - ну всё не то это, не то. Свой, родной намного вкуснее :)

Помню время, когда я была уже постарше, лет 9-10, я ненавидела этот санаторий (я была там аж семь раз). Меня он просто бесил, потому что это ведь просто напросто половина лета коту под хвост! Это только потом я поняла, что там было очень даже неплохо: вкусно кормили (кроме голых макарон на завтрак, фу), развлекали, мы много времени проводили на свежем воздухе… Сам-то себя фиг заставишь что-то делать.

И там один мальчик пытался меня поцеловать (мне было 7, как помню), но я быстро вырвалась и убежала х) И с чего я это вспомнила?

Year

День 305: Ваш любимый класс. Почему?

Пока - 10 класс, но я уверена, что через год я скажу: "Конечно 11 класс!". А пока - именно десятый, год, когда мы сдружились, когда было много устных экзаменов, не таких легких, как химия, когда я искренне переживала за выпускников и плакала на выпускном. Платиновый фонд цитат, бесконечная алгебра и скучная биология. Макароны с колбасой в понедельник и мольбы, чтобы сосиска в тесте в субботу. Мы стали намного ближе.
Поздравление старосты, агитбригада, поход в кино, на природу, сплав… Столько всего! Это был особенный год.

Но следующий год будет ещё лучше. Я надеюсь и постараюсь для этого.

хочу себе личного Пэрриша, который будет хлопать по-детски своими наивными и потрясающими глазами, ничего не понимать, а через минут голый и в саже будет дубасить своего напарника. просто хочу Пэрриша. ну а если не выйдет с Пэрришем, то всегда есть Райан Келли, который играет этого замечательного помощника шерифа. на этом у меня все.
source - [x]

ДЕНЬ 1.-5.

Любимый женский персонаж:

Спенсер и Ханна .

— Ханна, ты серьезно убегаешь от меня? Я быстрее, чем ты, и у меня есть машина.

— Да, все время. Они растут на деревьях, как кокосы. Только и ждут, чтобы ты прошла под ними.

— Превосходно! Поднимусь наверх и заполню это с достоинством.

я все хотел написать тебе - не решался, здесь, в угнетающей вечностью пустоте, я, как и каждый, опять изнутри сломался, но не позволю с дороги сойти тебе. если поставишь цель, то борись и бейся, не оплошай. доведи себя до конца. пусть неустойчивы нервы, и шатки рельсы, сердце свое сберегай и храни сама. если в округе нет близкого и родного, выкуй стальной стерженек у себя внутри и отвыкай уже в ком-то искать опору, ибо мы все остаемся потом одни. если доверишься - не отдавай всецело душу и не приручайся легко другим. действуй уверенно - жизнь поддается смелым, пусть позади и оставившим храм руин. верь в себя и не надейся на помощь свыше, чувства держи под контролем, дыши ровней. помни о нас - когда смерть подходила ближе, мы ей в ответ становились еще живей. (с) aquamarinel

Вот как-то выходит, что каждое лето без приключений не обходится. Прошлым в Решоты ездила, вы помните, когда девчонка из автобуса выпала :D. Ну а этим, я опоздала на автобус обратно в Красноярск, причем покупала билет специально с запасом в 1.20!Я так давно нервишки не щекотала)) Благодарна девушке, которую попросили меня довести, у нас было 15 минут, но мы не успевали. Ехали по пути к вокзалу и автобус тот, на который я должна была сесть! Как резко по тормозам она и давай разворачиваться ехать, за ним, я в окно высунулась и кричала водителю, он увидел и остановился.Короче, было весело.Ну ладно о самой свадьбе. Мне понравилось в Ачинске, в частности его "старый центр" там очень красивые дома, даже краше наших старых! Сама пара была чудесная. Мне понравилось, что у Дениса был просто черный приталенный костюм и бабочка(!) Я всегда за это! Наташа хоть и была в пышном платье, но оно было без блесток и всего лишнего. Конечно букет и бутоньерка, сам сиреневый цвет, даже в Красноярске порой такого не встретишь)) У меня положительные эмоции :) Мейк кстати, тоже такой классный сделали! И удивительно эмоциональные "обсыпушки" У меня таких давно не было)) Когда небольшой город, со всеми можно договориться. Так и в этом же случае, мы заехали на лимузине прямо на стадион! Люблю, когда невесты готовятся! Наташа нашла у них в городе, где изготавливают такие даты, очень круто! И ракетницу купила! https://vk.com/perevozchikova_photo

Илья напомнил о том, что есть такое понятие-блог, дневник
давноо же меня тут не было :)

сейчас листала страницы и поняла, что стооолько мне напоминает об одном событии в моей жизни и все.все твиты связаня с тем июнем.. я загрузилась, поплакала, посмотрела фотки, прикол в том, что написать сейчас ему я не смогу, благодаря моей Даше!!!а таак хочу.безумно хочу..

таак воот, о чем я :)

сейчас в моей жизни все по-другому.думаю это лето меня изменило, изменило мое отношение к некоторым вещам..и тыы, тыы меняешь меня, ты открываешь что-то новое, новые чувства, новые эмоции..но пока я знаю точно, что я не чувствую к тебе того что называется "любовь "
да и ты, ты тоже этого не чувствуешь и я это знаю, даже если не говоришь.
а еще я привыкаю к тебе.у меня нет страха встречи с тобой, а тогда, в июне, был страх встреч..я не знааю что у нас..
я знакома со всеми твоими родственниками почти, да и ты..Хотя нам нет еще даже 2ух месяцев..может..аа может….это на долго и все появится со временем…я этого не знаю

у меня впереди 11 класс, куча репетиторов, танцев, зала и пр херни..я нее знаю как ты будешь к этому относится…не знаю, да и ты не понимаешь что это такое…лето-это, время когда я всегда свободна,9 месяцев-это время, когда я всегда занята…

я верю, что мы справимся с этим

на самом деле этим летом, со мной люди, наверно, которые много значат в моей жизни.я точно знаю, что в любой момент им позвоню и они помогут мне..спасибо за это

1. Карандашом подводим слизистую
2. На подвижное веко наносим белые тени
3. И на внутренний уголок глаза
4. В складку кладем тени бежевого оттенка
5.Тенями подводим верхнее веко
6. Красим ресницы
7. Готово

Вчера мы ездили в планету. Все начиналось хорошо, но затем Дима сказал, что в Даурск может поехать и один, раз туда ради выпивки едет. Типа в прошлый раз мало выпил. Меня это очень расстроило. Купили ему джинсы, поло, толстовку, кофту. Поели в фрайдэйс. Отвезли Олега на вокзал. Люблю его, несмотря ни на что. Сегодня ездили в институт и торговый квартал. Сегодня без ссор, но меня все больше напрягает грубость Димы. Теперь для него нормально назвать меня сукой. Надо заканчивать с панибратством и издевательскими шутками. Я и сама шучу над ним как не подобает девушке. Надо прекращать. Поели в тревеллерс, купили платье. У него приняли совместный душ (жаль месячные) и убрались на книжных полках. Помогать ему мне в радость. Особенно если он ласков (не сегодня явно). Поели, посмотрели ам.папашу, отдохнули.

В голове куча мыслей. Ты ничего не понимаешь.Не знаешь, что думать. К чему готовиться. И боишься.

Через 12 дней Универ. Хотя нет. Через 13. Ты не собираешься идти 1-го.Ведь Очаг.Ведь он важнее.

Ты путаешься в мыслях. Тонешь.

Поступила, не парилась. Всё уже кажется решилось. Но не решила ты сама.Чего хочешь, что будет дальше, и главное- ЗАЧЕМ.

Ты чертовски боишься. И стоишь на этом пороге изменений. И деться некуда. Остается только ждать.

Ты оглядывашься на прошлое и понимаешь, что ВСЁ, ЧТО БЫЛО - НЕ ВАЖНО .

Что будет дальше?

Знаете, когда мы долго раскачиваемся на клубничых качелях, вдыхаем летние дни через нос, глаза, уши, кожу и развивающиеся волосы. Впитываем сухие листочки, травинки. Что это? Что это все значит? Когда над тобой пролетают огромными стаями птицы, кто-то улетает? Когда кто-то тихо напевает знакомую мелодию, надо тоже подпевать? Взмахнуть крыльями, мечтать, ощущая летнее тепло еще совсем рядом с собой, укутывающее тебя пледом из сухих цветов и осенних мелодий шелеста листьев..

И еще хотела поделиться с вами одной штукой. Врач посоветовала мне от растяжек одно средство. Купить соль морскую, только обычную, без красителей и запахов, и купить масло можжевельника и мандарина - все это смешать в миске с водой, по несколько капель масел (можно сразу оба, а можно чередовать) и соли на глаз, и когда набираешь ванну, вылить эту смесь под струю воды. И принимать такие ванны. Говорит, сама так делает, и действие шикарное.
Я купила все это сегодня в аптеке. 1 кг соли стоит всего 15 рублей, масла по 70 и 83 рубля. Не очень дорого, если учесть, что хватает надолго. Можжевеловое масло - оно более лечебное, кроме растяжек, оно еще убирает проблемы со сном и давлением. А мандариновое пахнет оч классно - также от растяжек, плюс антидепрессант. Более легкое такое. Я сегодня попробую первый раз, но с первого раза, думаю понятно, что растяжки не исчезнут, надо принимать ванные такие регулярно 2-3 раза в неделю, кто как может. Чтоб убрать растяжки времени надо много, если есть красные растяжки (у меня их миллион), то поможет быстрее, так как новые, с белыми труднее. И также такие ванны предотвращают растяжки. В общем, буду такие принимать как врач сказала 2-3 раза в неделю.
П.С. Скидываю фотку, соль, что видите - это я сама в банку насыпала, она вообще в пакете продается, таких у меня 2 банки вышло) И еще вопрос - как я вам в таких очках? Хочу такие себе для зрения сделать… Стоит ли?

Я еще никогда в жизни не чуствовала себя настолько красивой, самодостаточной и счастливой.

Мне 20 лет. У меня семья, готовая за меня порвать кого угодно. У меня есть друзья. И человек, который меня любит, но мы не можем быть вместе. У меня огромное колличество платьев и новой одежды. У меня есть интригующий костюм снегурочки на новый год. У меня…столько всего. У меня очень важные впереди 10 лет жизни. И я плстараюсь прожить их толково и с пользой.

Я молодая, красивая, сексуальная и чертовски счастливая. Просто порадуйтесь за меня!

А еще я купила себе лекарство Дисменорм - говорят, кд пойдут от него, а у кого цикл плохой, то наладится обязательно. Врач говорит, что вызывают кд гормонами и гомеопатией, в моем случае, так как все анализы в норме, все идеально со здоровьем, то попробуем гомеопатию - это очень сильно лекарство, сказал, подействует в любом случае в течение месяца… И с ним надо вместе пить витамин Е обязательно. Противопоказаний нет, только индивидуальная непереносимость пчелиного яда… В общем, я очень надеюсь, что кд придут. Читаю ваши посты о том, как мучаетесь во время кд и завидую вам=) Как же я мечтаю снова чувствовать эти боли, этот бешеный аппетит, привесы, раздражение - лишь бы снова они шли каждый месяц и регулярно) Никогда не думала, что скажу так! Кд у меня не было все лето получается - это, конечно, плюс в том плане, что не надо было париться с купанием и морем, да и во время жары херово кд переносятся (Надеюсь, что уже в сентябре они придут!

ничто не вечно, все когда-то заканчивается.

не важно, хочешь ты этого или нет, хорошее или плохое-все проходит.

может это и к лучшему, ведь теряя одно, мы находим что-то новое другое для себя.

Я боюсь, что стану человеком, который потерял своё «Я». И это пугает меня.
— Переезд не означает потерю своего «Я».
— Означает… Вскоре люди растворяются в отношениях. Сначала ты бросаешь свой дом. Потом придаёшь свои вкусы. Мм? Компромиссы в обстановке, одежде, мебели, еде… И однажды ты просто становишься чьим-то придатком. Ни своих мыслей, ни своей жизни. Без своего собственного пространства. Я испарюсь.

