Будь-який прогноз погоди на завтра.
Люблячи когось, знати не варто.

Будь-який прогноз…
Люблячи когось…

Во мне зародилось очень много идей и желаний, но даже не знаю как начать и с чего именно. Теряюсь. Последние дни было очень сложно и морально и физически. Вчера настолько устала, что не чувствовала рук, они ужасно болели. Так что сегодня пообещала себе отдохнуть, а уже завтра начну. Пока не знаю что именно, но уже пора. Делать что-то пора, а не ныть.

JEMJERS – Deeper And Deeper

nekto.me

10. Ваш талант. Как давно вы открыли его для себя?

Я могу посмотреть целый сезон аниме или сериала за один день. Но не думаю, что этим стоит гордиться. А ещё я рисую. Не очень восхетительно, поскольку вечно вижу недостатки в своих работах. Но я рисую дальше, исправляюсь. Этим делом начала заниматься ещё с раннего детсва. Мама говорила, что давала мне газеты и карандашы. Я себе тихо и мирно рисовала на газете… потом и стол зарисовала, шкаф, обои: з Но опридёленно сказать, что я талантлыва не могу, ибо это будет не правда.

11. Представьте, что вам 10 лет. Что бы вы хотели рассказать себе?

Даже не знаю как на это ответить. В 10 лет я ещё отправляла Деду Морозу письма с рисунками, верила в любую сказку. В том возрасте мне не хватало внимания со стороны радителей, я хотела бы гулять с ними, играть, смотреть фильмы. Но зато у меня была самая лучшая в мире подруга, которую очень любила. Да и сейчас с теплом вспоминаю.

6. Как можно покорить ваше сердце?

Никак. Никому его уже не покорить. Мой любимый человек полностью пленил моё сердце, оно теперь у него под замком. А я и рада.

7. О чем в вашей жизни вы жалеете больше всего?

Ещё с детства меня учили ни о чём не жалеть. Если что-то уже случилось - так и быть. Будет на будущее урок. У тебя есть два варианта: или ты сидишь и жалеешь, или ты продолжаешь свой путь дальше. Я выбираю всегда второй вариант.

8. Что вы думаете о своих старых фотографиях?

Фотографии как фотографии. Иногда смотрю и думаю " как же всё-таки я изменилась ". Ведь несколько лет назад я любила красить волосы в разные цвета и одеваться как не пойми кто. Сейчас себе такую глупость не позволяю. Выросла, наверное.

9. Книга, которую ты прочла последней?

Никак не могу сесть и читать. Летом это вообще невозможно. Последний раз читала месяц назад, это была книга "Дом странных детей". Возможно сегодня возьму в руки вторую часть и окунусь опять в эту добрую детскую мистику. А может и нет.

Реву как чмо из-за проблемы, которая только в моей голове. Вот это ещё надо уметь так, да… Не могу пустить парня в свой дом. Не могу выйти на улицу. Не могу завести друзей. Не могу даже нормально общаться с людьми, которые хотят со мной дружить. Господи, за что мне это ? Меня часто упрекали в том, что я асоциальная личность. Мне было все равно. Но сейчас это уже на грани истерик и бурных срывов со слезами. Как себя вылечить ? Наверное нужно просто перестать думать. Если не думать - всё станет намного легче. Думают только несчастливые, как я.

Г А С П А Ч О

Делала впервые. Говорю тот рецепт, по которому делала сама. В интернете полно разных вариаций данного супчика, на разный вкус. Мой был без хлеба ( в рамках правильного питания ) и без табаско ( которого у меня нет ).
Нам понадобиться: для самого гаспачо - помидоры, огурцы, красный перец (желательно не болгарский а жгучий), чеснок, сушеный базилик, соль и перец; для крутонов - хлеб и сливочное масло. Количество распределяйте на свой вкус, но больше всего берите помидор: з

1. Для начала набираем воду в кастрюльку и ставим на огонь. А также набираем в другую кастрюльку холодную воду и отставляем в сторону. Тем временем моем в холодной воде помидоры, огурцы и перец. Дальше делаем надрезы у плодоножки помидор в виде крестика.
2. Когда вода закипит - окунайте на 10-15 секунд каждую помидорку и сразу же бросайте в другую кастрюльку, где у нас холодная вода. Этот процесс называется бланширование , который помогает легко и быстро снять шкурки с помидор.

