Для этого Вам понадобится: Говядина бекон — одна полоса на 450 граммов говядины нож разделочная доска мясорубка миска Шаг 1 Нарезайте мясо длинными прямоугольниками и убирайте весь жир и хрящи. Шаг 2 Теперь время работать с мясорубкой. Сначала пропустите через неё кусок бекона, потом полосы говядины и еще кусок бекона и т.д. Шаг 3 Настало время для второго круга пропуска через мясорубку. Для этого добавьте в фарш специи для гамбургеров и с помощью бумаги сделайте трубку как на фото. Затем медленно пропустите мясо через мясорубку еще раз. Вам останется только разложить мясо в пакеты и положить в холодильник. Когда Вы будете готовить, то обратите внимание, что мясо прожаривается лучше и будет в самый раз для будущих гамбургеров.