мир принадлежит тому, кто ему рад
Игорь21:33:54 ты как Красик только лучше)
Игорь21:33:54 ты как Красик только лучше)
Вчера, вместо того чтобы идти спать, часа полтора вспоминала былое. Как же было круто и душевно в наших районных дневниках. Теперь сеть расширилась, и их нет вовсе. Жаль, было так круто. Из-за таких вот мелочей хочется вернуться в школьные времена…
Еще интересно как поживает Даша Квашина. Я лет 5 ей не интересовалась, а теперь как-то стыдно. Вот такой вот я дурачок(
У меня такой воспитанный сосед. Дверь придержит, сумки поможет донести ит.д. Родители воспитали настоящего джентельмена. Снимаю шляпу)
Женское оголение - детонатор вымирания нации
К такому выводу пришёл академик-врач, готовивший первых советских космонавтов и написавший монументальное исследование о стрессе …
Познакомиться с Леонидом Александровичем Китаевым-Смык меня побудила волна публикаций в исламском интернете: светский учёный самостоятельно пришёл к страшным выводам о последствиях современной моды на обнажение в женской моде. Да, подумал я: одно дело, когда о таком щекотливом предмете говорят богословы (и люди далёкие от религии думают «вот опять о хиджабе!» ;), а другое дело – когда аргументы приводит современный аналитик и экспериментатор, причём, из сферы вовсе негуманитарной: он начинал как врач и фармаколог. На встречу он принёс уникальную монографию, итог его многолетних трудов Психология стресса: психологическая антропология стресса. Но чтобы самим не поддаться стрессу, мы пили китайский чай и вели такую беседу:
- Объём Вашей книги более 900 страниц, но о влиянии женского обнажения, как стресса для мужчин, написано всего лишь 4 страницы и дан 1 график. Я понимаю, что это сумма, подведение итогов многочисленных экспериментов. Но как Вы сами вышли на такую проблематику, что подтолкнуло заняться столь странной темой?
- Подробности не скажу, слишком это личное. Но одно сообщу: я сам попал в больницу, был тяжело болен.
Меня посетило очередное научное озарение. И я стал исследовать это явление. Сейчас в книге есть итог: глава 3.1.8. «Онкологические болезни «сексуального стресса». Вся книга посвящена различным аспектам такого многогранного явления, как стресс, но среди прочего мне хотелось понять причины, вызывающие онкологию у мужчин и женщин. На протяжении последних десятилетий заболевания аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США паталогоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Но парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии!
- Но почему? Казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни.
- Я пришёл вот к какому выводу. В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия становится нормой женская одежда, подчёркивающая и оголяющая женские прелести, говоря научным языком – вторичные половые признаки женщины. Стали навязчивой повседневностью оголённые женские животы и пупки, как символ того, что ниже… Так же соблазнительно раздражают обтянутые стрейч-джинсами округлые формы и всё более распахнутые декольте…
Я смотрю на это как врач, как физиолог: всё это сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. В среднем городской мужчина видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день – и от этого у него вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены. Однако – и вот тут-то ключ к пониманию процесса! – андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть, онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является концерогенной.
итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма такую концерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу.
- Извините, но по такой логике получается, что любое возбуждение должно приводить к соитию?
- Да, таков механизм, заложенный в природе. Эрос между мужчиной и женщиной – инструмент воспроизводства рода, он во всех проявлениях благ и полезен организму. Потому, кстати, религия поощряет брак и супружеские отношения.
Приведу пример из жизни животных, для наглядности и понимания физиологии. Самка инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства – и при этом отбраковывает, отвергает худших самцов. Но вожделение у тех ведь всё равно остаётся… оно не удовлетворено и подавлено…
Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. Они со временем теряют потенцию, а потом у них развивается рак. Таким механизмом отбраковываются слабые, «нелучшие» самцы.
А в науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Потому модное подчёркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и даже раком.- И здесь – объяснение, почему богатые и развитые народы Запада вымирают? - Да, конечно, это один из важнейших механизмов. Я сделал такой вывод и стараюсь публично донести его до всех: мода, обнажающая женщин, ведёт европейские этносы к депопуляции (вымиранию). Их место на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин. В первую очередь, это народы Ислама.
- Но ведь есть народы в Африке, Азии и Южной Америке, где ходят не только полуобнажёнными, но просто голыми… Там ведь жаркий климат… Как же они?
- А я задам встречный вопрос: а долго ли живут такие народы в целом и отдельные личности в частности? Высока ли их культура и цивилизация? Поймите: культ обнажённого тела, захвативший античных греков и римлян, привёл их именно к вымиранию. Где они сейчас? Стёрты с карты планеты. Причём, стёрты не столько военными действиями, сколько – разрушены изнутри. То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра – один из многочисленных примеров. Они пошли путём саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные её механизмы (кстати, «содомизм», гомосексуализм – это предельное выражение того гедонизма, господства чувственности, к которому ведёт обнажение в одежде).