История повторяется по кругу. Снова настало время сделать шаг вперед. Точнее, решиться на этот шаг. И я снова чувствую волнение и тревогу. Но знаю, что в конечном итоге все будет хорошо.

Всем привет! Девочки, всех с праздником яблочного Спаса! По примете, если сегодня ясный день, то зима будет очень суровой) а у нас сегодня ясно, да и вообще все предрекают зиму 2015 очень холодной=) Я только ЗА! Ахахах, хотя уже в январе будете слушать мое нытье на тему "Когда закончится этот гребаный холод". Но у нас сегодня прохладный ветерок, + 27, и я счастлива)
Как обычно не могла заснуть до утра, потом поспала несколько часов, в 12 встала, собралась за 10 минут и поехала по делам. Мне надо было оплатить мужу за институт за первый семестр. Реквизиты для оплаты дали недавно, и вот я пришла в банк, стою… И тут, не знаю почему, я разворачиваюсь и ухожу - меня пронзила мысль, что реквизиты могли поменяться… Не знаю почему в голову стукнуло это, я ехала и ругала себя, мол идиотка, только зря поеду в универ. Не представляете мое удивление, когда узнала, что меня не подвело мое непонятное ощущение - реквизиты поменяли. Конечно, деньги бы не улетели в никуда, но возможно были бы лишние проблемы, нафиг надо.

Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.

1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.

Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.

Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.

• Пицца - Оружие
  • Ай-Q - Ты мое все
  • Чаян Фамали - Ты мой кайф
  • MIKI – Relax Revigen part 3
  • Hothous Flowers - Feel like living
  • Kanye West - Guilt trip
  • Сначала я хотела написать о тех, которые мне в данный момент больше нравятся. Но решила написать те, которые я слушаю уже давно, но они мне никогда не надоедают.

Я сразу предупреждаю-вам не понравится, пролистывайте дальше, это отсебятина.

Как я ни старалась сюда не писать и не засорять блог, ничего не вышло.Я просто не могу больше с этим жить и никому не говорить, потому что я чувствую, что у меня внутри растёт огромная бомба.которая в любой момент может взорваться.Знаете, в чем моя проблема? У меня нет друзей, серьезно.Дело в том, что я друг для многих, но нет никого для меня.Они все со мной общаются, ради того, чтобы я постоянно слушала их нытье по любому поводу, помогла им в чём-то, поговорила, успокоила и всё в таком духе.И я исправно выполняю свои обязанности друга, но у меня в голове постоянно крутится вопрос: "ну почему нет никого для меня?".Мне тоже иногда нужно выговориться, у меня куча проблем.А потом они спрашивают, почему ты такая деперессивная, почему ты пьешь и куришь, что за шрамы на руке.Мне одиноко.Я бы так хотела, чтобы кто-нибудь со мной поговорил.Мне так паршиво, если честно.Если кто-то надо мной сжалится ВОТ ссылка на некто.Не кидайте друзей, берегите их.

Когда осознаешь, что человеку плевать на тебя, плевать на все твои чувства, на то, что ты считал его частью своей жизни, появляется какое-то болезненное безразличие к нему.

Сегодня более менее нормальный день. Испытала чувство недоговоренности. Это значит, что сегодня с одной девочкой не могла наговориться) ) И как-то забыла о проблемах, отвлеклась. Может универ меня вылечит от самопожирания морального..

Обнять. Не отпускать. Уткнуться. Помолчать. Лечь рядом. Улыбнуться и взглядом изучать. Любить. Ценить. Поцеловать и ценность эту понимать.

Что может быть лучше влюбленного мужчины? Когда он всем видом показывает, что любит тебя и только тебя. Когда он обнимает тебя сзади. Когда при красном цвете светофора целует тебя, так неожиданно и до мурашек приятно. Когда целует спящую тебя. Когда пишет sms-ки после 10 минут разлуки. Когда его глаза горят при виде тебя. Когда его друзья передают тебе приветы, а родители зовут в гости. Когда он делится с тобой переживаниями и просит помощи. Когда в его будущем есть только ты. Когда он искренне желает всегда быть с тобой. Это бесценно.

Расставание неизбежно - всё приходит и уходит, рождается и умирает… Давайте лучше ценить друг друга, пока мы вместе!

Ты доверяешь — тебя предают. Ты веришь — тебя обманывают. Ты любишь — тебе изменяют. И как тут не стать эгоистичной сволочью?

Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся.

Ух ты, +1 ещё один следящий человечек!)))
    Здравствуй, staarcrossed )) )
    Благодарю, что заглянула в мой блог и начала следить))
    Надеюсь ты надолго)) Черпай что-нибудь полезное для себя и по-больше вдохновляйся))

с любовью, Наташа :)

Любит тот, кто сильно ревнует

Любит тот, кто при встрече молчит,

А не тот кто, всё время целует

И всегда про любовь говорит!

Пушкин 2,5 года ждал ответа «Да» от Натальи Гончаровой на предложение руки и сердца. Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на немецком (язык, который он терпеть не мог), чтобы проводить Анну Ахматову домой. А мужчина в XXI веке услышал «нет» и сдался.

Никто никогда не поймет и не прочувствует все то, что творится во мне. Тогда каков смысл распинаться в объяснениях?

Спрячьте меня, пожалуйста, я больше не хочу все это видеть и чувствовать. Заберите мои чувства, заберите мои страхи, избавьте меня от того, чего хотят все

я хорошо помню все эти моменты, так бывает всегда, когда встречаешь человека и понимаешь, насколько он удивительный,

я помню все те мелкие детали глобальных вещей, что мы обсуждали, - вполне искренний смех над моими шутками, которые даже мне смешынми не казались, наши споры, и абсолютно разный взгляд на детей и их характеры, вообще, на людей, разговоры о том, каково это - выбирать кого-то из родителей, о правде и несправедливости, то, как по-разному мы думали и насколько по-разному решали кризисные ситуации. это все поражало меня, и мне казалось, тебя тоже.

я ищу слово в русском языке, чтобы перевести понятие workcamp, и ни одно не может охватить этого целиком. это место, что свело меня с десятками совершенно поразительных людей. это невозможно выразить словами.

я снова к своей излюбленной теме, - случайные встречи - самые счастлвиые. и все эти четыре года мы были так рядом, и пару раз даже в одном месте и в одно время.

может, кому-то было нужно, чтобы эта встреча произошла позже. я не знаю, но я никогда не перестану удивляться тому, как мне везет с людьми.

теперь предчувствую кучу расспросов знакомых и укоризненные фразочки, типа: " ЗАЧЕМ? У ТЕБЯ ЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛОСЫ! КО-КО-КО МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ ПОКРАСИЛАСЬ, ТАК ТЕПЕРЬ И ПОСТРИГЛАСЬ КО-КО-КО "

как будто кому-то есть до этого дело

Я горжусь тем, что я русская, но я не горжусь тем, что живу в России. И мне понадобилось несколько лет, чтобы понять эту разницу. А до этого времени во мне боролись две противоречивые половины. Не желаю такого ни одному человеку.

Начинаю мазать рожу бадягой.Хоть бы она подействовала.Не хочу приходить в универ с лицом в прыщах, фу-фу-фу.Помоги, бодяжечка!

Чайную ложку черного чая заварить в 1/4 стакана кипятка, настаивать 30-40 минут, процедить. Компресс накладывается на 10 минут. Ватные тампоны, пропитанные чаем, держат 1-2 минут, меняя их 3-4 раза. После окончания процедуры сделать компресс из холодной воды и нанести на веки питательный крем.

Чайные компрессы станут еще эффективнее, если подержать заварку в холодильнике, а после снятия компресса протереть кожу кусочком льда.

— Ты помнишь, что ты делала со своей бабушкой?У вас были какие-то особенные вещи? Вы ходили на пляж? Ели мороженое?
    - Мы читали.
    - Хорошо, что вы читали?
    - Русалочку.
    - Ты читала этот фильм?
    - Это сначала была книга.

Teen Wolf. 4x09. Стайлз и Лидия.

Еще, не люблю, когда с человеком договариваешься, он клятвенно заверяет тебя, что обязательно придет. И вот ты ждешь, тратишь свое время, а человек не приходит. Я конечно понимаю, что всякое может случиться, но это происходит уже второй раз и есть же телефон из конца-то в конец!!! Вывод: нефиг людям доверять и идти на встречу. Стоп стоп, как-то черство звучит… хотя, если это правда, что поделать

— Просто скажите мне одну вещь.Вы все как Лидия?Вы все экстрасенсы.
    - Экстрасенсы?
    - Ну да.
    - Не совсем.
    - Хорошо, тогда…что вы?

Teen Wolf. 4x09.

Первый раз за долгое время на мне точечно нанесен консиллер (есть 3 небольших покраснения) и пудра. И всееееее. История моей кожи началась в 21 год, когда случилась какая-то неведомая фигня. Потому что весь подростковый период прошел мимо меня, видимо. Прошла всех врачей и государственных и платных, сдала кучу тестов на все и потратила огромное количество денег… Все говорили в голос, что я здорова и что возможно это вот от этого, возможно от того…ну попробуйте вот это… Дерматолог тот вообще в итоге солярий прописал))) ) мучалась я год..потом все прошло. Как и не бывало.. А потоооом вернулось опять. И вот так я с переменным успехом боролась с этими гнойничками-прыщиками где-то до 23х лет. И как по волшебству опять все сошло. Потом я поехала в анталию и солнышко с морем вообще все последнее высушили. А потом я вернулась домой…получается опять в свой климат и воду.. И начался писец, который вот в этом году только прошёл. И все это сказки, что после родов кожа обычно улучшается. Нифига. Так что завтра я соберусь с духом и напишу про средства, которыми я пользовалась (а перепробовала я массу всего и аптечных и косметических) и что мне помогло и не помогло.//////// п.с. кожа на щеках у меня тоньше, поэтому просто краснеет) это типа особенность такая, без раздражений.

— Я скрываю некоторые вещи от тебя, потому что тебе не нужно знать всего.
    - Нет, я должен.Я должен я знать всё, или как я по-твоему должен заботиться о тебе?
    - Ты не должен заботиться обо мне.Я отец, ты сын.Ты понял?Отец.Сын.Я забочусь о тебе
    - Мы должны заботиться друг о друге

Teen Wolf. 4x09. Стайлз и Шериф Стилински.

Сейчас стою на остановке, жду маршрутку, рядом стоит молодая женщина. Красивая. Но на лице такая ужасная гримаса презрения! Она презрительно оглядывает ВСЕХ, кто проходит мимо. Интересно, что же у неё такого случилось в жизни? Хочется отойти от неё подальше. Ужас. Прям брр… Вот нельзя же так.

я просто пришла подстричь кончики!! капец выбесила и администратор и стригунья. говорят Вам точно только снизу? ни у чо что у меня каскадная стрижка.я отращиваю. и в общем она отсригла около 0,5 см. потому что на полу валялась какая то волосяная пыль. капец. 270р. сама щас подстригусь. ррр.

Привет :)

Дни летят, как я не знаю что :)) Вроде только было 14, как на календаре уже 19 августа, а значит я скоро снова переезжаю в общагу. Держись, НГМУ :)

У нас попрожнему ничего нового, Илюха так и не объявился, видно я ему не очень то и нужна, а сколько слов-то было громких, эх. А самое очаровательное, что меня это вообще не тревожит, может научилась я не верить людям..Мама тратит кучу денег на одежду в универ, ибо все при переезде выкину и ходить мне ну воооообще не в чем :)

Ди почти научили кататься вместе с Настей, еще раз и точно поедет :) Купили с Ди тетрадки, сходили сфоткались :)

А еще у меня 3 новых кактуса, ну о жизни моих кактусов и их появление я опишу позже. Лови фотки с леса)

Мне нравятся только эти, но и так не плохо :)

Счастливая и довольная Катерина Игоревна)

С Днем рождения…

обычно, когда я поздравляю, я пишу «Успехов в добрых/хороших делах!», а то мало ли, я пожелаю человеку «Удачи во всех начинаниях!», а он пойдёт ебать гусей…

Это чувство, когда твой друг пишет тебе, и ты радуешься, что наконец-то о тебе вспомнили, а оказывается он просто хотел узнать телефон твоей подруги.

