@collarbonecrushing
COLLARBONECRUSHING
OFFLINE

Dance dance dance dance dance to the radio

Дата регистрации: 11 ноября 2010 года

степной волк
http://www.formspring.me/deathfugue

В шесть утра на пляже Сан Мигель никого. Я слушаю новый альбом Тома Йорка, который, откровенно говоря, шлак, и держу пластиковый стаканчик с шампанским. Мне осталось шесть лет. Цифра шесть преследует меня. Наверное, я полигамен, если люблю так много городов сразу. Что-то всколыхнулось во мне, навстречу морю, что-то, чему я обрадовался бы в 15 лет. Но мне далеко не 15 и я противлюсь, я отторгаю это чувство, усилием воли я возвращаю себя в привычное состояние. Состояние бревна. Вселенная тяготеет к усложнению, но теперь я люблю все простое. Море- это просто, песок- это просто, я -просто человек.

Среди обычной рабочей недели случаются дни, когда ты смотришь на все, что тебя окружает, как будто завтра ты все это покинешь. И неясно ли, начнешь ли путешествие far far away или просто погибнешь.

В такие моменты я скучаю за своим обычным тупым равнодушием и жду, когда же меня наконец отпустит, когда же все, связанное с тобой, не будет делать меня настолько несчастным. И ведь дело даже не в тебе, перед отъездом я читал Есенина, мать его, а я никогда не любил Есенина. Я просто истосковался, и, наверное, это просто ужасное зрелище. Как же меня заебали эти единственные мои ипостаси: робота и страдальца.

Едва я отвлекаюсь, тоска начинает подавать признаки жизни. Они всегда со мной: тоска, пустота, скука; оплетают спиралью всю мою немощную сущность. Кто знал, что этот пыльный город подарит мне тебя. Имена повторяются у меня в голове, я люблю имена, они для меня сакральны и полны смысла. Твое, например, очень красиво. Я хотел бы забыть этот тягучий кошмар, перестать вспоминать тебя, отвечать тебе, но тоска рвет меня изнутри and I am so exposed. Иногда у судьбы лучше не просить. Но я попрошу… еще немножко грозы над головой.

Иногда сбываются такие странные мимолетные желания. Вроде того, как я однажды захотел переехать в незнакомый город, ничего там не знать, ни с кем не знакомиться. Теперь я в небольшом английском городке, который я уже почти познал. Я один, я почти никого здесь не знаю (за исключением немногих встреченных на учебе), и даже моя попытка завязать знакомство оборачивается провалом. Потом я шокирую случайного местного знакомого тем, что не пью, в ответ на предложенный тур по пабам. Однако мне здесь нравится, и нравится это чувство одиночества, хоть оно и совсем не такое, как я ожидал - оно спокойное, равнодушное. Я меняю тактику исследования города на сингл плейер и продолжаю. Колледжи, библиотека, башня, церковь, магазинчики, парки, луга. Этот город маленький, кукольный. Я наслаждаюсь пением церковного хора, брожу между зарослей, рассматриваю картины, изучаю. Рядом проводят турнир по теннису. Заканчиваю прогулку лежа на влажной траве парка.

Для того, чтобы прикоснуться к Вселенной, людям нужны наркотики.

Кто бы сузил мое сознание

Кто бы оторвал его и вернул в материальный мир

Что есть мир материальный

пугающая вечность сансары

с этими.. переговорами с банком шотландии. Документы, еще раз документы. Собираю чемодан в Оксфорд. Ищу где снять квартиру в Будапеште.

Ты говоришь, что потеряла меня, но это я потерял тебя.

И я даже не знаю, может это и хорошо.

Я больше не хочу слушать про твои точки невозврата.

Потому что все эти годы ты не слушала про мои.

или я пролистнул свою ленту здесь.

Дорогие эксперты с мировым именем, именитые политологи, геополитики и иже с ними.

