Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Как бы хреново не было (в общем), но так хорошо (периодами) уже явно не будет. Никто меня так не поймёт, не поддержит во всём.

Несколько песен вскрыли мои, как казалось, прошедшие раны.

Слёзы по щекам. Бесит.

Просто молчи. Может, мне станет проще. Или мне никогда не станет проще. Я наблюдаю за тем, как у тебя все хорошо. И мне нормально от этого. Я рада. Ты все равно не захочешь спасать меня. Скоро дожди и лето…

Ох эта великая целительная магия viewy. Сидишь, грустишь, плачешь, заходишь на viewy и вуаля…. Грусть как рукой снимает. И мир уже не кажется таким х*уевым. И внутри появляется такое ощущение как будто ты пришёл в гости к лучшему другу и выплакался в жилетку. Хотя ты всего лишь пролистал пару страниц чьих-то блогов.

мне главное знать, что ты не уйдёшь, не оставишь, не бросишь. и даже в самые сумасшедшие ссоры, когда я буду кричать «уходи», плакать навзрыд, ты меня не отпустишь

Было важно знать…

"А вы все трое- мой отец? "
Признаться, до того, как на сцену вышли: Анатолий Васильев, Андрей Леонов и Владимир Долинский- было желание уйти на антракте из-за игры Ольги Лифенцевой.. Но мужской состав сыграл отлично, каждый актёр по-своему хорош и харизматичен! Так же были милые моменты: мыльные пузыри из спецтехники в зал, конфетти в виде сердечек! Так волшебно!

На данном изображении может находиться: Дарья Талыко, сидит и в помещении

Нахожусь в странном состоянии уже около недели. Немогу усидеть на месте, мне нужно двигаться, куда, зачем, не особо важно. Требуется общение, с приятными мне людьми, как никогда прежде, но чаще приходится говорить с собой (в своих же мыслях). Второй день подряд отчаянное настроение, вроде делаю всё как обычно. Нет особой физической тяжести, а если есть, то игнорирую ей. Хотя усталость присутствует постоянно. Появилось какое то маниакальное желание, объяснить которое другим трудно, но очень хочется поделиться. А если точнее, всплыла проблема в голове, которая я думала уже закончилась. С учётом учёбы и других стрессов, довела себя до не понятной точки. Немогу объяснить даже самой себе, но состояние крайне странное.

встреча с тобой неизбежна, но возможно будет слишком поздно.
моя душа изранена, а сердце покрылось коркой толстой.
обещала что скажу, но в итоге на грани срыва. думала раньше, люблю. сейчас врезаешься в голову, словно иглы. больно, отрывисто и не понятно. хочется объясниться, хотя бы с собою, но выходит как то невнятно. остаюсь на краю, своих же мыслей. скоро, возможно, я упаду, но сейчас как безумная зависла. голова кругом от одиночества. я долго тебя ждала, но моя эра закончилась. истратила силы на последний рывок и вроде, даже забыла. но жизнь словно катится под откос, я саму себя не осилю.

Когда увидела тебя впервые перевернулся весь мой мир. Ты был словно герой моей любимой Книги. Это была пресловутая любовь с первого взгляда, меня словно окатило ледяной водой. Длинные волосы, мотоцикл, узкое лицо, прямой нос, тонкие губы и небесного цвета глаза. Весь вечер при разговоре с подругами пыталась говорить громче, чтобы ты меня заметил, но вот неудача, познакомиться ко мне подошёл твой друг, а ты так и остался стоять в стороне, даже не представившись. А потом..а потом он нечаянно назвал тебя по имени. Ваня. В секунду полюбила это имя! А через месяц Лиза скинула мне страницу Антона, там я нашла тебя и мы начали общаться. И больше ни на день не расставались целых шесть лет. А что, если бы мы не пошли в тот день на дамбу? Что, если бы вы к нам не подошли? Что, если бы мы с тобой никогда не общались? Меня бы не было уже как с 2012. Ты знаешь. Ты мне жизнь подарил, Ваня! Прости за всё. Люблю каждое наше воспоминание. Ты моя такая волнующая и горькая юность. Где ты сейчас? Я не могу тебя найти.

