Я люблю тебя, и это здорово
Ты принимаешь водного в два короба
И это вводная; смотрим Nickelodeon под бошками
Подпортим слизистую дорожками
Ты моя кошка, твой Куклачев ни на что не променяет эти моменты
Когда тлеет на конце сигареты
Или когда наконец на конце ты
Я певец, как Саня Зацепин
Сквозь марлю Боба Вавилон процедим
И те проценты, что остались целы, не подлежат наценке
Они бесценны, так что люби меня, как нарки группу Center
Как Real Trans Hair Гошку Куценко, лыс как коленка
Коммунист как Маленков, как сиротка, не могу надышаться моментом
Ты взяла мое сердце в аренду
И твой образ в мою Москву понаехал
Где были лишь рэп и курёха
Оставим в постели похоть
Я люблю тебя, и это вполне неплохо

Я с тобой, потому что я тебя люблю. Ты все, что у меня есть. Спасибо за все. Мы вместе, и мы счастливы. Мы говорим правду и понимаем друг друга. Гармония и любовь в наших сердцах. Прости меня.

Искренне не понимаю мужиков, которые пытаются изменять жёнам. Именно пытаются. Вот у него жена дома "недающая и мозг ебущая", а он такой пишет тебе, какой он альфа-самец и как сильно он тебя хочет. Льёт в уши, подкрепляя все это дело пошлыми фотками и видосиками. И вот, ты уже высчитываешь время, когда бы вам увидеться. У него все никак не получается. Хотя у тебя дом, ребёнок и вообще мир не на его хую вертится, но ты-то можешь найти время. И так проходит полгода: у него - то жена, то работа. И вот, чудо, жена уезжает. Вы долго планируете день, место встречи и ваш предстоящий секс. А он тупо берет и пропадает. И знаете, мне одно не понятно: зачем ты лезешь во всё это блядское дело, если толку нет даже увидеться со своей любовницей? Не спорю, он может быть хорошим мужем, прекрасным "ментом", отличным товарищем. Но любовник из него - полное дерьмо. Я сваливаю, ребята. У меня больше нет слов. Пусть дрочит кому-нибудь другому в директ.

Не думала, что ещё нерожденный ребенок, может настолько всех объединить. Даже в самых плачебных и безнадежных случаях.

было вообще так себе, диалоги супер унылые, даже в уста тириона вложили какую-то пресную банальщину (так нельзя) но завершение логичное, особенно после предыдущей серии, в общем, с тем, кто во главе королевства- всё супер справедливо, хотя, кто бы мог подумать (не я точно).


1-10 Мая
Это человек высоких умственных спoсобностей, который ценит в других людях то же самое – ум и образование; обладает сильной интуицией; концентрируется на своих интересах, но, в то же время, любит наблюдать за окружающим миром; крайне красноречив; легко разгадывает людей; владеет прекрасными навыками организации и умеет работать в команде; к нему прислушиваются окружающие; ценитель свободы.

— здравствуйте, это клуб безбашенных психопатов со страшными отклонениями?
— да, это мы пьём кофе без сахара

Чуя: Нет…
Чуя: На самом деле, это даже кстати.
Чуя: [притягивает Дазая за волосы]
Дазай:
Чуя:
Дазай:
Чуя:
Дазай
: Забыл слова?
Чуя: Да, прости.
Режиссер: СТОП!
Чуя: [в сторону] Можем мы начать с начала?
Дазай: [смеется]

Вьюи обладает уникальной магической силой. Мне позвонили с ответом. Негативным. Ну… Хотя бы, наступила ясность

Потеря флешки на которой куча нужных доков (а ещё у неё два входа, для андроидов и пк, охуенная была) сравнимо с потерей руки. Я вот прямо чувствую фантомные боли((( (

почему все интересные и глубокие люди такие сложные?

почему все интересные и глубокие люди всегда не в то время?

как найти тот баланс: временной, эмоциональный и личностный?

