08 апреля 2012 года в08.04.2012 10:42 3 0 10 2

Французские тосты.

Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба (любого рода) 2 яйца 2 стакана молока (3%, жирное молоко / сливки) ложка сливочного масла специи (корица, мускатный орех) Шаг 1 Поставьте разогреваться сковородку — важный момент — ставьте на медленный огонь Шаг 2 Смешайте яйца, молоко и специи в миски до однородной массы. Замочите хлеб где то на 30 секунд. Киньте кусочек масла на сковородку и размажьте по всей площади. Шаг 3 Теперь поджарьте хлеб на сковородке до готовности. Приятного аппетита!)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

11

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

13

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

17

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

13

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

14

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

15

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...