@new-storm
NEW-STORM
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 20 января 2013 года

Прочь от солнца беги

Серьезно, я хочу себе такого друга, как я сама. Как человека, я себя терпеть не могу, но в плане дружбы я бы хотела встретить такого человека.
Я - гребанная мамочка. Началось все с Яны, которую я пыталась вытащить из апатии (хотя ничерта не вышло), отдавала последние деньги, заботилась, как могла, пыталась сделать что-то хорошее, пыталась просто быть рядом. Теперь с Никитой происходит то же самое. И судя по всему, он тоже скоро исчезнет из моей жизни, как и Яна.
Наверно, плохо так опекать, но во мне всегда так много любви к людям, что я не знаю, как иначе ее выразить.
И я боюсь, я всегда за них боюсь.

— Когда Алина в блоге увидела картиночку, скинула тебе, а она будет с тобой до конца жизни
- Это значит, что ты будешь со мной до конца жизни
- Вот ты такой дурак, но все же я тебя люблю

Так смешно это. Такие дети вокруг.

Я пью 6 дней подряд. Это уже не смешно, ибо я вижу в этом выход. У меня трясутся руки, кажется, что в комнате бегают кучи тараканов, и в голове свой же голос повторяет: "дыши". Вообще трэш. Не знаю, от чего так кроет, но это жестоко.

Так хочется ничего не помнить, как Никита. Из головы ничего не уходит, на репите крутится. Еще и руки трясутся то ли от количества алкоголя в жизни, то ли от лишних эмоций. Почему нельзя заснуть и проснуться с чистой памятью, где нет ничего лишнего? Хорошо лишь то, что я этим только сама себя извожу.

Сон, несколько серий Гриффинов, 3 коробки пиццы, алкоголь. Я такой овощ уже вторые сутки. Хочу на пары.

Оказывается, что эпилептиков нельзя держать во время приступов. Честно, я думала наоборот. Ну и какой из меня будущий медик? Хз.
На самом деле, помочь почти никак нельзя. Подложить подушку под голову, попытаться повернуть на бок и ждать, когда судороги закончатся.
История про Алину и ее больных друзей. То астма у одной, то эписиндром у другого.

Пятница, седьмой час вечера. На повторе da Kookа–Я тебя научу летать. Алина заказала пиццу, допивает текилу с коттеджа и читает в интернете про эписиндром. Общага вообще пустая, грустно.

Шампанское, вино, пивас, текила, водка, трава. Все это во мне устроило дико странную ночь. Я помню, что говорила по душам с Кареном в мороз на улице, помню, что держала Никите руки, когда были приступы, помню, что хлестала водку в одного в темноте, помню, что очень много танцевала.
Я эту хуйню точно запомню.

Не подумайте, я не скатилась опять в эмоциональное дерьмо, нет. Все хорошо, даже отлично. Просто вот пишу я о хороших моментах, пытаюсь молчать о плохих, ибо из-за этого люди не хотят продолжать со мной общение, но в действительности большую часть времени происходит самобичевание и попытки все же залесть на стенку. У Никиты есть девушка, моя Эля выходит замуж, у Алёны наклевывается Лёша, у Насти есть Нил, а у Яны Артём. Чувствуете, что я немного не в этом круге? А самое смешное то, что я не продолжаю общение с противоположным полом потому, что голова моя и сердце забиты определенным человеком. Сама себе рою яму и сама себя там закапываю. Девочка-самодур.

NEW-STORM

Самые популярные посты

43

Таки я словила меланхолию.

43

"The sun has come back to my mountain"

42

Не подумайте, я не скатилась опять в эмоциональное дерьмо, нет. Все хорошо, даже отлично. Просто вот пишу я о хороших моментах, пытаюсь м...

41

Это был трэш

Шампанское, вино, пивас, текила, водка, трава. Все это во мне устроило дико странную ночь. Я помню, что говорила по душам с Кареном в мор...

41

Серьезно, я хочу себе такого друга, как я сама. Как человека, я себя терпеть не могу, но в плане дружбы я бы хотела встретить такого чело...

41

Покрасила волосы, поспала, выпила пива и накрасила ногти. Вот она, красивая жизнь.