Если вы не разбираетесь в ситуации, а где-то что-то читали, где-то что-то слышали, по телевизору Киселев сказал- оставьте свое мнение при себе. А то байки про бандер, бедных русскоязычных граждан, проспонсированный сша майдан уже заебали сил нет. Большинство из вас не жил в Украине, на Майдане не бывал, и вообще ни в чем ни хрена не разбирается.

Я понимаю, конечно, что признать какие-то грешки за Роиссей религия не позволяет, но пожалуйста, прекратите это мракобесие и вспомните лучше, сколько "добра" она за все время сделала не только для Украины, но и для Прибалтики, и для остальных соседних стран.

Своими постами вы только разжигаете ненависть. Вы сами подводите к тому, чтобы остальной мир вас ненавидел. Если вы хотите опять вернуться к "Империи Зла" - то я вам не завидую.

И напоследок - с Днем Памяти. Когда-то народы Советского Союза сражались бок о бок, сейчас они все независимы и хотят действительной независимости. Так что всем non-interference in domestic affairs, ребята, и будьте умнее.

Теперь можете отписываться от меня.

Я даже не знаю, что сказать. Это было так невозможно душевно, все эти милые пустые улочки, эти посиделки перед камином, истории путешествий. Когда ты даже не знаешь имен своих собеседников, только - что тот парень в бейсболке - с Сиднея, а этот с дредами- с Австрии, парень в очках - с Канады. Вместе комфортно, вместе правильно.

и пропускать последний транспорт, и коверкать язык, и бегать по ночному городу.

И встретить того, кто поразит тебя- своими речами, своей манерой держаться-тебе хочется сделать ему больно и промывать его раны, и показать, что ты единственный, кто поймет.

Тебе бросают вызов-но ты не принимаешь его. Бросаешь насмешку, которая попадает в цель. Просто ты тоже любишь бросать вызовы- и их так же никто не принимает.

Ты расстворяешься на улицах другого города.

Около двадцати минут я пытаюсь сконцентрироваться на пустоте, но внутри у меня будто раскаленные угли, которые вызывают то один, то другой образ из прошлого. Грудь сдавило, спина затекла, меня начинает отвлекать лай собак и голоса внизу, еще несколько бесплодных попыток вернуться к желанному спокойствию, и я стремительно выхожу из медитации. Я скручиваюсь на ковре и почти не дышу: беспокойство набрасывается на меня, как те лающие собаки за окном. Несколько минут я лежу без движения, затем, заметив на полке "Улисса", встаю, чтобы прочесть к нему примечания.

я хочу приехать за рулем на рассвете

в полуподвал, курить там кальян с мятой

валяться на ковре с человеком, зная,

что он всего лишь плод моего воображения -

и исчезнет, как только я того пожелаю.

количество рекламы на вьюи переступает границу допустимого и настолько усложняет пользование ресурсом, насколько это возможно

COLLARBONECRUSHING

Самые популярные посты

4

положить в шкатулку воспоминаний, закрыть на замок, ...

Через две минуты после очень случайного знакомства, мы договариваем за друг другом фразы, а наши интересы и мировоззрение настолько совпа...

4

Rose

Я пью розовое вино и пялюсь в закат, совсем как год назад в Милане, только сейчас я один, и пить в одиночку уже входит в привычку. Пить и...

4

I'll keep coming

В последние полгода я много здесь писал, потому что моя жизнь, она во многом циклична, и особенно циклична она в своей пустоте. Все совсе...

3

Одна часть меня хочет особенного человека, чтоб одного на всю жизнь, чтобы путешестовать вместе и завести общую собаку, и чтоб умереть в ...

3

Left alone

Нарушаю сразу все свои правила, вместо завтрака-ром, пью один, а потом сажусь за работу полупьяный. Головная боль отступает на задний пла...

3

Маргаритки

красные красные розы красные отпечатки помады красные полосы у меня на руках. "Мы счастливы?" Это игра такая. Ты уходишь, время ух...