CHARLIEKNIGHT

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 24 декабря 2014 года

Персональный блог CHARLIEKNIGHT — Это просто Вьюи блог

Я ужасно заебалась от скандалов, лжи, жадности и прочей хуйни. Просто нет слов от всего происходящего. Не буду писать подробности вам. Но просто скажу: меня всё заебало. А конкретно отец, дед (лживые мрази), псевдо друзья (не все, конечно), мнения других "экспертов в жизни", которые знают что лучше для меня и многое другое. Хороший, блять, день.

Верной последовательницей Дракулы стала Эжбета Баторий, невестка Стефана Батория-венгерского аристократа и соратника Дракулы в борьбе против турок. Эжбета, прославившаяся под прозвищем «кровавой графини», весьма преуспела в жестокостях, и жертвами ее стали около пятисот молоденьких девушек из числа крепостных крестьянок, находившихся в полной ее власти, и бедных аристократок, обманом заманиваемых в богатый замок графини Баторий. Только целью «кровавой графини» было, разумеется, не единовластие, как у Дракулы, а продление собственной молодости и сохранение красоты, для чего она и использовала кровь девушек, дополнительно очищенную страданием. Эжбета Баторий с помощью трех своих сообщниц подвергала свои жертвы немыслимым истязаниям а потом пила еще теплую кровь и принимала кровавые ванны. Когда о ее преступлениях стало известно, сообщницы Эжбеты были казнены, а сама графиня Баторий была по личному приказу венгерского короля замурованна живьем в том самом зале, в котором она истязала своих жертв. Хлеб и воды подавались ей через маленькое окошко, и шесть лет, до самой смерти прожила она так без света, в духоте и смраде, и любой венгерский подданный или даже иностранец мог прийти и своими глазами удостовериться в том, что справедливость торжествует и «кровавая графиня» несет свое наказание.

Эта убийца получила прозвище "Черная вдова", на ее счету 42 жертвы. Мотивами ее действий была жадность и деньги, от своих действий женщина получала извращенное удовольствие. Родилась Бэла в Норвегии, затем переехала в США. Тут она стала женой одного предпринимателя из Чикаго. Две ее дочери со временем странным образом умерли. Симптомы напоминали колит, но историки полагают, что это могло быть делом рук их матери. Ведь все признаки говорили об отравлении, смерть детей давала возможность Бэлле получить страховку. Вскоре умер и муж, неожиданно отравившись своими же лекарствами. Вдова получила страховку и в данном случае. Полученные средства дали возможность Бэлле приобрести ферму. Но родственники ее мужа решили, что смерть была неслучайной, заподозрив в преступлении саму Бэллу. Та, не тратя времени зря, тем временем поставила на поток убийство своих любовников. Она давала объявления, организуя любовную переписку. К ней домой приезжали мужчины средних лет, желавшие познакомиться с интересной вдовой. Бэлла легко заманивала гостей к себе в постель, те и не предполагали, что миловидная женщина является хладнокровной убийцей. Со всеми мужчинами случались несчастные случаи. В итоге женщина смогла похоронить 42 мужа, накопив в итоге более четверти миллиона долларов. Однако зло не могло оставаться безнаказанным. "Черная вдова" закончила свою жизнь также трагически. Она просто пропала, со временем ее тело было найдено в лесу. Женщину кто-то обезглавил, а потом сжег тело. Правда, ходили слухи, что найденное тело принадлежало вовсе не Бэлле, а сама она смогла скрыться и избежать наказания.

Я давно говорил: надо быть жестким, безжалостным сукиным сыном, и тогда жить станет легче.

Бесит, бесит и ещё раз бесит. Большинство людей пишут "спасибо, дед, за чистое небо" и тд тп. Ваши эти поздравления ветераны не прочитают, уж не сидят они в вк или на одноклассниках, вью… Вместо этих постов в никуда, подняли бы свой зад и пошли на улицу благодарить вживую и дарить цветы. А то ты смотри, добавил красивую запись и типо умница: гордится и помнит. Вали на улицу и там ветеранам говори красивые речи, уж добавляете вы красивые поздравления только сегодня и только сегодня вспоминаете, выпендрежники. В обычный день вы даже им место в автобусе не уступаете.