Но по-прежнему живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков. Это мусульманские этносы, но таковыми, кстати, были и предки современных славян. Посмотрите на женскую одежду XIX века у всех российских народов: женская одежда прикрывает тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчёркивая грудь. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная (часто с обилием красного), но – украшая женщину, она привлекала мужчину… без эротических призывов. Вспомните старое русское выражение «опростоволоситься» – то есть, случайно сбросить платок, открыть волосы, что означает «совершить оплошность, сделать глупость, которую следует срочно поправить». Посмотрите древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы крестьянок – вы увидите культуру целомудренно красивой женской одежды!
А многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного – счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами. Стриптизёрш вообще можно назвать "оружием массового поражения”, уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин.
- Но что можно конкретно сделать, чтобы Россия не подражала Западу в его вымирании? Тут ведь ещё сложность в том, что мы – огромная страна с десятками разных народов и религий. Можно ли всем что-то сделать вместе, чтобы не исчезнуть, как древние греки?
- Очень просто. Есть механизмы влияния на моду, как выражение Красивого и Престижного – ими владеют лидеры нации, в частности, через СМИ. Стоит им дать сигнал: «вернём моду чуть-чуть назад к традиционным формам наших народов!» – и всё будет нормально. Повторю: культура одежды была у всех народов, придерживающихся религиозных традиций.
Не надо звать на тысячелетия назад в «золотой век» – достаточно вернуть оптимальное соотношение красоты и здоровья, найденное верное понимание предназначения одежды. Так что всё в руках наших лидеров: покажут ли они пример? Уверяю вас: даже китайцы, которые сейчас обшивают весь мир, станут по нашему заказу поставлять не «западную моду», а то, что мы спросим
Меня раздражают люди, которые удивлённо говорят:
-«как тебе удалось похудеть?»;
-«какая ты молодец, смогла сдерживать себя, а я не могу…»;
-«я тебе завидую, ты смогла, а я не могу»;
- «это так сложно ограничить себя» и т.д.
Ну, во-первых я в шоке, что таких людей много, во-вторых что сложного? Неужели так сложно взять себя в руки? И в-третьих: кто сказал, что я себя ограничиваю во вкусностях? Я ем сладкое, я ем любимые макароны, я ем мясо. Единственная разница в том, что я добавила ненавистные овощи, ем нужное количество и в правильное время, убрала вредное.
Не знаю, я особо толстой не была, думаю это заслуга моего роста, все 13 кг, которые я сбросила, равномерно распределены были по 178 см. Но как-то проснулась утром и нашла старые джинсы, захотела одеть и такое дерьмо – они малы. Взялась за работу.
Люди думаю, что правильное питание - безвкусная и однообразная еда, ох как же они ошибаются. Но еще большая ошибка – я буду кушать, как раньше, а в зале всё это сгорит.
ЛОЛ.
Лина мне твердит: «ты мой пример, ты молодец, а мне надо похудеть, но я не могу». Блять, как это не можешь? Может, не хочешь?
Я действительно не понимаю: ты либо хочешь и делаешь, либо смирись и расслабься. Всё.
Конечно, лень – двигатель прогресса, но не жизни.
Всё в наших руках, а жаловаться на жизнь, как она несправедлива к нам – глупости для ленивых идиотов.
Люблю я Крым. Это прекрасное место. Наверное, я никогда не забуду момент, когда я впервые приехала в Севастополь. Влюбилась я в этот город, хотя сперва он мне не особо понравился. Я так хочу там жить, но эти революции и референдумы все планы испортили.
Посмотрим, может в Одессу, может останусь в своём городе заводов, а может в Россию? Там и Женя, родственники, и АРК с друзьями, но как-то не хочется покидать родную Украину :)
Вообще весну хочу, эта погода "душит". Пасмурно, дождь, сыро. Сегодня, впервые за недели, вышло солнце, радости лол
Одиночество вредно для здоровья.
Чувство одиночества — не просто неприятное состояние. Оно ещё и может нанести вред вашему организму. В телах одиноких людей более вероятна реактивация латентных вирусов, чем у тех, кто часто общается с друзьями или коллегами. Одинокие люди чаще подвержены воспалительным процессам, возникающим как реакция на стресс, и, как следствие, повышающим вероятность сердечных и других хронических заболеваний. Более того, есть мнение, что одиночество часто как раз и является причиной хронического стресса.
Близкие отношения с другими людьми необходимы человеку, чтобы процветать во всех жизненных сферах. Без устойчивых социальных связей человек постоянно находится в стрессовом состоянии и острее реагируют на негативные события жизни, а это, в свою очередь, разрушает иммунную систему.
Механизм, как именно стресс влияет на иммунную систему и какие процессы при этом запускаются в организме, до конца неясен. Однако исследователи планируют вплотную заняться изучением этого вопроса. А пока известно только одно лекарство — найти близких людей и проводить с ними как можно больше времени, чтобы получать постоянную поддержку из этих отношений.
—-------------------------------------------
Я дно.
Куча одногруппников уже женились. И Женя моя вышла замуж… Я тоже хочу стать женой, но мне нравятся милиционеры или мчс.