чё там по постам старым. увидела у кого-то из старой френдленты, запись от 2015- уверена, если я её тоже не репостила, то как минимум, что-то такое нравоучительное в моём духе. начинается, цитата, так: "Есть вегетарианцы — люди, которые приходя в кафе, заказывают себе салат и не едят мясо. А есть выпендрёжники, которые укоряют тебя в том, что ты косвенно причастен к убийству животных." и заканчивается ещё что-то там про фемок, верующих и тд. и что надо "не грести всех под одну гребёнку, и называть идиотов идиотами." итак, есть ли у нас прогресс за 4 года?
-я ем мясо, и ЗНАЮ, что косвенно причастна к убийству/страданиям животных! как и любой мясоед. и я этим не бравирую, но не считаю, что это какой-то надуманный упрёк. даже многие веганы так или иначе причастны, потому что часто невозможно от ВСЕГО отказаться и всё проверять на этичность производства. такова действительность. даже фотобумага и та из желатина. но они-то хоть пытаются.
-раньще я была согласна с постом в том, что всегда есть люди, которые как-то "дискредитируют" какую-либо группу, и от этого группа подвергается ещё большему давлению со стороны общества. по сути у поста призыв, мол, не судите по плохим людям о всей группе и имейте к ней уважение.
но сейчас мне насрать, каким бы говном человек не был. теперь я считаю что ели кто-то переносит какие-то личные качества человека на всю группу- это его личные проблемы. а человек может быть любым, и никакая группа от этого страдать не должна. это не какие-то "неправильные ушлёпки" "дискредитируют" группу, а общество просто ищет к чему приебаться, потому что им просто не нравится эта группа. понятно почему. то есть, лицемеры, конечно, это неприятно, и временами забавно или даже грустно, я например, тупо игнорю конкретно их деятельность. тогда на кого человеку будет производить впечатление? но вот от таких постов, вроде как больше вреда, чем пользы. потому что, опять- "правильные"- "не правильные". то-есть человек, который хочет жить в мире, где меньше плохого, не может призывать к этому. потому-что создаёт шум, мешает обществу не обращать внимание и быть безответственным, и проще назвать его "неправильным". вот те, которые сидят у себя в углу тихо, и не показываются "нормальным" людям, вот они- "правильные". это даже звучит как полная фигня.
-я знаю что такое эйблизм и поэтому фраза "давайте называть идиотов-идиотами" кажется какой-то… нелепой???)) 0) давайте учше не идиотов идиотами не называть??)))
хотя не, это уже повышенный уровень сложности для меня.

—но вообще я не стала особо умнее или менее занудой, если подумать……………

мне неинтересно, как образованы слова, мне интересно проговаривать их. поэтому я никогда не учила правила и никогда не слушала.

Как только я написала, что люблю свою жизнь, именно в этот вечер я впервые дала зеленый свет знакомству в интернете. Почему бы и нет, решила я.

Его даже зовут так, как я всегда мечтала, чтобы звали моего парня. И он приятный по общению, и подкаты (прости господи) классные были, но есть одно но…РОСТ. Боже, прости мою душу грешную, но он просто ниже меня.

Я знаю, нужно судить по отношению к себе, но не смогла я и не смогу быть с человеком ниже ростом. Это мой заеб. Не чувствую рядом себя комфортно. И мне искренне жаль, честно.

Скажите, что я не одна такая идиотка?

Самое страшное, что мама была права. Что чем больше времени проходит, тем больше я копаюсь.