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу, в начале 30-х годов колесившие по Америке, были безжалостными убийцами, но оказались увековеченными в фильмах, песнях и легендах. Правда, Бонни и Клайд так и не стали великими гангстерами — большинство краж и ограблений они совершали на бензоколонках, в бакалейных лавках и закусочных небольших городов. Но жестокость и безрассудная дерзость, с которой совершались эти преступления, сделали их поистине легендарными. Малообразованные, лишенные сострадания, Бонни и Клайд совершали свои вояжи по штатам Миссури, Канзас и Оклахома. Кочующий преступный клан — банда Бэрроу, в которую входили брат Клайда Бак и другие любители легкой наживы, — терроризировал мелких бизнесменов и фермеров. Но и те и другие были жертвами «великой депрессии» — жесточайшего экономического кризиса, который поразил Соединенные Штаты на рубеже второго и третьего десятилетий нашего века. Отношения между гомосексуалистом Бэрроу и нимфоманкой Паркер были довольно странными. Это был суррогат любви, замешенный на угрозах и насилии. Клайд родился 24 марта 1909 года в бедной многодетной семье в штате Техас. Уже в юные годы старший брат Бак преподал Клайду первые уроки воровства. После нескольких мелких хищений подросток был помещен в исправительную школу для несовершеннолетних. Но школа уже ничего не могла исправить, и Клайд закончил тем, что стал грабить придорожные рестораны и небольшие заправочные станции. В подобных загородных местах чаще всего можно разжиться совсем небольшой суммой, но он понимал, что грабить по мелочам гораздо безопаснее. В своих дальнейших «подвигах» Клайд значительно превзошел брата, став главарем преступной банды. В 1928 году, после неудачного налета на вагон-ресторан, Бака осудили. Клайд же, преследуемый полицией, отправился в Техас. В январе 1930 года, проголодавшись, он зашел в одно из далласских кафе, где и состоялась встреча двух будущих сообщников — гамбургер Клайду подала хорошенькая официантка. Ее звали Бонни Паркер. Она родилась 1 октября 1910 года в семье каменщика. «Маленький блондинистый комочек» — так писала Бонни о себе в дневнике. Ее заинтересовали захватывающие истории о жизни бесшабашного бродяги, которые поведал ей Клайд. Как женщина она мало интересовала главаря банды. Свою дружбу они подогревали рассказами о грабежах и жестоких драках. Бонни уже была замужем, но ее супруг отбывал в тюрьме 99-летний срок за убийство. Поэтому она переехала с Клайдом в маленькую меблированную квартиру в Далласе. Всепоглощающей страстью этой странной пары стало оружие. Бонни восхищалась пистолетами, которые ее поклонник носил в кобуре под пальто, и той силой, которая исходила от несущих смерть стволов. Они совершали регулярные поездки за город, чтобы попрактиковаться в стрельбе. Вскоре оба с одинаковой меткостью стреляли почти из всех видов оружия. Со временем Бонни и Клайд стали «работать» вместе. Бонни садилась за руль автомобиля, и они подъезжали к намеченному объекту. Клайд врывался в помещение и «брал кассу», затем мчался к автомобилю, вскакивал в него на ходу и прикрывал бегство огнем. Рискованные приключения возбуждали Бонни Паркер гораздо больше, чем интимные встречи с Клайдом: тот стал гомосексуалистом еще в исправительной школе. Бонни довольствовалась любовными связями с другими членами банды. P.S. Некоторые знакомые уверяли, что никогда не видели, как Бонни убивала и вообще отрецают, что она способна на такое. Интересная парочка. Люблю песни Сплина и Ночных снайперов.

В семейной жизни самый важный винт - это любовь, половое влечение, едина плоть, всё же остальное - ненадёжно и скучно, как бы умно мы ни рассчитывали.

Что бы мне не говорили, я не вижу плохого. Я более менее привела мысли в порядок и не хочу нарушать гармонию внутри себя. Я полностью доверяю своим чувствам. И если раньше я была беспокойная, то сейчас во мне намного больше спокойствия. Есть ещё вещи, в которых мне хотелось бы разобраться, но даже сейчас мне легче. Главное найти гармонию в себе. Заняться собой желательно.

Со всеми событиями, который далеко не приятные, со всеми этими стрессами пришлось купить витамины и пройти курс. Хочу измениться. И внешне, и внутри. Составляю план этого, но, думаю, бесчувственной сволочью стать не получится, а жаль. "Не многим из нас даётся возможность начать всё с начала, залечить раны, терзающие наши души. Но лишь изменившись сами, мы можем изменить мир" с. The Outer Limits

4-го апреля у меня было соревнование по теннису. Ага. Приехали мы в другую школу 34 (сразу угадайте кто занял первое место), где спот.зал находится в подвальном прмещении. Там холодно ужасно, а нужно переодеться и быть в футболке и шортах. Раздевалки там нет. Ну да ладно, переоделись. Я ни разу не сыграла. Ни одного раза! Я ездила на все тренировки в отличие от всех остальных. Некоторые вообще были один раз. И что мне сказали? Ты самая слабая. Да вы даже не видели как я играю. Я просидела три часа в этом сером холодном помещении, закутавшись в свой шарф и читая Мастера и Маргариту. Мда, зачем я тратила своё время на тренировки? О, кстати мы заняли последнее место. Из, кажется, 15 партий мы выиграли 1 раз. Браво.

