Шоколадные кексы!
Время готовки — 25-35 минут. Ингредиенты: 1 пакет печений с начинкой, обычного размера (для основы кексов) 1 пакет печений с начинкой мини-размера для украшения (по желанию) 1 упаковка смеси для выпечки шоколадного торта 240 грамм сливочного сыра, растопленного в комнатной температуре 1/2 стакана сливочного масла, растопленного при комнатной температуре 2 стакана сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного экстракта формы для кексов Шаг 1 Выложите в формы для кексов печенья с начинкой обычного размера. Смешайте смесь для выпечки шоколадного торта с остатками печенья, предварительно нарезов их. Затем выложите в форме для кексов и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 225 градусов в течении 15 минут. Шаг 2 Для крема Вам надо будет смешать масло с сыром, затем добавить экстракт ванили и сахарную пудру. После того как кексы будут готовы, просто выложить крем сверху и положить как на фото печенья с начинкой малого размера. Затем поставьте в холодильник и дайте им остыть. Через некоторое время они будут готовы!)