Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 13 августа 2012 года

Персональный блог YOUNEEDTO — Это просто Вьюи блог

Бывают дни, которые хочется поставить на повтор.

Это один из таких дней, невероятно тёплый, в душе до сих пор приятный отблеск лучей заката.

Я дома!И спешу написать свои возмущения, конечно же по поводу Евровидения! В час ночи, собравшись в уютных креслах, с большим стаканом кофе и булочками мы ждали ежегодного музыкального праздника. В итоге, разочарование, отвращение и стыд!Простите меня, но я буду писать матом.Какого хуя, первое место отдали обезьяне с бородой и женскими волосами?!Женщина-мужчина, которое пошло против природы, трансвестит, кричавший об этом!

И ЭТО ЛИЦО СЕГОДНЯШНЕЙ ЕВРОПЫ?

Было множество достойных людей.Швеция с прекрасной песней, Венгрия, Украина, Россия.Больше всех меня покорил парень из Швейцарии (Sebalter – Hunter of Stars), талантливый, харизматичный.Но люди отдавали голоса за бородатого клоуна, который даже не сдвинулся с места во время выступления. Мне страшно за этот мир, куда мы катимся?Сегодня человек пошёл против природы, тогда что нам ждать дальше?Подобие Голодных игр? За мою страну выступали девочки, мои ровесницы и я горжусь, что лицом моей страны были юные и светлые девушки.Плевать, что нам дали седьмое место и умудрились освистать во время голосования, я люблю свою Россию!

Гроза.С детства боюсь, когда погода сильно бушует.Сильный дождь, гром, молнии.Сейчас семь утра, за окном ненавистная погода, которая не даст мне уснуть.Собственно, проснулась я из-за очередной высокой температуры и обнаружила, что сверкают жуткие молнии.Помню, когда мне было лет восемь, мама отправила меня отдыхать в лагерь "Берёзка".Там я жила в комнате с девочкой, которая всегда говорила, мол кто-то рассердил мать природу, и когда однажды была страшная погода мы садились в круг, брались за руки и просили прощение у природы.Это было так искренне.Сейчас мне почти семнадцать, я прячусь под одеялом в надежде, что всё утихнет.Так хочется разбудить маму, попросить её поспать со мной, но я ведь уже взрослая. Правда?

Любимый месяц май..В этом году я встретила его с температурой и больным горлом.А ведь так обидно, на улице греет солнышко, все гуляют, а я не встаю с кровати.Прошлая ночь была отвратительной.Температура резко начала повышаться;37,5 потом 38,5, ненавижу.Мама всё это время быа рядом со мной, мы так много разговаривали..Разговор зашёл и об отце..Она говорила, что он любит меня, что нужно его пожалеть, ведь он не счастлив.Мне сложно понять это, как можно любить своего ребёнка, но звонить ему раз в год, и только если что-то случилось.Завтра уже в школу, но вряд ли я смогу пойти, поэтому всё свободное время потрачу на конкурс.Как всегда, я делаю всё в последний момент, а потом ещё надеюсь что-то выйграть.Ненавижу свою лень.Иногда мне так хочется поставить перед собой цель и идти к ней, несмотря на лень или усталость, но в этом я слаба.

▪ Вчера я поменяла тему.Она совершено обычная, напоминает мне чем-то дачу.Мой личный уютный уголок.

▪ Также я хотела вам сказать, что для вас был создан viewyconfessions(Viewy Confessions - это блог с отзывами на других блоггеров с вьюи. Все работает таким образом. Ты пишешь про своего любимого блоггера к нам на аск, потом это выставляется в блог.) . Поэтому если есть желание, милости просим.

nekto.me{x

viewyconfessions{x

Сегодняшний пост посвящяется замечательной девушке, которая ежедневно удивляет нас своим талантом.Диана, или как все мы привыкли benningt0n.Много раз я не могла найти источник вдохновения, но зайдя в блог Дианы, не уходила без улыбки и воодушевления на новые поступки!Красочный, интересный, а главное тёплый и уютный блог.

1.Что значит твой логин "benningt0n" и как правильно он произносится?

