@seasky
SEASKY
OFFLINE

Pretty when you cry

Дата регистрации: 26 мая 2011 года

я не хотел, чтобы меня спасали

Осознала, что становлюсь той самой тупой бабой, поймав себя на мысли, что сама себе ною: "почему он мне не пишет?!". Позавчера сама ему написала, потому что помирала со скуки. Вчера думала о нем, думаю сегодня. И чем сильнее я стараюсь не думать об этом человеке, тем больше я о нем думаю! И все это становится таким невыносимым. Хочется и спокойно высказаться и увидеть реакцию, но и также хочется выйти из этого ебучего состояния.

«Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться.»

уральский фермер Василий Мельниченко.

вот так заходишь в конце рабочего дня на лентач и сначала громко смеешься, а потом горько плачешь. ведь цены-то на билеты дорожают. как и, в принципе, все в этой стране.

Третью неделю страдаю от желания написать одному человеку такую фразу: "ты мне нравишься".
И думаю, что написать эти три слова очень легко, а вот, что будет дальше - пугает. "А что подумает", "а как отреагирует", "а действительно ли он мне нравится?". Вот именно, действительно ?
Мне никогда раньше никто не нравился так, чтобы я хотела увидеть этого человека. То есть, грубо говоря, я никогда не falling in love. И поэтому я не знаю, что сейчас происходит со мной.
Если я хочу на секундочку увидеть этого человека, сказать ему "привет" и пойти дальше по своим делам, это означает, что этот человек мне нравится ? Если я думаю об этом человеке и вспоминаю его глаза, это означает то самое?
Самое страшное не совершить поступок, а самое страшное - это последствия.

Как называется то чувство самое, когда все чаще и чаще думаешь об одном человеке и представляешь себя рядом с ним? Вот то самое слово на букву В?
Если это так, то занавес.


Нужно любить – любить как можно больше, ибо в любви и заключается подлинная сила, и кто много любит, тот делает много и способен на многое, и что делается с любовью, то делается хорошо.

В инсент Ван Гог, "Письма к брату Тео", 1877-1881 г.




Есть грехи, после которых невозможно остаться прежним, как бы ты не старался. Ты просто не можешь. Как будто дьявол ждет, когда умрет твое тело, потому что он знает, что уже владеет твоей душой. А затем, я думаю, может дьявола и нет. Ты умираешь и Бог говорит: "Нет, тебе сюда нельзя. Давай, уходи. Ты должен уйти отсюда. Ты должен быть один. Ты должен быть один навечно."

The Drop, 2014.
gifs - [x]




М ожет Бен был прав: не все было так плохо. Бен научился кое-чему в своей тюрьме, чего я не познала в своей: прощения.
Моя мама нам говорила, чтобы мы жили с пользой. Не более и не менее. Просто жизнь. Наконец-то я буду жить.

Dark Places, 2015.
gifs - [x]

я очень хочу увидеть заключительную часть сойки. очень хочу и жду, когда увижу этот фильм. но хочу я это сделать дома, одна. и не из-за уютной атмосферы, поедания вкусняшек и т.п., а из-за того, что я не смогу сидеть в зале кинотеатра и рыдать в голос в полном зале людьми. а я знаю, что буду рыдать в голосину от всей души. и неважно, что рядом будет подруга, я буду не одна, я просто не могу. это настолько личное, что я не могу, но, господи, как я ждала этого и как я хочу.
для меня эта трилогия значит очень многое.

Сегодня мне снился сон, в котором я была с человеком. Человеком, которого никогда раньше не видела в реальности, но во сне этот человек являлся моим парнем мч. Во сне этот некто был заботлив, добр и чуток. В общем, сон был хороший. Будто было какое-то свидание, хотя неважно. И весь день я думаю об этом сне.
Знаете, я не из тех, кто всегда кричит "все будет хорошо, калм даун" и тд. В смысле, я ни разу не оптимистично настроенный человек и всегда сомневаюсь во всем и вообще считаю, что гореть мне в аду. Так вот. Целый день я думаю о том, что не светит мне ничего такого хорошего из этого сна. Я всегда буду выпускать иголки на любого чужака и всегда буду отгораживать свою территорию высоким забором. Как бы я не хотела этого, как бы я и не желала этого, я не смогу подпустить кого-то к себе в силу многих психологических причин.
Знаете какая фраза лучше всего подходит под все это? Я так сильно хочу, но я не могу.
Надеюсь, ваша жизнь протекает лучше чем моя.





— Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнитесь все! Кто вы такие, чтобы давать мне советы и осуждать меня? Вы только и делаете, что ноете, как вам тяжело в ваших отношениях!
Да-да, знаете, можете не смотреть на меня своими страшными глазами: я вас не боюсь. "Ой нет, Джордан уделяет все внимание только ребенку"! Как, наверное, это тяжело для доктора, который хочет, чтобы все внимание уделяли только ему.
А вы двое ссоритесь с того момента, как обручились. Вы думаете, что ваша проблема такая уникальная, да? А может вы просто испугались?
А ты, знаешь? Я уже готов забыть на секунду, как буквально месяц назад ты мне говорила, что у тебя ни с кем никогда не будет никаких отношений. Так забавно смотрится со стороны, как ты сама же их теперь и губишь.
Единственное, что поднимает мне настроение, когда я сижу дома, уставившись в потолок и мечтая, чтобы рядом был хоть кто-нибудь, с кем можно было бы поговорить, это то, что никто из вас идиотов не понимает какие же вы, блин, счастливые!

scrubs, 2x18.

