@sumsan
SUMSAN
OFFLINE

жираф

Дата регистрации: 05 июня 2011 года

Персональный блог SUMSAN — жираф

«Айдентика – это наш основной заработок. Она в нашей работе, в нашей игре, нашем видении мира и способе ведения бизнеса.
Это то, что делает нас собой, а вас – вами.
Это продвигает вас вперед, задает направление, заставляет воздерживаться и возвращает на нужный путь.
Это способно двигать массы, привлекать тысячи и разделять миллионы.
Это в центре всего сущего, но под влиянием его границ.
Это то, что делается и не делается во имя того, чем быть и не быть.
Это начертано на стенах Храма Аполлона в Дельфах.
Это очки в роговой оправе и черный деловой костюм, но одновременно и рваные джинсы с майкой.
Это «le tricolore», золотые врата и картошка фри. Это слава, мода, страсть, две пинты светлого пива и пачка чипсов, белые кружева, Small Faces, John & Yoko, Gilbert & George, Laurel & Hardy, Bert & Ernie.
Это пробуждает желание, питает амбиции и дает пищу для мечты.
Это гуманизм, капитализм, модернизм и ещё примерно 247 других «измов».
Вы можете анализировать, противопоставлять, уточнять и структурировать, и одновременно чувствовать на вкус, на ощупь и даже на запах.
Это идеально работает во множественном числе и может быть взрывоопасным и нестабильным как очищенный и расщепленный уран.
Это завораживает, веселит, а ещё порой это достаточно сексуально.
Это поток, полная остановка и продолжение движения».

After everything was shot, I became a machine. I spent an entire day editing photos. An amateur Photoshop user, I blurred out zits and cropped photos as fast as possible. I devised systems to increase my efficiency whenever and wherever. I uploaded all my photos to an FTP and used a template for my listings. My fingers were a carpal-tunnel whirlwind, typing out primitive HTML in equal form to a twelve-year-old hacker. When I wrote product descriptions, I exalted the details. I included styling tips in the copy, in case someone was considering bidding on a Betty White–type windbreaker but wasn’t quite sure how to pull it off like MIA could. I included all of the details: shoulder-to-shoulder measurements, armpit to armpit, waist, hips, length.. . . I noted every flaw, and was always totally honest about the condition of everything.

.. .

In those days I ate, slept, drank, and dreamt search terms. I’d wake up, the sheets and blankets a sweaty, tangled mess around me, practically shouting “’80s Sequined Cocktail Dress!” into the dark.

Надо любить свое дело, вплотную им заниматься и меньше болтать. Придумал – сделал, не откладывая на потом. И не бояться – страх должен двигать нас не назад, а вперед. Главное, сделать шаг, а дальше разберемся.

https://debonton.ru/2014/08/4227-elena-krygina-girl-without-fear

Для нее: Он не идеален. Ты тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит тебя хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держись за него и дай ему всё, что можешь. Он не будет цитировать стихи, он не думает о тебе каждую минуту, но он дарит тебе ту часть себя, которую ты можешь разрушить, и он знает об этом. Не причиняй ему боль, не старайся изменить, и не жди от него больше, чем он может дать. Не анализируй. Улыбнись, когда он делает тебя счастливой, кричи на него, когда он бесит тебя, и скучай, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.

Для него: Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.

На самом деле любой человек причинит вам боль.
Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий.

«Джон не любил рекламную отрасль и никогда специально не следил за ней. Он следил за окружающим его миром. Вебстер считал, что на самом деле эффективная и хорошая реклама должны соревноваться не с другой рекламой, а с популярными фильмами, сериалами, газетами, радио и любой другой формой СМИ, которая сама по себе интересна людям. Вот почему по вечерам в его кабинете обсуждались не чужие рекламные ролики, а интересные случаи из жизни нашей секретарши Пэт или сторожа Артура.»

почему собака виляет хвостом?

потому что она умнее хвоста.

если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.

получаю дикий восторг от приготовления супа, заваривания мятно-лаймового чая, запеченной рыбы с гарниром из овощей, утреннего кофе, сыров всех самых важных категорий, вин, фруктов, овощей, зелени, орешков и меда, всего самого ароматного, собственноручно сделанного. обожаю отрывать листики от петрушки, чтобы они сохранили форму и находить вдохновение на завтрак в книгах. круто было на море проснуться, сходить на местный рынок и купить домашних яиц, сыра, помодорок и приготовить что-то совершенно невероятное, смешивая оливковое масло, чуть кислые помидоры и морской воздух. это правда восхитительно. стоишь красивый, в платье, черный, с выгоревшими волосами, ветер по коже такой приятный и теплый, а на плите помидорка и адыгейский сыр шипят и бурлят на оливковом масте. от этого можно было мурлыкать как котик.

