@nastella
NASTELLA
OFFLINE

~nestnorway~

Дата регистрации: 27 июня 2013 года

Персональный блог NASTELLA — ~nestnorway~

наверное, каждый с прошлым связан прочно,
а там много такого, что мешает спать ночью.

как всётаки становится спокойно, когда ты знаешь, что ты идёшь по правильному пути, твоя жизнь размеренна, но как же иногда хочется чего-то из ряда вон выходящего…чего-то такого, чтоб прям ВАААУ!!!!!

вчера безумолку ныла Саше, что мол не сдам историю, что уроки по истории почти не проходят, и что я ничего не понимаю…..вообщем поныла и забыла!звоню ему сегодня в школе на перемене и спрашиваю:"что делаешь?", он:" учу материал по 2-ой мировой войне".я спрашиваю:"зачем?" он:" чтоб потом тебе рассказывать"… и тогда я поняла, на что можно пойти ради любимого человека…УЧИИИТЬ ГРЁБАННУЮ ИСТОРИЮ!

почему-то я ни одного человека не виню, что уходили из моей жизни..я бы и сама от себя с радостью сбежала.

теперь я знаю что такое любовь и что такое счастье.счастье быть вместе.смотреть в любимые глаза!

это было приятой неожиданностью.

хороший день.хороший вечер!спокойствие, стабильность и немного разгрузки.все что мне собственно надо!

впервые сегодня по настоящему поняла, как парни забывают своих девушек. как у них это получается! и скажу я по превде одобряю их действия.я уважаю их выбор, если он верен. а правильный он тогда, когда он не идёт искать девиц на одну ночь, а идёт на тренировку, изнуряя себя, уставая до беспамятства.у нас есть чему у них поучиться в этом плане!

я часто выхожу на откровенные разговоры с людьми.правда на откровенные разговоры выходят те люди, с кем мне не интересно вести их.

Список ингредиентов

  • яйца — 3 шт
  • мука высшего сорта — 90 г
  • сахар — 90 г
  • крем любой или джем, варенье — по вкусу
  • пудра сахарная — для посыпки

Способ приготовления


  • В миску всыпать сахар и добавить яйца.

    Взбить миксером не менее 5 минут на самой большой скорости миксера (сахар должен полностью раствориться, масса увеличиться в объеме и стать белой).
  • Всыпать просеянную муку.

    Перемешать аккуратно до однородности.
  • Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать бисквит 15-17 минут. Горячий бисквит выложить на влажное полотенце и сразу же свернуть. Когда остынет, развернуть, убрать бумагу. Смазать любым кремом или джемом.

    Свернуть в рулет, края обрезать. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить по своему желанию. Поставить в холодильник на пару часов.
  • NASTELLA

    Самые популярные посты

    21

    Этот универ постепенно забирает у меня всё…, время, силы, настроение, …преобретаю я -НИЧЕГО!

    20

    Физика конечно важна, но душевная близость гараздо дороже!

    20

    Если бы я была мужчиной.

    эту идею подала мне одна знакомая и я думала как правильно её организовать в своём блоге, думала примерно пол года….так ничего ориг...

    19

    Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь сча...

    Эдуард Асадов