БЕннингтон, ударение на "е". Это фамилия солиста linkin park, моя любимая группа, а честер беннингтон - один из моих кумиров :)

2.Ты часто добавляешь красивые цитаты в блог, есть ли у тебя любимое высказывание, с которым можно ассоциировать твою жизнь?

У меня есть нереальное количество любимых цитат, отрывков из книг и т.д, для этого есть блог и мой маленький блокнотик

3.Давно ты на вьюи?Количество страниц в твоём блоге поражает.Как ты узнала об этом сайте?

Я на вьюи уже третий год. Я уж и не помню, знаю точно, что первое время я просто наблюдала за любимыми блогами, переписывала цитаты, сохраняла картинки и т.д, но потом захотелось сделать что-то вроде личного дневника, и у меня получилось (ну я так думаю).

4.Что вдохновляет тебя?

Меня вдохновляет одиночество.Когда полнейшая тишина, никого вокруг нет. Меня вдохновляет ночь, море, ночные огни города и когда ты идешь по пустой дороге, наедине с мыслями, это просто потрясающее чувство.

5.В твоём блоге я часто вижу фотосессии, ты считаешь себя творческой личностью?

Определенно. Я много пишу, относительно много фотографирую, без этого я не представляю свою жизнь, ну никак.

6.Последнее время блогеры бегут с вьюи, ссылаясь на рекламу, а ты думала об уходе?

К сожалению, да. Я думала об уходе и довольно таки серьезно была настроена. Дело было не только в рекламе, просто мне какое-то время было не особо уютно там, было чувство, что мой блог стал не интересен, стал "попсой" и что меня там уже давно никто не ждет.
Со временем эта "хандра" прошла, я снова в строю и никуда от вас не денусь!

7.Ты скрываешь существование блога от своих друзей?

Два моих близких друга знают о блоге, больше никто. Не вижу необходимости рассказывать об этом. Блог - это личное.

8.Этот уютный мир мыслей, который мы называем вьюи стал родным домом для тебя?

Именно!Вьюи-это то место, куда я каждый раз возвращаюсь, где мне тепло, комфортно.

9.Хочешь ли ты изменений на сайте?

Ох, эта рекламааа.

10.Я думаю, что как популярный блогер ты сможешь дать пару советов новичкам, может у тебя есть какая-то особенная памятка или несколько правил ?

Самое главное правило - быть собой. Вьюи - это в каком-то роде способ самовыражения, поэтому делайте то, что вам нравится, делитесь этим с людьми, как следствие, вы никогда не будете одиноким.

Одиноких на вьюи нет!

benningt0n[х]

Cегодняшний день в очередной раз показал мне насколько ничтожно всё то, что я пытаюсь сделать.Мне очень трудно даётся алгебра и геометрия, возможно я тупая, или же слишком ленивая.Оба варианты не обнадёживают, правда?Если в девятом классе я старалась вытягивать свою четвёрку, то в десятом окончательно забила.В итоге, множество троек и вечное чувство, что ты белая, тупая ворона.Моя подруга сказала мне определённые слова, после котороых я осознала, что всё давно слишком плохо.Эти слова до сих пор словно эхом звучат в моей тупой голове, но единственное что я смогла сделать-сочинить стих о своей ничтожности!Да, мать его!Все сидели и решали сложные задачи, а я сочиняла стихи.Сейчас так паршиво на душе, я хочу всё поменять, но не могу.Слишком много я упустила, даже не знаю с какого класса точно.И вместо решения своих проблем с математикой, я сижу и ною в блог.

Здравствуй, деградация, вот мы и встретились!..

