Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Сегодня у кого-то прочла интересную мысль, что взрослая жизнь - это когда ты перестаёшь расстраивать родителей и родители начинают расстраивать тебя (с)

Решила разнообразить вечер пятницы. Заказала нижнее бельё, купила книг и записалась на курс английского с личным коучем. По-моему, уже довольно неплохо.

Я никогда не кусал клеща - и у меня болезнь Лайма - со всеми описанными симптомами - достаточно, чтобы вы взяли клещ в руку или даже обошли кожу! Вот так будет достаточно фекалий на вашей коже - они это впитают! Эритема встречается только в 30%, а не 70-80%, по мнению автора.
Я добавлю, что лечение длится долго, оно может разрушить все другие органы, с которыми Борелия еще не догнала - и это очень дорого - я подсчитал, что 3-4.
тыс.
PLN - в начале есть больше, потому что нет возмещения средств из Национального фонда здравоохранения, поэтому врачи не хотят говорить, что у вас есть боррелии - кроме того, у них нет знаний по этому вопросу, и, как они уже имеют - лечит дозу, которая усыпляет эти чудеса, а не убивает ! Пациенты борются не только с бактериями, но также с врачами и всем окружающим, потому что большинство из них чаще всего отправляют их к психиатру.
Я рекомендую фильм - «Боррелиозная молчаливая эпидемия» - потому что у нас в мире есть эпидемия в течение нескольких лет, о которой никто не говорит! в этом году каждый второй клещ может заразить - и заразить не только клещей! Берегите себя и своих детей! В начале ноября 2016 года у меня начались проблемы с дыханием, и апноэ во сне (не сонное) появлялось все чаще и чаще.
Он заключался в том, что я засыпал (все еще находясь на грани бодрствования и сна), я внезапно забыл дышать и сильно проснулся, чувствуя в этот момент, как будто кто-то шокировал меня по голове.
Мое физическое состояние сильно ухудшилось, я не мог плавать в двух бассейнах, потому что мне не хватало дыхания (я плавал после 60 лет менее чем за 40 минут).
Я чувствовал сильную психомоторную гиперактивность, я был разогнан, но в то же время устал и не спал.
Подводя итог, это было только начало спада здоровья и драма, которая должна была случиться.
Я пошел к семейному врачу, рассказал обо всех моих недугах и получил направление на морфологию и ЭКГ https://wunderkind.su/kak-pelenat-novorozhdennogo.html.
В то время я все еще верил, что наконец получу надежные результаты и профессиональную помощь.
Тем временем появлялись новые симптомы, и это было уже не смешно, и я начал подозревать, что умираю, только я не знал, что.
Послушайте, невозможно перечислить все симптомы, но я пытался записывать свои симптомы на постоянной основе, и поэтому я опишу их просто все, что я записал и запомнил (хотя это было сложно):

Моя квартира, в которой, как обычно слишком солнечно и тепло. Все окна настежь и звенят трамваи. Белые стены, светло-серый диван и икеевские простыни в мелкий цветочек.

Мы опять болтали о всякой важно-неважной фигне, мне в последнее время везет на общительных партнеров, хотя я и сама говорю больше обычного. С ним. Потому что ему всё очень интересно, и он умеет задавать правильные вопросы.

Он провел рукой по моей щеке.

— Твое лицо выглядит лучше.

Мне стало неловко, потому что наверняка активные поцелуи и объятия стерли весь мой тональный крем, а без него я выглядела как после атомной войны, но бывало и хуже, что впрочем он тоже застал.

— Так и есть.

— Что помогло?

— Не знаю, может аптечный тоник, выписанный дерматологом, а может просто меньше нервничаю.

— Думаешь всё дело в нервах?

— Уверена.

— Что же тебя так нервирует?

Я не стала говорить, что больше всего в эти 2 месяца меня нервировал он.

— Да вообще в целом жизнь нервная стала, работа, учеба, не высыпаюсь, то сё.

— Тебе надо меньше переживать, золотце.

— Так то я не много переживаю. Последние год-полтора вообще самые счастливые в моей жизни. Вот у тебя когда последний раз был момент, когда ты прям ощущал счастье?

