Случился понедельник, и сегодня он написал мне дважды. Складывается впечатление, что он цепляется за какие-то поводы, чтобы выйти на связь.

Но я не такого высокого мнения о себе, чтобы принимать это близко к сердцу.

Я была уверена, что он как минимум один раз ещё напишет, чтобы рассказать, какое решение приняла Самара по нашему общему делу. Это вовсе необязательно, но сомнений у меня не было вообще.

Так и случилось, но разговор не задался, потому что я вообще не настроена на контакт, когда телефон на зарядке.

Видимо, поэтому после работы он написал снова, прислав мне выписку из моего же дела. Абсолютно бессмысленное действие, совершенное исключительно ради того, чтобы начать разговор, ну либо у него какой-то нездоровый синдром.

Но теперь наши общие дела закончены полностью.

Напишет ещё?

мы в Сочиии!! ААААА

Я даже не могла подумать, что декабрь — календарную зиму — встретим здесь, спустя полтора года после летней поездки сюда же

Пенистые волны и шум прибоя — услада для глаз и ушей)

Пока под впечатлением от перелета, долго от них обычно отхожу

Без нюанса не обошлось: впервые в жизни за все путешествия авиакомпания-перевозчик потеряла один наш чемодан

Сегодня я осознала, что хочу проникнуться праздничной атмосферой, поэтому в поиске идеальных новогодних украшений.

Буду делать наше гнездышко максимально уютным и ламповым.

возвращаюсь домой с работы к той,

которую я люблю, берегу, ценю,

и надеюсь, что сохраню.

она пишет:

«я тебя тоже очень,

испекла твой любимый торт.

приезжай поскорее, к приезду варю компот,

и включила кино, к тому же, заснули дети»

— все сошлось

в одном моем

человеке.

Георгий Аланский

Открывая все свои грани, я открыла и новый сексуальный опыт с девушкой. Это было что-то из разряда «я хочу, я чувствую, я делаю»

Я действительно доверила ей полностью своё тело и она показала мне мир в котором я до этого не была.

Чувствовать каждой клеточкой, ощущать каждую секунду вдоха и выдоха, наслаждаться собой. Да, именно этому она научила меня — наслаждаться собой. И это совсем не про мастурбацию.

Этот сексуальный опыт тогда на озере в палатке в корне изменил мое отношение к получению удовольствия. Она показала мне как все должно происходить и от чего не нужно бежать и все получилось так как я совершенно не ожидала. Это был мощный, открытый, оргазмический, новый этап в моей сексуальной жизни.

Опыт, с помощью которого я поняла как это, когда пишут в интернете, что он «есть не у всех», но никто никогда не пишет о том «как правильно»

После возвращения с трехдневной тусовки возле озера, я обнаружила что у меня отключили горячую воду. Так как моя подруга уехала из города к родителям, я от безысходности набрала Наоми, чтоб напроситься к ней принять душ, но все пошло не по плану..

Я осталась у неё на неделю.

Мы проводили время вместе, смотрели фильмы, заказывали еду, брызгались ледяной водой из шланга во дворе, собирали друзей на тусовки. Казалось, что мы вернулись к тому самому началу этапу наших отношений.

Но это все была лишь игра.

Спустя пару дней она начала оставлять меня снова одну в доме и уезжала к ней. Я знала об этом, но и понимала что мы с Наоми не находимся в отношениях, чтобы что-то предъявлять.

А ведь год назад все было другим. Я не представляла себя такой. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что год может сделать с человеком многое.

А если оглянуться на несколько лет назад, то понимаю, что та я — далеко не самая лучшая версия самой себя же. Во мне много страхов, блоков, неуверенностей, замкнутая девочка, которая так и не начала взрослеть и меня что-либо в своей жизни.

Сейчас я полная противоположность той девчонке. Я получила все, что хотела и стала самой себя, обрела гармонию с мамой собой, со своим телом, со своими чувствами и эмоциями и просто живу счастливую жизнь.

Через два дня декабрь — самый волшебный и сказочный месяц в году, который мы с детства ждем с нетерпением.

