Сложный вопрос, ведь все в мире относительно.
Относительно трейни, то я меньше хочу быть айдолом, чем они. Они к чему-то стремят, а я только болтавней занимаюсь: 3

Если же, говорить об одной кофточке, то я хочу ее меньше, чем африканские детишки, которые рады любой одежде. Но, если же относительно людей, которых я знаю, то и кофточку и сать айдолом, я хочу в 1000000000000000 раз больше :D

День 20: Ч то делает человека красивым?

Если говорить о внешней красоте, то ухоженная кожа, здоровые волосы и зубы, стройное телосложение. Если говорить о внутренней красоте, то самые красивые люди - счастливые люди. Люди, которые улыбаются и дарят положительные эмоции другим, вот действительно красивые люди.

День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
Семья - святое. Да, есть разногласия и порой очень большие, но в трудную минуту они единственные, кто будут на твоей стороне. Даже на друзей нельзя так расчитывать, как на семью.

День 18: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Потому, что некому все рассказать, да и не зачем кому-то знать обо мне все. Но, сейчас не виду - времени нет. Хотя, вью тоже похож на дневник)

До чертиков боюсь, что им не понравиться мой голос и я не смогу ничего озвучивать. Но, если что - виню во всем отсутствие микрофона и вечер после инглиша XD

День 17: Ваш идол\кумир\идеал, почему?
Мне кажется, что у меня нет какого-то кумира или идола, но есть группа людей, которыми я восхищаюсь - айдолы. Они всегда идут к своей цели, не смотря ни на какие трудности и они достигают ее, поэтому я хочу быть как и они.

Вот уже третий день (не буду считать субботу, хоть я и пробежала 5 кругов и попрыгала на скакалке, но пицца с блинами все испортила = () участвую в Новогоднем Марафоне: правильно питаюсь (не считая издержек в одну конфету) и делаю упражнения по видео. Итак, отчет о сегодняшней тренировке: чуть не сдохла, но сделала XD Но, зато к Новому году буду с хорошей фигурой :)

День 15: Песня, которая заставляет Вас плакать. Почему?

Хм, я плакала, когда смотрела клип Эйли на песню Heaven. Там было показано, как девушка любила одного парня и они были счастливы, но потом он умирает. Он был очень дорог ей и ей тяжело без него. Потом, она встречает другого и только потом отпускает того возлюбленного. Меня очень тронула эта песня и на сердце становиться тяжело, когда я ее слушаю.

День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.

Я верю в магию и прочее сверхъестественное, что однажды я окажусь кем-то особенным, а не просто человек без особых талантов!

День 11: Худший совет, который Вы когда-либо слышали или давали.

У моей подруги проблемы с бабулей. Бубуля вечно ее критикует и достает, причем без причины. Я посоветовала, что бы она больше не терпела оскорблений в свой адресс и что-то сказала бабуле в ответ или на крик ответила тем же. Я думаю, что этот совет был плохим, ибо только нашим близким мы понастоящему не безразличны. Зачем же тогда ссориться с ними, если можно спокойно все обсудить? Вообщем, каюсь.

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой"?

Серьезно? Обычно, я думаю, что люди либо психи, либо просто не знают меня настоющую. Иби, если бы они знали меня, то никогда бы не сказали столь идиотскую фразу.

День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.

Хм, достаточно мало таких вещей - яой, новая одежда, к-поп, дорамки и аниме ^^ ну и мой папугай, по кличке - Яша :D

RIF-NALI

19

Надеюсь, кто-нибудь прочтет)

Маленькое откровение моего сердца. Я хочу посвятить этот небольшой рассказ всем земным чувствам, которые испытывает наше сердце в течен...

11

С Днем Рождения Гарольд! :D

Альфуша! Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе крепкого здоровья, веселых и надежных друзей, хорошего настроения и, что бы однажд...

10

Странное чувство. Понравился парень и я как всегда себе в голове много чего напридумывала и ждала нашей встречи. А потом он нашел себе де...

10

Хочеться исчезнуть, но нельзя.

9

Вот глянешь на некоторых людей и задумываешься: "Какого черта, я не такая же крутая, как она? А ведь ей же столько же лет, как и мне!". К...

8

Читатели

Хочу поприветствовать новых читателей и заранее извиниться, что не указываю кого конкретно - память плохая и потому мне иногда кажеться, ...