Я запечатлён в памяти многих людей, как человек, который испортил им жизнь, но они были бы не против повторить это снова.

Однажды, тот, кого я любила, подарил мне коробку, полную темноты. Мне понадобились годы, чтобы понять, что это тоже был подарок.

Спасение наше — друг в друге, в божественно замкнутом круге, куда посторонним нет входа где третье лицо лишь природа. Спасение наше — друг в друге, в разломленной надвое вьюге, в разломленном надвое солнце. Всё поровну. Этим спасёмся. Спасение наше — друг в друге: в сжимающем сердце испуге вдвоем не остаться, расстаться и в руки чужие достаться. Родители нам — не защита. Мы дети друг друга — не чьи то. Нам выпало няньчиться с нами. Родители наши — мы сами. Какие поддельные страсти толкают к наживе и власти, и только та страсть неподдельна, где двое навек неотдельны. Всемирная слава — лишь призрак, когда ты любимым не признан. Хочу я быть всеми забытым и только в тебе знаменитым! А чем я тебя обольщаю? Бессмертье во мне обещаю. Такую внутри меня славу, Которой достойна по праву. Друг в друга навек перелиты, мы слиты. Мы как сталактиты. И северное сиянье — не наше ли это слиянье? Людей девяносто процентов не знают любви полноценной, поэтому так узколобы апостолы силы и злобы. Но если среди оскоплённых осталось лишь двое влюблённых, надеяться можно нелживо: ещё человечество живо. Стоит на любви всё живое. Великая армия — двое. Пусть шепчут и губы и руки: «Спасение наше — друг в друге». Евгений Александрович Евтушенко.

Покажи ей, что ты не такой, как остальные, что ты никуда не уйдешь. Что ты станешь тем, кто изменит ее восприятие любви и себя. Покажи ей, что ты из тех, кто борется за то, во что верит. И ты веришь в нее. Покажи ей, что на этот раз любовь будет другой. Что на этот раз любовь будет смелее и сильнее, она выдержит ветра перемен. И покажи ей, что ты никуда не денешься. Она напугана. Она потрясена. Она не хочет доверять тому, что собирается сбежать. Она не хочет отдавать свое сердце тому, кто уйдет. Она не хочет влюбляться в того, кто бросит ее. Покажи ей, что ты не бросишь. Что ты будешь любить ее, несмотря на перепады ее настроения, несмотря на ее тревожность и нетерпеливость. Покажи ей, что ты будешь любить ее, даже когда это будет тяжело. Покажи ей, что ты будешь бороться за эту любовь, потому что ты знаешь, что она настоящая. И покажи ей, что это нормально — любить: отпускать себя и погружаться в это чувство. Она все еще отходит после того, кто ее бросил. Она все еще оправляется после того, чья любовь умерла для нее. Ее все еще мучают те люди, которые предали ее, которые обещали ей все, а не дали ничего. На этот раз она не хочет остаться в дураках. Она не хочет, чтобы с ней играли. Она не хочет, чтобы над ней смеялись из-за того, что она так искренне открывает свое сердце. Так что будь рядом. Не отпускай ее. Дай ей понять, что ты не такой, как остальные. Дай ей понять, что ты никуда не уйдешь. Оставайся. И будь верен своим чувствам. Говори ей о том, что любишь ее. Держи ее крепче. Позволь ей быть собой и люби ее такой. Покажи ей, что иногда любовь не заканчивается расставанием. И что на этот раз она будет длиться вечно. https://soulpost.ru

Я люблю тебя, но не отдаю тебе свою жизнь. Я люблю тебя, но не позволю себя пинать и с собой не считаться. Я все для тебя сделаю, но если перестану быть значимой для тебя, я уйду. Я пойду за тобой на край света, но если мне и моим целям будет там место. Я буду с тобой до тех пор, пока ты видишь, ценишь и уважаешь меня, пока ты меня любишь. Я люблю тебя и когда-нибудь не с тобой, если так случится, смогу полюбить другого.

Но он не слышит твоего крика. А значит, не услышит шепота. Зачем тебе такой мужчина, с которым даже летом холодно?

— Я люблю смеяться, дурачиться и петь, папа! — крикнула в ответ Тилди. — Я не из тех, кто хочет замуж. Мне не найти жениха по себе, у меня своя философия. Рэй Брэдбери.

А после… …. коньяк, сигарета и кофе. Стандартный набор для особых причин. Босыми ногами шагал по Голгофе, Израненный мыслями медленный сплин. А после. . . .. . мечты превратились в утраты. И сердце искало свой сбившийся ритм. Жизнь смыла слезами все важные даты, Взамен выдавая другой алгоритм. А после. . . .. . душа так нуждалась в ремонте, В отделке прозрачных и тоненьких стен. И в новом, открытом, земном горизонте, И в чистом дыханье простых перемен.

Я пережил свои желанья, Я разлюбил свои мечты; Остались мне одни страданья, Плоды сердечной пустоты.

Вы никогда не забудете свою любимую женщину.

Ты можешь начать новые отношения, хоть тысячи новых отношений, но не будешь гoреть так, как горел к ней. Все следующие могут быть лучше, умнее, красивее, выше ростом, с большей грудью, но именно она зацепила тебя так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то, кем она стала для тебя и если вы не вместе, убивай воспоминания, прикосновения, слова, песни и объятия, убивай звонки и ночные сoобщения, старайся забыть, но ты не сможешь.

Ты никогда не признаешься ей в этом и даже самого себя попытаешься убедить в том, что все будет хорошо с другим. Может, и будет, но ты будешь скучать по тому сумасшествию со своей любимой. Будешь сравнивать всех последующих с ней и каждый раз убеждаться в тoм, что всё это — совсем не то. Когда в одном человеке вы нашли целый мир, а этот человек перевернул ваш мир вниз головой - это навсегда.

Просто где-то в глубине своей души ты будешь верить, скучать и ждать. И ты, скорее всего, заставишь себя пoлюбить другую и поверишь в то, что забыл, но не забудешь. Не теряйте своих любимых женщин, жизнь, может, и будет счастливой, но не такой, какой могла бы быть с ней.

KARYNA

Самые популярные посты

18

«..Несчастных выдаёт сарказм, Самих их глушит, словно сердца спазм..»

16

от вредных привычек не избавляются их заменяют другими

16

Я пережил свои желанья, Я разлюбил свои мечты; Остались мне одни страданья, Плоды сердечной пустоты.

16

А после… …. коньяк, сигарета и кофе. Стандартный набор для особых причин. Босыми ногами шагал по Голгофе, Израненный мыслями медленн...

15

Как люди в этом возрасте могут решать, с кем они хот...

15

Вы никогда не забудете свою любимую женщину. Ты можешь начать новые отношения, хоть тысячи новых отношений, но не будешь гoреть так, к...