В городе вновь начали работать катки, скоро начнут варить глинтвейн, продавать елки, в магазинах будут ароматно пахнуть мандарины и привлекать к себе внимание. Дети пишут письма Деду Морозу, аниматорам пора бы уже доставать свои костюмы сказочных героев. Витрины сверкают от украшений, мы впервые задумываемся о подарках и придумываем, какое меню будет на столе. Так было всегда: бешено, красиво и молниеносно. Декабрь пролетал и вот наступала та самая ночь.

Что же с нами всеми случилось? Где эта радость? Честно, я даже о подарках не думала. Просто попросила у подруг wish-list, чтобы купить наверняка то, чего им хочется.

Нет мыслей ни про новогоднее меню, ни про одежду, даже предновогодних встреч не так жду, как раньше.

То чувство, когда все отлично, но в то же время хуево. Я очень устала крутиться в этом омуте дерьма, периодически следить за новостями, устала от непонимания. Я не знаю, что делать дальше и как мы будем жить: я хочу уехать и одновременно остаться, потому что здесь мой дом и какого хуя я должна бросать все. Я не знаю, что будет дальше, мирная ли будет жизнь или нет… Иногда хочется собрать чемодан и втайне ото всех улететь далеко к океану, где нет никаких новостей, обсуждений, вопросов. где люди живут счастливую жизнь, не касаясь отрицательных моментов.

В целом, мое самочувствие стабильно, намного лучше, чем было пару месяцев назад. Слушаю музыку, смотрю фильмы, занимаюсь творчеством. За последний месяц побывала на мастер классе по керамике и по изготовлению свечей. Было очень интересно, погрузились в рабочую атмосферу, интересно беседовали и совсем не было места для дерьмовых мыслей. Дома я раскрашиваю уже вторую картину по номерам, что тоже очень погружает в творчество и поднимает настроение.

В общем, жизнь продолжается вопреки всему!

В связи с недавно вышедшим законом о ЛГБТ пропаганде, почувствовала неироничный страх за себя и своих близких.
В этой стране никогда не приветствовалось отличаться от массы. Но люди, которые противились этому были. Они жили тихо и подвергались нападкам, если вдруг их инаковость всплывала на поверхность. Но дело даже не в этом. Страшно, куда катится эта страна. Происходит очевидный регресс, но правительство предпочитает закрывать на это глаза, держать всё под контролем и вырубать тех, кто не согласен.
Недавно на почту пришло письмо от Госуслуг с предложением участвовать в благотворительном фонде помощи пострадавшим после мобилизации. Почему, почему, блять, вы сначала развяжете войну, посылаете туда людей, чтобы их убивали, а потом предлагаете благотворительные фонды. Я не хочу участвовать в этом. Помогать чему? Чтобы вы и дальше отсылали невинных ребят, убивать других невинных людей. Поддерживать это финансово? Да идите на хуй. Я не давала согласие на это.
Как никогда чувствую тиски, которые сжимаются на горле…хочется кричать, но выходит лишь хрип..

26 июня 2005г.

Мне исполнилось 10 лет. Мой первый серьезный юбилей отмечали с моей лучшей подружкой, ее мамой, и моими мамой и сестрой. Помню, как спустилась на 1 этаж к соседке, чтобы принять звонок, так как домашний телефон у нас не работал. На другом конце трубки был папа. Звонил, находясь в больнице, желал всего самого лучшего и обещал скорую встречу. В тот день я и подумать не могла, что это будет последний день, когда я поговорю с папой…

10 июля 2005г.

Мы смотрели телевизор и обедали, как вдруг позвонили в домофон, мама пошла отвечать. Не так долго общалась, сказала, то это была моя тетя (сестра папы), сказала, что папа умер…

Помню, как спряталась за спину сестры и не хотела смотреть на маму какое-то время. У меня не было слез, но было тогда еще по-детски больно. Я не очень осознавала еще, что такое "умер", но отчетливо понимала, что папу не увижу больше никогда.

Я не была на похоронах. Мама решила поберечь мою детскую психику и не брать меня с собой, за что я ей благодарна, она все сделала правильно. Этот день я провела с бабушкой, мы ели мороженое (как сейчас помню, был очень вкусный вафельный стаканчик с клубничным джемом). Таких мы слопали штуки по 4 каждая. Гуляли до вечера, веселились. Позже вернулась мама и я сразу поняла, что она не в лучшем настроении, обняла ее, поцеловала и мы легли спать.