Почти три часа ночи, глаза закрываются, а пальцы стучат по клавиатуре.С самого утра я обещала себе, что напишу пост.Смешно даже, ведь было столько мыслей, столько идей, а когда перед тобой чистый лист, то сидишь будто истукан.У меня всё хорошо.Наверное, даже очень.Меня, наконец-то, напечатают в газете.Я так долго ждала и сейчас на седьмом небе от счастья, это так важно, чтоб моя статья появилась где-то.Не знаю, но для меня это словно пинок для чего-то нового, стоящего.Сегодня мы закончили делать ремонт в моей комнате, как же я люблю менять обстановку, ещё один пинок для вдохновения.Делать ремонт нам помогал Сергей, и в эти моменты я чувствовала, нас семьёй.Такой родной, любимый, в старых шортах откручивает плинтуса и рассказывает мне о своих планах, в голове постоянно прокручиваю эти моменты и таю от нежности и любви.Я рада, мы вместе второй год, но с каждым днём я влюбляюсь в него всё больше.Что может быть лучше, когда всё получается, а любимый человек всегда рядом.На улице тепло, солнышко, всем давно не до школы, любовь и весна.Обожаю это!

Сегодня прочла книгу "Lovesong с песней по жизни", и была в восторге от плейлиста, каждая глава начиналась с песни.Сейчас бегу удалять свою старую музыку и загружать весенний плейлист.

"Remember this, - that very little is needed to make a happy life."

Школа-место взлётов и падений.В первом классе мы любим это место, во втором находим друзей, в третьем осознаём, что учёба-не самое приятное занятие, в четвёртом получаем свои первые двойки, в пятом классе злимся на учителей, в шестом начинаем проявлять симпатию к противоположному полу, а после седьмого класса начинается пытка.Ребёнок на самом сложном периоде в своей жизни, переходные возраст.Помогает ли нам в этом школа?Нет! Учителя ругают за излишнее бунтарство на уроках, одноклассники лишь ждут твоих неудач, а родители хватаются за голову, не в силах помочь своему чаду.В итоге подросток ежедневно проявляет агрессию.Внешность кажется уродливой, учёба уже давно не на первом месте, всё чаще мысли о неудачных поступках и бессмысленности жизни.Свой восьмой класс я помню очень хорошо, хотя с удовольствием бы забыла.Школа стала для меня каторгой.Постоянные осуждения среди одноклассников.Неправильно ответил у доски?Тебя засмеют.Одел слишком яркую вещь, или же пытаешься быть серой мышкой?Тебя засмеют.Из-за постоянных стресов начались проблемы с учёбой, ссоры с родителями.Естественно, я делала всё, чтоб не пойти в школу.Лучше лежать с ангиной, но только не находится в классе, где каждый словно пиранья.Я думаю, что такое было с каждым.Ребята в моём классе делились на кучки, презирали друг друга, ненавидели всё и вся.Учителя лишь мотали головой, мол самый худший класс за всю историю.И где же тогда искать ту самую, необходимую поддержку? Я нашла опору в самом близком человеке, в маме.Зная, что постоянно кричу на неё, обижаюсь, растраиваю, стало так стыдно…И тогда я точно решила, пора что-то менять.Я перестала ярко краситься, грубить учителям, гулять до поздна, начала учиться.И результат не заставил ждать.Стало легче жить, уже не было повода винить окружающий мир в своих проблемах.В десятом классе всё иначе.Мы повзрослели, никто уже не прячется с сигаретой за школой, не хвалится ночными прогулками, не пытается уколоть обидным словом другого.Конечно, недопонимания бывают всегда, но мы уже не те агрессивные дети.Больше нет страха стоять у доски перед всеми, придти ненакрашенной или лохматой, порой я даже чувствую себя уютно и тепло с одноклассниками.Школа, конечно, не райский сад, но мы сами можем облегчить своё существование.Не стоит сразу винить в своих проблемах окружащих, ведь вся проблема таится в нас самих.

Я уверена, что блог Ренаты знают многие на вьюи.Хорошо помню тот день, когда начала следить за её блогом, мне было настолько в новинку, яркий и неординарный блог.Прошло некоторое время и мы начали общаться, оказалось, что нас не разделяют километры, и живём мы в одном городе.Я встретила по-настоящему интересного человека, поэтому сегодня хочу и вас познакомить с таким замечательным блоггером, как Рената.

● Расскажи свою историю знакомства с вьюи, как ты узнала о сайте?

