Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

"…А потому не отдавай ему свои лучшие чувства, свои восторги, муки и тому подобное. Он не ровня тебе, и из уважения к себе не отдавай всю силу любви твоего сердца, твоей души тому, кому твой дар не нужен и может вызвать лишь презрение».

а ещё я покрасилась, и теперь хочу себе длинные светлые волосы. длинные у меня были, и я о них не жалею, я бы не хотела опять длинные волосы своего цвета. я хочу именно светлые. ох, какое недешёвое удовольствие, вероятно, но помечтать-то можно. мне было бы очень хорошо. сейчас у меня какой-то более тёмный, более серый (и чуточку в фиолетовый?), короче, какой-то пепельный оттенок, и мне очень нравится, но нравилось бы ещё больше, если бы меня не три пары рук долбоёбов сегодня всю ночь осветляли и красили, что бы сделать из меня хуй-пойми что с жёлтыми и рыжими пятнами. вообще, всё должно было быть нормально, но как всегда пошло не по плану, я это сразу поняла, но отступать-то некуда было. пришлось после работы идти краситься в то, что могло бы эту катастрофу домашнего происхождения перекрыть, короче, переплатила я знатно (но, в общем-то, не критично), ну и волосы попортила, конечно. хз какая у них судьба дальше, пока на повестке дня, что бы не отпали. но меня радует укладочка из парикмахерской, это прямо мой любимый бонус. люблю, когда мне волосы укладывают, сразу видно, что их есть у меня, и много. укладку делать я сама себе не умею, да и не стала бы, очень напряжно это.

сегодняшний текст я посвящу тому, что в интернете опять кто-то неправ есть что-то, к чему я хочу вставить свои пять копеек.

одна девочка (хорошая блогерка, которую я люблю) написала немножечко про кейтлин дженнер. типа, что хорошо, что можно аж в 65 лет сделать камин-аут как транс-женщина… когда ты очень богатая. и я понимаю, что она имеет в виду. что дозволено юпитеру, не дозволено быку, и это да, конечно. в этом она права. вот только важно помнить, чтодаже если ты богат и влиятелен, и это, несомненно, привилегия, и это то, что тебя скорее всего не отпиздят до смерти некие радикально настроенные личности после подобного шага- то тут важно не выкидывать из головы, всегда держать это подстрочным текстом- что даже будучи богатым, известным, и влиятельным, можно до ШЕСТИДЕСЯТИ ЛЕТ (!) скрывать себя, или какую-то очень важную часть себя. а возможно- и всю жизнь. потому что до сих пор, даже за деньги не купишь право, которое, по сути, дано тебе с рождения- быть собой, и нормально жить тем, кем ты являешься- и его в идеальном мире не надо ни покупать, ни отбивать, не надо его ежедневно отстаивать и заслуживать. но мы не живём в таком мире.

Hurts выложили список городов для Faith Tour, и там половина списка — Россия. они целый месяц будут в России выступать. опять грустно вздыхаю.

а вообще, с этим альбомом все как-то странно выходит. он мне не нравится и не резонирует со мной, но идеально подходит под контекст года и моего состояния. слушаю Somebody и сижу с лицом лица.

Я захотела разбежаться. Окончательно. Ибо наши отношения все больше и больше заходили в тупик. На прошедших выходных мы были вместе. В пятницу пошарохались по ТЦ Вегас, ничего не нашли, поехали к нему. Утром в субботу просыпаемся, он сделал мне приятное. Хорошее утром, а потом хуяк — и настроение у него улетело. Будто с нихуя. На вопрос — что с тобой? Отвечает — ничего. Ну хуль, ничего, так ничего. Поехали мы в ТЦ Июнь, в Мытищах. Всю дорогу молчали. Круто, вообще класс. Что-то покупать или смотреть у меня не было желания от слова СОВСЕМ блять. Думаю, хуль, дождусь вечера — вернусь домой, ибо заебало. Я устала от такого говна. Начал мерить себе джинсы, кстати, когда ходили по ТЦ, даже за руку меня не брал, козел бля. Зашли в колинс, вроде ему чот подошло. Решила и я себе померить тоже. Подошли, начали кое как разговаривать по итогу. Вроде даже помирились. Купили две пары джинс, и на два косаря набрали еще вещей, бесплатно. Зашли в зару — я купила себе брюки. Он купил мне джнсы, за 3к. Сам. Я его не просила. Потом взялись за руки наконец. Все наладилось.

Приехали домой — поехали курить кальян. И тут он начинает за тему мотоциклов базарить. Ну чтож, поговорим. Выясняется, что он уверен — что моя мототема не кончилась. От слова сосем. За два месяца — никаких изменений, охуенно. И еще оказывается есть тип — с которым у меня какие то терки, но он не может это доказать, зато блять яростно уверен! И кто этот тип — он мне не говорит, мол "сама догадайся". Я два дня ебала себе голову. По итогу — узнала, кто он. Женя на голубой ямахе, но не суть. Вечером в субботу, мы встретились с Саней Оренко и его бабой, и пошли в парк пить пиво. Мой наебенился с 5ти бутылок, и давай затирать мне про Ленича, с которым я ЯКОБЫ каталась. Не, ну не дурак ли? Я пошла в отказ. По итогу, когда мы пришли домой — я просто нахуй хотела все порвать к хуям собачим. Ибо это тупик. Спала, даже не обнимала его, не хотелось касаться совсем. Утром вроде поговорили кое как, проснулись, и я уехала к себе. Контакты со всеми своими катунами я разрорвала. Но в пн-к у меня было стойкое ощущение, что я не хочу отношений. Нахуй это все.

Он заболел. А я накатала огромный текст, посоветовавшись с Олей с работы, и высказала все ему. Мол "либо будет так, что он перестает ебать мне голову с этой хуйней, либо мы разбегаемся, не поливая друг друга говном"

И тут он опешил. Не ожидал, что я спокойно могу с ним разойтись. По итогу пришли к тому — что мы прекращаем разговоры об этой теме, и налаживаем отношения с чистого листа. Посмотрим, что из этого выйдет.

#отношения #ссоры #чистый лист

в конце-концов ты приходишь к пониманию, что абсолютного счастья не бывает

и так и придется всю жизнь вырывать куски счастливых моментов, между которыми только щемящая, но приятная ностальгическая боль

Сегодня у нас были гости ВНУТРИ! Вы вообще видали такое? Прям сидели, прям кальян взяли, прям свое вино из магазина пили, но похуй, это любовница официанта на свидание пришла, держу вас в курсе всех сплетен.

Все таки страдать в одиночестве это одно, но когда кто-то готов держать тебя за руку и гладить по плечу все не так уж и плохо