На моем выжженом поле расцветает ещё не цветы, но уже ядовито зелёные кустарники. Яд, как отношение к цвету от солнца, а не отравляющей способности.

времени не хватает, все распланировано до ноября.

я только хочу смыться летом куда-нибудь на неделю, чтобы привести себя в порядок. Уже ничего не помогает

"На то оно и чистилище. Да здравствуют специальные места для подвешенного состояния и переходных этапов. Великое Королевство Неопределённости. Соединённые штаты тревожных невротиков. И в самом оптимистичном своём виде - край непуганных возможностей и вероятностей."

Одно из самых точных определений

острое желание выйти из своей съемной квартиры и найти прибежище на пару ночей, чтобы тобы говорить-говорить-говорить. Все с самого начала, с момента зарождения тепла. Выстроить у кого-то в голове свой истинный лик, оставить воспоминание.

Необходимо закончить работу за ближайший месяц и, возможно, удалиться для упорядочивания своего внутреннего бардака. Конечно, появятся другие обязанности, планы. Но одной побыть (даже в изоляции) стоит в приоритете. Поговорить с собой.

Это очень странно, что я сумела в этот раз договориться со своими импульсами. Может быть я дошла до нового уровня контроля или это игра и не моя. В любом случае, даже если я сделаю, что думаю, в голове это будет выглядит как продуманное решение

https://ask.fm/purepurgatory

Захотелось с вами поговорить. Возможно сказать привет тому, о ком не слышала давно

даже те короткие и отрывочные послания сюда сменились тишиной. Иногда помогает твиттер, иногда приложения в телефоне. Веду записи уже регулярно месяц (для меня регулярность 9 записей), это те разы, когда я все таки нашла в себе силы и запечатлела для будущей себя. Это полезно и правильно. Такое на бумагу не перенесешь, мне бы не хотелось чтобы кто - то об этом узнал случайно. На бумагу только что-то не свое или переработанное. Просто писать. Все. Много. Это хорошо, если большую часть времени ты молчишь.

Голова болит третий день. За ней весь грудной отдел и далее позвоночник.

Наблюдение за некоторыми людьми теряет для меня доступность. Пусть они сохраняют свою суперпозицию, нарушая ее, как следствие, наступит декогеренция, которая может пошатнуть меня. Сейчас особенно важно обрести равновесие. (Люблю использовать в образах определения из микро- или мегамира на макромир).

Жизнь - это кома, я скоро проснусь.

Я позволю тебе, неосознанно, считать последние удары за грудной клеткой. Встану, решу все дела, наберу новых, а ты считай

я не думала, что попаду в этот город куда вело сердце последние годы при таких обстоятельствах. Но это было одно из условии поездки. Уехала с парочкой блокнотов, рюкзаком, кроссовками и с четкой установкой, что лучше всего инвестировать в себя. Что я и делаю всегда, только теперь это более осознанная и позитивная мысль. Никого не будет рядом, какие бы громкие слова не звучали. Закрепить. Запомнить. Следовать. Наслаждаться, тем что чувствуешь, пока горит. "Но некоторые чувства я бы вырезала из себя" - сказала бы лет 5 назад, но сейчас все останется со мной и это прекрасно

Стоило мне заикнуться об оружии, мы оба увидели в глазах друг друга что-то вроде азарта и нежности. Стоило лет в 17 попасть на стрельбище, чтобы понять 'кажется, это моё'. Добавить в это уравнение множество отрезков прямых и кто знает, что было бы сейчас к 22 порогу. Описывать те образы или события, что приходят в голову или произошли в реальной жизни, как не получалось достаточно полно так и не пришло. Носить бы с собой камеру, чтобы заснять момент или собрать людей для реализации постановки. Но я все таки оставлю для себя ключевые моменты, чтобы помнить. Одна из свободных и тёплых ночей. Множество истории из самолётов, большое количество рома и королевы бара. Такси в нашу квартиру после вечера не вместе. Параллельная встреча на светофоре, ты попросил подъехать ближе к моему окну, чтобы рассмотреть все изменения за день в свете только фонарей, что подчеркивают усталость после сна. Я передумала, не говори больше никогда об этом, нам это не нужно. Я купила для тебя второе одеяло, чтобы ты больше не обжигался.

