@016272605
016272605
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 05 февраля 2014 года

Персональный блог 016272605 — Это просто Вьюи блог

Если только на день… Не знаю, может на какого-нибудь богатого ребёнка, чтоб оторваться на всех аттракционах, объесться вкусняшей, и пожить в роскошных хоромах, типа сегодня я могу себе позволить всё

Хочу написать письмо парню. Обида самая простая. Сейчас он в армии, а когда был на гражданке, очень, ска, оочень мало виделся со мной. Даже не старался увидеться. Больше всего потрепал нервы прошлым летом. Мы виделись 3 раза за лето. Заебись да? Сперва госы, потом диплом, потом Бирюса у него, потом в Омск уехал не предупредя. А я ему ещё в начале отношений говорила, что время проведённое со мной, когда человек тратит его на меня, для меня ценно. И когда приехал с Омска, он выбрал друзей, сперва с ними, а воот потом можно и со мной. Вот это очень обидно, чувствовать себя незначимой.

Да тут всё лгично. Когда настроение хорошее, хочется чего-то подинамичнее, когда злая, либо что-то пожёстче из рока, либо тот же дапчик, когда грустно прям грустнее некуда, могу и рэпчик послушать. Также классику слушаю, но её нужно слушать живьём. Но без музыки некуда. Музыкальный наркоман, не выйду из дома без плеера. Если плеер или наушники сломались, тогда точно грустно будет, трагедия, апокалипсис.

Я ничего не сделала чтобы прям гордиться. У меня сейчас всё идёт крахом. Хотя парочку поводов есть. Я горжусь собой, потому что я могу быть хорошим другом. Хотя в последнее время я в себе разочаровалась, из-за срывов на некоторых людей. Поэтому этот пункт всё-таки отпадает.

Никогда не изменяла парням, с которыми встречалась. И на данный момент жду парня с армии. Было очень приятно услышать от брата, когда он сказал, что я могу ждать долго и верно.

Если прям коротко, то стать профи хоть в каком-нибудь деле. В часности мечтаю стать крутой трикершой. Но это случиться ой как не скоро. Хочу параллельно спортом, вернуться в танцы, особенно в дэнсхолл. + это поможет побороть страх выступая перед публикой. И чуть не забыла. Это прокачать свой отряд. Что очень не легко. Работа с людьми. И работа над собой. Вот с моим конкурсом уже срываюсь. Стать стрессоустойчивой тоже можно отнести в цели. Вроде всё.

Семья, люди, обстоятельства. В основном в том плане, что нужно работать над собой и никогда не сдаваться, если падаешь, то нужно вставать и работать дальше.

Есть очень много красивых мест в мире, которые хотел бы посетить каждый. Фото не предоставлю. В моём блоге уйма фотографий с природой, городами и другими местами, где хотелось бы оказаться.

Из-за конкурса в универе не успела вчера написать

У меня как и у всех есть вредные привычки. Я часто выражаюсь нецензурной лексикой. И порой это просто раздражает меня. Пытаюсь меньше материться в повседневке. Зависит ещё от ситуации.

016272605

Самые популярные посты

5

Почему я забываю про вьюи, может мне кто-нибудь писать и напоминать про него? Столько мыслей порой хочется записать.

2

Совсем не понимаю что у парня в голове, так как особо ничем не делится. После приезда с армии больше его не видела, он уехал домой к семь...

2

Зимой и летом любого года хочу избавиться от прочитки хуйни наподобия: подведения итогов года; 2018 был плохим годом, надеюсь следующий б...

2

Ну это надо написать, чтобы было и не забыть. В апреле случилось то, что со мной крайне редко происходит. Жила себе спокойно. Влюбилась,...

2

Что со мной не так?

2

Комплекс неполноценности – это негативное представление о себе, часто сопровождающееся низкой самооценкой и неуверенностью в себе ...