эти вещи, вещи, которые ты любишь все сердцем. время отсанавливается, ты ловишь миг и чувствуешь этот запах

"Вопрос дня: зачем вообще влезать в жизни чужих людей? Проще закрыть глаза, задержать дыхание, затаиться на дне. Смотреть фильмы про людей, которые смелее, чем ты; может, они встречаются с кем-то или не боятся пустых сообщений на автоответчике; может, они сильней; может, они не ебашат снотворное, максимум - это портвейн. Хотя алкоголь, кажется, это не причина, а следствие, просто неуклюжая попытка сохранять равновесие.." /с/

Вместо того, чтобы писать диплом, пишу сюда. Примерно год прошел с тех пор, как я здесь появлялась. Как всегда интересно, как я изменилась. Начнем.

Бросила курить. Пишу с дрожью в руках, потому что боюсь снова начать. Сижка иногда аж снится.

Можно сказать, что и пить бросила. Нет тяги бахнуть пива после тяжелой трудовой недели. Потому что захочется закурить.

Насчет тяжелых трудовых недель. Встаю в 5 утра, и нормально. С приемом витаминов даже очень хорошо себя чувствую.

Пошла к докторам, меня прокачали, так сказать.

Работа появилась постоянная. Даже терпимый коллектив. Терпимый. Слово такое. Нет, я рада, но и в этом коллективе я не могу быть собой. Творческая, да не творческая. Хочу в кино. Проектный тип работы – это мое. Не нужно врать и замалчивать негатив, чтобы влиться в новый коллектив. Вот, вы такие классные, разные собрались все вместе. Все абсолютно непохожие друг на друга, не собираетесь дружить, не ищете одобрения, предельно честны. И вот, прошло время, проект завершен, пути расходятся. И что же? А расставаться вовсе и не хочется. Настолько прикипели друг к другу, приняли всех и себя, что жизни без этой команды и представить нельзя. Это я конкретно о конкретном коллективе, про который нужно забыть. 4.7.13 я скучаю.

Цели? Помимо шкурных вопросов, есть цель заниматься любимым делом и, занимаясь им, быть самой собой (изначально написала самой-самой), максимально, на пределе, с последующим развитием. Это любовь к себе, это уважение.

Больше не ведусь на манипуляции социально-ответственных. Моя социальная ответственность низкая, и чем ниже она будет опускаться, тем лучше. В планах избавиться от совести вовсе. (Это крутая перемена по сравнению с прошлым годом.)

Продолжая предыдущий абзац, хочу заявить о намерении выражать свое мнение, и вскоре менять его без уколов совести. Или пускай будут уколы, так интереснее. Стать асоциальным типом – это интересно. Вообще, хочу жить интересно. Не только снаружи, но и внутри.

Встречалась с Л. Несмотря на то, что время с ней летит незаметно, ты находишься максимально в моменте и счастлив как ребенок, встреча оставила тоску и грусть. Она меня не любит, и я ей не нужна. Хуже всего, что я чувствую предательство с ее стороны. Мне бы хотелось, чтоб это было неправдой, но то, что человек избегает встреч с тобой, зато по первому зову бежит к твоему недругу, говорит само за себя. Прямо сейчас пришла мысль. А может, он уже и не недруг. Может, он все осознал и искренне раскаялся, а сказать нет смелости? Ее попытки вызвать зависть также меня напрягают. Нет. Не нужно ее оправдывать. Пускай все плывет по течению. И не тонет.

Даша. Вот тут сюрприз так сюрприз. СПА-СИ-БО. Я счастлива, что знаю тебя, и что ты была в моей жизни. Наше общение прекратилось, но нет ни грусти, ни обиды. Есть благодарность и пожелание безграничного счастья. А встреча? Может, когда-нибудь еще, но не сейчас. Ты удивительная! Ты чудо!

Появилось осознание своей ценности, любовь к себе, наглость просить и требовать. И сейчас я готова и хочу заявлять об этом как можно большему числу людей. Ведь нет правил. Чем больше хаоса, тем больше закономерностей. Мир удивителен, и сейчас я хочу из этого хаоса выхватить свое самое лучшее. Я доверяю, хочу доверять.

Хочу гнать поганой метлой всех предателей и низких людей, всех слабаков и малодушных. Хочу сходиться с сильными, мудрыми, счастливыми, красивыми душой и телом, с учителями. Великодушие – главный критерий и цель.