обожаю еду. эстетичную, ароматную, прекрасную еды. круто нюхать продукты в супермаркетах и выбирать самые вкусно-пахнущие, выискивать те самые макароны для пасты и радоваться скидкам на оливки и каперсы. с каждым годом все сильнее во мне развивается культ пищи и кулинарных изысков. эти белые малыши шампиньоны отрывают круче любой медитации, если их мыть, чистить, резать кубиками и погружать с бульон. в момент погружения высшая точка гармонии.

помню из детства два потрясения. первое, когда дедушка сказал, что любое блюдо будет вкусным, если приготовить его с душой. а второе, шоу джейми оливера и как он отрывал листики со своих домашних душистых растений. ммм. закрываю глаза и расплываюсь от восторга. как же восхитительно он это делал. это волнует похлеще самого жаркого порно.

испытываю жесточайшие угрызение совести, когда предаю свой ароматный хлеб, пасту, рыбку, грибочки, супчики, зелень-зелень-много зелени и трав, яички, зеленый чай, сыр с плесенью и фрукты и съедаю беспонтовый молочный шоколад например, который сделан из сахара и кофейной пыли, от которого только разрастаешься вширь, плохо спишь, плохо живешь, плохо чувствуешь свою природу или какую-нибудь беспонтовую колбасу, соус с майонезом, полуфабрикаты, конфетки, кучу печенек, жирную пищу. сразу накатывает чувство, что мой мир ушел и нет в нем больше запаха ириса в ложбинке у губ. нечестные рекламщики бесят меня. называть белый рис, шоколад, йогурты полезными - жесткое, ммм, гмм, кроме как "наебалово" на ум ничего не пришло. простим мне мое скудоумие. а люди верят, покупают, становяться еще более нездоровыми и тратят кучу энергии на недовольство собой. порочный круг. в то время, когда можно придумать что-то крутое, фильм там снять или из глины жирафа слепить, человек гнобит себя из-за внешности и веса и продолжает радикально относиться к питанию, либо ест все подряд, либо так жестко себя ограничивает, что потом срывается и снова ест все подрят. а еда, ммм, она как воздух весной, первые цветы, кашемировое пальто с запахом сигарет, французский актер, как черное прекрасное белье.

запах того сегодняшнего сыра, который похож на кусок старого воска или светлого мрамора, совершенно явно вызывается в памяти.

я тут прочитала, что в 20 ты как самолет, который взлетел чтобы улететь в рим, а приземлился в конго. и что самое важное научиться резко вставать с места и идти делать то, что хочешь.

—может поедем в какой-нибудь город? машина, дорога. просто так, посмотреть…

на дороге совершенно другое течение времени. сменяются трассы, знаки, вывески. у придорожных кафе с рюкзаками люди ловят попутки. на трассе переворачиваются грузовики, буксуют джипы. а ты едешь и попиваешь вкусный чай, в полудреме видишь лето.

"лермонтово 500 метров" крайняя точка поездки. дворянский дом, замерзший пруд, беседка, часовня, склеп… должно быть в таких домах летним утром выходили на балкон и видели лес и реку, бегали по тропинке и мосту, лежали в травах. хорошо, спокойно. воздух пахнет травянным чаем. украдкой перелистываешь книги 1871 года издания, смотришь в потемневшее зеркало. чувствовала себя ростовой.

—можем еще куда-нибудь поехать. море? заповедники? музеи? куда угодно. меня в детстве никто не возил, а хотелось.

спасибо, пап

уведи меня за горизонт. покажи человека, которого ищу. расскажи о том, чего нет. дай почувствовать наше космическое предназначение. поговори на частоте 52 Гц. кто бы ты ни был, мне тебя чертовски не хватает.

На самом деле, ты — это то, что ты впускаешь в свою жизнь. Ты — сумма того, что на тебя влияет. Как говорил Гете, «нас создает и формирует то, что мы любим»

джей зи

Я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак.

SUMSAN

Самые популярные посты

24

ода сыру, шпинату, морковке, гороху, замороженной че...

получаю дикий восторг от приготовления супа, заваривания мятно-лаймового чая, запеченной рыбы с гарниром из овощей, утреннего кофе, сыров...

23

<3 love

«Айдентика – это наш основной заработок. Она в нашей работе, в нашей игре, нашем видении мира и способе ведения бизнеса. Это...

23

99 франков

застенчивость уходит, когда знаешь, куда идешь.

23

#GIRLBOSS

After everything was shot, I became a machine. I spent an entire day editing photos. An amateur Photoshop user, I blurred out zits and cr...

22

girl power, люблю крутых женщин

Надо любить свое дело, вплотную им заниматься и меньше болтать. Придумал – сделал, не откладывая на потом. И не бояться – стр...

21

«Джон не любил рекламную отрасль и никогда специально не следил за ней. Он следил за окружающим его миром. Вебстер считал, что на с...