Шло время, я взрослела, мне всегда хватало маминого тепла, любви и ласки, но дыра со второй стороны так ничем и не заполнилась.

30 ноября 2022г.

Если бы тогда, в далеком 2005 я была взрослее, самостоятельнее и у были бы деньги, я сделала бы все возможное, чтобы спасти тебя, пап.

Алкогольная зависимость — это не выбор человека, это не значит, что он не любит дочь. Мой папа вырос в хуевые времена и так и остался тем маленьким мальчиком, который не может понять всего происходящего в этом мире. Раньше я всегда боялась алкоголя: встречи с пьянками, запах алкоголя — все это мысленно отправляло меня в далекое детство, где было много страхов и я думала, что алкоголь — это беда и его ни в коем случае нельзя употреблять, иначе я сопьюсь. Сейчас же у меня совершенно другое отношение к этому. Я могу выпить как в компании, так и вдвоем, могу выпить мало, а могу выпить так, что кое-какие моменты стираются из памяти наутро, но не спилась и не пристрастилась, только лишь избавилась от страха, который так долго сидел во мне.

Папа всегда любил меня вне обстоятельств и этот никак не связано с алкоголем, он не выбирал его взамен мне. Также и я люблю папу вне зависимости от того, пьяный он, злой или еще какой-то. Быть созависимым человеком очень тяжело на самом деле. Были моменты, когда хотелось просто бежать без оглядки от всего это, были моменты, когда хотелось пожалеть и помочь всем людям на планете, кто пристрастился к алкоголю. Но лишь до тех пор, пока не вылечишь сам себя, ты не сможешь никому помочь. Я больше не хочу «посвящать свою жизнь их спасению», я выздоравливаю, ухожу от созависимости.

И я безумно люблю трек Риты Дакоты "Цунами", в котором как раз об этом, но поймут, конечно, не все. Я плачу всегда под него, особенно на концертах, и вижу десятки плачущих девочек вокруг меня. В этот момент понимаю, что я не одна, нас тысячи таких, а может и миллионы.

У меня счастливая жизнь, я встретила лучшего мужчину на свете, которого безумно люблю и обожаю. Он всегда проявляет свою любовь, заботу, ласку и просто обожает меня. Часто мне кажется, что он заменяет всех на свете, столько света мне не дает никто. И я ценю и дорожу каждой секундочкой, проведенной вместе.

Но дыра, которая так и живет во мне, так и останется навсегда. Я редко грущу, стараюсь помнить только хорошее, живу только положительными моментами, но иногда все равно накрывает. В моменты, когда осознаю, что совсем не помню голоса папы, его рост, да и в целом его не хватает в моей жизни…

Я люблю тебя, папа. И всегда любила, несмотря ни на что. Спасибо за то, что однажды подарил мне жизнь. Как жаль, что тебя было так мало в моей жизни. И честно, я бы отдала многое взамен тому, чтобы ты просто был. И неважно какой: пьяный, злой, без работы. Просто хотелось бы, чтобы ты был. Так хотелось бы, чтобы ты видел меня счастливой, взрослой, мы были бы отличными друзьями. Хотелось бы, чтобы в будущем ты увидел моих деток. И просто знай, что я ко многому стала относиться иначе, то, что было с тобой, – не болезнь и ты ни в чем не виноват. Ты навсегда в моем сердце.

Как же я, блять, "люблю" всех этих диванных критиков. Вот это у вас не так, и это тоже. Покажи как это видишь ты и пусть оно будет лучше, чем то, что ты критикуешь. И вообще, кто сказал, что у тебя вкус идеальный?
Бесят такие люди, хочется их бить головой о стену, долго и нудно, до характерного хруста. Вообще не понимаю, почему кто-то думает, что может раздавать советы налево и направо, когда их об этом никто не просил? А ещё бесит, когда у людей полное отсутствие всякого присутствия такого понятия как тактичность.
Я человек, относящийся положительно к конструктивной критике от людей, соображающих в процессе создания контента лучше, чем я. От таких людей критика воспринимается положительно, потому что они реально больше понимают. Но когда начинает критиковать человек, который нихрена не понимает в ведении того же инстаграмм или вк, мне хочется бить людей.