Последние 2 года возненавидела лето. Весьма по некоторым причинам: это то, что хуже стала переносить жару и когда встречаешь закат. Не знаю почему именно закат, но смотря на него у меня возникает тоска. Многие люди радуются, веселятся, ходят за ручки, а ты смотришь на все это с грустью и возвращаешься опять в те злоебучие воспоминания, когда казалось, что все хорошо. Я скучаю по тому времени, но и не хочу возвращаться, хочу новую жизнь, но всё и все напоминает о тех временах. На днях гуляла с друзьями и немного перебрала с выпивкой, я сейчас редко вообще пью, но в тот день решила так сказать оторваться. И встретила друга с моим первым бывшим. И, вспоминаю, что раньше за ним я тоже убивалась, плакала, хотя у нас между нами и близости не было. Но вся эта прогулка странная получилась, этот первый экс как всегда в своем репертуаре шуточки шутил и язвил, мне как-то вообще все равно было, что он там говорит. Наверное все до сих пор злится, что у нас ничего не было и не будет, ха))) ) Поэтому я все жду, когда забуду своего последнего бывшего, хотя я первого забыла благодаря ему…

Ещё я тут недавно задумалась, в каком месте нашей планеты я чувствовала себя 100% спокойно и умиротворенно? Отсекаем родной город, потому что день отлично, а день ебанина. Остался один город, или даже местность, о которой у меня только приятные воспоминания - это Комо, Италия. Вот там покой, красота; дорого - это да, но когда ты сидишь на горе в ресторане, кушаешь вкуснейшую пасту и не спеша пьешь вино, смотришь сверху на красоту озера - деньги в этот момент вообще не имеют значения. Медленные прогулки вдоль озера, час на катере и ты уже в другом городе, виллы знаменитостей и самые красивые закаты. Take me back, please

Те буквы, что стирались под гнетом мыслей и страхов,
оставляя глубокие рубцы на теле. Те просьбы, что оставались без ответа и не пытались быть исполненными. Те страшные фразы о том, как вам надоело терпеть мои выходки, сорвали похоронную вуаль с моих глаз, оставив слепнуть от яркого солнца, задыхаясь от непереносимости этого мира. И вновь я, с вытянутыми руками, не видя ничего, хватая ртом последние клоки воздуха, бреду за вами, наступая на шипы, не пытаясь найти дорогу с мягкой, ласкающей стопы травой. Дышу последними обрывками прошлого, ускоряя шаг, не поспевая за вами, позволяя каждому шипу вонзаться все глубже в плоть; Бегу, что есть мочи за ускользающим счастьем, вытирая тыльной стороной пот и слезы, напрасно думая, что смогу догнать недостижимое.; Пытаюсь вырвать руки из прутьев колючей проволоки, вонзая иглы все глубже и глубже, до тех пор, пока от моего слабого, терпкого тела не останется лишь месиво и женоподобное существо. Падаю от понимания, несмотря на жуткую боль, в собственную кровь и куски мяса. От осознания и отчаяния, принятия правды. Невозможно догнать то, что не хочет быть найденным. Дышу. (вдох-выдох). И вновь (вдох- выдох). Крепко обнимаю сковавшие меня прутья и сооружаю огромное гнездо, что защитит меня от ещё большей боли. От надежды и веры в вас.

ты всегда возвращаешься ко мне, даже когда тяжело в это поверить.нежно обнимаешь, сама не понимая, что ты со мной делаешь. ты слышала, как сильно не хотел тебя, но всё равно приходила. знаешь ведь, что без тебя у меня ничего не получается. ты никогда не предупреждаешь и я рад этому, и прошу тебя, не уходи больше, оставь мне её.

На самом деле, не хочется признаваться, но по универу я скучаю (кто не знает, там я проработала 4 года). Но возвращаться назад, хоть и зовут, кажется мне глупым.

Прошло два с половиной месяца с момента как я уволилась. Месяц ничего не делала, спала, смотрела фильмы, читала. Потом на две недели к родителям, так много времени с ними не проводила с 2014-го года. Потом решила, что пора потихоньку искать работу, разместила резюме, сходила на несколько собеседований (это отдельная история), по итогам одного из них мне сказали, что все класс, но работа будет с июня, что меня вполне устраивало, и мне позвонят после праздников. Ну, вот праздники как бы прошли. И вроде время ещё есть, но эта неопределённость действует на меня негативно. Я все это время не сидела без дела, конечно. Пару недель занял переезд в новую квартиру (её стоимость просто зашкаливает как по мне), писала курсач на заказ, ещё там с документами работала, то есть немного заработала. Но. Моим препятствием к нормальной работе на полный день является аспирантура, в которую я зачем-то пошла. И тут идёт окончание первого курса и мне нужно либо готовиться к сессии и писать отчёт по результатам первого курса, либо продолжать поиски работы. Мне сложно определиться с тем, что мне нужно, чего я хочу. Аспирантская стипендия в целом даёт возможность не работать и заниматься фрилансом понемногу, но работать в нормальном привычном смысле слова мне нравится гораздо больше. Может, если бы не аспирантура, я бы не ушла со своей работы. Короче, пока я в подвешенном состоянии и мне снятся сны, которые по сонникам означают попытку окружающих испортить мне репутацию. (Да, я верю в сонники)

