Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Солянка Донская
Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»
осетрина (желательно свежая) - 100 гр.
головизна - 50 гр.
морковь - 20 гр.
соль (по вкусу)
каперсы - 10 гр.
корень петрушки - 15 гр.
лук репчатый - 40 гр.
огурцы соленые - 30 гр.
томат-пюре - 25 гр.
маслины (консервированные) - 20 гр.
масло (сливочное) - 10 гр.
оливки (консервированные) - 10 гр.
помидоры (свежие) - 40 гр.
лимон - 1/10 шт.
лавровый лист, зелень (по вкусу)
перец черный (молотый).
Способ приготовления солянки «Донская»
Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова доведем до кипения и добавим остальные продукты, а именно гарнир и осетрину. Помидоры нарежем кружочками и добавим в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варим и подаем солянку, как обычно.
Приятного аппетита
Блог
RECEPTS Это просто Вьюи блог
Личное
Новые заметки пользователя
RECEPTS — Это просто Вьюи блог
14
Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ!
#почему мне так смешно?
16
Ferrero Rocher дома.
Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...
20
Томатный суп из морепродуктов
Ингредиенты 5 порций
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 1 штука
Поми...
16
Брауни (brownie)
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...
17
Бразильский кофейный крем
Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию
Вам понадобится:
Желатин15 гКофе м...
17
Тыквенно-творожный пирог
Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию
Вам понадобится:
БлендерОвсяные х...