Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

А иногда, знаешь, накатывает. Хочется быть на пару промилле пьянее и на десяток баллов глупее. Иногда хочется не понимать элементарного и не в упор не мочь разглядеть очевидного. И, может, тогда не будет так больно.

Больше всего я испугалась, когда квс включил табло застегнуть ремни, нас болтает из стороны в сторону, я на кухне, попиваю кофеек, немного все ещё переживаю, чтобы меня вместе с кофе к потолку не подкинуло. Смотрю, возле туалетной комнаты девочка лет 7-8. Говорю, ты чего тут, пойдём на кресло сядем, нужно пристегнуться. «Я братика жду». Стучу в дверь, выходит мальчик лет 5. Я их в охапку и направляю к креслам, иду за ними, слегка толкаю девочку по спине, говорю «пристегиваемся скорее, ребята». С чувством выполненного долга иду на кухню допивать кофе. Убил мужчина, который полез за проводом для телефона на багажную полку в зоне, черт бы ее, турбулентности. Думаю ну алло, вы совсем что ли не понимаете, что происходит. Подхожу, говорю, вернитесь на кресло, зона турбулентности ведь, запрещено открывать полки. «да, да, щас». Через минуту уже сидит. Выдыхаю. Поняла, что в ночном рейсе невозможно запомнить, кто в блоке кресел что будет пить, ну невозможно. Помнишь, а потом к тележке поворачиваешься и уже забыл. Неловкие моменты. И женщина раза два просила иммиграционную карточку, о которой я также благополучно забыла, хотя их все равно не было на рейсе. Надеюсь, жалобы не будет. Нужно ещё капли для глаз купить, а то на них после 3 часов работы смотреть страшно. Жду нового наряда и надеюсь, что это не тлв, я передумала.

В этом мире, где люди врут друг-другу хочется сохранить место, в котором могла бы жить правда. В первую очередь для самой себя. Слишком часто мне, а, возможно, и вам, под давлением общественного мнения, позиции близких людей, приходится вести себя иначе. Скрывать свои настоящие эмоции, натужно улыбаться и просто делать вид, что всё хорошо, когда на самом деле это не так. Говорят, что сегодня меланхолия и депрессия – явления модные. Но клянусь вам, будь у меня возможность не испытывать всего этого негатива, я бы с удовольствием стёрла его из своей жизни. Ведь, на первый взгляд, у меня всё хорошо. Рядом любимый человек, семья и друзья. Есть работа, квартира. И вроде бы, что еще нужно? Но мне так чертовски не хватает возможности говорить. Говорить так, чтобы быть услышанной. Плакать, когда хочется плакать и смеяться, когда на душе легко. В свои 23 я настолько зависима от мнения окружающих, от желания быть «удобной» для всех, что, кажется, я теряю саму себя. И не знаю, где и как себя отыскать. Ведение дневника это лучше, чем сеансы психолога. Изложенная мысль перестаёт жрать изнутри и становится легче. Так много лет спустя я возвращаюсь сюда, чтобы отыскать себя прежнюю. Здравствуй, волшебная платформа, принимающая моё грустное инкогнито. Я так скучала.