Святые небеса, ну сжальтесь, я же классная и принесу счастье мужику!
Только сейчас увидела:
Игорь Ахахах) Спасибо, Дашка! Тебя тоже с наступающим) Удачи тебе в твоих делах! Хорошо отучится в школе милиции и норм устроится на роботу! Главное верь в себя и ничего не бойся! Все получится! А там и я подтянусь. Я, ты - Дашка Дукалис, Максимка Каштанчик, Роман Карман ну чем тебе не банда?)1. Пообещайте себе, что будете закреплять новую привычку в течение 30 дней, а после этого у вас будет право от нее отказаться. Относитесь к нововведению как к игре, маленькому эксперименту: почему бы всего один месяц не поиграть, например, в вегетарианца? Бегуна? Танцора? Такое ограничение позволит сделать процесс психологически комфортным (нас пугает слово «навсегда» ;), а привычка незаметно закрепится. Через 30 дней продлите срок еще на месяц или полтора.
2. Не ставьте глобальных целей. Привычка, которую вы хотите закрепить, должна быть максимально простой, односложной. Одновременно приучить себя к ежедневным кардиотренировкам, здоровым завтракам и запоминанию 20 иностранных слов в сутки — невыполнимая задача. А вот к получасовой растяжке три раза в неделю вполне возможно.
3. Первые 30 дней вы должны железно соблюдать данное себе обещание. Если вы хотите всю оставшуюся жизнь заниматься йогой по вторникам в 8 утра, начать нужно именно в этот день и час. В первый месяц очень желательно делать это еще и в одинаковой обстановке: в гостиной, на розовом коврике, в черной форме.
4. Сформируйте предварительный ритуал — в психологии его называют «триггером». Он может быть самым абсурдным, например, пять раз щелкнуть пальцами перед тем, как пойти готовить здоровый обед. Звучит странно, на практике потрясающе помогает закрепить любую привычку.
5. Не стремитесь привыкнуть к тому, что вы ненавидите. Это, конечно, возможно, но зачем? Качество вашей жизни точно не улучшится. Поэтому выбирайте для ввода в вашу ежедневную рутину именно тот вид фитнеса, диету или направление йоги, которые вам хотя бы теоретически по душе. Если в семь утра вам хочется только умереть, не заставляйте себя с завтрашнего дня стать ранней пташкой. Может, позже — сейчас начните с чего-то более приятного.
6. Создайте как можно больше «напоминалок». Попросите всех друзей и родных ежедневно интересоваться, когда вы, наконец, пойдете гулять (позанимаетесь спортом, выпьете два литра воды). Заведите десяток будильников. Обклейте все жилое и рабочее пространство листками с напоминанием. Поначалу это будет ужасно раздражать, потом — не оставит выбора.
7. Награждайте себя, особенно первое время. Это очень важно для того, чтобы выработать позитивную эмоциональную связь с новой привычкой. На первых порах разрешается даже съедать пару квадратиков шоколада после каждой пробежки.
8. Трубите на весь мир о своих достижениях. Рассказывайте всем подряд о том, что вот уже три дня гуляете по вечерам, пишите об этом в социальных сетях и блогах. Одобрение окружающих отлично мотивирует. Кроме того, важно, чтобы внешний мир стал ассоциировать вашу новую привычку с вами.
9. Как только вам в голову придет ужасно важная причина, по которой необходимо отменить запланированное дело, запишите ее. Делайте это регулярно и со временем поймете, что набор отговорок у вас один и тот же и все они незначительны.
10. Если вы хотите заменить одну привычку другой, запомните: они должны быть равноценными. Если необходимо перестать пить термоядерный эспрессо под конец рабочего дня, сформируйте привычку, которая будет точно так же «заряжать мозг». Успокаивающее жужжание телевизора замените медитациями, а шоколад — фруктовым желе.
Романтик на работе:
—девушка, вашей маме зять не нужен?
-нет
-а папе собутыльник?
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: "Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет, но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра."
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Сегодня вспомнила фразу преподавателя физкультуры: "Даша, когда я смотрю как ты бегаешь…мне хочется спать", по сути из-за физ.нагрузок я даже не пыталась поступить на курсанта (из-за чего мне сложнее устроиться в милицию). Если бы мне кто-то сказал, что я "заболею" спортом и начну правильно питаться (что я потихоньку и делаю) - я бы от души посмеялась. Зато теперь я без проблем сдала и бег, и отжимания, в то время, как некоторые девушки ныли, что не умеют и не будут, лучше заплатят.
В общем-то я еще не идеал, но я рада, что сама для себя стала примером! Игорян, низкий тебе поклон, ты лучший друг и тренер!
Когда я выйду на пенсию, хочу жить в деревне, "подобрать" собаку и кота, кушать кукурузу и ездить на велосипеде. Муж, дети, внуки тоже в планы входят.
Вообще странно думать о пенсии, когда на работу толком не устроилась, да и с личной жизнью траблы….
нельзя же все на свете брать в голову, на что-то можно и наплевать.
иначе и свихнуться недолго
Погода изменится завтра и все будет не так, как сегодня.
Самые популярные посты