Save Tonight

Дата регистрации: 03 июня 2011 года

Персональный блог Daria-Snow — Save Tonight

Ваша самая сокровенная мечта.

К моему огромнейшему сожалению, таковой нет. Вообще ничего нет, не только мечты, даже целей нет, ориентира хоть какого-нибудь нет. И это невероятно меня печалит.У кого нет целей - нету будущего. Я совершенно точно ничего не хочу в своей жизни. Совсем ничего. Ну разве, что быть счастливой. Правда, я понятия не имею, что мне для этого нужно. Я в тупике.

О чем был ваш первый пост на вьюи?

Сейчас я уже и не вспомню, что там был за пост, да и блог я чистила за время его существования раза два, но вроде бы это была фотография Дженсена Эклза.

флешмоб (х)

20 странностей

За эстафету спасибо seasky, а передаю я ее misguidedghost, labeletwo, karamelnaaaya-heart, woodward.

Если честно, понятия не имею, что писать в данной эстафете, но я попытаюсь.

1) Нещадно кусаю губы, из-за этого они часто опухшие или с ранками, но я уже отучаюсь.

2) Не могу прожить без сладкого даже одного дня, у меня ломки похлеще, чем у наркоманов. Из-за этого очень высокий уровень сахара в крови и есть вероятность дожраться до сахарного диабета.

3) Ржу, как ненормальная, когда смотрю ужастики.

4) Очень люблю книги, фильмы, программы про мистику, магию и.т.п. В общем, безумный фанат всей это темы.

5) Когда приходится выкидывать еду, извиняюсь вслух, не знаю для кого или перед кем, но сам факт.

6) Не ношу кольца, браслеты, цепочки. Вообще не люблю бижутерию, украшения. Уже 19 лет ношу одни и те же серьги.

7) Обычно не крашусь, всю свою жизнь довольствуюсь гигиеничкой.

8) В шутку кусаю друзей или родителей. В общем, всех тех, кого люблю.

9) Не открываю дверь, если никого не жду. Часто не беру звонки, если звонит незнакомый номер.

10) Регулярно читаю симптомы различных болезней.

11) Всегда ем в кровати, ну или за компом. Я вообще не понимаю, зачем нам на кухне нужен стол.

12) Умею шевелить ушами.

13) Очень часто пересматриваю фильмы, которые уже видела. Даже те, которые не особо понравились.

14) Люблю сидеть в полнейшей тишине и в кромешной тьме.

15) Когда прошу что-то у Бога, типа автобуса, всегда в конце добавляю "по-братски". Случайно получается.

16) Вообще очень часто говорю "по-братски" или " кошерно". хотя последнее обычно с приставкой "не"

17) Постоянно вижу 1.11 или 11.11, скриню каждый раз, когда вижу эти цифры на тлф.

18) Свято верю, что у нас в квартире был домовой, но где-то весной он от нас ушел. Ну и ладно.

19) Постоянно рисую глаза или цветочки.

20) Очень высокий уровень эмпатии. И меня это бесит.

А вам не кажется, что все это потихоньку умирает? Блоги, твиттеры, даже инстаграм. Раньше люди фото постили чуть ли не каждый день, а сейчас что? одно фото в месяц, как максимум. Может у меня подписчики стали такие, но даже если по вьюи судить. Все это умирает потихоньку. И меня это даже радует. Есть надежда, что скоро все совсем забудут про интернет и начнут жить.

Алоха братцы, что у вас за новости тут? Я вот кажется, совсем скоро переезжаю в свою обитель обратно. Совсем скоро - это максимум через месяц. Минимум уже через неделю. А знаете, мне ведь уже так не хочется. Я уже так привыкла находиться с кем-то в одной комнате, нести чай с печеньками не только себе, смотреть по вечерам "Во все тяжкие", а так же болтать ночами, если совсем бессонница. А в начале было так сложно, так сложно привыкать жить с кем-то не в одной квартире, а в одной комнате. Невозможность остаться при своих мыслях и в полнейшем одиночестве убивала меня. И вот спустя 6 месяцев, я возвращаюсь и как-то очень грусть.

It Takes Two (USA, 1995)

Мы в детстве всей семьей очень любили смотреть этот фильм, не нашей маленькой семьей, а вообще всеми- всеми и сейчас любим. Все родственники почему-то были уверены в том, что я копия по характеру той, которая Алиса, а моя сестра хулиганка Аманда.

А мне как-то очень стыдно сейчас. Вчера парень подошел знакомиться, а я его отшивалала, отшивала и очень долго, но по-доброму так, без грубостей. Увы, я по-другому не умею, да и не хочу, тем более зная парней, как многим из них это тяжело дается, этот первый шаг.Я ему даже других девушек присматривала по ходу нашего движения, а он говорил, что никто другой его не цепляет. Такой дурачок, и в общем-то, он был мил, предлагал печеньки и конфетки. А потом подошла моя подруга и очень грубо, просто невероятно грубо с ним расправилась. Я очень надеюсь, что не держит на нас зла и мы не отбили у него всё желание знакомиться и дальше. А то я очень переживаю за его самооценку после таких слов. В общем-то, будьте добрее.

