@coldesp
COLDESP
OFFLINE – 18.03.2024 20:20

FILΛTOMΛNIΛ

Дата регистрации: 19 мая 2011 года

Хороший писатель и плохая актриса. I am who I am in my head.
18+
memories of a fantasy / professional fake ginger
Невидимое целое присутствует в каждой своей части и определяет его сущность

Год начинается. Когда? 1 января, 10 февраля, мой, личный — 5 мая? Год начинается, и никто еще не знает, что он нам принесет. Год начинается. Год уже как месяц прошел.

У Ника Кейва была строчка «who cares what the future brings», а потом у него два сына умерли. Вот как бывает. Часто думаю о ней, об этой строчке.

Печатаю я быстрее, чем пишу от руки. Разве для этого меня рожали? К тому же и неправильно печатаю, кстати. Когда-нибудь я споткнусь, все мы споткнемся, и год станет последним. Я часто думаю, как «удачно» ушло старшее поколение, не успев застать самый жуткий сюжет. Как «удачно» и как все-таки рано, не вовремя.

Тут принято что-то писать про февраль, про чернила и слезы, про Маргариту без пеперонни но с мастером, про красный цвет и страсть.

Ты ждала меня в подъезде пьяной в поисках ключа

И я мечтаю о победе, но ты все еще ничья

Ты на измене, комната полная звуков

Ты на измене нас все равно застукают

Мы на коленях, ищем друг друга рассудок

Мы на коленях, которыми сутками, а

Мне нечего больше сказать про это, про страсть я все уже знаю. Это же был тоже февраль — жгучий, ледяной февраль с прокусанными губами и розой под названием «антихрупкость». Раньше моим идолом был тот шпиль, тот самый шпиль, который увидишь не каждый раз. Теперь, и, оказывается, уже долгое время, что я сама за собой не замечаю, это Сити. City is my church.

Почему антихрупкость? У меня нет зеркала в полный рост, но есть ночное окно. Каждая женщина — по-своему Маргарита, по-своему ведьма и по-своему сестра милосердия.

Сколько лет трагедий, чтобы стать лейтмотивом?

Смотрю на его плечи, на свои плечи. Вот это мне нравится. Когда-то можно было силой мысли примагнитить к себе все что угодно; спустя годы хватает только как будто на мелочи. Но ведь так было, напоминаю я себе, и голос в трубке звучал так, как никогда раньше. Времена изменились, теперь я смотрю в экран, я смотрю на Сити, ничего нигде не звучит, не ёкает. Все застыло, как в смоле. Может быть я никогда не сдамся реальности, я не знаю.

Посмотри на мои плечи, мои плечи в поту

И я хотел упасть на землю, но ты ловишь на лету

И я хотел бы завязать, но ты скользкая блядь

Сколько километров проебать, чтобы тебя взять?

И на техно-вечеринке не расстегивай ширинку

Ты хотела день рождения, а попала на поминки

Мы в гостиной на диване голые в ботинках

Сколько тебя не снимали ты теперь моя картина

Мне очень грустно, кончаются силы

В твоих глазах пусто, ты очень красивая

Сколько лет трагедий, чтобы стать лейтмотивом?

Только наша смерть несется локомотивом

Может все это просто графомания, я не знаю.

#писатель а #рефлексия

Привет.

Спишь?

Старый Новый год? У меня все по-старому.

Работа забирает основное время и жизненные силы, и мне нравится этот мазохизм. Работа дает кое-что взамен. Даже моя ближайшая коллега в это не верит. Советует сходить к психологу.

Одиночество забирает красоту и молодость, дает неудовлетворенность и мудрость в ответ.

Зима в окне забирает солнечный свет.

Сны забирают мою тревогу. Во снах я летаю на самолете, краду шоколадные конфеты у вредных бабок и посылаю нахуй бывшего.

Мицеллярная вода — тушь.

Важный рилс в ленте (Боже, какими категориями мы теперь мыслим): прими свою жизнь. Прими свои обстоятельства. Только тогда что-то может измениться. НЕ факт, но принять надо обязательно.

Я держусь по деньгам и по фактам, по количеству веществ в крови (кофе — много, алко — мало), отпускаю себя на музыке, книгах и фильмах с Иваном Янковским. Скучаю по чьим-то заботливым рукам.

