Это просто Вьюи блог
Персональный блог RECEPTS — Это просто Вьюи блог
Персональный блог RECEPTS — Это просто Вьюи блог
Ингредиенты для приготовления борща с грибами:
Ингредиенты:
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла
Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия” (если нет, можно взять Рама Крем Бонжур или Альметте Сливочный)
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции (или же 1 грамм ванилина)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
Продолжительность "Диеты моделей" - 3 дня. За это время вы теряете до 4 кг.
Меню:
Утро - яйцо всмятку.
Через 2.5 часа - чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога.
Еще через 2.5 часа - столько же чая и творога.
Дорогие мои, это очень трудная диета, которая тяжело дастся вашему организму, по этому повторяйте её не чаще раза в 2 месяца, желательно лишний раз не сидеть на ней, только если срочное что-то, потеря веса зависит от первоночального, скидывается до 4 кг
Куриное филе, колбаса вареная, сыр плавленый, розмарин
Куриное филе режем тонко. На филе свеху ложим пластинку вареной колбасы, на нее — пластинку плавленого сыра. Заворачиваем рулетом, скалываем палочкой, обжариваем до румяной корочки. Рулеты складываем в кастрюлю. Налить немного воды, чтобы их покрыло, положить веточки розмарина, варить 20 минут.
Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»
Желе сметанное
Приготовление:
Растворяем желатин в воде:
пока он "доходит до кондиции" - берём 5-6 столовых сахара:
и смешиваем со сметаной, до растворения крупинок сахара:
желатин должен остыть до комнатной температуры, затем добавляем его:
Разливаем по вазочкам-тарелочкам-бокалам (кому как нравится) и отправляем в холодильник, минут на 30, или можно еще добавить какао:
можно делать слоями: наливаем шоколадное, ждём пока застынет, добавляем сметанное и т.д.
Порционная бескостная свинина — 1кг;
Рис вареный — пол стакана;
Грибы шампиньоны — 300гр;
Лук — 1 средняя;
Морковь — 1 средняя;
Помидор — 1;
Соль, перец по вкусу.
Начинка:
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С.
Самые популярные посты