Об этом сайте я узнала давно, кажется, будто вечность назад. Поэтому точно не помню, но кажется, через знакомых. На тот момент я еще не знала, что это, да и вообще, вся эта тема "блогов-влогов-ютуб" не была так популярна. Для меня все это было ново. А все ново-мне интересно :))

● Какой пост в твоём блоге значит для тебя больше, чем остальные?

Каждый пост в блоге для меня важен, даже самые первые. именно поэтому я не удаляю старые посты блога. Но больше я люблю свои личные записи, где мои мысли и переживания, взлеты и падения, все это очень увлекательно читать позже. Также, я люблю и свои красиво оформленные посты. Мне нравится создавать заголовки, оформление и тд. Мне самой нравится просто листать свою ленту и читать посты, а это, я думаю, главное.

● Что вдохновляет тебя на создание новых тем?

Это сложный вопрос для меня, потому что в последнее время вдохновения нет. Раньше я искала его буквально во всем! В музыке, сериалах, фильмах и книгах, а также в актерах и их героях: все это вдохновляло меня. А сейчас я не знаю, всего этого в избытке, но такое вдохновение не для вьюи: с

● Бывали ли у тебя мысли об удалении блога?

Такие мысли были, и не однократно. Мне кажется, у каждого блоггера такое было, когда опускаются руки, и ты больше не видишь смысла блога. Но меня что-то всегда останавливало, и я не могла просто взять и уйти. Хотя я думаю, что часть меня все-таки ушла. Это часть не позволяет мне писать посты, и вечно сидеть в интернете. Это более "реальная" сторона меня. Я больше не трачу часы на создание постов, поисков блогов, и лайканье каждого поста. И думаю, что через пару лет, и вторая сторона меня уйдет, если же конечно, я не найду для себя что-то новое здесь.

● Есть ли у тебя фавориты на вьюи?

Никаких фаворитов нет, я не вижу смысла в этом. Блог - это не то дело, в чем я хочу быть лучшей, так что никакой зависти или огромной любви к блогам я не испытываю. Но каждый блог, за которым я слежу для меня избранный.

● Ты нашла друзей на этом сайте?

Вьюи-это действительно прекрасное место с замечательными людьми. И благодаря ему, я нашла свою лучшую подругу, с которой мы вместе уже на протяжении 3-х лет. Она давно забросила свой блог, но факт остаётся фактом, нас познакомил вьюи. Также тут множество знакомых, с которыми мне интересно общаться в других соц.сетях.

● Считаешь ли ты себя популярные блоггером?

Сказать, что я никогда не задумывалась об этом, значит соврать. Такие мысли посещали меня года 2 назад, мне было интересно, занимаю ли я какое-либо место на вьюи, что думают про меня другие блоггеры. Тогда мой блог был каким-то угодником, я пыталась всем понравится и угодить. И делала я это не для себя, а для других. Но потом мне просто надоело, всем в этом мире все равно мил не будешь, и я стала вести блог для себя. Сейчас я эту глупую ситуацию скидываю но переходный возраст, хаха

● Что бы ты хотела добавить/убрать с вьюи?

Добавить, убавить, я вообще об этом не думаю. Довольствуюсь тем, что есть.

● Чему посвящен твой блог?

Мой блог это странная смесь. Он посвящен буквально всему и ничему. Возможно, это и затрудняет поставить его под какую-то категорию. Но я не люблю "рамки", так что.. ;)

● Что ты пожелаешь новичкам на вью?

Я не знаю, какие новички сейчас, но я помню себя, какой была я. И если бы я могла сказать себе четыре года назад "У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ", возможно сейчас было бы что-то иначе.