Буквально вчера шел по улице, рядом со мной шли две девочки лет 11-12, совсем не милые и не симпатичные, а одна еще и толстая. И вот эта толстая заявила другой:
    - Все хотят встретить принца на белом коне, а я хочу встретить миллиардера на белом BMW.
    На что другая понимающе покивала.

Меня моментально накрыл приступ смеха, и я постарался сразу ретироваться подальше от этих светских львиц, но успокоиться не мог еще минуты 3 :D

Да-да, это к слову о современной нравственности.)

Сегодня отвес меня практически не порадовал. Единственное хорошо, что он все-таки есть. И в связи с этим, для усиления эффекта, я сделала растяжку, пару упражнений, приняла холодную ванну и контрастный душ. Плюс прогулка с подругой через пару часов. Надеюсь, завтрашняя цифра на весах вселит в меня еще больше энтузиазма.

В общем-то, я и завела этот блог, чтобы прослеживать свои успехи и поражения. Своего рода дневник, где я могу периодически записывать свои мысли, взволновавшие меня события и мечты. Пожалуй, хорошо бы было делать список из того, что съела за день или отчеты о диетах. Поскольку сейчас я на голоде, то единственна еда приемлимая для меня - это чай и кофе. Но кофе, как я уже писала, я не очень люблю. Думаю о том, чтобы после сесть на питьевую и таким образом выйти с голода, а потом постепенно перейти в более щедящий режим. Руки чешутся посидеть на шоко. Когда-нибудь…когда-нибудь…

Шериф: Ты не должен обо мне заботиться. Я отец, а ты мой сын. Ты понял? Отец. Сын.

Шериф: Я забочусь о тебе.
    Стайлз: Мы должны заботиться друг о друге.

Когда ты загнан и забит
    Людьми, заботой иль тоскою;
    Когда под гробовой доскою
    Все, что тебя пленяло, спит;
    Когда по городской пустыне,
    Отчаявшийся и больной,
    Ты возвращаешься домой,
    И тяжелит ресницы иней, -
    Тогда - остановись на миг
    Послушать тишину ночную:
    Постигнешь слухом жизнь иную,
    Которой днем ты не постиг;
    По-новому окинешь взглядом
    Даль снежных улиц, дым костра,
    Ночь, тихо ждущую утра
    Над белым запушенным садом,
    И небо - книгу между книг;
    Найдешь в душе опустошенной
    Вновь образ матери склоненный,
    И в этот несравненный миг -
    Узоры на стекле фонарном,
    Мороз, оледенивший кровь,
    Твоя холодная любовь -
    Все вспыхнет в сердце благодарном,
    Ты все благословишь тогда,
    Поняв, что жизнь - безмерно боле,
    Чем quantum satis* Бранда воли,
    А мир - прекрасен, как всегда.

А.Блок

— Лидия, посмотри на меня-не слушай его.Хорошо, просто не слушай его.Просто сфокусируйся на моём голосе, ладно?Не слушай это, блокируй это, хорошо?Лидия!
    - ВЫКЛЮЧИ ЭТО!

Teen Wolf. 4x09. Стидия

Знаете, что тяжелее в отношениях? Точнее Неотношениях… Это когда ты живешь с человеком, к которому питаешь чувства, но с которым вы просто соседи, без отношений. Представляете? Это больно и тяжело, осознавая, что не сегодня, так завтра, он скажет тебе сваливать, потому что он нашел девушку для отношений. А ты была лишь хорошей хозяйкой….

НеХэппиЭндИстория

решила копить деньги
    но теперь такой вопрос: как их рили накопить, не тратить и не трогать вообще ?
    нужно загуглить, иначе ничего не выйдет

Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому

— Думаешь, это был я?Что я контролировал её?Это она контролировала меня.
    - О Боже.Это не он.Он не благодетель.
    -Нет.И он не был в моём списке. Но он был плохим человеком

Teen Wolf. 4x09

Конечно, деньги мало кто сможет вложить, но всё равно одна из целей- привлечение внимания к болезни. Просто я уже несколько раз натыкалась на высказывания "почему я не звезда", "да на меня никто и не посмотрит". А зачем? Делайте для себя, если так хочется, а если хотите, чтобы кто-то увидел - вьюи! Мы же как огромная семья, чего стесняться? Главное, что теперь многие знают о таком заболевании, как боковой амиотрофический склероз, а может, когда будет возможно и сможет деньги на благотворительность дать.

День первый

1) Где вы обычно читаете?

Раньше я всегда читала дома сидя у себя на кровати. Но сейчас у меня нет денег на книги, да и 21 век всё таки, очень много способов читать. Поэтому теперь я читаю с телефона/ планшета/компьютера. А это значит, что я читаю абсолютно везде. В школе, в маршрутке, в больнице, на улице, в гостях, да где только можно! Но всё таки приятнее сидеть дома, в теплой кроватке и читать любимые книги.

2) 10 любимых книг

1. Серия книг "Гарри Поттер" - Джоан Роулинг

2) Трилогия "Голодные игры" - Сьюзен Коллинз

3) Сага "Дивергент" - Вероника Рот

4) "Бегущий в лаберинте" - Джеймс Дэшнер

5) "Делириум" - Лорен Оливер

6) "Гордость и Предубеждение" - Джейн Остин

7) "451 градус по Фарегнейту" - Рей Брэдбери

8) "Жутко громко & запредельно близко" - Джонатан Фоер

9) "Хорошо быть тихоней" - Сивен Чбовски

10) Собрание "Хроники Нарнии" - Клайв Льюис

И вот к учебному году, уже наверное последнему, финальному - готова как никогда)) Теперь осталась сумка и туфли.Но это чуть позже.

Альбом мне нужен для патанатомии - рисовать там будет всякую херню)

И конечно же - разговорник - может все таки английский подтяну.

Все просто и дешево - без лишних затрат=)

Я тут сидела спокойненько и читала книжечку с альтернативными рассказами про Холмса от Sherlockology и внезапно осознала, что меня уже давно не привлекает что-то новое.

Ну вот совсем никак. Видимо, я такой человек, что мне нужно подсовывать новую "тему" постепенно, чтобы я могла к ней привыкнуть, чтобы прониклась ей, а не сваливать вот просто так на голову, чтобы я, как минимум, опешила. Хотя до этого дня я считала себя вполне либеральным человеком, то сейчас я поняла, что эта привычка вводить себя во что-то новое лежит совсем рядом с желанием сохранить все старое и полюбившееся на своих местах.

А еще и люди. Я и так знала, что не умею общаться с ними и заводить новые знакомства, а тут совсем передумала. Потому что за последний год я познакомилась с очень многими, около сотни человек, но общаюсь я только с семью, как максимум. А все почему? Потому что я не умею общаться и не вижу во всех людях привлекательное. Да, вы можете быть красивыми, да, умными, да увлекаться интересными вещами. Но сами вы будете не интересны.

Это я все к чему: я ненавижу себя за это. Я не могу чувствовать что-либо в отношении людей, персонажей из книг, еще кого-либо, все потому, что меня давно уже это не цепляет. Чувствую себя девяностолетней старухой или мертвой, потому что все приелось. А новая волна ощущений? Когда ее ждать, если ничего не тревожит?

Знаете, что я делаю, придя с работы? В данный момент, естественно.

А я купила 2 бутылочки пива и попиваю. Я просто на взводе, настроение в минусах, а по какой причине, я не знаю! Или жизнь такая бесит, или то, что никто не ждет, или потому что мне не к кому сейчас идти, ну кроме как уехать домой (хотя плохой вариант, не хочу жить с родителями). У меня шквал непонятных эмоций!!! Дай мне человека и я его побью, просто так! Просто всё запутано, я не знаю, что делать и куда бежать. И вот мои депрессивные песенки

MainstreaM One – Нас больше нет | (2014)

ОТиДО - Обманут (goldbeatz prod. 2014)

Денис Лирик - Скучаю (2014)

ZippO Джиос - Был Тобою Любим

Приятного прослушивания мне. Дальше разбираться с мыслянным мусором

Во тьме я встречу своих создателей,
    И они все сойдутся во мнении, что я - словно удушье.
    Прости, если из-за меня ты начал задыхаться.

Долбаный вью не дает выложить фото. у нас потрясающий вид на море и какой-то там дворец спорта. Мы впервые здесь и сейчас идем обследовать окрестности :)

Пару дней назад расстался с девушкой. Это была единственная девушка к которой я испытывал какую-то платоническую любовь! Она была нечто возвышенным, чистым и светлым. Но… моя болезненная ревность и чувство собственности в очередной раз оттолкнуло близкого мне человека. Так бывает. Что самое странное, внутри какая-то пустота. Мне даже не грусто и я не расстроен. Просто опустошен. И это сука страшно. Раньше я чувствовал что-то… Была какая-то боль, муки отвыкания… А тут ничего… Что происходит? Я не знаю… Какая-то яма… Бег по замкнутому кругу… С кем и как не начни, всё приходит к одному, к ревности и к расставанию… Что делать? не знаю… В окно что ли выйти??? Да ну нах**, холодно. Вот так вот и живём. Сердце стало камнем. Душа опустела. А раньше был совсем другим. Как вернуть того себя? Видимо никак. С каждым разом всё больше опыта и больше разочарования в людях. Скоро я совсем потеряю веру в них. Пока всё.

Залипла на фике, пожалуй, этот ресурс посещаю чаще всех. любимый пейринг - ганнигрэм, естессно. и даже думаю написать что-нибудь свое. и пока пишу это, из носа льется кровь. и, думаю, у каждого на моем месте полилась, если бы он видел из окна вот это

ALS Ice Bucket Challenge

Мои футболёры не могли пройти мимо этого флешмоба :D

Давид Алаба

Жером Боатенг

Месут Озил

Марио Гётце

Марко Ройс

Андре Шюррле

Ждём Подольски и Хуммельса :D А там поди и всю сборную; D

x x x x x x

Сегодня мне было настолько скучно, что я решила почистить follow - список.
    Я даже не представляла, что так много людей забросили свои блоги! Я заходила каждому, пытаясь найти в последней записи предложение:"Не скучайте, я еще вернусь" или что-то в этом роде. Все-таки чень трудно нажать кнопочку "не следить", особенно если ты до сих пор помнишь этого человека и его посты. И среди огромного количества блогов эту фразу я увидела 2-3 раза. Некоторые написали:"Прощайте" и ушли из вьюи навсегда. Я прям зауважала этих ребят, ведь они смогли вот так все бросить и уйти. А главное - они предупредили!
    Но большинство не писало последних постов, не говорило, что будет скучать и, возможно, вернется.
    Но как же много вьюишников ни с того ни с сего забросивших свой блог! Ты сидишь и листаешь профиль человека, чей блог последний раз обновился полгода+ назад. И последняя запись это не прощальный пост, а какая-нибудь картинка, песня или просто обычный текст, в котором рассказывается о житье-бытье. От этого становится даже как-то обидно. Ведь это говорит о том, что вьюи и его участники были не так важны для этого человека. Просто взял и ушел. Не надо так.
    Надеюсь, у вас при желании покинуть этот сайт хватит смелости сказать:"Прощайте, не поминайте лихом".

