16 декабря 2013 года в16.12.2013 12:52 6 0 10 1

Бисквитный рулет по ГОСТу

Список ингредиентов

  • яйца — 3 шт
  • мука высшего сорта — 90 г
  • сахар — 90 г
  • крем любой или джем, варенье — по вкусу
  • пудра сахарная — для посыпки

Способ приготовления


  • В миску всыпать сахар и добавить яйца.

    Взбить миксером не менее 5 минут на самой большой скорости миксера (сахар должен полностью раствориться, масса увеличиться в объеме и стать белой).
  • Всыпать просеянную муку.

    Перемешать аккуратно до однородности.
  • Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать бисквит 15-17 минут. Горячий бисквит выложить на влажное полотенце и сразу же свернуть. Когда остынет, развернуть, убрать бумагу. Смазать любым кремом или джемом.

    Свернуть в рулет, края обрезать. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить по своему желанию. Поставить в холодильник на пару часов.
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    NASTELLA — ~nestnorway~

    15

    Если бы я была мужчиной.

    эту идею подала мне одна знакомая и я думала как правильно её организовать в своём блоге, думала примерно пол года….так ничего ориг...

    16

    Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь сча...

    Эдуард Асадов

    16

    Этот универ постепенно забирает у меня всё…, время, силы, настроение, …преобретаю я -НИЧЕГО!

    16

    Физика конечно важна, но душевная близость гараздо дороже!

    13

    самокритичность-прям моё!

    Я была бы счастлива, будучи чуточку умнее, чем есть!