Ингредиенты: 1 стакан миндаля 5 ст.л. пшеничной муки 2 столовых ложки сахара 1 чайная ложка порошка для выпечки 1 чайная ложка молотой корицы 1/2 ч.л. мускатного ореха земле 1/4 чайной ложки молотого имбиря 1/8 чайной ложки молотого душистого перца чуток кардамона 1/4 ч.л. соли 1 чашка миндального молока 1 стакан пюре тыквы 3 яичных белка 4 яичных желтка 3 столовых ложки несоленого масла, растопленного 1 чайная ложка ванильного экстракта Процесс готовки: 1. Начните с промолки миндаля 2. В одной миске смешать все сухие ингредиенты 3. Во второй миске тщательно смешать миндальное молоко, тыкву, яичные желтки, сливочное масло и ваниль 4. Блендером замешайте сухие ингредиенты с жидкими 5. В чистой, сухой миске взбейте яичные белки с щепоткой соли 6. Затем размешайте белки с остальными ингредиентами 7. Теперь можно приступать к готовке. Для этого просто разогрейте сковородку и жарьте до готовности. Приятного аппетита!