Такие мальчики пошли романтичные, что порой аж тошнит от них. Я чувствую себя какой - то безчувственной дрянью. Признается мне парень в любви держа за руки, а я сижу и не знаю что сказать. Минут десять собиралась с мыслями, и так ничего романтического и нежного не сказала. Может дело в самой мне, а не в них ? Хз, я походу черствая тварь. Я не знаю что такое нежность блеа: с

Видимо пришло время разобрать свои мысли за это лето, постараться разложить все по полочкам. Первое, что я очень хорошо поняла, что абсолютно ничего не нужно планировать/загадывать/выстраивать, все равно ничего не получается так, как думалось, а даже скорее всего все выйдет как раз наоборот. Поэтому я ничего не придумываю, а просто плыву по течению в данный момент. Так получилось и с университетом, и с работой, и с отдыхом. Я поступила в тот университет, в который говорила, что ТОЧНО не буду поступать, вернулась на прежнюю работу, когда еще в конце мая я говорила, что НЕ вернусь туда и в конце-концов отдых, когда я думала, что все же получится съездить хоть куда-то, то не получилось никуда.

Второе, что я поняла о себе-это то, что мне сложно что-то менять. Какое бы сильное желание не было, мне трудно решиться на что-то абсолютно новое. Наверное, это плохо, но вот только пока я не могу это изменить в себе.

Так что живу сегодняшним днем, пытаюсь найти вдохновение и хоть на капельку сделать себя лучше.

вообще нет времени на вьюшу и на паблики вк.

весь день занята на работке, вечером гуляю либо с мужчинами, либо просто бухаю.

и мне это очень нравится, нет времени страдать, о какой-либо хуйне думать.

и мне это нравится.

Знаешь, в чем твоя проблема? Ты быстро привязываешься. И как только ты привяжешься к кому-то, ты делаешь все, чтобы угодить им и сделать их счастливыми. Ты даешь людям слишком много шансов, которые, откровенно говоря, не заслуживают их. Они берут преимущество над тобой и ты становишься слабаком. Но ты в порядке, потому что они в твоей жизни и это все, чего ты на самом деле когда-либо хотел. И даже если они бросят тебя, ты все еще будешь здесь ради них. Потому что это ты и то, кем ты являешься. Как только ты привяжешься к кому-то, они захватят твое сердце и в нем всегда будет место для них. Вот почему тебе так трудно отпускать их.

У меня океаны - у тебя ураганы,
    У меня комедии - у тебя драмы;
    У меня Еминем - у тебя Нирвана,
    У меня Барселона - у тебя Реал.

У меня смыслы - у тебя причины,
    Я всегда виновата, ну а ты безвинный.
    У тебя вечное лето, а у меня - зимы.
    Я никогда не стану твоей половиной.

Я не могу тебе не верить.

мне просто очень обидно, что ты обещаешь приехать, а потом у тебя вдруг резко возникают дела. То с мелким надо сидеть, то родители не пускают, то тренировка, то еще какая нибудь хуйня. Постоянно говоришь "завтра приеду, солнышко. я тоже скучаю", но каждый раз какие-то отмазки.

я не могу тебе не верить.

Но с каждой такой такой отмазкой, с каждым нарушенным обещанием, я все больше начинаю думать о том, что я тебе надоела, что это тупо секс, что в любой момент ты можешь уйти.

я не могу тебе не верить…

я не могу тебе не верить?…..

я хочу кушать, я очень хочу жрать и это минус
    но у меня нечего жрать и это вроде и плюс,
    но я по прежнему хочу жрать!
    буду ждать мать, к 6

Держать своих врагов еще ближе.

Есть девушка. Не то, чтобы яро меня ненавидящая, но однозначно не ровно дышащая. Второй по счёту человек, который слегка усложняет мою жизнь. Человек, который вошел в доверие к четырем из пяти людей, которых я, скажем, люблю. Она вечно тусуется с парнями, но видно, что как девушку они её не воспринимают. Таких как она целуют разве что по пьяни, а на утро делают вид, что не помнят о произошедшем, ссылаясь на алкоголь. Мне жаль и не жаль её одновременно.

И если первые месяцы мне было наплевать на неё, то к концу учебного года она явно пробила меня на ответные эмоции. Я не помню человека, который вызывал бы во мне такое отвращение и неприязнь. Я старалась не иметь с ней ничего общего и автоматически переставала любить то, что начинала любить она.

Как соперник-она сильная. У неё армия и почему-то авторитет. Я войн-одиночка, и мне плевать, что один в поле не войн. Я пыталась отнестись разумнее и раз уж все крутые ребята тусуются с ней, то наверное она классная? Но черт. В ней лишь чувство юмора и умение засунуть себя везде, где только можно: в любой разговор, в любую, как я люблю выражаться приминительно к ней, щель. Я до дрожи ненавижу, когда кто-то абсолютно левый человек плюс без благородных целей вмешивается в мою жизнь. Да всех нормальных людей в глубине души это бесит.

Я не отрицаю, что она потрясающий друг для тех, кого любит. Но остальное её поведение говорит само за себя и становится чертовски жаль её. На самом деле в одиночку-она ноль. Я столкнулась с ней в коридоре, когда её поддержка и опора находились за дверью кабинета. И она-ноль. Слабая. Беззащитная.
    Но это не повод начинать относиться к ней по-другому. Если она ведет себя как мразь, то и отношение к ней будет как к мрази. Даже если причины её поступков-дичайшие комплексы. Плевать.

Почему я обо всем этом пишу?
    Потому что в конце июля глядя на её фото я уже истекала ядом, что не похоже на меня абсолютно. Эта девочка сделала меня агрессивнее и может быть это даже не плохо. Но потом я поняла, что это чертовски глупо, мне стало легче, но что-то осталось.
    Я пишу об этом чтобы стать свободнее еще на один грамм. Я не чувствую ярости к ней, но чувствую потребность говорить о ней. Говорить о ней не самые лучшие вещи, да. И я вдруг поняла, что не хочу позволять себе этого. Поэтому я пишу.

Не то чтобы меня сильно задевает. Но, черт возьми, в чем прикол не здороваться? Пока я первая не крикну/скажу "привет" никто нч не скажет, проходить мимо и ничего не сказать. Я всегда раньше первая здоровалась. Здесь же ничего ужасного нет. Я не заставляю быть мне лучшей подружкой и выслушивать мое нытье (поверьте, сейчас в моей жизни происходит атомная война, меня так рзрывает внутри, но об этом потом), но, блять, поздоваться, или подойти наконец-то спросить "типа что нового, ну там еще какая-та херня, ну ок мы/я пошла, пока "
    Все, ненавижу натянутые улыбки. И главное - какая блять причина.
    Пожалуй поток утренних мыслей закончился

Вообщем-то с ним встречаться я не хочу. Я хочу просто кататься с ним, целоваться, обниматься, чтоб он мне что-то покупал, а потом домой, ждать этого долбаеба который никогда не придет.

Сегодня увидела как друг моего бывшего написал, что мой бывший сломал палец, когда упал с мотыка. Я написала ему все ли с ним впорядке ибо меня прям трясти начало, я так испугалась. В итоге оказалось, что они меня разыграли. И в течении диалога я услышала две вещи от которых у меня внутри все рухнуло: то что он меня не любил и что ему стыдно за то, что он был со мной. При таком раскладе, я скоро перестану даже вспоминать его, не то что ночами подушку слезами заливать.

Тень ветра

Даже не будучи рядом с ним, Пенелопа оказалась для меня слишком сильной соперницей. В моем воображении она представлялась совершенством, лучом солнца, в тени которого терялась я сама, недостойная, слишком обыкновенная, слишком реальная. Я никогда не думала, что могу ненавидеть так сильно и, настолько не желая этого, ненавидеть женщину, с которой не была знакома, которую никогда в жизни не видела. Мне кажется, я верила, что, если мы встретимся лицом к лицу, если я пойму, что она — обычная женщина из плоти и крови, ее чары рассеются, и Хулиан вновь будет свободен. И я тоже. Мне хотелось верить, что все это лишь вопрос времени и терпения.

День 1
    Ваши самые любимые фильмы

Стокер

— Что вам от меня нужно?
    — Стать твоим другом.
    — Нам не обязательно быть друзьями. Мы же семья.

После смерти отца в автокатастрофе к Индии и к её эмоционально неустойчивой матери приезжает загадочный дядя девушки, о существовании которого Индия и не подозревала. Вскоре после его приезда, она начинает понимать, что этот с виду простой и обаятельный человек имеет скрытые пристрастия и мотивы, но вместо чувства негодования и ужаса, девушка всё больше увлекается им.

Начало

Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно. Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.

challenge movies (X)

1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.

2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.

3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.

4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.

5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.

6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит.

7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.

8. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да, как скажешь» сэкономит время и нервы.

9. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.

10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.

Тепер, я вважаю, у мене 2 сім'ї:
    1 - це батьки та сестра. навіть не знаю що саме писати. я люблю свою сім'ю. боюсь втратити. і дууже хочу, щоб мама з татом не сварились так часто через дрібниці. і щоб сестра стала "розумнішою" в життєвому плані.
    2 - це мій коханий. завдяки йому я зрозуміла, що сім'я створюється не тоді, коли ви гуляєте гучне весілля, розписуєтесь і вам ставлять штамп в паспорті. сім'я - це почуття, це захист, це підтримка, це любов.
    я почала цінувати батьків, сестру завдяки коханому. він навчив мене як бути сім'єю.

Открытие дня - физра у всех факультетов проходит в бассейне.

Всё бы ничего, но я не умею плавать. Здорово, правда?

Уже прикидываю, к какому бы врачу пойти, чтобы он мне написал освобождение. Иначе меня выгонят из института или я утону в олимпийском. Даже не знаю, что хуже.

Вроде бы лор должен, т.к. по этой части у меня бооольшие проблемы, и застужаться и долго сидеть в воде мне нельзя. Ну и тогда уж гинеколог.

Что я там минуту назад думала об "учиться лучше всех"? :)

Интересно: я единственная девушка, которая не любит розы?
    И дело даже не в том, что мне их никто не дарит, а просто терпеть не могу эти цветы.

Спасибо, Роберт Дауни мл., что номинировал меня на ALS Ice Bucket Challenge. Я принимаю. И…ух…это все часть отличного дела.

И я не сделал это в течении 24 часов, поэтому я также пожертвую деньги. И…ух…каждый должен быть вовлечен…

Довольно холодно. Вообще-то это немного освежает. Я номинирую Джереми Реннера, Марка Руффало, Криса Эванса.

Ведь дело не в словах и даже не в количестве женщин с которыми он переспал. Дело в другом. Стереотипы. Нам с ранних лет навязывают, что мужчина должен быть сильным и принципиальным. Но. Эти простые вещи делают нас сложными. Неправильное толкование. Сейчас стало актуально ударить свою женщину, обидеть и показывать как тебе на нее наплевать, но это не сила. Это скорее без вольность. Также как и принципы. Быть принципиальным - не значит неделями молчать и ждать пока она сделает шаг навстречу, а затем еще время таить обиду. Это женственность. В то время как, принципиально - никогда не опаздывать, сдерживать свое слово и быть, а не казаться.
    Мужская сила - это закрыть своим верным плечом ее хрупкие объятия. Не словом, а поступком доказывать как нуждаешься в ней. Быть ее улыбкой. И никогда не становится причиной ее слез. Мужской характер - это не ударить кулаком по столу и крикнуть - Я так сказал! Наоборот. спокойно объяснить и с пониманием выслушать. Не обижаться, но и не давать в обиду. Быть надежным и прощать, но не позволять этим пользоваться. Выносить уроки из жизни и учить этому других.
    Красота парня - красивые кеды, модная прическа. Красота мужчины - прямая и ровная осанка. Чувствуете разницу?
    Парень становится мужчиной - когда перестает быть ребенком. И ищет себе не мамочку или очередную девочку, а женщину. одну и на всю жизнь. Когда перестает быть эгоистом и готов пойти на уступки. Когда понимает, что мода - это быть собой. Быть уверенным, спокойным. С коротким языком и длинными руками. Всегда сдерживать слово. Ну и еще, конечно, ровная осанка..

