@recepts
RECEPTS
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 24 июля 2011 года

Персональный блог RECEPTS — Это просто Вьюи блог

Ингредиенты: 1 стакан миндаля 5 ст.л. пшеничной муки 2 столовых ложки сахара 1 чайная ложка порошка для выпечки 1 чайная ложка молотой корицы 1/2 ч.л. мускатного ореха земле 1/4 чайной ложки молотого имбиря 1/8 чайной ложки молотого душистого перца чуток кардамона 1/4 ч.л. соли 1 чашка миндального молока 1 стакан пюре тыквы 3 яичных белка 4 яичных желтка 3 столовых ложки несоленого масла, растопленного 1 чайная ложка ванильного экстракта Процесс готовки: 1. Начните с промолки миндаля 2. В одной миске смешать все сухие ингредиенты 3. Во второй миске тщательно смешать миндальное молоко, тыкву, яичные желтки, сливочное масло и ваниль 4. Блендером замешайте сухие ингредиенты с жидкими 5. В чистой, сухой миске взбейте яичные белки с щепоткой соли 6. Затем размешайте белки с остальными ингредиентами 7. Теперь можно приступать к готовке. Для этого просто разогрейте сковородку и жарьте до готовности. Приятного аппетита!

Ванильные пуговицы Ингредиенты: Сливочное… Ванильные пуговицы

Ингредиенты:
Сливочное масло – 170 г
Сливочный сыр – 85 г
Сахар-песок – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка

Мука – 2,75 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – ¼ чайная ложка
Пищевой краситель (или натуральные красители)

Приготовление:
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до воздушного состояния. Вбейте яйцо, добавьте ванилин и взбейте до однородной массы.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте сухие ингредиенты в кремовую массу. Замесите тесто и разделите его на 2 части, в каждую добавьте краситель разных цветов. Оберните каждый кусок теста пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Духовку нагрейте до 175 C. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на доске, присыпанной мукой. Вырежьте небольшие шарики железной пуговицей (с 4 и 2 отверстиями), не слишком сильно прижимая, чтобы отпечатался рисунок.
Выложите пуговицы на противень, застеленный пергаментной бумагой, поставьте в холодильник на 15 минут перед выпеканием. Поставьте в духовку на 8-10 минут. Остудите и подавайте к чаю.

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили.

Ингредиенты:
Хлеб – 2 куска
Перей чили – 1 шт
Натертый сыр – 40 г
Сливочное масло – 15 г
Чипсы – 20 г
Сливочный сыр – 20 мл

Шаг 1 Ингредиенты: 3 стакана сахарного песка 1 чашка светлого кукурузного сиропа 1 чашка сливок 1 чашка сливочного масла или маргарина 1/8 ч.л. соли 1 чайная ложка ванильного экстракта больше масла Шаг 2 В кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, сливочное масло, сливки, соль. Установите термометр в кастрюлю. Медленно доведите до кипения. Перемешивайте, пока не закипит — потом ни в коем случае. Используйте щетку, если сахар начнет кристализироваться на краях кастрюли. Аккуратно завивайте сахар в водоворот в процессе кипения. Доведите температуру до 125 градусов и добавьте ванили. Затем быстро влейте массу в форму, предварительно смазанную маслом и дайте остыть. Шаг 3 Разрежьте смазанным маслом ножом на куски и карамельная жвачка готовка!

Шаг 1 Ингредиенты следующие: полстакана сахара, полстакана воды, 1 столовая ложка уксуса (любой). Шаг 2 Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь — доведите до кипячения. Когда станет золотистого цвета — можно снимать с огня. Шаг 3 Теперь Вам просто надо вылить это в формы с палочками и дать застыть карамели. Через некоторое время лакомство будет готово!) P.S.: можно попробовать сделать с различными добавками — ванилин, корица, лимон и т.п.

