@hiphop
HIPHOP
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 06 декабря 2009 года

С любовью из России.

Ребята, так хочу писать, делиться мыслями со своим бложиком, но меня не прельщает осознание того, что hiphop ведется уже лет 6. Это тянет меня вниз, руки опускаются. Слишком много материала, слишком много воспоминаний (и плохих, и хороших), слишком много чужих глаз, слишком много всего. Хочу создать на другой платформе, возможно даже на tumblr. Я знаю, что найдутся люди, которым это будет интересно, и специально для них я размещу пост со ссылкой на свое новое детище. Вероятнее всего, кстати, он будет запаролен. Пароль можете узнать у меня в лс (я всегда с радостью и любезностью отвечу вам): https://vk.com/kaminskayaeka А всем остальным желаю приятных встреч, интересных и подходящих по сознанию людей, качественного пуэра, крышесносящих моментов в жизни, уйму путешествий и добра. Прощайте!

Я посмотрела специальную серию к Рождеству от "Черного зеркала" и сказать, что я в восторге, значит не сказать ничего. Очень полюбился мне этот сериал. Рада, что скоро будет третий сезон. Все эти технологии, научно-технический прогресс он прекрасен, спору нет. Успевай только впитывать, как губка. Но имеются и минусы, как всегда, как и у всего. Человечество становится бесчеловечным.

Прикрепляю вам ссылочку на сериал: https://www.kinopoisk.ru/film/655800/

Я снова решила зарегаться на инсте, переоценив себя и мир.

Надеюсь, будет интересно!

https://instagram.com/kaminskayaekaterina

Моя вторая опубликованная статья - https://boommy.ru/article/grubye-botinki

Кстати, оказывается нашим парням не очень то и нравятся грубые мужские ботинки)

Поделюсь с вами своей не первой статьей, но первой опубликованной.

https://vk.com/app3793461_165322219#/article/must-have-sviter

Статья простая, ничего особенного, но я так радуюсь!) Уже договорилась о 4 темах, которые я буду освещать на этой платформе.
Кстати, очень удобная, рекомендую. Фишка ее в том, что ты можешь продать любую свою вещь, которая тебе разонравилась или которая лежит без дела, и, следовательно, приобрести себе новенькую) Все вещи в отличном состоянии, даже если нетронутые. Продала там кедики, а приобрела свитшот)

Ура, я написала пробную статью для одной модной платформы и меня не только одобрили, но и "Вы определённо интересны нам как новый блогер) Мы опубликуем статью и планируем дальнейшее сотрудничество с вами. "

УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА

Я очееень рада!!)

Я пеку разные пироги практически каждый день. Мне так нравится! Минимум усилий, максимум пользы.

Ингридиенты:

  • для коржа(1 стакан муки, 100 г сливочного масла(я использовала спред, так как не употребляю продукты животного происхождения, 1/3 чашки сахарная пудра (я ее не добавляла))
  • для начинки(2 яйца(я заменила бананами), 1 стакан сахара(я половину добавила, так как у меня бананы сладкие), 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 лимон(выжать сок), 2 ст.л.муки)

Способ приготовления:

  • Сделать корж: смешать муку, масло и сахар. Выложить тесто в форму, распределить руками и выпекать 20 минут до золотистого цвета, при 160 С.
  • Пока корж печется, сделать лимонную массу: взбить яйца, смешать взбитые яйца с сахаром, разрыхлителем, солью, мукой и лимонным соком. Лимонную массу выложить сверху на готовый корж и снова поставить в духовку. Выпекать при температуре 160 С, 20-25 минут или пока начинка не станет консистенции желе.
  • Лимонный десерт вынуть из духовки. Когда остынет, присыпать сверху сахарной пудрой через ситечко. Пройтись ножом по стенкам формы, чтобы лучше отставало, но сразу не разрезать. Разрезать лучше в охлажденном состоянии, тогда кусочки получатся более ровными.

чебуреки с гречкой и грибами

ингридиенты:

  • тесто:

1 ст. с верхом муки
0,5 ст. кипятка
2 ст.л. растительного масла
соль

  • начинка:

2 луковицы
300 гр. грибов (можно заменить соевым мясом - вегетарианцам или простым мясом для мясоедов)
6-7 ст. л. с верхом готовой гречневой крупы (у меня получилось где-то 100 гр гречневой каши в невареном состоянии)
соль, перец - по вкусу

способ приготовления:

  • Муку смешать с солью, в кипяток влить растительное масло и заварить муку. Быстро размешать, сформовать шар, завернуть его пищевую пленку и оставить до остывания.
  • Лук и грибы измельчить.
  • Лук спассеровать на небольшом количестве растительного масла, добавить грибы и готовить до выпаривания жидкости из грибов.
  • Добавить гречку, посолить и поперчить. Прогреть.
  • Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 мм. Вырезать круги и сформовать чебуреки. Обжарить с двух сторон в раскаленном растительном масле.

Подать горячими! Приятного аппетита!

прикрепляю вам фоточку(не мою):

Я сейчас читаю три книги, можно сказать, и параллельно еще всякие статейки небольшие.

  • Лев Николаевич Толстой "Анна Каренина". Фильм, когда вышел, не удержалась, посмотрела. Так как играла Кира Найтли, то он мне очень понравился. Слышала, что расхождения большие есть с книгой, но так как сама не читала, то для меня все замечательно. После прочтения книги пересмотрю фильм, может мнение изменится)
  • Автобиография Николы Тесла. Хотела бы прочитать реальную книгу, но в переводе русском ее нет. Только другие его книги) Поэтому приходится читать на сайте имени его, где добрые люди администраторы уже перевели и выложили в открытый доступ автобиографию, написанную самим Николой. Он удивительный! Очень незаурядный человек. Конечно, любой может быть Теслой, потому что ему просто приходили в голову определенные знания(которые раньше он нигде не слышал, не видел и не читал(ему было то всего 5 лет, когда он соорудил ружье)), которые никак нельзя обойти стороной, иначе они сожрут его. Ну, что тут поделать)
  • Ну, и курс по "отечественной истории". Узнаю много всего интересного, чего мне ниразу не доносили в школе. Хотя, может тогда я была просто глупее и не принимала для себя эту информацию, думала к чему она мне. Сейчас все иначе.

Каталась на колесе обозрения(было не по себе, когда на высоте кабинки медленно начинают перестраиваться и скрипеть) и на русских горках(чуть не умерла)

не приспособлена я к такому, что ж поделать)

HIPHOP

Самые популярные посты

6

Каталась на колесе обозрения(было не по себе, когда на высоте кабинки медленно начинают перестраиваться и скрипеть) и на русских горках(ч...

6

Будем учиться делать вкусненькие чебуреки?

чебуреки с гречкой и грибами ингридиенты: тесто: 1 ст. с верхом муки 0,5 ст. кипятка 2 ст.л. растительного масла с...

5

Сегодня я впервые приготовила пирог и вполне удачно!

Ингридиенты: для коржа(1 стакан муки, 100 г сливочного масла(я использовала спред, так как не употребляю продукты животного происх...

5

Все наладилось.

5

http://rampamplan.viewy.ru/ оставляй реблог, атата

5

Я пеку разные пироги практически каждый день. Мне так нравится! Минимум усилий, максимум пользы.