3. Нарезаем мелко огурцы, затем перец и чеснок. Можно и большими кусками нарезать, но я предпочитаю помогать блендеру. Затем отделяем у помидор плодоножки и тоже нарезаем. Перемещаем наши овощи в чашу для блендера и месим в кровь наш суп. Солим\перчим\добавляем базилик ( или другие пряности и зелень ).

4. Насадку брала примерно такую. За пару секунд измельчает всех и вся, делая пюре. Перетирать на сите я не стала, поскольку считаю, что это маразм. Лично я люблю есть все шкурки и семки у овощей. Ведь все продукты с огорода на даче (:
5. Делаем крутоны. Для этого нам нужен свежий белый хлеб. Слышите, только белый ! Нарезаем обычными кусками хлеб, отделяем его от корок и режем кубиками. На разогретую сковородку кладём ломтик сливочного масла, топим его, бросаем наши хлебные кубики. Советую использовать именно сливочное масло, никакое другое. А ещё можно добавить перетертый чеснок для аромата.
6. Охлаждаем наш суп в холодильнике. Наливаем в миску, отдельно в тарелке подаёте крутоны. Если бросить их сразу - они размокнут и будет не так вкусно. Украшаем на своё усмотрение. Рецепт легкий и любой рукожоп, как я, в силе такое сделать ! А ещё это очень хорошо охлаждает жарким летом и там полно витамин ^^

vsesvit

Я здесь решила заняться фигурой. Поскольку хочу купить нереально прекрасные джинсы, но моя та самая точка номер 5 велика для них. Мне нужно сбросить всего лишь 7 кг, которые набрала в течении года. Голодать не буду, просто перейду на пп и упражнения. Да-да-да, вероятность того, что всё это воплотиться в реальность мала, но нужно же начать. А ещё это не хило закрепит мой слабый дух. Поэтому устрою такой себе челлендж на 4 месяца . Суть игры такова - вы переходите на правильное питание и начинаете делать определенные упражнения для улучшения своего тела. Всё. Никакого пассивного голодания ! Передаю всем, кому (никому) интересно.

3. Самая большая ложь, которую вам приходилось говорить. Каковы были последствия?

Я часто говорю, что сделала что-то, что мне поручили. Мне верят . Но на самом деле я откладываю до последнего момента. В последствии я не сплю всю ночь и делаю обещанное перед тем самым днём, когда предоставить работу, что бы это не било. А еще я всегда вру всем, только если это убережет их от плохих последствий. Думаю мои поступки правильны (кроме откладывания, конечно же).

4. Что чаще всего является причиной ваших слёз?

Чаще всего это происходит тогда, когда: 1 - близкие мне люди выливают поток негативных слов в мой адрес, которые пиздец как душу рвут; 2 - перед сном, когда размышляю насколько ничтожен мир и люди живущие в нём. Поплакать я люблю, так как это хорошо снимает стресс. А я человек накопительный. Могу неделями ходить с каменным лицом, будто всё хорошо, а потом вылить литр слёз в подушку и уснуть. Бывает.

VSESVIT

28

Г А С П А Ч О Делала впервые. Говорю тот рецепт, по которому делала сама. В интернете полно разных вариаций данного супчика, на разн...

12

Вчера ходили с любимым в книжный и прикупили парочку книг. Я настолько была счастлива, что прям пищала: з А купили мы: книга Кери Смит "У...

11

Я буду скучать, школа… Школе конец, больше нет уроков, долгих школьных дней, нудных часов математики. Теперь нужно шагнуть в ...

11

Я сегодня напишу пост о том, что любила весь сентябрь, чем жила. Да ! Я постараюсь. Даже оставлю заметочку в своем планере на телефоне: з...

10

Я веду дневник от руки, только на родном языке. Но здесь тоже хочется что-то написать. Редко, но хочется. Я взяла первый в своей жизни...

10

Отпиваю заварной кофе, слушаю Лану Дель Рей . Наслаждаюсь. Было решено, что мое тело не хочет сегодня идти в университет. Да, опять прог...