Для этого рецепта Вам понадобится: 1 кг. курицы (филе куски) 450 гр. бутылку — соуса тереяки 1/4 ч.л 5 китайских специй (опционально) Дополнительно Вам понадобится: шампура, нож, чаша и т.п. Шаг 1 Если Вы будете готовить мясо на гриле как я, тогда Вам надо будет разложить свои деревянные шампура на чаша и залить немного водой, и оставить где то на часа 2. Теперь порежьте мясо дольными кусками, чтобы было легче насаживать на шампур. Итак, после этого Вам надо закинуть мясо в чашу и залить его полной банкой соуса и добавить специй. Хорошо всё перемешайте. Накройте всё пакетом и положите в холодильник на 2 часа (но не более), Шаг 2 Теперь Вам надо будет насадить мясо на шампура. насаживайте вдоль линии. Шаг 3 Осталось только пожарить мясо. Я жарил на гриле. Подождите пока оно начнет немного обугливаться, затем доставайте. Также можете использовать зубочистку — протыкаете мясо и смотрите — вытекает ждикость или нет. Приятного аппетита!)