21 марта 2012 года в21.03.2012 20:26 3 0 10 2

мясо для бургеров

Для этого Вам понадобится: Говядина бекон — одна полоса на 450 граммов говядины нож разделочная доска мясорубка миска Шаг 1 Нарезайте мясо длинными прямоугольниками и убирайте весь жир и хрящи. Шаг 2 Теперь время работать с мясорубкой. Сначала пропустите через неё кусок бекона, потом полосы говядины и еще кусок бекона и т.д. Шаг 3 Настало время для второго круга пропуска через мясорубку. Для этого добавьте в фарш специи для гамбургеров и с помощью бумаги сделайте трубку как на фото. Затем медленно пропустите мясо через мясорубку еще раз. Вам останется только разложить мясо в пакеты и положить в холодильник. Когда Вы будете готовить, то обратите внимание, что мясо прожаривается лучше и будет в самый раз для будущих гамбургеров.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...