motherlickers {X}

nekto.me{X}

Ненавижу писать после долгого отсутствия, но чёрт, у меня никогда не получится быть на вьюи регулярно.Каникулы пролетели, за всю эту неделю я ничего и не сделала.Да мне и плевать, главное что скоро лето.Хотя в моё городе творится что-то ужасное:снег, град, метель, дождь.Вот и весна.Знаете, так хочется написать что-то хорошее, будто всё менятся, моя жизнь интересна и разнообразно, но я амёба.Сплю, читаю и сплю.Ну и хожу на журналистику, хотя с каждым занятием только убеждаюсь, что бездарность-это моё второе имя.Хочется лечь и нежиться на солнышке, но увы..Сегодня меня добили анонимы на подслушано моей школы, я такая тряпка, не сдержала слёз, хоть мне и стыдно за это..Содержание записи, - "Мне антипотична Болычевская, она такая будто всегда опухшая, не вызывает никакой симпатии даже как к человеку, честно это не вольно получается, нет причин, но то, что она страшная и мелочная -это факт. Не хочу задевать, просто пишу, как есть и как вижу и чувствую.агрессоры, накидывайтесь на меня)) ". Вот такое вот дерьмо.И как, скажите, после этого спокойно улыбаться людям из школы.Больше всего меня бесит тот факт, что этой дрянью может быть каждый, и я начинаю подозревать почти всех.Так хочется быть сильной, уметь игнорировать подобное, но я не умею.Меня можно абсолютно разбить словами, и, видимо, пишущий знает это.

—----------------------------

Уже несколько недель у меня назревает одна идея.Я хочу вернуть времена, когда у блоггеров брали интервью и делали некий пост о них.Во-первых, мне нужно учиться брать интервью(задавать определённые вопросы). Во-вторых, мне кажется это немного развеет скуку на вьюи.Так вот, ребят, кто готов стать моей жертвой пишите в сообщение, вк или на некто.

vk{Х}

nekto.me{Х}

Два дня до каникул, а я заболела.Сейчас придётся идти в школу, чтобы проходить мед.комиссию, ненавижу.Еле стою на ногах, победитель по жизни.Но, несмотря на болезнь, настроение у меня хорошее.И самая ужасная погода за окном мне его не испортит.Папа опять переехал жить к бабушке и вчера мы с ним очень долго разговаривали, возможно за 16 лет это был самый длинный разговор с ним.О чём?О институте, о проблемах, о парнях(да, о них). .и т.п.Мне было так жаль его, он подавлен, я вижу насколько сильно ему не нравится его жизнь.И смотря на папу, я так боюсь ошибиться…А вообще, я счастлива.У меня есть Сергей, Антон, Юля, Алина, мама..и этот список можно долго перечислять.Наверное, я всё же везучий человек, ибо люди меня окружают замечательные.

И кстати, насчёт замечательных людей.Добро пожаловать!♥

martie , sanafedya , pandamc , etrange

Пора мне собираться.Если не упаду по дороге, или же если у меня не найдут неизлечимую болезнь, то я обязательно поменяю сегодня тему.

Боже, я сделала это!Я отрезала эти чёртовы волосы.Мне так хорошо, будто гора с плеч упала.Чувствую безумную лёгкость, адреналин, счастье!Хочется верить, что всё хорошее вернётся в мою жизнь.

C 8 марта, любимые девочки.

Коллектив вьюи женский, в основном.Поэтому сегодня наш день!Вы самые прекрасные, милые, талантливые, умные и общительные девушки.Давайте, сегодня радовать всех своими улыбками и хорошим настроением.

Я люблю вас, милые!

YOUNEEDTO

38

Ненавижу писать после долгого отсутствия, но чёрт, у меня никогда не получится быть на вьюи регулярно.Каникулы пролетели, за всю эту неде...

32

C 8 марта, любимые девочки. Коллектив вьюи женский, в основном.Поэтому сегодня наш день!Вы самые прекрасные, милые, талантливые, умны...

32

Два дня до каникул, а я заболела.Сейчас придётся идти в школу, чтобы проходить мед.комиссию, ненавижу.Еле стою на ногах, победитель по жи...

32

Гроза.С детства боюсь, когда погода сильно бушует.Сильный дождь, гром, молнии.Сейчас семь утра, за окном ненавистная погода, которая не д...

31

Боже, я сделала это!Я отрезала эти чёртовы волосы.Мне так хорошо, будто гора с плеч упала.Чувствую безумную лёгкость, адреналин, счастье!...

31

нельзя начать жизнь заново, зато ее можно продолжить по-другому.