-В. Прах

Все.Вы можете меня побить.Я вернулась спустя 4 месяца.Столько всего произошло, ребят.10 класс, больница и операция, новые планы на будущее, переживания, страхи, боль.Все это я обязательно расскажу Вам в следующем посте.Нет, нет, он будет на через полгода!И вообще, я же жду свой любимый сериал по два года, так и Вы ждите, ахах.Нет, я серьезно клятвенно обещаю не бросать Вас.Удачи мне.

Ваш любимый главный редактор, директор и президент "Samosskaya Industries"-Дарина Самосская.

Доброго всем дня!

Мой день тоже оказался добрым благодаря вьюви. Сделашеь несколько постов и каким-то странным образом, чувствуешь, как душа отдохнула и стало действительно хорошо…

Начались две недели ада - моя сменщица смылась в отпуск, так что я одна, каждый день с шести…. НЕТ НЕТ НЕТ! Жизнь - боль, сознание -ноль, эмоции - отсутствуют.

Я очень рада новым следящим - действительно, добро пожаловать.

Надеюсь, в моем блогу вы найдете то, что понравится..)

С тех пор, как сплетница закрылась, новое появляется не так часто, но я никогда не была зациклина только на одном сериале, тем более в последнее время их сотни, и какую-то одну сотню смотрела (и смотрю) я..)) Поэтому общих инетерсов, будем надеяться, хвтати. Да и познакомиться всегда можно..)))

Берегите себя и пусть остаток лета пройдет в лучшем смысле - незабываемым!

Когда я смотрю фильм по компьютеру или просто сижу в интернете, зачастую беру с собой разные напитки. Иногда я могу задуматься, забыться и часами сидеть с пустой кружкой в руках, делая вид, что там что-то еще есть. Мама, замечая это, постоянно говорит: "Ты так скоро с ума сойдешь". Я же отвечаю: "Тебе не о чем беспокоиться, пока я вообще не перестала туда что-либо наливать."

Кто-нибудь..заставьте меня поднять задницу с кровати и начать убираться. Лежу, смотрю сериал серию за серией и не могу оторваться, а в комнате опять царит хаос

Фильмы в самолете кто подбирает? Гетсби, хороший год. . Такие великолепные умные интересные мужчины с красивыми домами. Где мне такого только одного встретить. Смотришь фильм и влюбляешься.. А потом фильм заканчивается, и ты снова спишь с лу, и вокруг одни "сын тебе бы мозги папы". Ничего интересного не происходит. .// Найдя что то достойное - береги эту вещь, жди пока раскроется" Я выбираю счастливую долгую жизнь с иррациональной подозрительной богиней. Ревность и вспыльчивость на гарнир и бокал, который никогда не будет пустеть. "

Впервые в жизни серьёзно пообещала себе учиться. Учиться хорошо, даже отлично и, если получится, лучше всех. Это и жадность по поводу стипухи, и неожиданно вовремя проснувшаяся амбициозность, и просто желание быть профессоналом своего дела.

Подумать только.

учусь быть счастливой тому, что счастлив ты.
    что ты то наконец нашел свою тихую гавань, пусть и не во мне.
    счастья, успехов, любви. и дай Бог нам забыть друг о друге теперь.

Один намек - страшилка станет явью, один заеб и я втопчу твой мир, один укор, сомнение, неясность. Один "один" и мы закончим пир… Давным-давно меня изрисовали, Горячим лезвием, чуть-чуть пониже плеч. Давным-давно, мне душу растерзали. Теперь я знаю - боли нет конца. Давным-давно, когда я был таким же Я научился страшным пыткам на себе. Давным-давно, уже прошло давненько. Давным-давно, мой пепел разнесло. Давным-давно он в зерна превратился, Что могут вырасти, мир превратить в ничто

Сегодня гуляли с Тимошкой на площадке, там у нас всегда много ребятни. Тимка уселся на качелю, я его качаю, на соседней качеле девочка лет 8. Мне говорит: " а у моей мамы такое же кольцо, как у вас (про обручальное), это чтоб всегда быть вместе и никогда не расставаться, их дарят на свадьбе, я когда повзрослею, у меня тоже будет такое"

Чтоб никогда не расставаться.. вот как.

Крек на репите.

Под конец августа как обычно приходит иррациональная тоска. И в этом году я её, кажется, даже смакую. Ощущение собственной никчёмности, негодности, никудышности. Что бы ни планировалось этим летом - всё сорвалось. Я не так хотела. Мне были необходимы долгие прогулки по набережным, под луной, на рассвете. А в результате я видела со стороны все эти прогулки, других людей, не меня. Велосипед простоял 3 месяца нетронутый. Жизнь превратилась в режим дом-работа-дом-работа.. Бесконечная усталость. Диван-кресло-диван.

Не понимаю, почему так.

Чак: Ты как горячая штучка в руках принца Теодора.

Блер: Вот, кто я для тебя. Просто дополнение.

Чак: Рядом с ним, да. Но…

Чак: …на мне ты значишь гораздно больше.

Сука ненавижу. Все ненавижу. Все, что было раньше. Потому что там был ты, а теперь нет. Мне глупо признаваться в том, что я до сих пор очень тебя люблю. Просто здесь все напоминает о тебе. Почему так случилосЬ? Я ненавижу прошлое. А тебя до сих пор люблю. Каждый ебаный день.

Вью не шлет мой волшебный длинный пост, поэтому коротко: я уезжаю! Не скучайте солнышки мои! Всем счастливых последних дней лета, наполненных солнцем и любовью! Хохо люблю вас, их, себя и весь мир! Улыбайтесь чаще, вернусь в первый день осени!
    P.S. dieta-do-leta с днем рождения! Так же busenka и kisamurmur вас с днем рождения заранее :)

P.S №2. Когда-нибудь я научусь собирать вещи заранее, наверное, в следующей жизни или даже через жизнь.
    Пара часов до выхода, я ошалело танцую под N'Sync – Bye Bye Bye. Количество собранных вещей: 0.

Nottheend.

Знаете, я так ждала своих 18 лет, чтобы пойти и сдать кровь на донорство. Я ОЧЕНЬ этого хотела. Пришла сегодня, а мне, блять, врач сказал спортом занимайся. ЧТОБЛЯТЬ ?! Говорит побегай, прыгай, на спорт походи, полезно. КАКОГО ХУЯ ?? Говорит, что у меня давления нет. Пришла, померила, а оно немного пониженное. Ну пиздееец. "Сдала" кровь. Всё настроение испортил: (

В то время, как Майли Сайрус сделала Rice bucket challenge и обсыпала себя рисом,

Джеймс Франко также принял вызов.

Вызов принял также Dr. Dre, который номинировал Маршалла. Раз это Dr. Dre, то стоит ждать видео от Эминема (да!).

Также свое видео снял Вин Дизель, который номинировал Путина.

Ох и нравится мне этот ice bucket challenge, была бы я селебрити….

Никогда не женитесь, прежде чем не научитесь льстить. Петь дифирамбы женщине до свадьбы - это вопрос склонности. Но петь ей дифирамбы после того, как вы на ней женитесь, - это уже вопрос необходимости, больше того - личной безопасности. В браке нужна не откровенность, а дипломатия. Если вы хотите великолепно питаться каждый день, никогда не критикуйте жену за то, как она ведет домашнее хозяйство, и не проводите в этой связи каких-либо оскорбительных сравнений между ней и вашей матерью. Напротив, вы должны постоянно хвалить ее хозяйственные способности и громогласно поздравлять себя с тем, что женились на единственной женщине, которая сочетает в себе все достоинства Венеры, Минервы и идеальной хозяйки. Не жалуйтесь, даже если бифштекс похож на подметку, а хлеб превратился в уголь. Просто отметьте, что сегодня обед не на обычном для не уровне совершенства, и она добровольно ляжет на жертвенный огонь кухонной плиты, чтобы быть достойной вашего идеалистического представления о ней.

последние два месяца я жила в ожидании чего-то, и моя жизнь состояла из напряжения и груза принятия решений
    ведь решалась моё будущее, да и не только моё, но и родителей
    и знает, что поняла? то, что все важные решения я принимаю за день, за несколько часов или даже минут. и как ни странно, я реально считаю эти решения правильными. думать много, и правда, вредно!
    мы рисуем свою жизнь сами, так и я буду брать кисточки в свои руки
    а пока я остаюсь учиться дома, в своём городе, а потом кто знает, куда меня затянет жизнь?!

"Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, - он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним"

Лучше бы я вчера не приезжала.. Специально ведь прикатила, к нему на день рождения. Пока была в У-КА скучала, думала приеду, скажу всё. А он пришёл со своей девочкой. Серьёзно, в прямом смысле, в 9 класс пойдёт.. Ну я и не стала лезть, зачем? Пара же, а я не хочу разбивать её.

Ночью было плохо, во сне было продолжение дня рождения, но с убийством :D
    Проснулась рано. В общем, всё прошло не в лучшем виде.

А через неделю уезжаю в Томск. И там ждёт меня неведомо что. Отчисляюсь, но возьмут ли в другой универ? Поживём-увидим.

А пока что, состояние нехорошее. Хочу обниматься.

Обнимай меня крепко, обнимай меня долго-долго.

Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд.

Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в её адрес.

Ratatouille←

вчера, гуляя по вечернему городу, поняла, что каждое место здесь - это он. мы были везде: держались за руки, ругались, кричали, любили и просто были вместе. тяжело будет тут

Август уже переступил свою середину и подходит к концу. Это, конечно, пугает, но не так сильно как могло быть. Я даже рада (хотя нечему :D), ведь у меня будет День Рождение, я наконец то, хоть один (мать его), день побуду в суууууупер крутом настроение! И да, похоже, что я не похудею, хотя стремлюсь к этому, во всяком случае, заниматься не брошу. На завтра один большой план, привести себя в порядок, и отправится на день рождение к младшему брату, я даже не верю, что ему УЖЕ 4! Время просто безумно быстро летит, детишки растут просто по часам. А уже после 20 я начну по полной готовиться к школе, ежедневная «алгебрафизикарусский» меня пугают, но всё же! Еще нужно сходить в магазин за красивыми тетрадочками(хихи :D). Скоро начнется безудержная движуха, чему я рада больше, чем своему дню рождения. Жду, жду и надеюсь на лучшее!)

1. Я этот сериал смотрю уже третий раз, в этом месте у нее всегда неприятности!

2. У тебя на губе палеонтолог… А сейчас уже нет, отлепился. (Чендлер говорит Джули о Россе)

3. Ягнята, конечно, страшнее, иначе тот фильм назывался бы "Молчание утят".

4. А что, если бы я уволился с работы? Возможно, я писал бы для New Yorker'а, зарабатывал бы на шутках. Хотя моя работа веселая. То есть завтра я могу не надевать галстук.

5. Чендлер: Откровенность и честность основа любого брака!

Моника: Я знала, что мне воздастся за то, что я подарила тебе эту книгу…

6. Я это сделаю, но предупреждаю, это будет означать, что я меняюсь к лучшему, а ты полюбила меня другим!

7. Пожалуйста, по одной смехотворной проблеме за раз.

8. Джо: Наверное, Моника над тобой подшутила. Подослать проститутку собственному мужу очень смешно!

Чендлер: Да, а на мой день рождения она кого-нибудь убьет!

9. Моника: Что это за запах? Пахнет дымом! Ты курил!

Чендлер: Да. Всего одну сигарету… Две. Две крошечные сигаретки. Ладно, пять! Пачку! Две пачки! Блок! Целых три блока за два дня!

10. Никто не знает, что больнее — родить ребенка или получить удар между ног… Потому что ни один человек на свете не испытал и того, и другого.

С днем рождения, неподражаемый Меттью Перри!!!