Шаг 1 Для создания этого сыра Вам понадобится: молоко с высоким содержанием жира — 1 литр лимонная кислота сычужный фермент в жидком виде бутылка воды ткань для сито термометр Шаг 2 Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на огонь и постоянно помешивайте (не позволяйте сформироваться пленке). На данном этапе измеряйте постоянно температуру — она должна быть не больше 26 градусов. Шаг 3 На данной стадии Вам надо будет добавить лимонную кислоту, при этом температура также должна быть на уровне 26 градусов. На литр молоко понадобится четверть чайной ложки порошка лимонной кислоты. Добавьте её и постоянно перемешивайте, Вы увидите что оно начнет сворачиваться. Шаг 4 Теперь, когда Вы добавили лимонную кислоту, нужно нагреть кастрюлю до 32 градусов. Затем непосредственно перед достижением данного градуса выключите плиту. Теперь добавьте в четверть стакана воды 5 капель жидкого сычужного фермента и залейте его в молоко — тщательно смешайте в течении 30 секунд и оставьте на минут 20, чтобы молоко свернулось. Шаг 5 По истечению времени Вам надо проверить действительно ли Ваше молоко свернулось и превратилось в сгустилось. Для этого суньте туда палец и вытащите его — если на нем не будет много остатков массы, то всё нормально (как на фото). Шаг 6 Разрежьте массу крест на крест и поставьте на сильный огонь на минут 10 — постоянно помешивайте, пока масса не станет как на фото. Шаг 7 Теперь разложите ткань на миске и влейте туда Вашу массу. Жидкость останется в миске, а масса внутри ткани. Шаг 8 Теперь Вам надо спрессовать массу — для этого можно использовать бутылку с водой. Шаг 9 После этого Вам надо будет разрезать сжатую массу на куски и посолить. Шаг 10 Налейте жидкость из миски обратно в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Помойте миску и налейте холодной воды. Положите на ложку несколько кусков рубленной массы и опустите в кастрюлю. Оставьте там до того момента когда масса начнет растягиваться — это будет означать что температура составляет 70 градусов. Шаг 11 Высыпьте всю массу в кастрюлю и оставьте на несколько минут. Когда масса будет достаточно горяче, её можно будет собирать с помощью ложки. Оденьте резиновые перчатки, поскольку Вам будет необходимо придать круглую форму массе получившегося сыра. Затем окуните её в холодную воду в миске для того чтобы форма остыла. Шаг 12 Ваш сыр готов!)

Шоколадные кексы!

Время готовки — 25-35 минут. Ингредиенты: 1 пакет печений с начинкой, обычного размера (для основы кексов) 1 пакет печений с начинкой мини-размера для украшения (по желанию) 1 упаковка смеси для выпечки шоколадного торта 240 грамм сливочного сыра, растопленного в комнатной температуре 1/2 стакана сливочного масла, растопленного при комнатной температуре 2 стакана сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного экстракта формы для кексов Шаг 1 Выложите в формы для кексов печенья с начинкой обычного размера. Смешайте смесь для выпечки шоколадного торта с остатками печенья, предварительно нарезов их. Затем выложите в форме для кексов и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 225 градусов в течении 15 минут. Шаг 2 Для крема Вам надо будет смешать масло с сыром, затем добавить экстракт ванили и сахарную пудру. После того как кексы будут готовы, просто выложить крем сверху и положить как на фото печенья с начинкой малого размера. Затем поставьте в холодильник и дайте им остыть. Через некоторое время они будут готовы!)

Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба (любого рода) 2 яйца 2 стакана молока (3%, жирное молоко / сливки) ложка сливочного масла специи (корица, мускатный орех) Шаг 1 Поставьте разогреваться сковородку — важный момент — ставьте на медленный огонь Шаг 2 Смешайте яйца, молоко и специи в миски до однородной массы. Замочите хлеб где то на 30 секунд. Киньте кусочек масла на сковородку и размажьте по всей площади. Шаг 3 Теперь поджарьте хлеб на сковородке до готовности. Приятного аппетита!)

Простой рецепт по утолению голода) Шаг 1 Ингредиенты: два сваренных в крутую яйца, майонез, лук, соленья (на Ваш вкус — перец, огурцы и т.п.), соль/перец и тостовый хлеб (обычный). Шаг 2 Сваренные яйца промойте под холодной водой и очистите — нарежьте в миску. Тщательно перемешайте. src=«irubric.ru/uploads/images/00/00/01/2011/11/24/d43343.jpg» class=«image-center» alt="" /> Шаг 3 Теперь добавьте нарезанный лук, соленья и майонез — всё доведите до однородной массы. Добавьте сахар и перец. Шаг 4 Поджарьте хлеб и выложите на него яичную массу. Наслаждайтесь!)

Часто хочется перекусить, а в холодильнике пустота и кроме: яйца, немного сыра (возможно даже двух видов) и пары кусков тостового хлеба (обычного) ничего не найти. Но есть выход! Шаг 1 Разбейте яйцо в миску. Накрошите сыр через терку и тоже положите в миску. Добавьте соль и перец (можно еще чего нибудь — если есть). Как следует всё замешайте! Шаг 2 Поставьте Вашу смесь в микроволновку и на высоких температурах поджарьте в течение 1-2 минут (на вкус — можно дольше) Шаг 3 Приготовьте тосты в тостере или поджарьте хлеб на сковородке немного. Шаг 4 Достаньте Вашу миску, вытащите аккуратно из неё начинку сэндвича и положите её между тостами. Шаг 5 Теперь разрежьте Ваш сэндвич по диагонали и наслаждайтесь!)