Это странное взаимодействие зарождения тепла внутри и гибель, как кто-то из нас закрывает глаза, а после хлопает дверью. Возможно, закончится все грустной улыбкой, а может быть ты убьешь во мне последнее.

хочу начать забывать тебя. Чтобы дней, когда я о тебе не думаю становилось все больше.

не надо ждать нового года, чтобы найти работу и попрощаться со всеми, кто больше не может стоят рядом в силу разных причин. Осталась учеба, сладкое ожидание нового альбома, к примеру, множество курсов и зимняя школа. Конечно, пару человек, которые прошли испытание временем и еще один персонаж, который такой же скиталец, как и я, от того мы так складно взаимодействуем с переходами от совместного проживания до молчания месяцами.

Еще стоит завести что-то для анализа и структурирования сумбура в голове, от которого никуда не деться временами. Ищу платформу. Иногда не наберется и 140 символов в тви.

привет, чистилище

Я – мальчик-король гнилой земли, ты - моё законное продолжение.
Я не могу касаться тебя, не могу целовать тебя, не могу трахать тебя, здесь, среди этого, или чуть дальше, в пространстве, где гниль становится темнее, превращаясь в нефть; я ничего не могу, кроме того, как питать тебя своей силой, одновременно отравляя. Я не могу даже сделать себе чёртову колесницу из костей и промчаться по всему, что здесь осталось вне времени, не могу взять тебя с собой, чтобы ты лежал головой на моих коленях, и я ощущал сквозь непроницаемую вторую кожу твоё настоящее тепло.
Я не могу почти ничего, и, в то же время, я могу почти всё.
Главное, что я могу сделать тебя бессмертным. Ты будешь вечно со мной, здесь, я буду с каждым вневременным днём касаться тебя чуть больше, чем раньше. Когда-нибудь, когда ядерное болото снова замёрзнет, я смогу провести ладонью по твоей спине.
Тебе понравится быть здесь, я клянусь, мои чёрные глаза не слишком отличны от твоих, я для тебя всё тот же, потому что ты – это то кое-что, для чего стоит быть.
Для чего стоило уничтожить всё.
Теперь я уже могу произносить большие и страшные слова «никто» и «никогда». Во-первых, потому, что они больше ровным счётом ничего не весят, во-вторых, потому, что они, наконец-то, буквальны. Не будет больше ничего, кроме нас.
Что?
Ты не можешь не хотеть этого.
И ты не можешь снять вторую кожу. Она в тебе намертво, ты во мне намертво. t

PURE-PURGATORY

Самые популярные посты

6

Стоило мне заикнуться об оружии, мы оба увидели в глазах друг друга что-то вроде азарта и нежности. Стоило лет в 17 попасть на стрельбище...

6

даже те короткие и отрывочные послания сюда сменились тишиной. Иногда помогает твиттер, иногда приложения в телефоне. Веду записи уже рег...

5

времени не хватает, все распланировано до ноября. я только хочу смыться летом куда-нибудь на неделю, чтобы привести себя в порядок. Уж...

5

острое желание выйти из своей съемной квартиры и найти прибежище на пару ночей, чтобы тобы говорить-говорить-говорить. Все с самого начал...

5

На моем выжженом поле расцветает ещё не цветы, но уже ядовито зелёные кустарники. Яд, как отношение к цвету от солнца, а не отравляющей с...

5

Воды мертвых прямая дорога, все влюбленные станут созвездиями, дальше дороги нет. Всю ночь я простирал над ни...