Марина как всегда :D

А мне уже 20 лет. Капец как быстро время летит, вроде только вчера зарегистрировалась на вью мне было 18 и я только начинала худеть!! Хочу поздравить всех у кого сегодня день рождение! Достигайте своих целей не смотря ни на что :D

Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

Harry Potter and the Order of the Phoenix←

"Найбільша у житті радість, коли ти "З НЕЮ".
    Коли тобі хочеться сказати "Я ТАК ХОЧУ ДО ТЕБЕ".
    Коли є кому написати той "ЛИСТ ДО МАМИ", а за нього почути величезне "ДЯКУЮ". Покласти до того листа "КВІТКУ" і мовити, що "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ".
    Злетіти на цих емоціях "ВИЩЕ НЕБА" аж понад "СОСНИ" і бути там, " НА НЕБІ", де можна уявити прекрасне "РАНДЕ-ВУ" зі своєю неймовірною "СЮЗІ" чи "ДЖУЛЬЄТОЮ". А потім повернутися на "ЗЕМЛЮ".
    Зустріти милу "ДІВЧИНУ ІЗ ІНШОГО ЖИТТЯ", назвати її "КОРОЛЕВОЮ" і бути поруч тоді, "КОЛИ НАВКОЛО НІ ДУШІ".
    І зрозуміти, що "ВІДПУСТИ" вона тобі ніколи не скаже, а просто мимоволі вимовить "ОБІЙМИ".”

несколько минут назад узнала, что

первым словом моим было слово "папа"

это в моем стиле:

мама много делает для меня, а я ее обделяю

Можно не отдаваться кому попало и хранить девственность, но вести себя и выглядеть доступно. И прослыть шлюхой в глазах общественности. А можно быть обычной, не особо примечательной девушкой, но вытворять чудеса в постели. По мне лучше второе.

В этом году снова буду ходить на английский. Вот учебник и рабочая тетрадь. Стоит ли обещать, что на этот раз я точно начну учиться лучше?

Срань Господня, я огромный!

Странная цитата.

Эту гивку, что ж, ее можно будет увидеть где угодно.

Я огромный!

Знаете наркоманов, которые нюхают кокаин? Я в свое роде тоже зависима, только мой наркотик - еда. Я чувствую запах соленых снеков со вкусом укропа и сливочного крема, свежего хрустящего хлеба или ароматной жареной картошки и вдыхаю этот запах, получая удовольствие. Отказавшись от еды, я начала питаться ее ароматом.

В последнее время только и делаю, что краду чужие мысли. Но не могу остановиться. "Тот самый обнаженный смысл, который вы так любите во всем искать, состоит в том, что ты в сорок лет можешь проклинать человека, который был тобой в двадцать. За то, что он неразумно распорядился вашей общей жизнью – тогда. Он приговорил тебя к тому, что есть у тебя сейчас. Он эгоистично оставил тебе дурацкое наследство. Скажи мне теперь, есть ли смысл искать тот самый смысл? Бесплатный совет: делая что-то, думай, каким эхом это отзовется для другого тебя. Того, которым ты будешь. Вот главный смысл…" Коробенков

День 1 - Ваши самые любимые фильмы

Мне было очень трудно составить этот список, так как я большой киноман. Любимых фильмов у меня очень и очень много, но я постаралась выбрать самые запоминающиеся для меня кинокартины. И так вот мой топ 3 самых любимых фильмов:

1+1

Зеленая миля

Загадочная история Бенджамина Баттона

Фильмы, которые покорили мое сердце. Фильмы, которые являются для меня чем-то большим. Фильмы, которые навсегда останутся для меня самыми любимыми.

…я всегда мечтал превзойти самого себя, прыгнуть выше головы. То есть в буквальном смысле выйти за пределы своих возможностей. Или, если хотите, вырваться за пределы обыденности, почувствовать могучую силу подлинной жизни. Допустим, все наши усилия тщетны, наши свершения забудутся, от нас ничего не останется, но ради таких вот мгновений полноты бытия нам всем, мужчинам и женщинам, все-таки стоило жить.

Мишель Уэльбек, Бернар-Анри Леви. Враги общества

Я люблю писать посты, это помогает мне четче высказать свои мысли и возможно немного пофантазировать, подумать о будущем, прставить себе цели. И так сегодня мой вес 52кг, до моей цели осталось 4кг. До колледжа нужно хотя бы на 2 кг. Вчера было где то 52,5кг.А самое важное ночная тренировка не прошла даром)

Я никогда особенно не любила кофе, хоть иногда и могла выпить чашку с молоком и сахаром. Сейчас, отказавшись вовсе от сладкого, пить его стало просто невозможно (я так же исключила молоко). Но оно хорошо отбивает аппетит, и иногда я пересиливаю себя и пью немного, чтобы заглушить урчание в животе.

Другое дело - зеленый чай. Находка для меня. Его я просто обожаю и могу чашками глотать. Тем более, он очень полезный и очищает организм.

Тело ноет, ругается и говорит 'лиииза, какая же ты дура, что не занималась мною так долгоооо': ( Сори, тело, но в обмороке мне не понравилось.

Я устала плакать.
    Я устала кричать.
    Я устала быть грустной.
    Я устала притворяться.
    Я устала быть одинокой.
    Я устала быть злой.
    Я устала чувствовать себя сумасшедшей.
    Я устала чувствовать себя застрявшей.
    Я устала от нужды в помощи.
    Я устала от воспоминаний.
    Я устала скучать по вещам.
    Я устала быть другой.
    Я устала скучать по людям.
    Я устала чувствовать себя бесполезной.
    Я устала от пустоты внутри.
    Я устала от того, что не могу просто отпустить.
    Я устала от желания начать все сначала.
    Я устала мечтать о жизни, которой у меня никогда не будет.
    Но, больше всего, я устала быть уставшей.

В последнее время я начала с особым пылом увлекаться фотографией. Дело в том, что "зеркалку" мне купили еще год назад, а я все никак не могла сесть и основательно разобраться в ней. Так вот, это лето я провожу с фотоаппаратом в руках. Я самостоятельно все изучаю, потому что отдавать 6000 за курсы, которые я могу прослушать в Интернете, мне не хочется. Кстати, в сети есть достаточно много хороших и доступных видео :)
    И вчера я вывела моих "подъопытных кроликов", а точнее, моих красавиц в парк, чтобы, так сказать, набраться опыта. И как по мне, фотографии вышли неплохими. Мне они действительно нравятся. Да, конечно, они совершенно не идеальные, но поверьте, для меня это большой прогресс. Я люблю это дело и надеюсь, что когда-нибудь мои фотографии будут такими же красивыми, как у знаменитых фотографов (эх, мечты-мечты): 3

Я с нетерпением жду вашей критики :)
    *клик - большой размер

На протяжении всей моей жизни, я всегда боюсь потерять людей, которых я люблю. Иногда я задаюсь вопросом, есть ли хоть кто-то, кто так же боится потерять меня?

Не так давно я купила фотоаппарат и на третий день я пошла фотографировать свою подругу Женю.Мы долго и упорно искали места в нашем не большом городе и нашли парочку хороших.

И вот чего достигли :)

Буквально неделю назад тут ходила цитатка, что "надоело лежать, спать, сидеть…" ну или что то похожее. Я еще, мимо пролистывая, поржала. Как так думаю, СОвсем нет времени заёбываться, столько дел, планов.

ААХАХАХ АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ.

Заебало вставать на работу, заебало разговаривать, заебало отвечать на телефон, заебало всё. Заебло моё лицо, которое нихуяшечки не становится симпатичней, заебли волосы, финансы, готовки, заебло периодически депрессовать и всем выносить мозг. Заебло общаться с кем то, заебло поддерживать разговор, который ни хуя не интересен. Заебло быть романтичной дурой. Заебло мечтать о чем то прекрасном.

Думаю, вы меня поняли.

Навоображаешь себе бог знает что и сидишь на стуле и веришь в это теребя сердце. А потом удивляешься" ну почему я раньше этого не замечала? " И вот, сделала из него Бога! В моей душе он сидел на троне, высоко высоко, касаясь макушкой солнца и весь в лучах света.….а он вчера оказался просто мужчиной, снял с себя корону, положил ее на тумбочку прикроватную, и улыбнулся так как улыбаются все хитрющие мужчины. Эти карие глаза, эта кошачья улыбка, все говорило о его игре, но я зная итог, надев на себя костюм лузера, продолжала играть с ним в кошки мышки. Я проиграла. Но знаете, обладая моментом рядом с ним, я все же выиграла! © из моей памяти. Вчера, 0:20

"Они встретились на обычном перекрестке, обычным утром, в обычном городе. Оба спешили на работу, только он уверенным шагом опережал ее.…хотелось остановиться, окликнуть, оглянуться, но лишь звук ее каблуков давал понять" она все еще здесь, рядом с ним.…" и это грело душу, до тех пор пока не закончился перекресток дорог.. ." -пятница, 08:40. Из моей памяти (с)

Он стоял в пяти см. от нее, такой красивый и сексуальный. Идеально выглаженный костюм синего цвета подчеркивал его рельеф. Он был на много старше, но этот возраст так ему шел к лицу: морщины у глаз хотелось целовать. В наушниках"….шендолиеээ…ооооуу", он рядом, и целых пять минут в тоннеле метро под его прицелом. Красивый, красивый, красивый. Но она вышла на остановке, и он пошел рядом с ней мысленно.… -18.30, вторник (с) из моей памяти

Так как скоро рухнет и евро и доллар, мы пошли, обменяли евро, теперь у нас счет в серебре..ехху 500 г, ну с чего то начать надо было. Забрали карту на 50 тыс, вдруг так понадобиться. Что-то мне совсем плохо..давление очень низкое, кровь идет..мой, хотел скорую вызывать, я отказалась, поела шоколада с кофе. стало полегче, а вообще надо мне кровушку сдать. И вообще нет месячных, меня тошнит, ну, я думаю, это от простуды все. Тут подруга рассказала чудесную новость..они ждут ляльку..я за них очень рада))

Ну, и вновь про работу. Сходила я на собеседование в аква-лайв на менеджера-экспедитора. В принципе меня все устраивает, и зарплата до 40 тыс, и все белое, но блять 6 дней в неделю я не намерена работать. Что касается моей профессии, нашла суперские кадры, но емае везде нужен мужик, а указывать им пол запретили в объявлениях, вот мне все звонят и извиняются..Позвонили с Персоны(майонез такой..все знают, у нас делают недалеко) там тоже аппаратчик-мужик нужен, ну, мою анкету в архив отправили может освободится место..уже задолбалось..все в архиве мое..Потом администратор в отель требовался..зашибись все белое, но зп 12, но работать сутки двое, но находится он в жопе, это мне на 2 транспорте ездить пришлось бы…

У меня разрезаны все руки, вся в синяках. У него все плечи болят. Мы реально так любим друг друга, или кто то сверху издевается над нами? Так мы еще никогда не ругались.. А самое смешное, что после этого всего еще занимались сексом и готовили ужин, улыбаясь друг другу. Мне кажется у меня едет крыша или я скоро поеду в Белгород и убью одну 30-летнюю шалаву.

Собираюсь на работу, и у меня такой стресс. Потому что у меня ключи от двери, но я сама боюсь её открывать и жду напарницу, чтобы открыла она. А она ругается! И я блять ооочень боюсь этого момента:с

Я не хочу открывать дверь, ибо когда пыталась, я не успела, и сработала сигнализация!!!

Нахер мне надо, чтобы на весь город орало и люди на меня пялились

не могу я так жить, пиздец.

а я почти все дни работаю с этой напарницей, ибо никто не хочет с ней работать. у меня блять скоро волосы от стресса с ней выпадать начнут

внимательность, и ещё раз внимательность!

сегодня пришла с собеседования (справочная компания 063, оператор), начала анализировать. во-первых, не очень понравились уклончивые ответы. девушка очень приятная, вроде бы довольно полно отвечала, но некоторые вопросы она будто не слышит. сказала, что возможна работа в воскресенье/субботу (это при пятидневке-то), за месяц обязательно придётся выходить в эти дни. я спросила на сколько часов в день, и выше ли будет оплата за то, что я выхожу в свой выходной, говорит "оплата будет такая же, как в будний, ПОЛНЫЙ ДЕНЬ". прекрасно. я спросила, сколько, примерно, раз в месяц придётся так выйти.. ничего кроме "ну придётся выходить" я не услышала.