Для этого замечательного коктейля Вам понадобится: клубничный дайкири ананас лед цветные соломинки Шаг 1 Смещайте в блендере лёд и клубничный дайкири. Шаг 2 Разрежьте ананас как показано на фото. Затем из основной части вытащите мякоть и смешайте её в блендере. Вам также надо будет сделать небольшое углубление в основании. Шаг 3 Вырежьте мякоть из верха ананаса и сделайте отверстие для соломинки. Шаг 4 Теперь влейте содержимое из блендера в ананас и закройте крышку. Вставьте соломинку и наслаждайтесь!)

Рецепт прост! Ингредиенты: 2 стакана ванильного мороженного 1 чашка колы Шаг 1 Положите мороженное и колу в блендер. Шаг 2 Смешайте! Шаг 3 Налейте в стаканы и наслаждайтесь!)

Для этого Вам понадобится: Говядина бекон — одна полоса на 450 граммов говядины нож разделочная доска мясорубка миска Шаг 1 Нарезайте мясо длинными прямоугольниками и убирайте весь жир и хрящи. Шаг 2 Теперь время работать с мясорубкой. Сначала пропустите через неё кусок бекона, потом полосы говядины и еще кусок бекона и т.д. Шаг 3 Настало время для второго круга пропуска через мясорубку. Для этого добавьте в фарш специи для гамбургеров и с помощью бумаги сделайте трубку как на фото. Затем медленно пропустите мясо через мясорубку еще раз. Вам останется только разложить мясо в пакеты и положить в холодильник. Когда Вы будете готовить, то обратите внимание, что мясо прожаривается лучше и будет в самый раз для будущих гамбургеров.

Для того чтобы приготовить это чизкейк Вам понадобится: для торта — 200 грамм кондитерского печенья, 115 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара. для начинки — 250 гр. сливочного сыра, полстакана сахарного песка, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 яйца, четверть стакана молока, 150 г Nutella. для крема — 60 г темного шоколада, 75 граммов сливочного масла, 80 грамм сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного экстракта. Шаг 1 Для торта растопите масло и смешайте его со всеми ингредиентами и выпекайте на 150 градусах в формочке до готовности. Потом поставьте в холодильник. Шаг 2 Сначала смешайте сахар, сыр и муку. Затем добавьте яйца и снова смешайте всё. Теперь добавьте молока и Nutella и всё еще раз смешайте. Достаньте из холодильника основу, положите его в формочку и залейте сверху начинку — выпекайте при 150 градусах в течении 1 часа и 15 минут. Шаг 3 Осталось только смешать для крема все ингредиенты — сначала смешайте всё за исключением шоколада (его растопите) и затем только влейте его и снова смешайте. Это будет крем. Когда ваш торт будет готов, смажьте его кремом и поставьте его в холодильник. Скоро он будет готов. Приятного аппетита!)

Для этого рецепта Вам понадобится: 1 кг. курицы (филе куски) 450 гр. бутылку — соуса тереяки 1/4 ч.л 5 китайских специй (опционально) Дополнительно Вам понадобится: шампура, нож, чаша и т.п. Шаг 1 Если Вы будете готовить мясо на гриле как я, тогда Вам надо будет разложить свои деревянные шампура на чаша и залить немного водой, и оставить где то на часа 2. Теперь порежьте мясо дольными кусками, чтобы было легче насаживать на шампур. Итак, после этого Вам надо закинуть мясо в чашу и залить его полной банкой соуса и добавить специй. Хорошо всё перемешайте. Накройте всё пакетом и положите в холодильник на 2 часа (но не более), Шаг 2 Теперь Вам надо будет насадить мясо на шампура. насаживайте вдоль линии. Шаг 3 Осталось только пожарить мясо. Я жарил на гриле. Подождите пока оно начнет немного обугливаться, затем доставайте. Также можете использовать зубочистку — протыкаете мясо и смотрите — вытекает ждикость или нет. Приятного аппетита!)

RECEPTS

Самые популярные посты

46

МИНДАЛЬНЫЕ ВАФЛИ С СУШЕНОЙ КЛЮКВОЙ

Еще вафли! Нельзя же простаивать вафельнице, купленной без малого год назад. За это время я готовила в ней всего раз семь, наверное. И по...

30

Творожные оладьи Сырники на завтрак мы с вами уже готовили, пышные оладьи на кефире - тоже. Сегодня я предлагаю опробовать реце...

27

Гаспачо Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа - лето, жара, спелые помидоры… Тем более, что...

27

вернёмся к здоровому питанию!

Припущенный лосось с овощами Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в...

21

Баба-гануш Баба-гануш – это баклажановый соус-намазка, который пришел к нам из арабской кухни. Он чем-то похож на привычную н...

17

Салат "Нисуаз" с семгой Количество порций: 4 Температура подачи: Комнатная температура Повод: Новый Год Ингредиенты: Картофе...