кто-то начал потихоньку смотреть клинику. самый лучший сериал 2000-ых
gifs - [x]

Hello, it's me.
I was wondering if after all these years
you'd like to meet, to go over everything.




Hello from the other side.
I must’ve called a thousand times to tell you
I’m sorry, for everything that I’ve done
But when I call you never seem to be home.

A DELE - HELL O by Xavier Dolan

боже, храни королеву!
я не могу остановиться слушать эту песню и каждый раз меня пробивает на мурашки и чуть ли не на слезы. спасибо, Адель, за столь грациозное и теплое возвращение! и спасибо, о, мой любимый Ксавье, за такую красоту и такую атмосферу. я так вас обоих люблю.
gifs - [x]

все еще не понимаю как можно одновременно быть таким брутальным и таким софти.
минутка #мимими
gifs - [x]

Однажды на мою просьбу представиться он ответил так:
Я не знаю, кто я такой. Чувствую себя пустым.
Я попросил рассказать об этом подробнее.
– Когда я не сплю и не в пятне, мне кажется, что я лежу лицом на бесконечном куске стекла и смотрю сквозь него вниз. Там, на самом дальнем плане, – как будто космос со звездами, а потом возникает круг, луч света. Кажется, что он выходит из моих глаз, потому что он всегда прямо передо мной. Вокруг в гробах лежат некоторые из моих людей. Но без крышек, потому что они еще не умерли. Они спят, ожидая чего-то. Есть и пустые гробы, потому что не все пришли. Дэвид и другие дети хотят пожить, а старшие уже перестали надеяться.
– Что это за место такое? – спросил я.
– Дэвид придумал ему название, ведь это он его создал. Это «место умирания» .

Дэниел Киз. Таинственная история Билли Миллигана.

…Я ничего не слышу, находясь в ступоре, похожем на транс. Тело онемевшее и пустое. Проклятая хохочущая стена перестала смеяться. Это просто стена, и на стене просто облетает краска. У меня холодные, липкие руки. Удары сердца эхом отдаются в пустом теле. Тревожное ожидание душит меня, я жду, когда выйду из моего ящика. Но я остаюсь, застыв на кровати и глядя на молчащую, неподвижную стену. Я – ничто, зомби в пустом ящике, в аду небытия. Слюна, стекающая по сухим, запекшимся губам, – верный знак, что психотропное лекарство борется за контроль над моим мозгом, душой и телом. Должен ли я сопротивляться? Объявить его победителем? Поддаться, чтобы избежать трагической реальности, лежащей за моей стальной дверью? Стоит ли жизнь того, чтобы жить в этой общественной помойке, предназначенной для тех, кто не играет по их правилам? Чего я могу достичь или какой вклад могу внести в человечество, находясь в этом ящике из бетона и стали, с проклятой хохочущей стеной, которая еще и движется? Сдаться? В голове все интенсивнее роятся вопросы, словно пластинку в 33 оборота поставили на 78.

Вдруг словно страшный электрический шок прошел по моему телу, плечи откинулись назад, я сел прямо. Реальность, как сильная пощечина, прервала мой транс. Хрустнули замерзшие суставы. Что-то ползло вверх по позвоночнику. Игра воображения? Собрав остатки своего рассудка, я понял, что это не воображение. Что-то ползло по позвоночнику. Я быстро скинул рубашку через голову, хотя на ней были пуговицы. Слепой страх беспощаден к материальным ценностям. Три пуговицы отлетели. Я бросил рубашку на пол. Ощущение исчезло. Посмотрев осторожно на рубашку, я увидел нарушителя. Черный таракан длиной сантиметра три отбивал чечетку на моей пояснице. Огромное насекомое было безобидно, но отвратительно. Я вернулся в реальность, но все еще продолжал думать о своем внутреннем споре – таракан решил его, и я отпустил отвратительное существо. Втайне я гордился победой своего рассудка, своими действиями. Я не псих. Во мне еще есть желание бороться. Я не потерпел поражение, но и не победил. Я разбил окно и даже не знал почему".

Дэниел Киз. Таинственная история Билли Миллигана.

SEASKY

Самые популярные посты

119

B est Albums of 2016 Н е ждали? Скучали? Я тоже нет. Шучу как умею и напоминаю о своей самой любимой рубрике, до которой мои кривые...

100

Я начинала писать предыдущий пост около двух недель назад. И сейчас пишу данную заметку с телефона. Когда я открываю вьюи, а случается э...

97

Любимый маньяк.

97

А вы замечали как вы меняетесь? Вы когда-нибудь просто в один прекрасный момент осознавали, что вы больше не прежний человек? Вы оглядыва...

97

О н ненавидит, когда его называют Данилой и обожает, когда я зову его котичком. У него шрам на кисти от ожога сигареты, потому что он до...

97

Иногда я все-таки подаю признаки жизни. И этими признаками является уже сложившаяся по традиции рубрика песенок и фоточек. Но фоточки вы ...