спросила, какие документы они спрашивают при приёме на работу - "ну мы вас ещё не берём". но мне просто интересно - "когда перезвонят и назначат обучение, тогда и узнаете". вот девушка-загадка!

а теперь самое занятное. в вакансии зп указана 20-30 тысяч. разброс, конечно, неплохой, но ладно. на собеседовании мне сказали, что зарплата почасовая, испытательный срок-80р/ч, а вообще 100р/ч. плюс бонус. 1 тыс за дисциплину (если работаю без опозданий, скандалов и пр.), 1 тысяча за прослушку (разговоры прослушиваются, если нравишься - тысяча, не нравишься - гуляй), и ещё одна тысяча не помню за что (а вроде бы и не сказали, за что она). короче, бонус никак не более трёх тысяч.

так вот, пришла домой, на свежую голову начала считать. и полная зарплата, с полным бонусом, составила 19 тысяч. позвонила маме, она тоже посчитала, ровно 19. то есть, чтоб получить то, что заявлено в вакансии, мне нужно пахать бОльшую часть своих выходных. очень мило. а график там указан нормированный, либо 5/2 с 9 до 18, либо 4/2 такой же по времени. ни о каких переработках ни слова.

короче, гадость, терпеть не могу такие подобные камни. но у меня сейчас особо нет выбора, поэтому если перезвонят, предложу объяснить-таки про субботы и воскресенья, и уточнить про зарплату, которая едва тянет до минимума, указанного в вакансии. обещали вечером позвонить, если решат обогатиться таким сотрудником, как я.

Gooooood morning!

На улице вдруг так резко холодно стало. Никакой золотой середины. Почему нельзя, чтобы было и не жарко, и не холодно? Просто тепло с прохладинкой. Эх. Зато можно наслаждаться горячим чаем, вязаными кофточками и свитерами, которые я безумно люблю.

Сейчас сижу пытаюсь найти музыки новой. Чего-то лёгенького, веселого. Но как-то плохо у меня получается.

А уже вторник… Ааааааа!

Она никогда не станет такой, как я. Ты не будешь восхищаться ее фигурой и ее улыбкой, ты никогда не скажешь ей, как ты скучаешь по ее голосу, потому что ты просто не будешь скучать. Ты не будешь испытывать чувства похоти, как только увидишь ее, потому что она -не я. Она не сделает тебе твой любимый брусничный пирог, она не будет тебя неистово ждать и со слезами от тоски закрывать за тобой дверь. Ведь она - не я. Ты не будешь читать ей наизусть "Лиличку". Ее не будет любить твоя бабушка. Тебе будет стыдно показать свои слезы. Она не станет терпеть тебя, он просто смирится, ведь ей всё равно. Она не будет засыпать под твою игру на фортепиано и ты не скажешь ей, что хочешь уснуть на ее руках. Просто она - не я.

Из-за того, что вьюи постоянно не работает: часто нельзя сделать реблог, нельзя скинуть свои картинки, нередко стали пропадать записи после того, как "создал пост" -, буду находиться теперь на тамблере, пока тут все не утресется, что советую и остальным.

"…тебе пора избавиться от страха, связанного с какими-то событиями твоего прошлого. Откройся для новых идей, идущих извне, и пойми, что ты уже не такой, каким был раньше. Решай проблемы по мере их возникновения и перестань ждать худшего. Твои страхи вызваны не реальностью, а чрезмерной активностью твоего воображения. Научись смотреть в будущее с оптимизмом. Научись также с уважением выслушивать мнения других людей, даже если они не совпадают с твоим".

Акула-утро без тебя

Для тебя!!!Послушай!!!-я с тобой пусть мы врозь.

Обжигающие-наступит грустный час, закончится урок

Фактор 2_ я постараюсь забыть глаза

Амели на мели- забыть ее глаза

Смешь-о боже, дай мне сил

Юля Савичева-Юлия

Мальчишник-Последний раз ты со мной

Тяга-Он уходил она в след кричала

Фактор 2_вот ты осталась одна…

Щас отпишутся половина, из за моих песен….Ибо я не люблю всякие даб степы и прочую фигню)) да и у меня депрессия)

У меня через 4 часа поезд в Харьков. Я немного волнуюсь, но надеюсь, что все пройдет хорошо. Меня не будет три дня, пожелайте мне удачной поездки и отлично проведите эти последние две недельки лета :)

"- Ревность? Это естественное чувство. Ты не должен стесняться. Она должна быть. Если ее нет, то, скорее всего, человек тебе совсем не важен. Понимаешь? Это не вопрос доверия. Как бы ты ни доверял человеку, если он важен, то ты будешь испытывать ревность. Это внутри тебя. Страх потерять. Вопрос в том, как проявляется это чувство. Людям в своем большинстве свойственно идти по самому простому пути – удерживать того, кто дорог, силой. Скандалы. Претензии. Требования. Ограничения. Напряжение. Так делают почти все. Знаешь, что странно? Зачем они это делают, ведь это не работает. Чем сильнее держишь, тем хуже становится. Парадокс в том, что если хочешь, чтобы человек был верен, то ему надо давать максимум свободы. Разумеется, что я говорю о ситуации, когда есть взаимные чувства. Давая человеку свободу, ты в действительности еще больше привязываешь его к себе. Уметь так делать – мастерство. Это тонкий момент. Не все так могут. Но это работает. "

Отрывок из романа "Ирбис" Дмитрий Брилов

Сначала я просто задумывалась: что, если все закончится даже раньше, чем мы встретимся. Оказалось, бояться нужно было другого. Влюбиться в него до того, как все закончится.

маленький обладатель карточки счастья
    как же я ждала этого!
    как же я скорее хочу быть за рулем

эта неделька у меня самя лучшая

The will be a limited, but vitally important, list of things end users can perform by themselves to lessen power application and expand living of their Commercial Refrigeration products including refrigerator supply, freezers & ice machines.

This record is easy to test, and critical in keeping appropriate solution temperature.

1. MAKE THE CONDENSER COLLS CLEAR:

Including condensers on coolers, freezers, and ice machines! The condenser coil could be the heat exchanger on refrigeration units. It is the coil on the beyond product and expels the heat from refrigerant bypassing it via a coil with all a fan's aid. It's NECESSARY TO KEEP THIS COIL CLEAR for proper operation of the unit. Failure to do so will result in costly repairs including, but not restricted to, fan motor failure, compressor failure, capillary tubing restrictions, burnt wiring and thermostat failure.

We recommend the condenser coil be pressure cleaned with a company at least every 6 months. Among skilled maintenance customers can clear the coil with a brush. The brush technique doesn't clean within the coil though, and should not be described as a replacement regular maintenance. On the kitchen range cleaned and these coils might need to be degreased more often. Self contained coolers and freezers normally have the condenser coil positioned in the bottom or on top of the unit. It may often be seen by eliminating 4 Phillips type screws in the edges of a cover. Ice machines usually have condenser coil located at rear of equipment. It could have an air filter protecting it, that ought to be washed. Routine inspection must be done frequently.

2: MODEL CLEARANCES:

To be able to keep proper ventilation around the condenser coil it is important to preserve minimum clearances around items. Most factories recommend back of self contained units & 2 to 4 inches of approval around edges. Your advice could be the more approval the higher! We would prefer to view 5 to 8 inches of approval around edges as well as the back of unit. We understand that house is restricted in commercial kitchens. We understand the longer important components can last along with that the more atmosphere that may freely undertake the condenser portion of a product, the less energy will be eaten. Blocking underbar refrigerator against one another and specifically against a wall is a sure approach ensure many problems and to expend one of the most amount of power. We don't recommend boxing coolers in less than bars or any enclosure. Not just will this generate airflow problems, but products that are builtin are incredibly challenging and timeconsuming to service.

3: GASKETS:

Why allow cold run out, your refrigeration did hard to accomplish appropriate product temperature? Routinely examine the door gaskets (seals) on all coolers and freezers. Ensure all four sides of gaskets are making good solid contact with door frame. Look for releases, holes, or absent magnetic strips in gaskets. If not and gaskets are located to become worn out sealing well they should be replaced. The important thing to maintaining heat and reducing run-times, in addition to electricity consumption is a good door seal. That is particularly true in a hot home!

4 :DOOR HINGES & CLOSERS:

To ensure doors on refrigeration units close properly most handles have spring cartridges that assist in closing the doors. On freezers and larger coolers, especially walkin equipment there may be a hydraulic door sooner found at the very top of the doorway on outside section. Most cooks, and kitchen employees, are too busy rushing out requests to become worried about ensuring gates are closed. That is why intelligent door closers are so vital. Doors that are not shut completely may lead to excessive runtime, inefficient use of electricity, and lessen the life span of the gear. Check your door closure procedure by gently pushing it and then starting the door entirely closed. If deeper is working effectively it pull door closed and will do the rest of the task. We suggest closer equipment or new handles if door does not close by itself.

5 :DETERMINE ACCURATE INTERIOR FOOD TEMPERATURE:

We suggest utilizing a solution feeling thermometer versus an oxygen feeling thermometer in refrigeration units because of changing ambient conditions. Using an air feeling thermometer only tells you how cool the atmosphere is at this time it opens in a refrigeration unit back bar coolers. There are occasions when it does not offer an accurate picture of the actual temperature of the product. For actual average product thermometer filled. This thermometer is encased in fluid and can provide an exact average temperature reading of the merchandise in a conditioned space. After making the Positive Temp thermometer in a conditioned space for a few hours have a look and see exactly what the temperature reading is. Whether it's colder you're able to raise the thermostat into a warmer environment and thus save energy. After creating conditions with Positive Temp thermometer modifications towards the thermostat can be made.

Я ненавижу людей. Ненавижу их косые взгляды. Ненавижу когда меня осуждают за то, что им не дано понять. Это моя жизнь, моё тело, мои правила.

С утра, перед работой, было столько мыслей в голове, которыми я хотела поделиться. Есть же куча дневников, книжечек, сколько твердила:"ЗАПИСЫВАЙ!", нет, же, забыла все равно. Дошла до работы и легкий, прохладный, утренний ветерок все выдул :D

Люди меня умиляют, не, ну серьезно! Они приходят и докладывают, что за день проговорили деньги. Рассказывают, какие дети/внуки, интересуются моей ЗП. У меня на каждого уже компромат есть! А сколько алкашей мне поведало о своей нелегкой судьбе!!! Да тут роман писать можно :) )

Но не об этом я… не об этом…

Знаю, кто меня читает, вижу, кто подписан, что хочу вам передать? У меня депрессивно-сопливый блог, уж простите. Просто в жизни я не могу ни с кем об этом поговорить. А если и получается, то меня начинают судить, упрекать, учить жизни. Только я не понимаю, зачем? Я не маленькая девочка, в свои 22 я научилась мыслить и без ваших поучений живется мне легче! Слова-то ваши как об стенку горох, как говорится… Так о чем я? На самом деле, я всегда улыбаюсь людям, даже с виду я веселая :D Многие даже говорят: "какие у тебя проблемы могут быть?" Поэтому всю ГрустьПИчальку я исповедываю на страницах своего крохотного блога, мне это необходимо. А так я сговорчивая, веселая, да :D

ПыСы: Правда людей не люблю, они жестоки: (

ПыПыСы: за ошибки (типа пропуска букв, если таковые есть) простите, клава на работе ни к черту: (

ПыПыСыСы: чуть не забыла! Все, на кого я подписана, мне нравятся, я всех с радостью читаю и мне нравится. Но "сердечки" я не ставлю, я лишь наслаждаюсь чтением :) Поэтому, без обид, всё у вас с написанием прекрасно, я же хорошо выбираю, кого читать :) ))

Сейчас 5:31, уже ровно 4 часа как я вернулась домой и ровно столько же как я не могу сомкнуть глаз. Чувств настолько много, что все это переполняет и выплескивает наружу. Несколько ночных часов Н. кусал меня за левую щеку, целовал (всегда неожиданно! я никогда не готова к этому, потому что это не как в кино, где лица медленно приближаются и все такое, а тут мы стоим под деревом, я слушаю про это дерево историю, но ничего не происходит, а потом тащу его за руку, чтоб не переходил дорогу на красный и вот - на тебе), улыбался, обнимал, держал за руку, защищал, успокаивал и пошлил (что-то без последнего никуда). И мне было до такой степени хорошо, что я не хотела даже смотреть на часы. Хочу сказать, что я влюбилась, но не уверенна. Как называется это чувство, когда не хочешь, чтобы все прекращалось? И пусть он целует меня вечно, пжлст, пока я буду искать свою потерянную голову.