— Ээээ…. Да чет я даже не знаю, у меня всё всегда одинаково.

На его лице вырисовались крайне сложные щи.

Ему было похуй не только на меня.

Ему было похуй вообще на всю жизнь. Мне знакомо это состояние. В январе прошлого года я решила что-то с этим сделать и начала разматывать этот психологический клубок запретов и блоков на чувства. Решила. Сама. Потому что для меня это стало проблемой. А для него нет. Что может быть тоже нормально, в конце концов чувствовать - больно.

Я расширила свой эмоциональный диапазон во все стороны благодаря ему.

Его линия прошла ровно по оси без колебаний. Ну… кто за чем пришел.

копец обсыпало прыщами девачки памагити копяяяууу просто жесть. скока можна. тока всё наладилось же…

Все получилось!

Мы едем в отпуск в середине октября :) в новую страну для нас ;) и целые сутки будет у нас пересадка в Москве.

Если есть желающие встетиться в Москве - я только за ;)

— зай, дай 3 тыщи на реснички

— прости, родная, но я такой же студент-нищеёб, как и ты

Сосите за деньги, а не по любви, любовь не сделает вам реснички

Регенеративная медицина, использующая стволовые клетки, является относительно новой и динамично развивающейся отраслью медицины, основной целью которой является излечение и восстановление поврежденных тканей.
В центре Orthosport, расположенном в городе Щецин, мы предлагаем пациентам инновационные методы лечения с использованием стволовых клеток, совместимые стволовые клетки встречаются у каждого человека, но со временем у нас становится все меньше и меньше.
Метод с использованием этого типа структуры позволяет лечить множество различных заболеваний, потому что эти клетки играют регенеративную и реконструктивную роль в нашем организме.
Благодаря прогрессу медицины их можно брать не только из пуповинной крови новорожденного, но и из тканей взрослого человека https://vpecheni.ru/diagnostika/kak-proverit-pechen.html.
Стволовые клетки культивируются in vitro, и их использование является продукцией трансгенных организмов.
Многие надежды на прорывное лечение клеточных заболеваний и терапии, а также регенеративной медицины связаны со стволовыми клетками человеческого организма.
Благодаря использованию ESC и соматических стволовых клеток, есть хорошие шансы вылечить злокачественные опухоли, диабет 1 типа, болезнь Паркинсона, целиакию, сердечную недостаточность и другие органы.
Это нормально, что лечение угрей связано с последующими посещениями, во время которых врач оценивает, как ваша кожа реагирует на используемый метод лечения.
Чтобы вылечить, как работает кожа, лекарства должны использоваться в течение нескольких, а иногда и нескольких месяцев.
Только так мы можем преодолеть прыщи, а не просто излечить их симптомы.

Меня достала твоя непостоянная работа

Твоя неблагодарность (только когда тяжелая ситуация ты открываешь глаза на то, почему я рядом, и почему я готова помочь)

Неповоротливость

Молчание

Неумение помочь, поддержать.

____

Пора брать вершины без груза, и, к сожалению, без тебя. Странно, но физически я будто вырываю что-то изнутри, а морально - готовлю хладогенты, чтобы сказать, что ты мне больше не нужен, что в любом случае должно было случится так, как оно случлось. Не хочу тебя видеть, ты пришел к той пристани, где мы коротко разошлись. Стою в лодке, может из последних сил через унижение зову тебя, но все бесполезно.

Лодка уплыла. Пока

— Мне нужна поддержка, чувствую себя раздавленной

— видела такие?*фото вагона* ("жопа летит")

________________

— Давай я приеду к тебе

— Я устал от людей, сегодня у меня отдых

_____________

— Пойду в Мещерский парк гулять, если хочешь, подъезжай

— Я уезжаю на фестиваль. На неделю.

_____________

Меня бьет изнутри, трубка в руках начинает дрожать, молчу, не знаю, что ответить. Он произносит: "Потом поговорим, как будет настроение, чтобы поговорить". Понимаю, что он сейчас положит трубку, если не объясню. Не хотел меня видеть. Не брал никакую возможность. Просиживал. Накричал в ответ. Сказал загадкой, что так надо, что надо было подумать с самолета. Собрала свои мысли в кулак после отменного краткого плача, поговорила, что стараюсь, что есть моменты, когда не хватает сглаживания от него. Попросила приехать. "Я собираюсь"

Попросила приехать еще раз. Разозлен. Бесполезно звонить. Не трогай трубку.

