08 апреля 2012 года в08.04.2012 10:44 2 0 10 3

Как сделать карамельные леденцы.

Шаг 1 Ингредиенты следующие: полстакана сахара, полстакана воды, 1 столовая ложка уксуса (любой). Шаг 2 Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь — доведите до кипячения. Когда станет золотистого цвета — можно снимать с огня. Шаг 3 Теперь Вам просто надо вылить это в формы с палочками и дать застыть карамели. Через некоторое время лакомство будет готово!) P.S.: можно попробовать сделать с различными добавками — ванилин, корица, лимон и т.п.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...