26 апреля 2014 года в26.04.2014 19:58 30 0 10 5

Сегодняшний пост посвящяется замечательной девушке, которая ежедневно удивляет нас своим талантом.Диана, или как все мы привыкли benningt0n.Много раз я не могла найти источник вдохновения, но зайдя в блог Дианы, не уходила без улыбки и воодушевления на новые поступки!Красочный, интересный, а главное тёплый и уютный блог.

1.Что значит твой логин "benningt0n" и как правильно он произносится?

БЕннингтон, ударение на "е". Это фамилия солиста linkin park, моя любимая группа, а честер беннингтон - один из моих кумиров :)

2.Ты часто добавляешь красивые цитаты в блог, есть ли у тебя любимое высказывание, с которым можно ассоциировать твою жизнь?

У меня есть нереальное количество любимых цитат, отрывков из книг и т.д, для этого есть блог и мой маленький блокнотик

3.Давно ты на вьюи?Количество страниц в твоём блоге поражает.Как ты узнала об этом сайте?

Я на вьюи уже третий год. Я уж и не помню, знаю точно, что первое время я просто наблюдала за любимыми блогами, переписывала цитаты, сохраняла картинки и т.д, но потом захотелось сделать что-то вроде личного дневника, и у меня получилось (ну я так думаю).

4.Что вдохновляет тебя?

Меня вдохновляет одиночество.Когда полнейшая тишина, никого вокруг нет. Меня вдохновляет ночь, море, ночные огни города и когда ты идешь по пустой дороге, наедине с мыслями, это просто потрясающее чувство.

5.В твоём блоге я часто вижу фотосессии, ты считаешь себя творческой личностью?

Определенно. Я много пишу, относительно много фотографирую, без этого я не представляю свою жизнь, ну никак.

6.Последнее время блогеры бегут с вьюи, ссылаясь на рекламу, а ты думала об уходе?

К сожалению, да. Я думала об уходе и довольно таки серьезно была настроена. Дело было не только в рекламе, просто мне какое-то время было не особо уютно там, было чувство, что мой блог стал не интересен, стал "попсой" и что меня там уже давно никто не ждет.
Со временем эта "хандра" прошла, я снова в строю и никуда от вас не денусь!

7.Ты скрываешь существование блога от своих друзей?

Два моих близких друга знают о блоге, больше никто. Не вижу необходимости рассказывать об этом. Блог - это личное.

8.Этот уютный мир мыслей, который мы называем вьюи стал родным домом для тебя?

Именно!Вьюи-это то место, куда я каждый раз возвращаюсь, где мне тепло, комфортно.

9.Хочешь ли ты изменений на сайте?

Ох, эта рекламааа.

10.Я думаю, что как популярный блогер ты сможешь дать пару советов новичкам, может у тебя есть какая-то особенная памятка или несколько правил ?

Самое главное правило - быть собой. Вьюи - это в каком-то роде способ самовыражения, поэтому делайте то, что вам нравится, делитесь этим с людьми, как следствие, вы никогда не будете одиноким.

Одиноких на вьюи нет!

benningt0n[х]