Кажись, опять косячу я, а не он…Правда если бы он знал насколько сильно я к нему привязалась за эти дни…

Еще один повод любить его - это то, что он принимает и на свой счет тоже, с полной серьёзностью, оскорбления или вещи, обидевшие меня. Не говорит мне, пф, забей и забудь. Он смотрит мне в глаза, и я вижу, как он готов броситься зашищать меня. Мой лев

Я не сплю допоздна, пью кофе литрами и пишу бессмысленные тексты. Я читаю книги, смотрю фильмы. Я рисую, плачу ночью в подушку и понимаю, что ничего не меняется.

Пустота.

Она везде. Она витает в воздухе и проникает мне под кожу, опустошая вены и артерии. Сейчас они полые. Я бескровная, я бездушная. Когда ты подойдёшь на расстояние вытянутой руки, ощути мой холод и загляни в мои глаза. Там обитает моя пустота.

Они.

Однажды они зашли к моей пустоте на чай и остались со мной навсегда. Я слышу их голоса, я слышу, как они ходят за мной по пятам, контролируя каждый мой шаг. Мне хочется вырваться, убежать, но я остаюсь на месте. Потому что вокруг меня космос и здесь, знаешь ли, особо не побегаешь.

Мне было бы намного легче жить, зная, что люди умирают только от старости. Но к сожалению, это ложь. Я боюсь, что в один момент в шёпоте их теней я услышу то, на что никогда не решалась. Я боюсь того, что послушаюсь и передо мной навсегда закроются врата рая.

А так хотелось попробовать яблок.

старый двор, фактически подворотня
за окном завывают очередные аскеры
совершенно случайно, в обед, сегодня
я узнала,
что ты не станешь меня вытаскивать

та весенняя питерская гостиница
и осенние танцы в родном, убогоньком захолустье —
всё ушло,
и часики опрокинутся
стрелки скорчатся, а дальше меня отпустит

я надеюсь, что ты будешь весел, здоров и сыт
что и мне подвернутся шансы не просто выжить
а урвать у жизни свои счастливейшие часы;
ты не враг мне
я просто тебя не вижу

ты не умер, но призрак; не труп, но уже зарыт
у меня в голове закопан, под слой вранья
и пускай пустые ноябрьские дворы
для тебя подсветит по-новому кто-нибудь
но не я

время жалости вышло, обиды съедены; перегруз
а затем пустота — мы не встретимся больше, увы, ура
дворник вяло метёт трепыхающуюся грусть
по уставшим от слёз и выдохшимся
дворам.

Сегодняшний учебный день начался с вопроса: "А греки уже приехали?"

— Нет, Насть. Они ждут тебя чтоб ты сама к ним съездила и разобралась с их кризисом.

Вы знаете, я так не люблю цветы.

Сколько всем доказывала про бессмысленную трату денег и что они завянут в скорем случаи и как большинство меня аплодисментами поддерживали и кивали головой. А сейчас на миг задумалась о своих эмоциях когда их дарят, это неловкое ощущеня подарка, это ощущения заботы и мысли о тебе самой, когда покупали их или рвали или где то достали, не важно, это совсем не важно. Вот то ощущения, оно важно, ощущение аромата волнения..

Пожалуй в первые всё так классно, впервые я честна перед собой и тем более ним. Мои чувства -это пламя, это огонь. Он никогда не должен потухнуть
я не должна позволить этому никогда да !

и ты пьешь из горла и трезвеешь еще сильней.
смеешься сквозь слезы и плачешь сквозь смех.
время давно растворило твоих друзей и тех,
кто был искренней,
ближе
и лучше всех.

