TOSKA

цепляюсь за любую мелочь, связанную с тобой; любую мелочь, которую ты связываешь (неужели и я была так ничтожно мала? а сейчас просто ничтожна, сидя на привязи). если цветы растут у твоего дома, это всегда знак того, что ты ждёшь меня. если вдруг похолодало, это всегда к возвращению в прошлое. люди даже не догадываются, что не нужно никакой машины времени -- всё сделает одержимость. свои возможности я отвергла в дыму своей одержимости. к сожалению, это не было подвигом. это имело последствия, которые совсем скоро станут всем ясны. и даже сейчас меня заботят только последствия твоих слов, закодированная их казнь.

учитель ты или мучитель -- моя разрушенная жизнь сосёт этот леденец рефлексии, не желая лечить зубы.

тоталитарные будни лишают меня права дня - моя вера скрыта в оконных рамах, которые невозможно раздвинуть (я не имею возможности). или это мираж? разводы на стекле. я уверяюсь в том, что люди - несмываемые разводы. весной обязательно стоит мыть окна, весной обязательно пыль отплатит вдвойне. пока ещё тёплый сентябрь. пока ещё
он приберёг для меня с десяток затухающих огоньков, бескрылых светлячков. они ползут на зов тела, под груз атланта. атлант расправил плечи, он светится, но не взлетает из жалости к себе, такому же бескрылому презренцу. плестись по асфальту, попеременно шаркая ногами. больная непроизвольность. Олеся, всегда смотри под ноги. Олеся, очень легко надумать ненависть, трудно - с ней столкнуться.

я не знаю, где в следующий раз вновь обнаружу свою кровь.

мы - это память о наших предках. самая худшая их часть. наши дети - гниль старого и настоящего.

мне всё надоедает, очень быстро. как много в себе содержала эта скорость раньше, а теперь она конкретна – выгорание. много огня и очень шумно, но один момент приравнивает жизнь к пустоте.

под подушкой ищу наушники
и нащупала их почти,
но поняла:
по правде,
не хватает твоей руки.
ведь в свои двадцать продолжаю
влюбляться,
привыкать,
в привычках теряться.
только,
как в восемнадцать,
мечтаю, чтоб затерялся во мне
Ты.

10 апреля 2019 года в 19:07 8 0 Личное

в больнице тихо и воняет солянкой. я бреду, как собака-ищейка, по душным лабиринтам коридоров, пытаясь разгадать код запаха, твоего запаха, который развеет гниль и откроет все двери.

пара минут на встречу без возможности даже увидеть твои глаза (чего ты стыдишься?) даны, кажется, для того, чтобы высечь в памяти эти трубки, впившиеся в твоё тело (именно этого) . пара минут банальностей и вечность надежды на твоё будущее. среди реанимационных паутин, запечатанных окон, сдерживающих монстров, и чужеродных запахов я сумела отыскать тебя, а значит, ты сильна как никогда. я увижу это, будь ты даже под весом всей планеты.

04 апреля 2019 года в 21:07 8 0 Личное

мне неинтересно, как образованы слова, мне интересно проговаривать их. поэтому я никогда не учила правила и никогда не слушала.

30 марта 2019 года в 23:56 8 0 Личное

1) через отвращение мы приходим к равнодушию - состоянию человека, который смеётся прорезями на щеках. Гюго бы гордился, не будь мы такими апатично не стремящимися к идеалу. наша жизнь не строится канонами романтизма, она не строится совсем, но нам обратного и не нужно.

2) хоровод отрицания уменьшает вероятность движения.

3) что бы сказал его слуга Достоевский? побойся бога.

4) не боюсь.

TOSKA

Самые популярные посты

59

как же я тоскую по старому вьюи

9

от солнца пахнет бензином

9

каждое лето я болею летом

9

мы - это память о наших предках. самая худшая их часть. наши дети - гниль старого и настоящего.

8

hold me я путаю с hang me

8

нормально и нейтрально

я знаю, что мне не жить нормально. я не против жизни, а она не против меня. мы параллели. меридианы разных планет.