Весь фокус этих действий - он хотел воспитать меня, чтобы делала по-другому. Хотел избежать, что

Человек избегает трудностей. (не хочет прощаться, а бы что не случилось)

Человек не ищет возможности увидеть меня.

Ставит в укор, говорит, "ты опять?", "опять у тебя неделя эта?" и все остальные фразы, которые не стоит говорить в таких случаях.

мне сказали вернуться к писательству, и мне действительно пора, но после года перемен вернуться в когда-то любимую нишу тяжело; это как вернуться в старый дом: ты смотришь на пыльные ступени и старые ковры, на затуманенные картины, накрытое проеденной молью piano, и от запаха отсыревших книг на покосившихся полках как будто пьяный, и больно смотреть на засушенные скелеты цветов, и ещё больнее - на пустую комнату, из которой всё забрали.

я уже почти две недели в Питере и у меня до сих пор нет ни жилья, ни работы.

проблема в том, что кем я хочу работать я не знаю, но точно не учителем (иначе работу я бы давно уже нашла).

думаю о чем-то типа менеджера продаж, администратора или контент-менеджера, помощника руководителя. но практически везде нужен опыт, а где не нужен, получается два варианта:

1. либо хреновая организация с плохими отзывами от сотрудников

2. либо зп меньше 30к, а учитывая, что я хочу снимать студию, это совсем печальная цифра

живу пока у девочки, с которой мы вместе учились в началке и как бы общаемся мы хорошо, но жить вместе в плане пространства не так сладко (а еще все мои вещи до сих пор лежат в чемодане, птмчт мне не предложили полочку, а сама я не спрашиваю, птмчт вижу, что ей и самой места мало)

короче, наступает немножк тлен и я думаю, ч может действительно стоило поработать в китае хотя бы ещё месяц…… кстати, через полтора месяца после моего отъезда в школу нагрянула полиция, лол

Учёба давно закончилась, а последняя неделя августа все равно вызывает определённый трепет и ожидания. Как будто вот-вот и снова захватит пучине событий. Я не была фанатиком школы, учиться мне не особенно нравилось, лишь отдельные предметы, но тусы, вечеринки, заговоры и прочая ерунда увлекали безумно. Строить глазки симпатичному старшекласснику, соревноваться с одноклассницей, веселиться на уроках или курить за школой. Раньше я была повеселее, "по-легче" и, по-моему, поумнее. Куда все делось?

Немного разбавлю уныние забавной историей, которую я вспомнила накануне. От своей детской наивности и тупости я готова ржать до сих пор.

Дело было в далеком 2008 (или 2009) году. Дома только что появился интернет, но в силу обстоятельств всего лишь спутниковый (то есть очень дорогой и очень медленный). Кажется, пара мегабайт стоила несколько долларов и всякая всплывающая реклама могла прилично продырявить наш карман. А реклама очень любила всплывать, раз в несколько минут нужно было успеть ее выключить.

В общем, дорвалась я до всемирной паутины - для меня открылись бесконечные перспективы, в частности просмотр аниме. Однажды на ночевке с подругой мы наткнулись на интригующий AMV (нарезка видео под музыку). И был сей ролик про яой.. И он настолько запал нам в неокрепшие умы, что мы даже на дни рождения загадывали желание посмотреть полностью эту анимеху. К слову, название аниме - "Оркестр Фуджими".

На следующей ночевке мы начали поиски, которые увенчались безусловным успехом. Однако просмотреть фильм было непосильной задачей, так как трафик оставлял желать лучшего. Мы выработали план - спим по очереди, следим за всплывающей рекламой, жмем на крестик и продолжаем сверлить взглядом еле ползущий ползунок прогрузки. Спойлер: задание было успешно провалено, мы обе вырубились, реклама сожрала весь трафик. И тут был бы занавес, но.. Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ЭТО АНИМЕ.