Могу влюбиться в дирижера на концерте на 15 минут и сразу же забыть.

All the things that I ran from

I now bring as close to me as I can

Gripping hotel sheets with gritted teeth

My montage of lost things

My shining trinkets of grief

Why don’t you give me a call?

Open my mouth, yes, I’ll take it all

And all this work gone to waste

You made me climb, then you shut the gate

#писатель а #дневник а #рефлексия

Забудьте всё, что я писала ранее.

Всё это было до ужасающего количества ужасающего коктейля из водки, льда и ананасового сока. Всё это было до того, как я наконец поняла, увидела воочию весь этот хоровод баб, всё это потраченное время. Всё это было до того, как меня никто не спросил, как я. Всё это было до того.

Короче. Знаете, почему я не расстаюсь хорошо? Потому что расстаюсь я только тогда, когда понимаю, что больше с этим человеком не могу. Я его не люблю, я в него не верю. А если еще верю — то не расстаюсь.

#писатель а #дневник а #рефлексия

Ну да, я соврала им, соврала тебе. Но я-то знаю.

Думаю, что и ты тоже легко догадаешься.

Как догадалась девочка тогда, когда я думала, что никто не заметил. Все просто тактично промолчали. Потому что — а чего говорить?

Зачем, почему это всё. Уже даже без знака вопроса. Я просто не знаю, как. Что должно случиться дальше? Ты снился мне, и я была в белом, в красном, в черном платьях. Я была бела, но я себя так не люблю больше, потому я не нужная. Мне не нравятся другие. Я на всех смотрю и никого не вижу.

Выпадая из своей прежней любви я так оступилась, что подвернулась и снова упала еще ниже.

Продаю книги бывшего на авито — хоть что-то я должна получить как моральную компенсацию? Кольцо не продается.

На самом деле, все не так плохо. Не так страшно.

15 февраля 2022 года.

Руки поранены только сейчас. И я так плотно зацепилась за них, за свои собственные руки, и это так глупо…

#писатель а #дневник а #мысли #чувства #рефлексия

Всем привет.

Плотно подсела на хмырова, настолько, что смотрю его стримы и, пересилив себя, сходила на концерт на бывшем шарикоподшипниковом заводе. Еще и подругу привела и заставила взять билеты на сольник. Удивительно, у нас с ним ничего личного: я сочувствую его лирическому герою, совершенно не хочу такого же.

Крамольное признание: я уже готова к осени. Пару недель подряд думаю об этом, вспоминаю зиму и все свои новые теплые вещи. Я готова к зиме, я уже хочу. Невозможно себе это представить, но это правда мои мысли. При этом лето пронеслось мучительно жарко и быстро (как мой последний секс. Шутка).

Каждый день тягота, мысли о муже, о ребенке, об отсутствии всего это в моей жизни. План по перепридумыванию себя перевыполняется в мелочах, это хорошо, но нужно больше. Ебанное каре встало на пути. Таблеточки больше не действуют, килограммы на весах падают, график ПМС-психоза растет.

Есть такие люди, недостаток общения с которыми ощущается как большой мыльный пузырь. Наш растет и растет с конца июня, и никак не лопнет, и я могу поспорить, что это всё в моей голове, а он уже давно забыл. Реальность подкидывает поводы написать, но я держусь. Как будто бы из последних сил, как будто бы зубами за турник, но каждый новый день я не забываю, а это значит, что он точно не напишет. Он ждет, когда я наконец забуду.

Недавно осознала, что мне не хватает смелости быть по-настоящему плохой. В этом одна из трагедий моей жизни.

Р.S. Сто раз отпускала, проклинала, отворачивала от себя, и все никак. Думаю о нем и ни о ком больше. Какой это по счету год? Неприлично спрашивать возраст этой любви.

#писатель а #дневник а

COLDESP

Самые популярные посты

272

@lili2029 привет и спасибо!

260

La morte de la mode

Вот еще какую мысль выскажу. Увы, мы дожили до конца времен. Мы дожили до окончания моды, трендов. Мы дожили, реально дожили до точки нев...

253

@linalita привет и спасибо)

250

@hopster привет и спасибо!

243

Он очень плохой

Немножко на подумать перед сном. Немножко на пересчитать, куда уходят деньги (туда же) и как это остановить. Немножко на помечтать о нако...