Очень странно осознавать, что ты на этапе жизни, когда всё как никогда лучше. Что наконец то взяла себя в руки и что то делаю со своей жизнью. Я сбросила 15 кг и это не предел, взяла в руки свою личную жизнь. Осознаю все свои комплексы и пытаюсь бороться с ними. Поняла что учёба это важно, но даже если что то не получается, то это не конец. Да иногда бывает всё же трудно. Возможно в чём то мне не хватает поддержки. НО! Всегда нужно понимать что ты главная своя поддержка и если тебе не захочется, если не поймёшь что нужно изменить, тебе никто не сможет помочь, как бы не пытался. Нужно просто перестать ныть на пустом месте и что то уже сделать. А когда уже сделаешь, можно и поныть, будь то от усталости или что то всё же не получилось, но это были твои усилия и они никогда не будут напрсны.

Продолжение темы отшельничества. Сейчас про отношения. У меня есть две подруги. У одной недотрах, у другой перетрах. Первая мне каждый день жалуется, что у неё нету парня, поклонника и даже друга для секса; как ей хочется уже отношений, но никто не обращает на нее внимания. А вторая хвастается тем, что у неё каждый день секс с разными мужиками, и при этом она хочет серьезных отношений, но что-то не складывается. Желание секса преобладает над любовью. И есть я, которой после каждого выхода «в свет» строчат какие-то мужики, но мне это на хер не надо. Вот честно, я не хочу секса на одну ночь или любви на неделю, я хочу серьёзных отношений и в тот же момент понимаю, что сейчас вообще не время для них. И поэтому я для своих подруг как психолог, сижу угукаю, а в голове «ебаааааааать»

Все больше нет моей юбимицы… с 2004 года были вместе. Рыдала в голос от дома до ветринарки, там не смогла последний раз смотреть…погладила на прощанье и все. Муж смотрел как констатируют смерть.
Надеюсь так будет правильно, так будет лучше.

Первый погиб ради силы.

Другой - ради любви.

А третий встретил смерть как своего старого друга.

Avengers Endgame Deaths + The 3 Brothers

нужно просто оставить это здесь, пока не забыла

почему-то мой сон в этот раз максимально слизко смешался с реальностью. настолько сильно, что моментами даже трудно было понять, где правда, а где ложь.

Екб, отель, номер 328. (запомнила, теперь долго эту цифру буду обходить стороной). мы были с Ваней и Машей (???). пили в баре, всё хорошо. потом внезапно Ваня мне сказал, что у него запланирована ещё одна встреча ночью (?), и он приедет к нам с Машей завтра с утра. в итоге мы с Машей должны были остаться вдвоем в номере ночевать.

и тут начинается какой-то лютый треш -_-. мы заходим в отель, к нам подходит откуда-то взявшийся официант и предлагает выпить воды. выпиваем, идём в номер. а дальше… туман. полный и окончательный. помню лишь то, как упала на кровать и сквозь сон увидела приоткрытую дверь.

с утра мы с Машей просыпаемся в ужасном (!) состоянии, причем я оказываюсь в ванной на полу, а она около тумбочки. при этом мы обе в крови, без одежды, вокруг валяются битые стекла, какие-то кожаные верёвки (лол втф). мы понимаем, что над нами.. кхм.. надругались? не знаю. в общем, 131 ук, не иначе хд.

начинаем судорожно реветь, прооооосто впадаем в тотальную истерику. потом пытаемся понять, кто это сделал и как к нам попал. ответа не находим. дальше какие-то беспорядочные отрывки. помню лишь то, как я завернулась с белую простынь, вышла на улицу, курила сигарету за сигаретой, а потом мы с Машей решили суициднуться. не помню, что было дальше. помню лишь то, что начала переживать из-за Вани и внезапно проснулась

лицо насильника, кстати, я не видела. но чувство, будто хорошо знаю или же ?чувствую?, кто это мог быть. и тут скорее непрямая связь. нужно обдумать.

в общем.. бр.. нахрен такие сны >_>