ненужность и бесполезность теснятся в спёртом воздухе апартаментов моей души. виноваты не пять набранных кило – так попросту всегда тесно в самой себе. не к месту хочется красоваться знанием, но безобразие приводит к безнадёжному отупению. потенциал мой зарыт в ворохе осенней листвы, которой не докоснуться. она пожухла без испепеляющих терзаний. кажется, пожухла и я, но до сих пор могу говорить. что же сказать?

 

Страница прoшлого зaкрыта… Я ставлю точку навсегда! Ведь то, что вдребезги разбито-уже не склеить никогда…

Наткнулась на материал про вебку, опять вижу эту херь от бывшей модели: ой мне сказали, что не надо будет раздеваться, а потом меня в приват позвали и пришлось раздеться. Вот епта если нет головы у человека, свою не приделаешь. Про слив видео тоже орнула. Пока ты пишешь, их перенесут еще на двадцать тысяч таких же сайтов. Ага, на миллион.

Можно, конечно, оставаться в вебке, но это не такие уж и большие деньги. Потому что ты хуевая модель, подруга)) Я зарабатывала 30–40 тыс. и половину отдавала студии. Это пиздец как мало, даже мальчики в разы больше зарабатывают, а у них меньше аудитория.

У кого‑то могут быть даже растяжения, раны, травмы. Это слишком часто, слишком много и слишком интенсивно. Ну если 20 к токенов в месяц зарабатывать, как она, то точно нет)))

Блин почему в материалах про вебку вообще общаются с моделями, которые совсем не хорни, работали там три минуты и зарабатывали хуйню.

Поначалу заходило очень много мемберов, у которых нет денег. Сначала они пытаются тебя развести, а потом, когда у них не получается, начинают тебя унижать — писать: «Ты страшная, некрасивая, тебе здесь не место. Уходи, чмо, говно, параша». Поэтому надо по минимуму общаться с серыми и моментально игнорить, когда просят что-то сделать без типсов. Мне ни разу так грубо ничего не писали, меня вот один серый нищееб коровой назвал пару недель назад, ну понятно, это единственный способ привлечь мое внимание, я его забанила. На флирте серые и не только пишут постоянно хуйню типа о, я бы тебя в жопу выебал, покеж пизду, я раньше бесилась, но щас просто игнорирую или стебусь над ними, какой-нидь дрочер, не знающий англ, пишет ass, я ему отвечаю, очень приятно, меня зовут Элис. Но флирт вообще не френдли к моделям, там нельзя мгновенно кому-то запретить писать в чат или забанить, как на чатуре. Он считается типа элитным, но на деле там очень много нищебродов, которые удивляются, что ты за 50 рублей не хочешь в приват идти, ало, бро, у меня фит шоу на чатуре столько стоит, но там есть мемберы, которые могут 8к рублей оставить за приват, очень страный сайт. На чатуре вообще такая няшная публика, что мне кто-то в чат написал ой какая ты красивая, а мемы постоянники сразу такие она еще умная и смешная. Но вообще обижают только мудаки, этот чел, скорее всего, кроме матери ни с одной женщиной не общался и денег у него нет, его слова просто в воздух пук.

пора блять брать деньги с долбоебов которые селятся в моей голове. а то сышишь. живут там бессплатно 24/7. как я страшно заебалась от этого. я конечно пиздец занятий себе нашла отвлекаться, но все равно. только перестаю — они тут как тут. ну как они, он. и ничего же в нем нет такого особенного. и ведет себя как пиздабол. ох, решусь скоро, забаню к хуям и буду себе спокойно жить. мне как бы и без отношений норм, поэтому вообще не понимаю в чем прикол и зачем это всё. я устала. хочу жить и находиться здесь и сейчас. учиться новому, рисовать картины для съезда и заниматься спортом и вокалом. чувствовать себя и быть охуенной, коей я и являюсь!

Иногда, достаточно одного глагола, чтобы стало легче. Сменить город, досуг, сменить людей, друзей, работу. Сменить свое отношение или отношения.

Когда кажется, что мир начинает рассыпаться на мелкие детали и ты никак не можешь соединить эти лоскутки — нужно просто отступить на шаг назад и сменить привычные виды на что-то новое.

Например, горячо любимую, но внезапно ставшую бездушной Москву на солнечный, уютный, душевный Ярославль. Я скучала по ощущению беззаботности, счастья и легкости. Когда жизнь наполняется ощущением невероятного кайфа от самых простых вещей. По людям рядом, без ненужного позерства, по тому, что оказывается, ты не одна такая взрослая, которая до сих пор этому удивляется.По разговорам важным, личным, смешным, бессмысленным и очень наполненным.

И разве можно в такой момент не влюбиться снова: в себя, в людей, в эту странную, сложную, запутанную и такую рациональную, на самам то деле, жизнь?

#gossips live

Лаш не протяул и месяца у меня и сломался. Потому что я дрочу со страстью. Придумала две новые клевые идеи для тип голов, которые отлично заходят — райдинг э пиллоу и обнаженная йога.

На компудахтере залипаю в киберпунк и продолжаю читать Неверленд, вот вам офигенная страничка оттуда.

P.S. Соре, что я никого не читаю, я занята собственными страданиями, в один день я сяду и прочитаю все, чем вы поделились за весну, потому что с компухтера это удобно будет сделать: 3

 

«Доверяя свои мечты и цели бумаге, вы начинаете превращаться в человека, которым больше всего хотели бы быть. Пусть ваше будущее будет в надежных руках — ваших собственных»

— Марк Виктор Хансен.