Я решила перестать говорит "да" людям и ситуациям, которые не поддерживают моё благополучие. Вместо этого я говорю "да" счастью, и да моему росту, и да всем людям и вещам, которые вдохновляют меня.

слушай, давай я признаюсь прямо
честно открыто и без подвоха:
все безбожно пиздят, когда тихо мямлят
что помогут и будут рядом,
когда мне плохо

сочиняя мне поводы дальше жить
называют такую лютую дребедень:
наподобие «ты же можешь, так покажи!»
или «но будет же радостный новый день»

я давно смеюсь, эта чушь забавна
если знать, что даже лучшие из помёта
предадут меня
а худшие — и подавно
есть ли прочие? мне не верится отчего-то

я утратила веру не сразу, а постепенно
с каждым Брутом, смеющимся за спиной
к сожаленью, я не умею ебашить стены
чтоб сидеть в покое и радости за стеной

нет, постой, не играй тут со мной в больничку
мне не надо диагнозов, мудрых речей, советов
у меня ведь такая болячка: я просто спичка
почему так темно здесь, зачем здесь так мало
света

это ложь, завали, не играй со мной в мотивашки
я не дура, не манька, не потеряшка,
но не символ, не помощь и не маяк

я одна в темноте так долго, мне очень страшно
ничего не горит, я включаю — но не горят

я любому давала билет на себя — бессрочно
в темноте ты теряешь зоркость и мыслишь слепо
да, уже поняла, что до первой волны соскочат
и не будет здесь света
опять здесь не будет света

прекрати мне давать названия, хватит линий
уводящих в фантомную надобность хоть кому-то
я же знаю, что каждый продаст меня за полтиник
я люблю их всех, честное слово!
но хуй бы с ними

очень громко часы дотикивают минуты

я устала
прости меня Кришна, Аллах, Иисус
но никто не посмеет кинуть в меня булыжник
ты же видел, ты видел? как преданно я несусь
за любым, кто поманит возможностью просто выжить

но довольно
не стоит опошливать до комедии
то как больно мне было фактически беспродышно

вы же видели, да?
конечно же, всё вы видели

если будете плакать — ну вдруг — мне не будет
слышно.

(c) Ананасова

Мы поём в переходах, нам двадцать, мы дразним смерть. Называем любовью похоть, чадим травой. Мы беснуемся так, что трясётся земная твердь. Мы не дружим ни с кем, а особенно с головой. От похмелья в затылке отбойные молотки, на измятой постели - следы безымянных тел. Мы до звона пустые, но думаем, что легки. Мы команда подонков и лузеров, шлюх и стерв.

Поделись сигаретой, достань из распухших губ. Ты такая смешная в позёрской своей тоске. Всё вокруг бесполезно и глупо, но все бегут к своей смерти упрямо, как в притче о мотыльке. И дерьмо ведь случается - люди такая дрянь, их надежда горит, даже если сломалась ТЭЦ. Проводи меня к чёрту, и голой постой в дверях. Мы счастливые твари, живущие без сердец.

Проторённой дорожкой от койки в дешевый паб, я иду, притворяясь осмысленно-деловым. Бестолковая молодость, праздная, как наваб, волочится за мной по напудренным мостовым.

II

Я пою над могилой. Мне сорок. Я видел смерть. Все мои друзья превратились в табачный дым. Танки так тяжелы, что трясётся земная твердь, где-то там на востоке, а нам же - болеть иным. Нам болеть от того, что родителей ждут гробы, что от боли не спирт спасает, а трамадол. От того, что любовь превратилась в рутинный быт, в отупляющий путь от рабочего кресла в молл.

Не гореть нам в Аду, не тонуть нам в реке Коцит, все дороги ведут в беспросветное Никуда. Проводи меня к чёрту, но всё-таки сделай вид, что осталась ещё хоть искра под грудой льда. Что осталась ещё возможность найти слова, отложив на секунду грядущий уже конец. Нам доступен лишь сон и тяжёлая голова. Мы несчастные твари, прожившие без сердец.