Рубрика: diary.

Этим летом я поняла, что в моей жизни появились три Сергея, которые очень дороги моему сердцу. Довлатов, Бабкин и Он. Даже весело как-то это осознавать.
    Я все ещё качаюсь в своих состояниях: от дна до неба. Даже самой надоели эти качели. Как совестно, всегда отрицала влюбленность и прочую чепуху и сама же попалась. Подарки жизни.

Только ленивый не написал, что посмотрела Стражей (хотя и ленивый тоже написал). И наконец я в числе оценивших эту картину. Было весело, смешно, грустно. У сестры были глаза на мокром месте и большая улыбка, она хочет себе Грута. Фильм очень поднял мой дух, вместе с #np Сергей Бабкин – Мотор (live).

P.S. Мне надоело писать неведомые мысли в тви, но другие в голову не приходят.
    Какие невозможные изменения в голове.

Red Hot Chili Peppers – The Adventures of Rain Dance Maggie

16. Песня с именем человека в названии.

I said, hey, now
    We gotta make it rain somehow
    She told me too
    And show me what to do
    She knows how, to make it loud

idea by(x); img by (х)

музыка в блоге

Было ли у вас ощущение, что самый дорогой человек страдает? И не просто страдает, а из-за вас. Изо дня в день он встает утром или днем, кушает, умывается, идет туда, куда не хочет идти, улыбается, но не хочет этого делать?
    Если подобное вы никогда не испытывали, то читать дальше бессмысленно. Вы все равно меня не поймете.
    Для тех же, кто хоть отдаленно знаком с этим чувством, прошу читать дальше.

Мой самый дорогой человек. Человек, который значит все на этом свете. Человек, с которым и в горе, и в радости. Он мучается. И мучается из-за меня. Я это знаю, лично слышала.
    Его держу лишь я. И все, через что он проходит каждый день, все, что ему приходится терпеть - из-за меня.
    Я не знаю, как ему помочь. В любом случае он получит кучу боли и агрессии. Что бы я не сделала. \

16. Представьте, что вы супергерой. Какую способность вам хотелось бы иметь?

Даже не задумывалась. Летать. Каждый раз как выезжаю за город, сижу в машине и мечтаю, что как было бы хорошо подняться над всей этой красотой. Пролететь все поля, горы, холмы, леса, любимую тайгу. Касаясь верхушек травы или деревьев. Или как Катенька стоишь на обрыве и сердце так и рвется побежать вперед. Наверное именно от этого я и боюсь высоты. Сердце рвется вперед, но разум осознает, что крыльев ведь нет, ты неизбежно упадешь.

idea by (x); img by(x)

Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать.

A little change.

Ненавижу это, конечно, но да ладно. Ребята, не теряйтесь, это все еще я, только не sophia-, а lovegood. Снова плохие люди узнали о существовании моего блога, посему пришлось вернуться к изначальному имени.

Что же, может, оно и к лучшему.

Это просто… Я никогда не собиралаь регистрироваться в твиттере, но мне настолько интересно, что туда пишет Денис, что сегодня я создала аккаунт..

в кратсе, хочу рассказать почему я хочу выучить этот стих, вот ссылка: https://www.chitalnya.ru/work/305683/ Просто в этом стихотворении Бродский обращается к некой Але Друзине. Она является просто его другом, еще до поры, когда его произведения привели в ажиотаж людей в России. Почему этот стих? Ну просто у меня идет ассоция. Каждый мой друг относился, как Иосиф относился к Але (как мы видим с нежным, дружеским теплом, но и небольшой тоской, упреками) и мне как-то близки этот сроки. Потому что, увы, но в жизни случилось прощанье. И теперь я другая не та, которой они меня знали. Возможно, Иосиф немного хотел упрекнуть А.Д. Как мне показалось, она поменялась не так он ожидал. Но это не изменило чувств тоски, по былым временам. По той, которую он помнит. Хоть и не хотение верить, что она стала другой.

Йшла до тьоті Люди, по дорозі зустріла малих: Діму і Алега.Нуі попросила їх за компанію пройтися зімною. Йоли вони почали травити різні шуточки. І так норм доречі, хоч і вони менші. А цей Алег, йоли йому 14 но мелкий вапше харош Коли я сказала шо живіт болить, то він зразу: "Місячні ?". Щевони шось двоє шутили і сміялися з моїх шуток. Главне не заливали таку фігню, як Назар і Бодя.Потім Діма пішов. Алег там шось травив, за деренуі драникі, ну пацан взагалі в темі, я вам кажу. Наїжав на мене. Кльоводоречі те шо він в 8 класі і вже знає шо хоче в майбутньому, вже рішив куди вчитися йде і з чим пов"яже своє майбутне. На велік шось наїжав на мене і так сміявся, штурхав мене, ой не магу мілий такой був. Потім тіпа каже: "з тобою скучно" ахахха я упала. Я пішла, но він мене догнав, почали згадувати яквіндо мене приходив вгості качати музику. Кажу до нього давай дружить, а він зразу: "в якому смислі ? " капец, забавний малий.Аще вищийза мене і з пресняком, я гребу.

йолиии, в мене манічка на малих ніколи не пройде походу.

А я потнряла сознание прямо в маргрутке.мне ствло плохо.спасибо за то, что есть мой Ирошников и он на руках дотащил меня до дома.моя радость

Всегда есть смысл идти к чему-то. Но как можно пережить момент, когда смысла впереди не остается? Ты смотришь в глаза человеку, и понимаешь, что конец почти уже пришел. И не из-за отсутствия чувств, а просто потому, что возможности быть рядом просто нет. Никогда в жизни я не ощущала обреченности. Первый раз всегда больно? А как пережить это "больно" и не сломаться?

— Тебе надо научиться обращаться с людьми, находить к каждому особый подход.

— Не могу.

— Почему?

— Я с детства лишен нужного для этого чувства.

— Оно приобретается.

— У меня нет органа, которым его приобретают. Не знаю, то ли мне недостает чего-то, то ли во мне есть что-то лишнее. Кроме того, я не люблю людей, к которым нужен особый подход.

Привет) Девчонки, у меня тут вот какой вопрос: "как вы относитесь к тому, что девушка первая проявит инициативу в знакомстве с парнем? и были ли вы в такой ситуации?"))

Что касается меня, то в интернете я несколько раз знакомилась первая и не вижу в этом ничего такого.)) Единственное, все мои попытки оказались провальными. Нет, со мной знакомились, но на данный момент ни с кем из тех парней я не общаюсь по разным причинам.

И вот передомной встал опять такой вопрос. Но даже пробовать не хочется, потому что боюсь (да даже уверена) опять выйдет какой-то косяк.

Хотя, может быть, я просто изначально настраиваю себя на провал?…

Пожалуй, она никогда никого не любила, кроме себя.

В ней пропасть властолюбия, какая - то злая и гордая сила.

И в то же время она - такая добрая, женствинная, бесконечно милая.

Точно в ней два человека: один -с сухим эгоистическим умом, другой - с нежным и страсным сердцем.

#IceBucketChallenge

Чарли Шин сломал систему :))

Чарли тоже не упустил шанса поучаствовать в челлендже, но как всегда, сделал всё по своему. Он не стал использовать лед и воду, а облил…обсыпал себя деньгами. Общей суммой в 10 тыс. долларов, которые он передаст в благотворительный фонд ALS. По его словам, лед растает, а вот эти деньги принесут реальную пользу и кому-то помогут в борьбе с болезнью.

знаете, многие не любят Чарли, многие его ненавидят, да и я признаю, что он еще тот козел, при чем редкостный, но чего уж у него не отнять, то это актерского таланта(как актера я Чарли просто обожаю) и благотворительной щедрости. уже не впервой он отдает довольно таки приличные суммы в благотворительные фонды, да и не только. может кто-то подумает, что он просто вы*бнулся. ну и пусть. главное, что его деньги кому-то помогут.

нет любви более самотверженной, чем любовь к еде. и у меня есть маленькая проблемка в это плане, мне нравится сыр, он стоит 360 гривен, в рублях примерно 1440..грустновато

Странно, но я ни с кем не хочу делиться переживаниями. Не отвеченные звонки на мобильном, непрочитанные имейлы, смс. Не ищу друзей. Нет желания с кем либо розговаривать. Молчать.Молчать. Молчать.

А я - то думал, Вы счастливая,

Когда одна на склоне дня

Вы шли такая горделивая

И не взглянули на меня.

А я - то думал, Вы счастливая

Я думал, Вы счастливей всех,

Когда смотрел в глаза игривые,

Когда веселый слышал смех.

Глаза то нежные, то строгие

Но в них тревога, в них беда.

Наверно, Вас любили многие.

Вы не любили никогда.

На Вас глядят глаза влюбленные.

Им не понять издалека,

Что в Вас тоска, неутоленная,

Святая женская тоска.

И мысль одна неодолимая,

Вам не дает ни спать, ни жить:

Что это мало - быть любимою,

Что надо любящей быть.

Святая, гордая, красивая…

Я слышу ваш веселый смех

А я - тодумал Вы счастливая,

Я думал, Вы счастливей всех.

Дамы и господа, человек-паук и неведомый для него продукт - мороженое.

Давай же, паучок, ты сможешь сделать это!

—Я супергений. Ну, то есть Фелисити. Не я.

— Мне нравится она [Фелисити]… помимо опасности. Оливеру нравится.

Ну как можно не любить Олисити?

Что мне не нравится, то мне не нравится, и с какой стати я должен делать вид, что мне это понравилось! Только потому, что это нравится, или будто бы нравится, большинству? Я не желаю подчинять свои вкусы моде.

— Знаете, что самое лучшее в разбитых сердцах? — спросила библиотекарша.
    Я покачал головой.
    — То, что разбить сердце можно только один раз. Потом на нём остаются лишь царапины.

молча идёшь, ощущаешь кожей
    невыносимую пустоту.
    и ни один из толпы прохожих
    не понимает, что ты не тут.

ты где-то там, где песок белеет
    и намокает от синих волн.
    там не становятся старше, злее,
    там так спокойно и так тепло.

там летний ливень сквозь солнце хлещет,
    пахнет лавандой и чистотой.
    там не сутулят заботы плечи,
    там забываешь сама о том,

что существует твой серый город,
    мрачные будни, а в буднях ты
    ищешь спасенья от лжи и горя,
    полная боли и темноты.

****

ты где-то там.
    ты легка, свободна.
    море шумит, шелестит листва.
    ***

вены разрезать, уйти под воду..

там - ты свободна,
    а здесь - мертва.

(с) Татьяна Рэйн

Моя улыбка не всегда правдива,
    Моя улыбка чаще всего ложь.
    Наверное вас это удивило?
    Здесь искренней улыбки не найдешь.

Не стану говорить, что лицемерю.
    Я просто прячу боль свою от всех.
    И не хочу в ответ услышать "Ясно",
    И зарываю все в своей душе.

-Все хорошо!
    (Все верят непременно)
    -Все хорошо! Никак наоборот!
    Все хорошо!Божественно!Бесценно!
    Но что то мне от "счастья" душу рвет.

Мария Тужилова

Проблема в том, что я все равно не верю тебе. Не верю твоим словам, не доверю своих китов. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Привет, спасибо.