Спасибо огромное замечательной destroya за то, что передала мне данную эстафету. Я в свою очередь передаю ее woodward, seasky и wand, а так же всем желающим.

1.Проверим твою память: с какой книги начался твой 2014 год? И с какой книги ты, возможно, планируешь начать будущий?
Вроде в самом начале января я читала"Иствикские ведьмы" Джона Апдайка. Никак не возьмусь за продолжение, но думаю сделать это спустя год будет самое то.

2. Лучшая и худшая книги, прочитанные в этом году?
Мне понравилась книга Дорин Верче "Как видеть своих ангелов. Реальные истории людей" Просто невероятно добрая книга и мне даже совсем все равно, что все истории, возможно, недостоверны. Вообще все книги, которым я на своем лайвлибе поставила 4 и 5 звезд автоматически становятся лучшими за этот год. Мне сложно выбрать. А вот расстроила книга Лили Блейк "Белоснежка и охотник", думала будет интересней, но худшей я все равно назвать ее не могу.

3. Книга, которую ты читал(а) большое количество раз в своей жизни?
" Я не боюсь" Никколо Амманити, ну люблю я эту книгу, люблю.

4. Книга, читать которую давалось тебе труднее всего?
" Война и мир" Л.Н. Толстой.

5. Книга, в любви к которой тебе стыдно признаться?
Ну пусть будет "Сумеречная сага", не то чтобы я их прям люблю, но моя страсть к чтению заново началась именно с них.

6. Самые недооцененная и переоцененная, на твой взгляд, книги?
Переоцененные вон те же "Сумерки", например? Разве нет? А "Великий Гэтсби" тоже переоцененная, на мой взгляд. Да и "оттенки" туда же. А вот недооцененные на ум не приходят.

7. Любимая книга, по которой сняли фильм, который тебе очень понравился?
" Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро"

8. Любимая книга, по которой сняли фильм, который тебе совсем не понравился?
Все та же "я не боюсь" Никколо Амманити

9. Книга, фильм по которой ты хотел(а) бы увидеть, но который до сих пор не снят?
Почему-то на ум пришла книга "Мастер и Маргарита" М.Булгакова. Хотя, я знаю, что есть фильм и сериал даже снят, но мне бы хотелось чего-то голливудского. А еще очень бы хотелось посмотреть фильм по книге Эрленда Лу "Мулей", думаю он был бы забавный.

10. Книга, которую ты долгое время хочешь прочесть, но почему-то до сих пор не прочитал(а) ?
" Унесенные ветром", "Грозовой перевал", "Джейн Эйр" и все части "Гарри Поттера", а так же большинство книг Стивена Кинга

11. Персонаж, на которого ты похож(а), и тот, на которого ты бы хотел(а) походить?
Я еще не нашла того героя, который был бы очень похожим на меня. Но мне очень симпатизирует главная героиня романа "Дорогой Джон"

12. Книга, в которую ты влюбился(лась) с первого взгляда?
Как-то совсем грустно, ничего на ум даже и не приходит.

13. Книга, которая особенно тебе дорога?
" Журбины" В.Кочетова, как-то много воспоминаний именно с ней, а так же книга Агаты Кристи "И в трещинах зеркальный круг", которую я нашла в чужом деревенском доме. Или вы про то, как она дорога моему сердцу, как история? Тогда все та же "я не боюсь" и " не отпускай меня" К.Исигуро. Правда, последней теперь у меня нет, но я очень по ней скучаю.

14. Книга с самым неожиданным финалом?
Из последних прочитанных пьеса "8 женщин" Робер Тома, а так же "Мальчик в полосатой пижаме" Джона Бойна, но это только для тех, кто фильм не смотрел. Недавно еще прочитала "Убей меня нежно" Никки Френч, неплохой оказался роман, но в конце меня удивил. Закончился совсем не так, как экранизация.

15. Книга с самым разочаровавшим финалом?
" Дорогой Джон" Николаса Спаркса.

16. Книга, которая заставила тебя почувствовать себя обманутым?
В одно дыхание" М.Веллера, "Прерванная жизнь" С.Кейсен, сюда же можно и все части "Дневников Вампира" отнести.