В случае радиологических заморозков, то есть связанных с излучением тепла от почвы и растений, одним из действий является скашивание травы.
Низко подстриженная трава ограничивает поверхность, через которую теряется вода.
В теплый солнечный день влажная почва накапливает большое количество тепла, которое позже передается окрестностям сада в течение ночи.
На данный момент у нас нет проблем с водой в садах, потому что ее слишком много.
Там, где это будет неадекватно, например, сушка почвы в результате обработки междурядий, могут быть запущены системы подкоронового полива.
К сожалению, при отсутствии солнечного света в течение дня почва не может достаточно нагреваться.
Спасение от чрезмерной радиации - облачная ночная или противоградовая сеть и дождевая вода в безоблачную ночь.
Покрывая их, мы ограничиваем падение температуры на 1 - 2?C.
Чтобы поддержать регенерацию растений и укрепить почки рапса, мы рекомендуем использовать 2 л / га Kelpak SL и 1 л / га N7 Floramino.
Kelpak SL содержит самую высокую концентрацию антиоксидантов, осмопротекторов и активаторов иммунитета, полученных из экстракта Ecklonia maxima, тогда как N7 Floramino содержит аминокислоты, готовые для растений https://gardenexpert.info/sad/kogda-i-kak-peresazhivat-klubniku.html.
Это решение поддерживает регенерацию и укрепляет почки, благодаря чему помогает растениям пережить периоды низких температур.
Kelpak SL улучшает транспорт питательных веществ, что приводит к сгущению клеточных соков в почках и надземных частях растений.
Благодаря этому мы снижаем температуру их замерзания и повышаем устойчивость к низким температурам.
В свою очередь, N7 Floramino обеспечивает растения «готовыми» аминокислотами, что улучшает их энергетический баланс и ускоряет регенерацию после стресса.
Кроме того, комбинация N7 Floramino и Kelpak SL снижает вероятность появления свободных радикалов, возникающих в растении в стрессовых ситуациях, то есть при низких температурах.
Кроме того, исследователи разработали инновационную методологию жидкостной хроматографии с масс-спектрометрией для изучения обмена питательными веществами между растением и микроорганизмом.
Этот экзометаболический подход, также известный как «метаболический отпечаток пальца», позволил им изучить специфические внеклеточные метаболиты и выяснить, в какой степени пути потребления субстрата отдельными бактериальными штаммами отличаются друг от друга.
По словам доктора Коприва: «Мы смогли проверить экзометаболический подход в сочетании с протеомикой и моделированием».
Результаты работы были опубликованы в журнале "Молекулярно-растительные и микробные взаимодействия".

Моя виза закочится через два дня, то бишь 31 августа.

Говорит мне чтоб делала снова визу и полетим осенью в Париж. Вау, да? Если бы он мне предложил это по весне пол года назад или год, я бы визжяла от счастья, а сейчас..а сейчас мне ничео не хочется.

Зовет выбирать стиралькую машинку в "нашу" квартиру, а мне не х о ч е т ся. Глупости какие. Съезжаться? И это как-то Н И К А К.

Видимо за 5 лет я сновательно перегорела.

Завтра он возвращается в город с подарочками, а я сижу и думаю: "как уходить то? неужели всё?"

Какая виза? Какая стиральная машинка? Какая " наша квартира"? Какой Париж? Ведь, если в Париж, то по любви, как говорится.

143 — три цифры, набитые на моем солнечном сплетении. Это тот самый случай, когда ты делаешь что-то не на показуху, а в первую очередь для себя или для тех, кто понимает, о чем это. Изначально эти символы — знак благодарности.


it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul

it's time for warm socks, hot tea and peace of soul


Очень ленюсь писать, но понимаю, что нужно. И так, что произошло. Я сходила в новую больницу, мне сказали, что нужно принести еще парафиновые блоки, поехала забрала их из морга, отвезла назад в больницу и вот жду.

Хочется, чтоб этот день не наступал. Сейчас ведь всё хорошо, ничего не болит, есть время порадоваться жизни или почти не думается о плохом, потому что не знаю наверняка. А потом… Круто, если всё будет хорошо. Не хочу думать, что будет, емли нет

Всегда мечтала приобщиться к какой-то всеобщей тайне. Понять то, что понимают знатоки, заговорщически подмигивая, полуулыбаясь, сохраняя свой высокомерный круг. Да хотя бы разделить любовь к бестселлеру, легенде, мифическому прекрасному, которое обожает половина планеты.

И удивительно. Приобщившись к тайне, делаешь ее только своей. Только мой запах. Только мои победы. Только мои белые цветы, хрустящие коробочки, тисненные буквы, ощущение магии. Только мои.

Вот и секрет.

такс.
сегодня отключила интерактивное тв и сменила тариф интернета, который дешевле аж на 40р хд

я из года в год стабильно звоню узнать какого хрена. с приемлимых 600р за пакет тв+интернет, за несколько лет цена выросла фактически до 1000. провайдера сменить возможности нет, потому что у нас малоквартирный дом, и работает с нами только рт. раньше тв было нужно, хотя лично мы с мамой его не смотрим вообще, были бабушки, дети, но и то, когда цена стала расти, я сразу хотела отключить тв, но вот почему-то было НЕЛЬЗЯ отавить только интернет, вообще хз почему, хотя очевидно, что можно было, но меня всегда отшивали. я всегда злилась, но особо выбора не было, разве что отказаться от хорошего интернета, что проблематично для учащегося. и вот так мы переплачивали хуй знает за что кучу лет. а сейчас я позвонила, сказала что хочу отключить тв и через 10 минут мне без проблем и вопросов отцепляют эту услугу. вот какого вообще члена??????? спасибо господи в бюджет вернётся +- 400рублей.

