Ох, я помню эти моменты.
вздох глубокий, горячий висок.
Кадры страсти на кинолентах,
сквозь рубашку набухший сосок.

Нaстoящaя страсть cловнo вихpь, снocит на свoeм пути всe: pамки, ноpмы, уcлoвнoсти. Oнa толкает на нeобъяcнимые постyпки лишь пoтомy, чтo являетcя пpoявлeнием живoй приpoды челoвeкa.

Уважение мужчины к женщине – это принятие ответственности за нее и забота. Необходимо признать, что жена – самое хрупкое, нежное и важное существо во Вселенной – и в таком настроении с ней общаться.

Я видел ее наготу во всевозможных вариантах ─ с широко разведенными ногами подо мной, прямо как сейчас, или наблюдая за ней в душе, молящей о большем удовольствии или немного боли, поглощенной моими прикосновениями и забывающей о моем присутствии ─ и было в этом что-то настолько интимное и безопасное: разделять с кем-то этот взгляд на нее, но при этом быть единственным, кому позволено прикоснуться, и единственным, кто когда-либо оценит каждый из этих тайных моментов. Никто другой за всю жизнь не увидит ее родов, или как Сара, наклонившись, бреет ноги в ванной. Не увидит ее спящей в нашей кровати, свернувшись клубочком около подушки, или укачивающей нашу дочь в четыре часа утра. Поэтому зрители по ту сторону, наблюдая, как она распадается на части под моими прикосновениями, никогда, даже через миллион лет, не смогут дать ей того, что дал я. Ничего так запредельно не возбуждало Сару, как истинное, уничтожающее поклонение ей.

Выгибая шею, она прижалась затылком к моему плечу, испуская тихий, обессиленный стон:
– Еще. Еще.
– Дьявол, я люблю тебя, Сара.
Это сработало. Ее пальцы вцепились в стол так крепко, что костяшки побелели, и ее оргазм возрастал вокруг меня и вырвался из нее в том же ритме, что и ее жаркие тихие стоны.

– Что ты чувствуешь? - спросил я, прильнув губами к ее уху. – Власть? Контроль? Вот ты здесь, с завязанными глазами и привязанная к столу, а я, черт возьми, растворился в тебе. Настолько растворился, что с трудом дышу.
Тяжело выдыхая, она, насыщенная, без сил лежала на столе.
– Любовь.

LUJO

Самые популярные посты

136

Выгибая шею, она прижалась затылком к моему плечу, испуская тихий, обессиленный стон: – Еще. Еще. – Дьявол, я люблю тебя, С...

131

Я видел ее наготу во всевозможных вариантах ─ с широко разведенными ногами подо мной, прямо как сейчас, или наблюдая за ней в душе, молящ...

129

Ох, я помню эти моменты. вздох глубокий, горячий висок. Кадры страсти на кинолентах, сквозь рубашку набухший сосок.