Ситуация такая: есть один мужик, который старше меня на 10-12 лет, знаю я его заочно уже 6 лет. Он успешный бизнесмен, спортсмен, ну короче все как надо. В апреле он мне написал, настойчиво звал к себе домой (ну мы то не тупые, все понимаем зачем), я переводила тему в другое русло, как итог фоточки пролайкал, один раз пересеклись и все. И сука меня бесит эта неопределённость. Сам написал первый, что хотел не понятно. И вот он уже месяц не подаёт никаких признаков жизни в мою сторону, но сука думаю я о нем постоянно. И приснился мне сон недавно, что он ко мне прибежал, просил, умолял пойти с ним на свидание, а я с каменной рожей говорю: «Мне уже не интересно». Но почему мне в реальной жизни, все ещё интересно? Сукааа

Считаю себя важной для тех, кто важен мне, но это не всегда так работает. Вывернула себя наизнанку, через дырку задницы, лишь бы дважды устроить сестре праздник, а она, спустя два дня, повела себя со мной как псина неблагодарная. Запретила мне приходить к себе же домой с подругой, потому что у нее свои планы. Шах и мат, идиотка. Люби дальше тех, кто вытирает свои какахи об тебя

Я лицемерка. И обманщица. И больше всех обманываю себя. По самообману, я была бы обладателем всех возможных премий, если бы за это награждали.

Как запинать последнюю мысль о человеке? В этот раз на удивление, быстро я взяла себя в руки и наконец то меня начало от него тошнить.Меня не интересует не его жизнь, не он сам, мысль о том что он с другой, больше не воспринимается как кол в сердце, а скорее как само собой разумеющееся факт.И от того, что за 5 лет эта сотое расставание однозначно последние, приносит огромное облегчение, а не тоску. Ситуация двусмысленная.Я понимаю, что за два месяца не так просто вычеркнуть человека из жизни, но с другой стороны меня от него воротит, так спрашивается какого хуя, он сидит в моей голове как гвоздем приколоченый?Приснится или что ещё лучше встретится где то или сидишь ты спокойно картошку чистишь и тут снихуя подумаешь о нем.Это что за невротебический приворот такой?Это честно говоря очень мешает во всех аспектах и впервую очередь моему душевному равновесию. Может к психологу какому нужно обратиться или сразу на какую нибудь шокотерапию пойти?

На протяжении уже длительного времени нахожусь в поиске чего-то вдохновляющего, толкающего с мертвой точки, да хоть волшебного пенделя. И только буквально вчера в голову забралась незаметно мысль, и тихо так прошептала на ухо: «А почему ты не можешь быть сама для себя вдохновением?». Потом таинственно захихикала и исчезла также неожиданно, как собственно, и появилась. И да, черт возьми, почему я не могу быть источником вдохновения для самой себя? Четыре буквы, на «ле» начинается, на «нь» заканчивается. И может в пекло эту лень, а?

Поджигая всё новую сигарету во рту
Я чувствую, как время хотело бы сбежать.
Я знаю, в санаториях нас не спасут,
Но кто-то говорит "Поезжай".
Чья это вина?
За стенами пусто, в бутылке вина,
Соседи не в курсе, что полный финал –
Переполнена моя голова.
Кто превратил меня в монстра?

Так вот про куратора.

Мы с ним переспали. В первый же день форума. Ахуенно да? Во вторую ночь, он съебнул к другой девчонке (могу сказать, что у них ничего не было)

Изначально я себя поставила в ту позицию, что "о нас никто не должен знать" и "у нас только секс". После всего произошедшего с ним ночью, после того как он уснул, я ушла морально приходить в себя. Обсудила это с подружкой, попила кофе и быстренько вернулась к нему в кровать.

Утром меня ждало разочарование в том, что я представляла нашу ночь с ним не так:

—должен был быть как минимум полулюкс в отеле (изначальное место форума), а не скрипучая кровать в лагере

—тело у него красивое только на картинке. А я еще парилась, типо по сравнению с ним я жирная

Хорошо, соглашусь с тем фактом, что начиналось все довольно страстно. Блин даже очень. Еще как мы заехали на базу. Мы с ним в комнате вдвоем, он сидит на кровати, я подхожу забрать у него ключи от комнаты, тут он резко притягивает меня к себе и просто без слов целует меня, в такой же тишине мы расходимся по своим делам. Это реально заводило. И как раз в этот момент я поняла, что сегодня мы будем вместе.

Секс так себе. Больше страсти перед, чем во время.

Утром оба делали вид, что ночью ничего не произошло. Я была занята своими делами и просто забила на него. Ну и как бы он не терялся и начал заигрывать с девчонкой, с которой он был куратором.

Вечером мы с ним не общались, в 4 утра я ушла спать, в комнате его не было в этот момент, как и в тот, когда я проснулась в 8 утра, а соседняя кровать была пуста.