17. Самая зимняя / весенняя / летняя / осенняя книги для тебя?
зимняя - "Зимняя кость", "Девочка со спичками", " Рождественское чудо мистера Туми" весенняя - сказка О.Уальда "Соловей и Роза", "Мост в Терабитию", летняя - "Гранатовый браслет", "Дом восходящего солнца", осенняя - "Практическая магия", "Спеши любить"

И не сиделось мне спокойно на месте и остановился мой взгляд на оттеночном шампуне цвета, кажется, темного шоколада, купленным мной еще в начале этого лета, и захотелось моей душеньки эксперимента. И получилось нечто, нечто похожее на мой природный цвет, без всяких этих выгорашек. Нет, нечто вроде неплохое, по крайней мере, в условиях комнатного освещения, а вот как я завтра на улице буду выглядеть, это уже вопрос. Есть ли непрокрасы? - тоже вопрос.Единственное радует, что это оттеночный и смоется примерно за месяц полностью, а может даже и раньше.И вообще этой мой первый самостоятельный покрас. И вообще покрас за долгое время. Последний раз был аж в классе 7, но тогда я красилась краской и вообще в светлый. Всю жизнь мечтаю в рыжий или в красный махнуть, но все как-то боязно уж слишком, это вам все-таки не хухры-мухры, а цвет так цвет. Думаю, я займусь этим делом следующим летом, ведь пока молод, несомненно нужно экспериментировать.

Вы верите в то, что вода обладает волшебной силой? Что вода впитывает энергетику и смывает весь негатив? Ведь столько программ посвящено именно ей и ее свойствам. Я верю. Каждый раз, когда чувствую скорейшее приближение грусти, я спасаюсь именно под душем и знаете, это всегда помогает. Нет, если, конечно, грусть совсем запущенная, то не факт, а вот если внезапная печалька, то всегда да. Ты переосмысливаешь многое и выходишь немножечко обновленным. Ну же, разве вы не чувствовали это?

А еще я знаю один факт: "Мытье рук настраивает на оптимизм". Думаю, такая система работает не только с руками. Короче, всем в душ. И всем меньше грусти.

факт (х)

Мы снова встретимся в космосе.

Хотите - верьте, хотите -нет, но сколько себя помню эта фраза всегда проносилась в моей голове, как только я понимала, что никогда больше не увижу человека снова. Как-то само проскальзывало в мыслях.И совсем неважно, живет ли он в соседнем доме или за тридевять земель. Мой разум сам откуда-то знает, что больше не судьба, что жизнь развела нас окончательно и бесповоротно. Мое внутреннее чутье еще ни разу меня не подводило. Я все чаще хочу, чтобы оно меня подвело.

При чем здесь космос, мне до сих пор не понятно? Ведь если есть рай, то так было бы даже логичнее что ли. Ну или ад. Или где-нибудь по ту сторону Вселенной. Мы снова встретимся по ту сторону Вселенной. Звучит? Звучит же.

Кстати, недавно узнала, что у российской группы Тату есть такая песня. Может быть они тоже в теме?

Каждый наш роман, как бы глупо и тривиально это ни звучало, несет в себе частицу надежды на то, что это быть может, и есть твоя вторая половина.

К слову о личных постах:

"Все особенные. В каждом из нас живут герой, любовник, глупец и злодей, и у каждого есть, что рассказать."

Большинство девушек довольно-таки позитивно реагируют на проявление внимания со стороны лиц противоположного пола. И часто совершенно неважно симпатичный он или же совсем нет, нравится или же не нравится, ведь если парень хочет узнать тебя поближе или просто оказывает знаки внимания, значит он считает тебя, как минимум, привлекательной, а для девушки это, безусловно, комплимент. Но у меня вообще далеко все не так просто, как хотелось бы. А проблема в том, что я злюсь. Злюсь каждый раз на того, кто начинает проявлять хоть какое-то внимание ко мне. Невероятно злюсь. И я не знаю, что мне с этим делать?! А нужно ли что-то делать? Но все же мне кажется, что это проблема. Маленькая, но проблема. Это ведь ненормально, согласитесь?

Наверное, все дело во лжи, которую мне приходится произносить каждый раз, отказывая человеку, а врать я не люблю. А может дело совсем в другом, вот только в чем? Раньше же все нормально было, что сейчас пошло не так?!

Daria-Snow

277

сколько в инстаграме сижу, а всё понять не могу, на кой чёрт люди закрывают смайликами лица своим детям, вторым половинкам, друзьям, ведь...

254

Love is выплакать море слёз или какие "замечательные" вкладыши нынче попадаются в одноименной жвачке. А потом еще удивляемся чёй-то у б...

254

я, конечно, понимаю, что мы в России живём и всё такое, но я уже не выдерживаю пессимизм и негативизм, вечную критику окружающих к другим...

248

Мой любимый родитель в честь своего др решил устроить семейную сходку самых родных и близких. Ну, а если быть точным сходку всех тех, с к...

244

" Какая мерзость" моментом проносится в голове при прочтении заметок на телефоне касательно моих взаимоотношений в прошлом и обо всём том...

243

В жизни вам нужно больше, чем любовь. Любовь великолепна. Любовь необходима. Любовь прекрасна. Но одной любви недостаточно. Я готова ж...