02 апреля 2014 года в02.04.2014 17:47 30 0 10 4

Я уверена, что блог Ренаты знают многие на вьюи.Хорошо помню тот день, когда начала следить за её блогом, мне было настолько в новинку, яркий и неординарный блог.Прошло некоторое время и мы начали общаться, оказалось, что нас не разделяют километры, и живём мы в одном городе.Я встретила по-настоящему интересного человека, поэтому сегодня хочу и вас познакомить с таким замечательным блоггером, как Рената.

● Расскажи свою историю знакомства с вьюи, как ты узнала о сайте?

Об этом сайте я узнала давно, кажется, будто вечность назад. Поэтому точно не помню, но кажется, через знакомых. На тот момент я еще не знала, что это, да и вообще, вся эта тема "блогов-влогов-ютуб" не была так популярна. Для меня все это было ново. А все ново-мне интересно :))

● Какой пост в твоём блоге значит для тебя больше, чем остальные?

Каждый пост в блоге для меня важен, даже самые первые. именно поэтому я не удаляю старые посты блога. Но больше я люблю свои личные записи, где мои мысли и переживания, взлеты и падения, все это очень увлекательно читать позже. Также, я люблю и свои красиво оформленные посты. Мне нравится создавать заголовки, оформление и тд. Мне самой нравится просто листать свою ленту и читать посты, а это, я думаю, главное.

● Что вдохновляет тебя на создание новых тем?

Это сложный вопрос для меня, потому что в последнее время вдохновения нет. Раньше я искала его буквально во всем! В музыке, сериалах, фильмах и книгах, а также в актерах и их героях: все это вдохновляло меня. А сейчас я не знаю, всего этого в избытке, но такое вдохновение не для вьюи: с

● Бывали ли у тебя мысли об удалении блога?

Такие мысли были, и не однократно. Мне кажется, у каждого блоггера такое было, когда опускаются руки, и ты больше не видишь смысла блога. Но меня что-то всегда останавливало, и я не могла просто взять и уйти. Хотя я думаю, что часть меня все-таки ушла. Это часть не позволяет мне писать посты, и вечно сидеть в интернете. Это более "реальная" сторона меня. Я больше не трачу часы на создание постов, поисков блогов, и лайканье каждого поста. И думаю, что через пару лет, и вторая сторона меня уйдет, если же конечно, я не найду для себя что-то новое здесь.

● Есть ли у тебя фавориты на вьюи?

Никаких фаворитов нет, я не вижу смысла в этом. Блог - это не то дело, в чем я хочу быть лучшей, так что никакой зависти или огромной любви к блогам я не испытываю. Но каждый блог, за которым я слежу для меня избранный.

● Ты нашла друзей на этом сайте?

Вьюи-это действительно прекрасное место с замечательными людьми. И благодаря ему, я нашла свою лучшую подругу, с которой мы вместе уже на протяжении 3-х лет. Она давно забросила свой блог, но факт остаётся фактом, нас познакомил вьюи. Также тут множество знакомых, с которыми мне интересно общаться в других соц.сетях.

● Считаешь ли ты себя популярные блоггером?

Сказать, что я никогда не задумывалась об этом, значит соврать. Такие мысли посещали меня года 2 назад, мне было интересно, занимаю ли я какое-либо место на вьюи, что думают про меня другие блоггеры. Тогда мой блог был каким-то угодником, я пыталась всем понравится и угодить. И делала я это не для себя, а для других. Но потом мне просто надоело, всем в этом мире все равно мил не будешь, и я стала вести блог для себя. Сейчас я эту глупую ситуацию скидываю но переходный возраст, хаха

● Что бы ты хотела добавить/убрать с вьюи?

Добавить, убавить, я вообще об этом не думаю. Довольствуюсь тем, что есть.

● Чему посвящен твой блог?

Мой блог это странная смесь. Он посвящен буквально всему и ничему. Возможно, это и затрудняет поставить его под какую-то категорию. Но я не люблю "рамки", так что.. ;)

● Что ты пожелаешь новичкам на вью?

Я не знаю, какие новички сейчас, но я помню себя, какой была я. И если бы я могла сказать себе четыре года назад "У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ", возможно сейчас было бы что-то иначе.

motherlickers {X}

nekto.me{X}