Сейчас хочется зайти на бар, и чтобы Влад суровым голосом «Катеринаааа, как давно тебя не было. Как дела? Хорошо? Не ври мне, я всё вижу». Помолчать, пока он делает кофе или чай. И пойти дальше работать. Вроде бы не была на баре долго и в ноябре, декабре видела его 5 раз, от силы. Но последние дни… 30 число и в моих наушниках песня, объятия. 31 число, когда мы пили просекко и когда резко появился пармезан, о котором я мечтала несколько дней. «Я сегодня последний день» «мы будем скучать» «да брось, ты меня будешь чаще, чем маму видеть». И вечером, после работы. И Даши «мне Влад сказал, что я его больше не увижу никогда».

Не то, чтобы я скучала. Просто мне плохо, а никто кроме него не поймёт. Так плохо, что я пишу здесь. Тут хочется добавить, а можно вернуть 2020, пожалуйста? Потому что 21 успел за 11 дней принести говна больше, чем 20 за весь год. Моё моральное истощение. Желание быть одной и уйти из отношений, смерть родственника, проблемы на работе, с ремонтом, с деньгами. Я просто хочу на бар и под крики Влада пить коктейль. А теперь его нет. Я на бар ни ногой, потому что, то на свидания зовут, то пишут, то комплиментами закидывают. А мне ведь тяжело, братаны, ну вы что, два года общались и тут (Это я молчу про нового бармена. Мне просто хочется поговорить. Как раньше. Целую лекцию с криками, чтобы мою голову на место вставить. Надеюсь у тебя там всё хорошо и твой год начался намного лучше, чем мой

Стала замечать, что в последнее время захожу в Тиндер, чтобы посмеяться. Но один плюсик в карму парня, который любит Триера.

Порой думается мне, что у других идёт всё по плану, всё как надо, а я сижу и у меня все через одно место. И мне одновременно радостно за других, но так печально за себя.

И это ли не тот самый момент в жизни, когда надо начать обращать внимание на себя, радоваться за себя и думать о том, что пускай может и не очень планы в правильном направлении сбываются и не по порядку которого мне хотелось бы, но все замурчательно, и видимо оно так и должно быть. А я просто должна принять это. Принять за должное.

Не перестаю радоваться за других, а вместе с этим начинаю радоваться и за себя!

Последовала тут замечательному совету, что себя надо уважать, защищать личные границы и т.д., когда после очередного мудацкого трусливого поступка своего бывшего мужика не стала ему названивать/написывать, короче, унижаться, потому что с его стороны включился режим тотального игнора. Лень долго ситуацию обрисовывать, но эта была именно из того плана, когда становится ясно, что с фраерочком каши не сваришь и слёз он не стоит.

Так вот, если вы так же, как и я, наивно думали, что после такого финта в стиле "не уважаешь меня — идёшь нахуй", вы останетесь в выигрышной позиции, то ничего подобного, потому что морально я говна жру ровно столько же, сколько бы поела, если бы обрывала ему телефон и закидывала вагоном сообщений. Мне так же херово, только я ещё и в ахуях и непонятках сижу, потому что не прояснила ситуацию. По собственной инициативе.

Вот кому чего доказала?

Если нельзя сделать так, чтобы все были довольны, то верно и обратное: нельзя сделать так, чтобы все были недовольны.

Прошла неделя с нашего расставания, и я чётко понимаю, что это было необходимо. Самое лёгкое расставание в моей жизни. Это ж как меня нужно было заебать? Раньше при ссорах я рыдала все вечера напролет, а в этот раз 5 минут. Один раз. Надеюсь, он больше не объявится в моей жизни. По крайней мере, я этого делать не собираюсь. Не хочу говорить ничего плохого, но человеку нужно задуматься над некоторыми вещами. Мне, конечно, тоже. На самое главное, что я осознала- моё моральное состояние дороже. Отношения, точнее даже его отношение ко мне тянуло меня вниз, мне было плохо.

А сейчас…давно я не чувствовала такой гармонии внутри (надеюсь, что не сглажу (хоть и не верю в сглаз)).

И даже после всего плохого, я надеюсь, что он тоже особо обо мне не думает. Я даже почти в этом уверена. Ну и к лучшему!

Скачала тиндер :) Ну что, видимо пора снова знакомиться с французами, раз с русским не вышло буквально ничего, кроме потраченного времени и нервов. Правда, во Франции всё ещё закрыты все бары, рестораны, кинотеатры, музеи. Где с ними встречаться?

часто в мучительных попытках уснуть доносится единственный истошный крик. я удивляюсь. я печалюсь. чему в большей степени? тому, что хоть одной душе удалось наконец обрести голос, или тому, что я продолжаю молчать? несмотря на всё – я и не вижу, кто кричит.

а в промёрзлых стенах слышала голоса птиц. кажется, теперь они перекочевали из бетонной коробки в черепную.

но кто там, за пределами?