Из шокирующих происшествий в моей жизни — сестра вышла замуж за таджика, тайно. Родители узнали случайно спустя 4 месяца. Никто не поддерживает данные отношения, особенно учитывая какая ситуация вышла зимой 2019 по вине этого же человека… даже не хочу описывать.

Теперь сестра ищет съемную квартиру.

Это вторая ситуация, даже третья, когда сестра действует втихую и снова нож в спину всей нашей семье.

Все время думаю о том, что я что-то упустила, как сестра, не сориентировала ее. И чувствую мне требуется консультация психолога. Родители раздавлены, я не меньше.

Поступок взрослого человека — сказать нам «люблю не могу, съезжаю и будем снимать квартиру и потом распишемся» — ее бы никто не держал. Поступок ребёнка — расписаться втайне и жить с родителями за их счёт, включая покупку одежды и тд.

Никакие слова, доводы и просто логические и разумные мысли она не слышит. Не знаю, что стало с моей сестренкой.

#Семья #предательство

Ребят, я гадаю. беру 100 200 руб за все вообще, за все вопросы, рассматриваю все подробно, пишите мне если интересно вся эта тема))) ) )

срисовала дома приеду раскрашу. Все нормально, но у меня теперь лечение, думаю за
у меня все нормально. более чем
Думаю за !!!!! буду держать правильный образ жизни теперь

Странное неприятное послевкусие, после просмотра нового нашумевшего сериала «Игра в кальмара» пока посмотрели 5 серий, смотреть тяжеловато, неужели людям заходит такая жестокость ? Как вам сериал ? Может быть я ещё недостаточно много серий посмотрела, не понимаю 🤔

Завтра планирую озвучить около трёх сценариев для рекламы, один из них я предложила к обсуждению уже сегодня.

Тупой комплекс перфекциониста, нет в этом мире ничего идеального.

#Elanso #личное

всё норм, меня выровняло)))
спасибо друзьям и событиям в жизни, что переключают меня молниеносно. вчера открыли свою выставку 10дневную. было очень здорово, рада множеству пришедших людей. было очень приятно и весело. а теперь нужно входить в рабочий режим. хотя всё так же нихуя непонятно с этим новым руководством. вообще будто бы всё стоит. не уверена что эта пизда вывезет быть руководителем. и что со мной в этой компании будет непонятно