Когда родители снова пополнили трафик (Что? Это не я. Это, наверное, вирус какой-то, да-да!) я продолжила искать пути получения желаемого. Обнаружив, что ролик был залит на Майлру, я перешла на страничку той девушки и тупо написала ей "Привет, можешь ли ты скачать это видео, записать его на диск и отправить мне по почте?" *Минута ора*

У этой истории хэппи энд. Заветный диск через некоторое время оказался действительно у меня (быстрее, чем загрузилось бы видео). И cледующая ночевка была поистине легендарной!

По фендому мы перлись еще долго: на уроках информатики я успела выкачать мангу, а обсуждение сего произведения иногда всплывают и по сей день. Думаю, можно выделить даже мораль - достигайте своих целей. Пусть это будет казаться глупо, но зато вы получите желаемое и это главное. Плевать, что про вас подумают - это ваша жизнь, проживите ее как можно полезнее для себя.

меня рвет на куски от зависти, злости, обиды или хз каких ещё чувств.

я любила его. сильно.правда. такое ощущение, что его у меня отобрали.я не верю во все происходящее.я не верю, что он ее любит (а он по ходу реально ее любит). сука.да чтож блять такое. я подавлена

меня не учили в школе этому..не готовили к ситуации, что человек, которого ты так сильно любил женится, что он не будет твоим.

мне не пригодились эти ссаны тангенсы и катангенсы

В пятницу ОН предложил встретиться вечером, но я отказала, потому что "у меня возможно новый мужчина" - я почти не соврала, новый действительно был, но знакомы мы были на тот момент около 15 часов.

Ответ был как всегда лаконичным - "понял, не отвлекаю) "

Весь день меня мотало от стороны "да как ты мог меня так просто отпустить" до "слава богу, что это расставание не доставило мне никаких проблем"

А вечером он снова написал, где-то в глубине души сразу затеплилась надежда, а может он все таки не хочет меня терять? я немного над ним поглумилась, но вечер, пятница… и бутылка вина во мне дали свои плоды.

"Как насчет прощального секса?) "

Он прочитал и молчал 15 минут, а потом

"Не, у меня уже другие планы) "

И как же блять стало больно. Как же стало обидно за всё хорошее, что я ему делала, за свою наивность, за свою веру в то, что может он все таки разглядит меня. Какая же ты сука! Возможно это была твоя последняя возможность меня увидеть, какие планы могут быть важнее?!! Ну как ты мог так нежно меня обнимать если тебе абсолютно похуй?? Ну как?…

Я выпила еще бутылку, написала ему кучу сообщений слезливого характера, потом пошла блевать, и в момент, когда ползла обратно от унитаза к кровати решила всё удалить - к слову это самая разумная мысль того вечера, прочитать он их не успел.

Утром все еще пьяная я ему позвонила (рукалицо 8 раз подряд) и он конечно же не взял трубку, и конечно же больше мне не позвонил и не написал.

И так мы расстались в 5 раз)

А новый мужчина на которого я сослалась в самом начале - оказался скучнейшим персонажем, не подходящим даже на роль "клин клином", думаю вчера была наша последняя встреча.

В районе 2 часов ночи я пришла к выводу, что расстались мы наилучшим образом, во мне не осталось никакой надежды, гордость задета, мне очень больно, и я очень зла. Неплохой такой кейс. Но посмотрим, как я запою через 2 недели - стандартный срок возвращения.

3/14 время пошло.

Итак, это 100500 попытка начать и не забросить.

Я тут перелистала свой прошлый блог и поняла, что это все-таки важно. Некоторые моменты, просто стираются из памяти, а между тем, они очень важны.

Обещаний давать не стану. Просто попробую еще раз.

мне всё надоедает, очень быстро. как много в себе содержала эта скорость раньше, а теперь она конкретна – выгорание. много огня и очень шумно, но один момент приравнивает жизнь к пустоте.

под подушкой ищу наушники
и нащупала их почти,
но поняла:
по правде,
не хватает твоей руки.
ведь в свои двадцать продолжаю
влюбляться,
привыкать,
в привычках теряться.
только,
как в восемнадцать,
мечтаю, чтоб затерялся во мне
Ты.