А на утро слухи, что он встречается со своей кураторшой и весь форум он жил у нее.

Приехав домой, прорыдала, как долбанутая. Потому что изначально была тема лишь о том, что между нами ничего нет, мы взрослые люди, у которых просто влечение друг к другу и ничего. Ну и + я не оправилась еще после закончившихся отношений. А тут бац, я расстоилась из-за того, что он с другой бабой, хотя даже после секса у меня к нему ничего не дернулось. Как сказала Катюха, мои загоны начались тупо из-за того, что появилась конкуренция, но это скоро пройдет.

Да, считай прошло. Ну был секс и был, похуй.

А еще ужасно волновалась по поводу того, что мы не предохранялись. Но, все пронесло. На самом деле на секунду я почувствовала себя такой легкодоступной. Хотя я точно понимала, к чему идет все наше общение.

В общем, я получила все, что хотела от этого форума.

Закончился форум.

Как обычно начало дерьмо, а под конец я рыдала как истеричка, что все закончилось.

Началось все с того, что мы выехали на базу форума в 22:00, по пути решив поесть пиццы и покататься по городу. Когда мы все же закончили с развлекаловками и поехали в лагерь (это где форум проходил) нас ждало замечательное приключение, мы застряли на машине в песках в 1,5 км от лагеря где то в степи. До 6 утра мы проспали в тачке, было пипец холодно. Потом вызвали таксон, кинули пацанов и сами с девчонкой уехали на базу форума. Дальше нас ждал ОГРОМНЫЙ сюрприз, нас заселили в домики БЕЗ отопления и БЕЗ душа. Все в другом корпусе, в который уже успели заселить казаков (у них свой форум был). Единственное, что грело душу, так это то, что я успела забить себе отдельную комнату, в которой я должна была жить с красавчиком куратором (про него отдельный пост).

Приехали участники, все дико недовольные, что такие условия. Кураторы меня не слушались, просто все положили х*й на форум. В итоге я сделала тоже самое

Вот и настала та пора, которую я обожаю - холодные вечера, но такие домашние. Прошлую осень я провела в чужой стране.Дания - это страна вечной осени, так как там часто идут дожди, дует ветер и всегда сыро. И я помню, как тогда я скучала за домом и мечтала, чтобы осень я провела в родных стенах.И вот наконец то. Знаете - это так хорошо.

Я утопила свой телефон.Были у друзей на свадьбе и я даже не знаю как так вышло, что он так выпал и упал в туалет :) Ну блин, была бы пяная тогда еще простительно, а так я вообще была трезва как стекло. И такое вот случилось. Теперь достала свой старый и буду его дальше убивать.Потому что Сережка сказал, больше никаких телефонов мне не будет покупать, ибо я вечно их могу либо просрать либо разбить. Ну надеюсь, он это сказал от злости, может повезет мне и появится что то))

Свадба у друзей, хоть и так говорить не принято - была ужасная. Ия в очередной раз убедилсь, что пусть лучше маленькая - но душевная, чем огромная, но наигранная и скучная.

Вночі я не встиг про це сказати. Ніч – це серця з золотими нервами. А на ранок виходиш зі своєї казарми – сонце вгорі і туман між деревами. Діти його просвічують душами, основи його – вологі, останні. Якщо не хочеш про мене думати – думай про ці дерева в тумані. Думай про них, коли тобі радісно, думай, коли тобі хочеться плакати. Дерева в тумані схожі на радіо – діляться бідами, діляться планами. Якщо не хочеш про мене згадувати, якщо не маєш сили та спокою, думай про ліс, що стоїть загатою – міцною, надійною та високою. Думай про сталеве коріння, думай про надрізи й крону. Нехай ця земля, смоляна і осіння, наповнить теплом ніч твою чорну. Думай про мокру траву між дюнами, думай собі, ніби так і треба. Я ж знаю, про що ти насправді думаєш, коли ти думаєш про дерева. Я знаю, я все це собі переховую серед туману й огрому нічного. Немає нічого випадкового. Немає нічого. Зовсім нічого.

Так тяжело принимать свою ограниченность по сравнению с другими. Недостаточно умная, не достаточно красивая для других.