Всё, что было привычным: от дедовых сигарет до сухих васильков, замурованных в словаре, стало ценным настолько, что сил удержаться нет,
на потёртом паркете,
на битуме,
на Земле.

Всё, чего я хотел бы - вернуться на тридцать лет,
отряхнуться от пепла, очиститься от дерьма,
и с ребяческим пылом тому себе дать обет,
что меня никогда,
ни за что
не погло́тит тьма.

(c) Джио Россо

и ты встретишь того, кто ради тебя удалит всех своих подруг,
однажды прижмет к себе, не размыкая рук.
это не будет любовью, от которой стреляют себе в висок,
но этот мальчик будет готов ради тебя на все.

он захочет видеть тебя в белоснежном платье,
не замечая в упор, что ты сама по себе проклятье,
не замечая, насколько же ты обреченная и бедовая,
ведь таких, как ты, нарекают ведьмами, кличут вдовами.

он примет тебя с недостатками и проблемами,
о его глазах можно всю жизнь воспевать поэмами.
он разделит твои печали и тяжкий быт.

ты позволишь ему любить.
и он будет тебя любить.

он узнает, как ты кроешь матом, блюешь и плачешь,
как кричишь, что он для тебя ничего не значит,
он увидит тебя нагой, бестолковой и невезучей,

но продолжит считать тебя,
чёрт возьми,
самой лучшей.

он всегда будет рядом, как верный пёс,
целовать твои щеки после солёных горячих слёз,
мальчик-звезды-в-ладонях,
мальчик-малахитовый-взгляд-с-огнем.

только все смешные стихи твои
не о нём.

он полюбит тебя бессильную, резкую и пропащую,
он узнает твоих чертей, примет тебя настоящую,
укроет собой, если вдруг разлетается вороньё,

если б разбилось сердце,
он бы отдал тебе своё.

он будет хорош в постели и в утренних поцелуях,
над вами споют разноголосое томное "алилуя".
он полюбит тебя нагую,
вспоминающую другого,
и в его объятьях тебе будет тепло, как дома.

он построит дом, ты родишь от него детей,
и вы станете жить-поживать себе без затей,
до серебристых густых седин коротая дни.
только ты его никогда не сможешь назвать родным.

и в плену его рук ты забудешь всех, кроме одного,
без которого свет не мил и ветер похож на вой.
но одна переписка с прошлым однажды
напомнит
всё,

и заставит чудесным утром
пулей
пробить
висок.

#АняЗахарова

Сегодня ровно неделя, как я болею, и второй день без температуры! Болеть ужасно. Именно когда ты взрослый, на тебе куча ответственности, ты должен работать денно и нощно, ибо кушать тоже надо на что-то. В детстве было классно болеть, потому что тебя окружали вниманием, заботой, тебе давали есть вкусняшки, а потом лет в четырнадцать ты осознал, что болеть-то еще и тяжко, все тело болит, внутри черте что!.. И вот ты повзрослел. А сейчас ты больше всего желаешь, топая с температурой и без голоса на работу, чтобы дотянуть до дома (не сдохнуть), чтобы скорее все прошло.

думаю, сегодня в автобусе встречу какую-нибудь русифицированную и феминизированную версию тайлера дердена — вот такой блять недосып

Знаешь, как можно показать человечеству, что ты окончательно деградировал? Способов, конечно, много, и есть люди, которым даже на стоит напрягаться.

Так вот я о чем. Начинай слушать не несущую абсолютно никакой культурной ценности музыку а-ля туц-туц, включай ее через колонки так, чтобы у соседей в ушах вибрировало и стул подскакивал в такт буф-буф.

Супер! Ты великолепен!

сука

пиздец, что со сном? уснуть не смогла, ок, пропускаем ночь. кхм. ну и как я до 10 вечера протяну? как в пятницу в 9 встану?