The very first time I remember you, you are blonde, and you don’t love me back. The next time you are brunette, and you do. After a while I give up trying to guess if the colour of your hair means anything, because even when you don’t exist, I’m always in love with you. I remember most fondly those lifetimes where we get to grow up together, when you share your secrets and sorrows and hiding places with me. I love how you play along with my bad ideas, before you grow up and realize they’re bad ideas. (And in our times together I have many many bad ideas.) When we meet as adults you’re always much more discerning. I don’t blame you. Yet, always, you forgive me. As if you understand what’s going on, and you’re making up for all the lifetimes in which one of us doesn’t exist, and the ones where we just, barely, never meet. I hate those. I refer the ones in which you kill me. But when all’s said and done, I’d rather surrender to you in other ways. Even though, each time, I know I’ll see you again, I always wonder is this the last time? Is that really you? And what if you’re already perfectly happy without me? Ah, but I don’t blame you; I’ll never burn as brilliantly as you. It’s only fair that I should be the one to chase you across ten, twenty-five, a hundred lifetimes until I find the one where you’ll return to me.

Первый раз я помню тебя, ты был блондином и ты не любил меня в ответ. В следующий раз ты брюнет и ты любишь. Через какое-то время я сдаюсь и перестаю думать, влияет ли на это твой цвет волос, потому что даже когда ты не существуешь, я люблю тебя. Я с нежностью вспоминаю те жизни, где мы росли вместе, когда ты делился со мной своими секретами, печалями, местами, где можно спрятаться. Я любила, как ты подыгрывал моим идеям, прежде чем ты вырос и понял, что идеи были плохие. (А в наше время вместе у меня было много плохих идей). Когда мы встретились как взрослые, ты гораздо проницательней. Я не виню тебя. И все же, всегда, ты меня прощаешь. Как будто осознаешь, что происходит и пытаешься наверстать те жизни, в которых один из нас не существует и те, где мы почти, совсем, не знакомы. Я их ненавижу. Я предпочитаю те, где ты меня убиваешь. Но когда все сказано и сделано, я лучше сдамся тебе другими способами. Несмотря на то, что, каждый раз, я знаю я увижу тебя снова, мне всегда любопытно… это последний раз? Это и вправду ты? И что если ты уже идеально счастлив без меня? Но я не виню тебя; Я никогда не буду гореть так ярко, как ты. Это честно, что это я преследую тебя через 10, 25, сотни жизней пока я не найду ту, где ты вернешься ко мне.

Tongari, 25 Lives

Я не осознаю, что мои ноги несут меня к столу до тех пор, пока не останавливаюсь в нескольких дюймах от голограммы. Я протягиваю руку и пытаюсь потрогать быстро мигающий зеленый огонек.
Кто-то встает рядом со мной, его тело напряжено. Финник, конечно. Потому что только еще один победитель немедленно увидел бы то, что вижу я. Арена. Заполненная ловушками, контролируемыми Распорядителями Игр. Пальцы Финника касаются ровного красного сияния над одной из дверей на голограмме.
Леди и джентльмены
Его голос тих, но мой громко разносится по комнате:
— … семьдесят шестые Голодные Игры объявляются открытыми !

Итак, я только что посмотрела 8 серию 5 сезона Игры престолов. И это было лучше, чем все те 7 первого сезона, что я осилила. Посмотрела я, конечно, ради Белых ходоков. И осталась в восторге, мастерская работа. Может я все таки досмотрю его, прокручивая самую мерзость. Тут было предложение прочитать книги… попробую, как только закрою сессию.

Обьясните мне, почему все так любят Игру престолов? Я не в состоянии и несколько серий посмотреть. Единственное слово, которое я могу подобрать - это мерзкий. Он мерзкий. Его неприятно смотреть. И я не вынесла никакой морали, кроме того, что все люди уроды и надежды нет.

свободный вечер! oh god, не верится. наконец я посмотрю свой сериал #lietome. французский отпустил меня ненадолго. а все таки приятно иногда сменить самолинчевание на небольшую удовлетворенность проделанной работой.

наконец-то! хоть что-то просочилось сквозь завесу тайн warner brothers! все видели видео? я не сомневаюсь, что Джаред будет шикарным Джокером. я сомневалась в Марго, но, кажется, я начинаю к ней проникаться. да и в полном костюме Харли она выглядит отменно. как теперь прожить этот год в ожидании?

как же хочется, чтобы просто все стало хорошо. хочется делать то, что нравится и ни о чем не переживать. просто радоваться хорошей погоде.

и удачи всем на экзаменах. мне она тоже понадобиться.

Я однажды спрошу, словно бы не заметив дат:
― Что случилось с тобой, почему ты сегодня пьян?
Может быть, ты поднимешь к окну свой потухший взгляд,
и ответишь мне тихо:
Хорошая ночь для ран.

потрясающий михаил барышников в рекламе rag bane. 67 лет, дамы и господа! знаете, обидно мне за мое поколение, которое знает этого легендарного артиста балета только как русского из секса в большом городе

video here
gifs: mine

MAVERICK

Самые популярные посты

14

наконец-то! хоть что-то просочилось сквозь завесу тайн warner brothers! все видели видео? я не сомневаюсь, что Джаред будет шикарным Джок...

13

Обьясните мне, почему все так любят Игру престолов? Я не в состоянии и несколько серий посмотреть. Единственное слово, которое я могу под...

13

The very first time I remember you, you are blonde, and you don’t love me back. The next time you are brunette, and you do. After a...

13

Я однажды спрошу, словно бы не заметив дат: ― Что случилось с тобой, почему ты сегодня пьян? Может быть, ты поднимешь к окну свой потух...

13

he's sooo cute, i wanna cry

13

почему я всегда чувствую себя как shit, когда родители покупают мне что-то дорогое?