Таблетки мне здорово помогают, но мне так не хватает психотерапии, чтобы хоть кому-то что-то рассказать, чтобы кто-то наставил на "путь истинный".

(•_&bull ;)

< ;) &ensp ;) ╯  я ждала тебя

/   \

\(•_&bull ;) так ждала

(  (>  

/   \

(•_&bull ;)

< ;) &ensp ;) > ты был мечтою моей

/   \ хрустальною

(•_&bull ;)

< ;) &ensp ;) ╯ угнала тебя угнала

/   \

\(•_&bull ;)

(  (>   ну и что же тут

/   \

(•_&bull ;)

< ;) &ensp ;) >   КРИМИНАЛЬНОГО

/   \

— Капитан Холт.

— С Днем Благодарения. Твою квартиру было легко найти.

— Спасибо большое. Вы красивый.

— Самый странный разговор в жизни. Молодцы.

—я пиздец как рад встретить тебя, Тань /

лучшее, что я слышала за последнее время. потому, что видела как это искренне.

Если вам неприятно читать про операции и внутренние органы, то не читайте дальше. Одна из новостей, которой хочется поделиться здесь, это то, что мне скоро предстоит операция на ухе. Я сначала думала, что это minor процедура, что никаких надрезов не будет, просто залезут в ухо через него же, и быстренько вылечат. А потом врачиня сказала, что по их меркам это самая что ни на есть major операция, длиться она будет 2 часа, мне сделают разрез, просверлят кость, а потом моей же плотью (не знаю, как) восстановят барабанную перепонку, которая сейчас разрушена воспалением. Мне сказали, что это удивительно, что я до сих пор не потеряла слух.

Вообще эта фигня, возможно, начала появляться еще в детстве, когда я болела каждые полгода отитом, а потом я просто триггернула ее развитие ныряниями в бассейне и использованием ватных палочек. Ватные палочки это зло, никому их вообще не советуют, а я не знала! Уши чистить можно только пальцем снаружи, а если же у вас очень много воска, то надо идти к отоларингологине, чтобы она почистила все специальными приборами.

После операции мне нельзя плавать и летать на самолетах как минимум три месяца, так что на Новый год я домой не поеду. А еще обидно, что моя университетская страховка не покрывает и четверть от всей стоимости, тогда как цена одной только томографии уже 10 тысяч. А сколько стоит сама операция, я еще даже не спросила, потому что страшно узнать. Плюс, надо платить за палату за ночь или две. Несмотря на то что я наконец работаю, в финансовом плане я упорно иду в минус.

Но что касается здоровья, не знаю, что это за мазохизм, но я вообще не расстроена из-за самой болезни, наоборот, рада, что полежу пару дней в больнице, где ничего не надо делать, где за тобой будут ухаживать, можно весь день смотреть телевизор (хоть у меня дома и есть телик с тысячей каналов, но я его вообще не смотрю, потому что существует Нетфликс), буду кушать больничную еду и читать книжку. Если бы могла, целую неделю бы там отдыхала. Было бы еще это бесплатно…

Получилось очень коротко, но так и надо, это just a gist.

Integrated marketing communications

  • strategic business process to
    plan, develop, execute, and evaluate
    coordinated, measurable and persuasive
    brand communication programs
  • with internal and external audience

Goal

  • short-term financial return
  • long-term brand and shareholder value
  • Marketing planning process

    • Mkt strategy analysis

    Opportunity analysis
    Competitive analysis

    • Target mkt process
    Identifying markets
    Market segmentation
    Selecting a target market
    Positioning through mkt strategies
    • Mkt planning program development
    Product decisions
    Pricing decisions
    Channel of distribution decisions

    Promotional decisions (ASPIDP)
  • Advertising
  • Sales promotion
  • Personal selling
  • Interactive/Internet mkt
  • Direct mkt
  • Publicity/PR
    • Target market

    Promotion to reseller

    Promotion to ultimate consumer

  • Consumers
  • Businesses
  • Growing importance of IMC

  • Strategically INTEGRATES various communication functions
  • AVOIDS DUPLICATION and takes advantage of synergy among promotional tools
  • Develops MORE EFFICIENT AND EFFECTIVE mkt communication programs
  • Changing environment:
  • evolution to micromarketing
    consumers' unresponsiveness to traditional advertising
    changing rules of mkt

