Очень часто говорю себе, что надо бы написать уже что-нибудь на вьюи.

Но всё не пишу. Сейчас я поняла причину. У меня нет определенности в голове. Я не знаю, чего я хочу, что я чувствую. Речь именно о личной жизни. Хотя.. возможно и о работе тоже.

Меня кидает из стороны в сторону, из крайности в крайность. Последние полтора года я творю странные вещи в личной жизни.

В работе всё ок. Но я знаю, что могу идти дальше и расти. Возможно даже в другой сфере. Но мне не хватает мотивации. Она просто отсутствует. У меня есть время и возможность научиться чему-то новому, но я не пользуюсь этим. Да, я заново учу испанский. Но это для себя. Времени у меня сейчас столько, что можно новую профессию освоить) но я пока не шевелюсь.

Думаю заняться репетиторством по французскому. Pourquoi pas, собственно? Дипломы, опыт общения с носителями, проживание во Франции — это есть, но нет опыта преподавания. Только с братом, но это не в счет. Может даже попробовать взять 2-3 человека на "групповые" занятия, так для них будет дешевле, а мне просто для начала и опыта.

А может всё-таки с головой уйти в самообразование? В общем, я сама не знаю, чего я хочу.

Вчера узнала, что одна из моих одноклассниц работает в вебкаме. Вот уже куча моих одноклассников с детьми или просто замужем/женаты, кто-то в вебкаме, а я до сих пор ищу себя ахахах

(в общем-то, я довольна таким распределением)

Видимо, стоит вернуться на вью, выговариваться (даже если по ерунде) помогает все-таки.

Нашла тут свой старый блог (только один из двух, к слову, самый первый не нашла, не восстановили?) И, видимо, тут нельзя до сих пор ссылки в заметки вставлять, хм. Блог, который всё ещё существует тут, назывался pecado (грех по исп), а теперь он почему-то pecadoz8. Пекадоз-передоз. Как название-то поменялось?

А вот мой другой -nothomb- (или просто nothomb) уже не нашла, жаль, было бы интересно.

Я уже запуталась сама в этих своих аккаунтах, пароли я в жизни не вспомню, только от этого помню, уже что-то!

Странная человеческая тяга к ДОЛГО. Вот наша годовщина. Эти восемь лет вместе. А вон те празднуют золотую свадьбу. Моя ошибка измерять отношения только количеством. А на качество и анализ потребности не было. Вчера до меня дошло: не стоит давать клятву — и в горе, и в радости ДО КОНЦА ВАШИХ ДНЕЙ.

И в горе, и в радости, пока оба хотите.

Любить, целоваться, слушать с упоением друг друга, растить детей, путешествовать. Пока так хочется. А не тащить до конца ваших дней мертвые отношения.