Вы замечатете когда ваша жизнь вот меняется ? ТО есть сначала одно, а через время совсем другое. Она так круто даёт поворот что ты и опомниться не успеешь как всё

В вторник мне посчастливилось посмотреть в кино фильм, который уже давно вышел из проката, а именно "Богемская рапсодия", а получилось это благодаря Космонавту, который очень активно пытается влезть в мою счастливую холостяцкую жизнь.

Милый парень с добрыми глазами, который написал мне неделю назад оказался хорошим знакомым моей подруги. Узнав, что он учится в военном, я сразу сказала, что не люблю военных, но его это вообще не остановило. Он звал пить кофе, я отказывала, звал гулять - говорила, что некогда. И тут в понедельник мы особенно с ним разговорились и он предложил сходить на рапсодию в кино.

То ли я сто лет не была на свиданиях в кино, то ли он такой дофига смелый, но в середине фильма, он взял меня за руку.
Меня.
За руку.
Вы вообще видели мое протокольное лицо?
Я бы сама себя за руку не рисковала бы брать, а тут какой-то парнишка.

И я поплыла. Все мое внимание было направлено уже не на фильм, а на его пальцы, которые нежно сжимали мою ладонь. И жутко захотелось, чтобы эти пальцы, гладили мои плечи и спину. Но в то же время я очень не хотела, чтобы он переходил границу и целовал меня.

Я похожа на истосковавшуюсь по ласке кошку, которая не хочет жить дома у одного хозяина.

Я развела слишком много мужиков, имена которых я не хочу открывать, поэтому решила дать им клички.

Депутат - женатый тридцатилетний высокий брюнет с широкими плечами. Познакомились на мероприятии. Следит за мной 2 года в инстаграме, два раза обедали в ресторане.

Командир - путешественник, блогер. Голубоглазый бородач тридцати с лишним лет, который уже три года называет меня своей женщиной. Раньше слал красивые подарки и цветы. Месяц назад выяснилось, что женат.

А он же Белый - милый долговязый парень, который кормит сладостями на берегу озера и создает уют в вечерних прогулках. Все не решится сделать хоть что-то кроме отправки милых сообщений. Ведет паблик вк.

Космонавт - паренек, мечтающий о космосе. Учится в военном вузе. Не дали летать из-за здоровья. Жутко напоминает бывшего: шутки, сарказм, манера поведения. От этого он и притягивает и отталкивает одновременно.

Бывший - бывший лучший друг, бывший любовник, бывший жених.

Первый - первая сильная любовь, первый мужчина. Вспоминаю с теплом, хотя расставание отдается болью даже сейчас. Дважды делал мне предложение.

Явление редкое, но очень крутое
Оно возникает, когда с партнером установлена максимально близкая связь
Такая близкая, что можно нести чушь, с нее смеяться и при этом не терять возбуждения и желание друг друга

Я так устала, что хочется плакать. 4 часа туда, 4 часа обратно, parking position ещё около часа, перед этим ещё два часа в совокупности с диспетчерской и досмотром самолета. Полная загрузка, новая технология предоставления питания. «Пожалуйста, пристегните ремни, мы находимся в зоне турбулентности». Самолет болтает, а мы все спокойно ходим по салону, пьём кофе, ходим на вызовы. Взлет и посадка в кабине пилотов. Прекрасный КВС и второй пилот. Лучшая старшая. Лучшие коллеги, которые все показывали и объясняли. «Что будете пить? Чай, кофе, соки, вода?» Обычная работа. Только уши закладывает, особенно при снижении.

ты все ещё рядом? знать бы ещё к кому я обращаюсь. К.? Такой уже не мой О.? Тот, кто никогда не был рядом, был лишь мимолетными несколькими днями прошлым сентябрём, но такой желанный П.? Я.? сама все потеряла.

Кто бы знал, как я не хочу уезжать. От лучшего учителя языка в своей жизни, от белок и зайцев, прыгающих за окном, от чистого воздуха и зелени, от дорогих машин и красивых мужчин, от людей, с которыми на одной волне, от магазинов с дешевой одеждой, от красивых новых зданий и старинных городов, от путешествий каждые выходные, от интересной (!) учебы. Не хочу в рутину/работу/обязанности/ужасную экологию/мед.проблемы/постоянный стресс/негатив. Хочу остаться.