    Positioning strategies (APUPPCC)

  • Attributes and benefits
  • Price and quality
  • Use and applucation
  • Product class
  • Product users
  • Competitors
  • Cultural symbols
  • Advertising risks of using celebrities

    • Overshadow the product
    • Overexposed, reducing credibility
    • Target audience not receptive
    • Celebrity's behavior pose a risk

    Source attractiveness

  • Similarity (resemblance)
  • Familiarity (knowledge of source)
  • Likeability (physical appearance, behavior or personal traits)
  • Message structure

    • One-sided (mention only positive attributes)
    when audience:
  • already likes the topic
  • less educated
    • Two-sided (mention both, good and bad)

    when audience:

  • hold opposite opinion
  • highly educated
  • Channel factors

    1. Personal VS. Non personal (recommendations from friends, family, etc. have more influence than media)

    2. Differences in info processing (can control pace when read a magazine, cannot control pace on the radio/TV)

    3. Effects of context and environment

    Qualitative
    - medium's effect
    - image of media
    - nature of the program in which advertising is placed

    4. Clutter (amount of advertising in medium)

    Удивительно хорошее настроение, несмотря на то что у меня выйдут ужасно низкие баллы за два мидтерма из трех написанных. Впереди еще три, но один из них я планирую пропустить, сходив в этот день в больницу и вырвав зуб мудрости, чтобы была уважительная причина прогула, и попросить пересдать этот экзамен на одну-две недели позже. Просто мне нужно больше времени на подготовку, потому что этот предмет охереть какой трудный (к тому же, я пропустила 90% лекций, умница). У нас вообще с экзаменами сложно, просто так пересдавать не разрешают, и если ты просто тупо проспала, то ты теряешь и время, и деньги, и в следующем семестре начинаешь курс заново, повторно оплатив, конечно же. Обидно, но, наверное, учит нас быть более ответственными (на самом деле универ просто пользуется любой возможностью загрести денег).

    Так вот, сейчас я напишу здесь свой сжатый конспект к моему следующему мидтерму по маркетингу, авось это поможет мне хоть немного сосредоточиться и что-то запомнить.

    она почувствовала внезапный комок в горле, и она хотела сказать что-то, что рассказало бы ему о том, как много он значил для нее. но она не нашла слов”

    — Мы определенно близко.

    — Ты готова?

    — Я готова, папочка.

    — Ты уверена? Если ты покажешь хоть капельку неуверенности или страха как только мы окажемся внутри, то мы прекратим все.

    — Я ем страх на завтрак!

    — Уоу. Вот это классно. Тогда вперед.

    Странно видеть людей, одетых как вы?

    — Ну, я постоянно вижу людей, одетых как Питер Квилл. Но было бы странно увидеть людей, одетых как Крис Прэтт.

    Он сказал, у меня есть хорошие новости и плохие. Плохие - вы больше не будете прежним. Эта утрата навсегда. Этого не изменить.

    Вы потеряли дочь, ее вам никто не заменит. Хорошие новости, как только вы смиритесь и примите эту боль…

    …тогда вы позволите себе встречать ее в воспоминаниях. И вы будете помнить всю любовь и радость, что она дарила.

    Все дело в том, что от боли не спрятаться. Но если избегать боли, ты сотрешь дочь из своей памяти. И всю ее жизнь. От ее первых шагов и до последней улыбки.

    Боль убьет все. Прими ее. Слышишь меня? Прими. Это единственный способ сохранить память о ней.

    Отлично, 6 утра, температура 37,2, тошнота и из-за тревожности я не могу заснуть.

    И заболеть я не могла, потому что тупо из дома два дня не выходила.

    Я надеюсь, что это ранний ПМС (а не беременность).

    Ссыкотно блин.

    До меня тут дошло, что у меня неправильный обмен веществ из за моего несущегося образа жизни и поэтому я и не могу набрать вес. Не скажу, что мне это очень надо, но когда жрешь все подряд и не поправляешься, то это пугает.

    Все. Теперь у меня обязательно 3 приема пищи в день + 2 перекуса. Никаких булочек, пончиков итд. Кефирчик, белый йогурт, хлебцы и прочий хардкор.

    Пора заняться своим здоровьем.