Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
@eighteleven
EIGHTELEVEN
OFFLINE

eleven

Дата регистрации: 22 февраля 2013 года

Персональный блог EIGHTELEVEN — eleven

всем привет. сижу думаю, почему у меня исчезли все друзья.
ну вообще я считала своими подругами только двух девочек. но они обе дали мне понять, что я им не друг.
ни одна из них первая не спросит, как мои дела, пишут, только если им что-то нужно.
с одной виделась последний раз наверное больше года назад. с другой месяц назад первый раз за полгода.
так грустно.
они нашли себе других друзей, про меня все забыли.
я бы тоже хотела с кем-то гулять, смеяться, обсуждать что-то.
видимо у нас совсем разная жизнь.
было очень стремно узнать, что одна девочка переехала в другой город. ну вот если бы я переезжала, я бы написала, сказала давай увидимся. но нет.
другая сделала себе татуировку уже месяц назад. а я об этом узнала в инстаграме. ну просто если ты считаешь кого-то своим другом, ты делишься с ним хоть чем-то из своей жизни и интересуешься его жизнью.

в общем, что-то мне вообще одиноко, обидно и грустно.
сорян за нытье

затеяли ремонт. хотим ломать стену, договорились с известной в городе компанией, потом все резко изменилось, нашелся более бюджетный вариант, пишу им в группе, что мы больше не нуждаемся в их услугах, мне перезванивает в 10 вечера мужик и начинает матом обкладывать, угрожать и орать, что я идиотка, овца, ебанутая, что он ко мне приедет, пизда мне и тд. мой выдернул телефон из рук и начал ему объяснять, что не стоит так разговаривать. мужик продолжал орать, глеб назвал его шерстяным (что-то типа шестерки в тюремном жаргоне) (глеб работает в сизо), так этот сразу обиделся, говорит не звони сюда больше, добавил меня в чс в вк. я просто в шоке. и мне страшно

страх пожирает. слезы не перестают литься. я просто хочу быть рядом и знать, что все хорошо

Недоверие - это неуверенность в себе. Ревность - это неуверенность в себе. Страх быть снова брошенной, потеряться, почувствовать боль. Моя проблема в том, что я хочу все контролировать. Я всем сердцем люблю его, хочу быть рядом с ним. Но не знаю, как со всем этим справиться.

Я с тобой, потому что я тебя люблю. Ты все, что у меня есть. Спасибо за все. Мы вместе, и мы счастливы. Мы говорим правду и понимаем друг друга. Гармония и любовь в наших сердцах. Прости меня.

Лежу в больнице с пиелонефритом. Хочу все время плакать, потому что хочу домой. Почему все так происходит

Не спала пол ночи. Я не понимаю, зачем я переживаю. В этом нет смысла. Во мне столько страха, обид, не знаю, как с этим справиться.

Я очень мало говорю с другими людьми. Мне просто нечего сказать. Я не хочу говорить, не хочу слушать, не хочу отвечать.

«Я был молод, счастлив и кому-то был так нужен в этом мире, что он меня сфотографировал»

Двоякое ощущение. Я так счастлива, что мы наконец вместе, говорим о будущем, ты называешь свою квартиру нашим общим домом, хочешь, чтобы я жила с тобой, встречала с работы, засыпала рядом, обнимая тебя. Но глубоко внутри кроется небольшой(хотя раньше он был просто размером с вселенную) страх, что все снова будет плохо. Стараюсь не думать о плохом, не думать о прошлом, сейчас есть настоящее и будущее. Опять же я, наверное, наивная и доверчивая, но я хочу быть с ним и в горе, и в радости, и в бедности, и в пути, ведущем к богатству, и в любви, и в проблемах. Возможно, все это из-за страха остаться одной, но мне все равно. Я люблю, и чувствую, что он мной дорожит, неважно, в каком смысле, но дорожит.

EIGHTELEVEN

Самые популярные посты

138

сто лет на заходила на вьюи, потому что тут были переделки. ничего непонятно.

101

нет друзей

всем привет. сижу думаю, почему у меня исчезли все друзья. ну вообще я считала своими подругами только двух девочек. но они обе дали мне...

48

затеяли ремонт. хотим ломать стену, договорились с известной в городе компанией, потом все резко изменилось, нашелся более бюджетный вари...

44

Недоверие - это неуверенность в себе. Ревность - это неуверенность в себе. Страх быть снова брошенной, потеряться, почувствовать боль. Мо...

41

Я очень мало говорю с другими людьми. Мне просто нечего сказать. Я не хочу говорить, не хочу слушать, не хочу отвечать.

40

«Я был молод, счастлив и кому-то был так нужен в этом мире, что он меня сфотографировал»