И хочется любви, чтобы писали как Окуджава "Не бродяги, не пропойцы за столом семи морей, вы пропойте, вы пропойте славу женщине моей"; "Вы сравните с близким берегом её".. И чтобы относились с нежностью и уважением. И чувствовать себя нужной.

Сегодня я окончательно убедилась, что никто я в этой семье. Фразы мамы в мой адрес звучали уак для собаки. Это ужасно. Ужасно быть лишним в семье и хранить в душе неприязнь. Теперь о физике, я набрала 38 баллов (порог 36), но надо-то 50, хотя учитывая, что я не готовилась.. но я готовлюсь к литературе. Думаю, за два месяца научиться решать 1-2 задачи из С, и тогда может будет 50 баллов. Как приятно было узнать сегодня, что вчера ЛВ (учитель литературы) читала статью о "Мастере и Маргарте" и была расстроена, что я не пришла, потому что я бы с ней спорила. Сегодня мне хотелось плакать на взрыв, но я настолько пуста, что у меня нет слёз, такого раньше не было. Единственное утешение я получить не могу. А я очень хочу всяких обнимашек и целовашек..

Моё прекрасное утро длилось недолго. Квартира, которую мы убирали, была после пожара, бабулька вредная. Момент: надо вытереть диван (натуральная кожа!) и вытирать нужно самой белой тряпочкой..выбрала я самую белую, бабулька злится типо не такая и среди всех тряпок даёт мне эту же!!! Потом я ужасно замерзла, когда мыла окна на улице на четвертом этаже..высоту я теперь точно не боюсь. Если бы эта бабулька заказала уборку через агентство, то вышло бы ей это как минимум 8 000. (100р/м2). А так она нам двоим платит 1 000. Ещё и разделила работу на два дня. Не нравится мне всё это. В своей семье я абсолютно чужая. Мама на меня обиделась из-за полной глупости. Как меня всё достало. Я всё делаю, а им не угодишь. Да, я обиделась, на то, что никто не интересуется в чем я буду на выпускной и как буду сдавать экзамены. Хоть завтра в школу, после теннис. Этим и живу.

За окном зима, самая настоящая, а моя душа немного радуется. Не хочу рассказывать, что конкретно будет потому, что это самое отвратительное, что было в моей жизни и сегодня это будет касаться не меня, а отца. Да уж, я представляю его психи и злость, хотя он всё равно никогда не поймет как трудно нам. Ведь он у нас вечный страдалец.

Мне холодно. Внутри холодно. Я ничем не могу согреться… Теперь я сплю в другой комнате, одна. Лежу возле огромного окна и слушаю ветер. Люблю ночь и фонари. Мне холодно, нет понимания, нет нежности или страсти, нет заботы. Раньше я хотела семью, а сейчас я думаю, что для меня это не то. Наверное, потому что моя семья мне не нравится. Если это можно назвать семьёй. Блин, я так хочу забыться с кем-то. А сегодня я поняла, что до конца не доверяю даже самым близким и любимым людям (Чувствую ночь размышлений будет. Радует, что я получила маленькую зарплату^^ и завтра (ах уже сегодня) я пойду на работу. Не самая лучшая и вообще. Генеральная уборка у какой-то бабульки. Ммм, вот это жизнь. Доброй ночи*

9

Happy birthday to me!

8

Оо..завтра математика и я ужас как боюсь. Милые, ооочень вас прошу крыть меня хорошим матом с 10:00 до 14:00. Глупая примета, но я верю. ...

7

47 баллов по физике! 47!

7

Главное ко всему относиться проще. Запомни.

6

Сижу в гч. Сегодня я должна была прийти к директору школы, забрать табель и перевести у нотариуса оценки. Секретарь мне сказала, что дире...

6

Фу

Купила йогурт (Активиа). Аа (( (Открываю его, а там, внутри, короткий черный волос! Нет, вы представляете?! Это типо акции "собери себе п...