@recepts
RECEPTS
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 24 июля 2011 года

Персональный блог RECEPTS — Это просто Вьюи блог


Пельмени с сыром и зеленью

Пельмени с сыром и зеленью

Для теста:
мука пшеничная — 1 стакан
яйца — 2 шт.
соль — по вкусу

Для начинки:
сыр адыгейский — 400 г
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1 ст. ложка
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу

Рецепт:
1. Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.
2. Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте.
3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На 1-й пласт выложите начинку в виде шариков (несколько рядов).
4. Смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накройте 2-м пластом теста, прижмите тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.
5. С помощью специального ножа для пиццы нарежьте квадраты и варите 5 минут. Подайте пельмени со сливочным маслом.


Ингредиенты для приготовления борща с грибами:

  • грибы – 300 гр.
  • лук (репчатый) – 1 шт.
  • свекла (вареная) – 2 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло (сливочное) – 50 гр.
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • сметана (свежая) - 3 ст. ложки
  • зелень – 2 ст. ложки
  • специи по вкусу

Способ приготовления борща с грибами:

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты.
В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.
При подаче положим в борщ сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Чизкейк "Нью-Йорк"

Ингредиенты:

Для основы:

200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия” (если нет, можно взять Рама Крем Бонжур или Альметте Сливочный)
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции (или же 1 грамм ванилина)

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Заливаем сырную смесь в форму.

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

Продолжительность "Диеты моделей" - 3 дня. За это время вы теряете до 4 кг.

Меню:
Утро - яйцо всмятку.
Через 2.5 часа - чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога.
Еще через 2.5 часа - столько же чая и творога.

Дорогие мои, это очень трудная диета, которая тяжело дастся вашему организму, по этому повторяйте её не чаще раза в 2 месяца, желательно лишний раз не сидеть на ней, только если срочное что-то, потеря веса зависит от первоночального, скидывается до 4 кг

0

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Куриное филе, колбаса вареная, сыр плавленый, розмарин

Куриное филе режем тонко. На филе свеху ложим пластинку вареной колбасы, на нее — пластинку плавленого сыра. Заворачиваем рулетом, скалываем палочкой, обжариваем до румяной корочки. Рулеты складываем в кастрюлю. Налить немного воды, чтобы их покрыло, положить веточки розмарина, варить 20 минут.



Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»

  • осетрина (желательно свежая) - 100 гр.
  • головизна - 50 гр.
  • морковь - 20 гр.
  • соль (по вкусу)
  • каперсы - 10 гр.
  • корень петрушки - 15 гр.
  • лук репчатый - 40 гр.
  • огурцы соленые - 30 гр.
  • томат-пюре - 25 гр.
  • маслины (консервированные) - 20 гр.
  • масло (сливочное) - 10 гр.
  • оливки (консервированные) - 10 гр.
  • помидоры (свежие) - 40 гр.
  • лимон - 1/10 шт.
  • лавровый лист, зелень (по вкусу)
  • перец черный (молотый).

Способ приготовления солянки «Донская»
Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова доведем до кипения и добавим остальные продукты, а именно гарнир и осетрину. Помидоры нарежем кружочками и добавим в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варим и подаем солянку, как обычно.

Приятного аппетита smile

Желе сметанное

  • 400 г сметаны
  • 20 г быстрорастворимого желатина
  • 400 мл. воды (кипятка)
  • сахар

Приготовление:

Растворяем желатин в воде:

пока он "доходит до кондиции" - берём 5-6 столовых сахара:

и смешиваем со сметаной, до растворения крупинок сахара:

желатин должен остыть до комнатной температуры, затем добавляем его:

Разливаем по вазочкам-тарелочкам-бокалам (кому как нравится) и отправляем в холодильник, минут на 30, или можно еще добавить какао:

можно делать слоями: наливаем шоколадное, ждём пока застынет, добавляем сметанное и т.д.


Свиные кармашки с начинкой

Порционная бескостная свинина — 1кг;
Рис вареный — пол стакана;
Грибы шампиньоны — 300гр;
Лук — 1 средняя;
Морковь — 1 средняя;
Помидор — 1;
Соль, перец по вкусу.

Начинка:
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.

Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С.

Свиные кармашки с начинкой

RECEPTS

Самые популярные посты

46

МИНДАЛЬНЫЕ ВАФЛИ С СУШЕНОЙ КЛЮКВОЙ

Еще вафли! Нельзя же простаивать вафельнице, купленной без малого год назад. За это время я готовила в ней всего раз семь, наверное. И по...

30

Творожные оладьи Сырники на завтрак мы с вами уже готовили, пышные оладьи на кефире - тоже. Сегодня я предлагаю опробовать реце...

27

Гаспачо Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа - лето, жара, спелые помидоры… Тем более, что...

27

вернёмся к здоровому питанию!

Припущенный лосось с овощами Припускание - это такой способ приготовления продуктов, когда они слегка привариваются до готовности в...

21

Баба-гануш Баба-гануш – это баклажановый соус-намазка, который пришел к нам из арабской кухни. Он чем-то похож на привычную н...

17

Салат "Нисуаз" с семгой Количество порций: 4 Температура подачи: Комнатная температура Повод: Новый Год Ингредиенты: Картофе...