Для того чтобы приготовить это чизкейк Вам понадобится: для торта — 200 грамм кондитерского печенья, 115 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара. для начинки — 250 гр. сливочного сыра, полстакана сахарного песка, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 яйца, четверть стакана молока, 150 г Nutella. для крема — 60 г темного шоколада, 75 граммов сливочного масла, 80 грамм сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного экстракта. Шаг 1 Для торта растопите масло и смешайте его со всеми ингредиентами и выпекайте на 150 градусах в формочке до готовности. Потом поставьте в холодильник. Шаг 2 Сначала смешайте сахар, сыр и муку. Затем добавьте яйца и снова смешайте всё. Теперь добавьте молока и Nutella и всё еще раз смешайте. Достаньте из холодильника основу, положите его в формочку и залейте сверху начинку — выпекайте при 150 градусах в течении 1 часа и 15 минут. Шаг 3 Осталось только смешать для крема все ингредиенты — сначала смешайте всё за исключением шоколада (его растопите) и затем только влейте его и снова смешайте. Это будет крем. Когда ваш торт будет готов, смажьте его кремом и поставьте его в холодильник. Скоро он будет готов. Приятного аппетита!)