08 апреля 2012 года в08.04.2012 10:45 4 0 10 3

Как быстро сделать карамельную жвачку!

Шаг 1 Ингредиенты: 3 стакана сахарного песка 1 чашка светлого кукурузного сиропа 1 чашка сливок 1 чашка сливочного масла или маргарина 1/8 ч.л. соли 1 чайная ложка ванильного экстракта больше масла Шаг 2 В кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, сливочное масло, сливки, соль. Установите термометр в кастрюлю. Медленно доведите до кипения. Перемешивайте, пока не закипит — потом ни в коем случае. Используйте щетку, если сахар начнет кристализироваться на краях кастрюли. Аккуратно завивайте сахар в водоворот в процессе кипения. Доведите температуру до 125 градусов и добавьте ванили. Затем быстро влейте массу в форму, предварительно смазанную маслом и дайте остыть. Шаг 3 Разрежьте смазанным маслом ножом на куски и карамельная жвачка готовка!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

12

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

14

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

18

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

14

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

15

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

16

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...