OFFLINE – 23.08.2023 19:45

Save Tonight

Дата регистрации: 03 июня 2011 года

Персональный блог Daria-Snow — Save Tonight

Вчера наш преподаватель по маркетингу заявил, что люди низкого роста чаще всего умные, а люди высокого роста чаще всего тупые.

На это у меня была только одна реакция:

И вообще, он такой некомпетентный и несет такой бред, не касающийся нашей дисциплины вообще. Короче, как я буду сдавать, я не знаю.

Что вас вдохновляет?

Во- первых, люди, такие талантливые, умные, усердные, смелые, не такие как все, да просто невероятно красивые. Во-вторых, живопись. Когда я вижу замечательные картины от которых невозможно отвести взгляд, мне хочется творить. В-третьих, природа. Ну вот кого может не вдохновлять замечательный пейзаж?

Опишите ваш самый прекрасный сон.

У меня много прекрасных снов и наркоманских тоже, но именно сейчас совершенно ничего не приходит на ум. Я быстро забываю свои сны. Хотя, помню мне совсем в детстве снился сон, когда я летала с феечкой, которая была похожа на маму Геркулеса из одноименного мультика. В общем, это единственный сон, который я ну очееень хорошо помню. Тут видимо моя детская впечатлительность сыграла свою роль.

Какой(ая) фильм/книга смог(ла) пробудить в вас самые сильные эмоции?

За всю свою жизнь я посмотрела около 2000 фильмов и прочитала около 500 книг. И среди них немало тех, кто произвел на меня сильное впечатление. И сейчас я даже не смогу выбрать что-то одно. Но вот если взять именно последние просмотренные фильмы, то это безусловно "Последний самурай". Он мне так понравился, что тут же захотелось переехать в Японию, выучить японский и найти себе японского мужика. И музыка там замечательная, сама Хансом Циммером написанная. А вообще все фильмы, которые мне более-менее понравились и которые я недавно посмотрела, так или иначе появляются в моем блоге.

Если бы у тебя была татуировка, какой бы она была?

Если честно я вообще не хочу татуировку. Я, наверное, как и многие хотела сделать ее лет так в 14-16, а сейчас уже повзрослела и даже мысли не возникает себе что-то там набивать. Да и к тому же знаю немало людей, которые сделали, а теперь жалеют и опять копят деньги, но уже для того, чтобы свести. Но я совершенно не против тех, у кого она есть и кто хочет себе набить. Есть тату - хорошо, нету тоже хорошо.

флешмоб ( х )

Все, что происходит в моей жизни за последнюю неделю можно охарактеризовать словами из песни группы Чайф: "Пусть все будет так, как ты захочешь…." Но не то, чтобы прям все, но кое-что меняется в зависимости от моего настроения. Помните, я ходила на собеседование и не знала, хочу я там работать или все-таки нет? И после того, как я сходила, появились слухи, что берут они именно меня и я тогда начала усиленно, я бы сказала сверхусиленно думать о том, чтобы таки не взяли. И что вы думаете? Они не взяли. Но после моей радости длинною в день, я расстроилась. И начала думать, что было бы неплохо, если бы таки да. Совершенно неожиданно они перезванивают и настойчиво зовут на второе собеседование. Я прихожу, радуюсь, обхожу около 20 преденденток на эту вакансию и окончательное решение должны были вынести сегодня. Но сам менеджер по персоналу и зам. директора хотят видеть меня в их коллективе, что уже 95% успеха. Вчера ночью меня опять настиг приступ паники, что я не справлюсь со всеми своими будущими обязанностями и я снова взялась за свое. Это при том, что они вчера ну очень все намекали, что я в деле, практически давали 100% гарантию, но вот они опять не звонят. Кажется, я волшебник. Но теперь я сомневаюсь. Ну что я за человек такой?

Ваше воспоминание из детства(первое, которое пришло в голову).

Знаете, мое детство так и пестрит воспоминаниями. Оно у меня было ну очееень насыщенным. Всякие забавности и незабавности случались каждый день. Ведь я гуляла каждый день, да и друзей у меня было много. У нас даже шутка была, если хочешь найти приключений на свою ж, достаточно обойти дом. Вот время то было, совсем не то, что сейчас.

Столько историй крутится в голове, но перед тем, как написать этот пост, я размышляла о том, как все-таки хорошо мой мозг работает в критической ситуации. И к этой теме у меня есть парочка историй, но я расскажу одну из детства.

Нам было лет по 10 или где-то около того. Сразу скажу, что летом мы гуляли долго, часов до 11-12, да и не только летом. Да и жили в одном подъезде все. Суровые 90е, что сказать. И однажды летом уже часов в 10, мы втроем шли посидеть к нашему подъезду и на лавочке рядом встретили свою 4ую подругу, с кой мы были тогда в ссоре, она сидела вместе с своей пьянющей мамашей и с неадекватным другом мамы. Подруга видимо давно еще нажаловалась этим двум о том, что мы якобы ее обижаем. Сразу заверю вас, что такого не было и это был абсолютнейший бред. Мужик и без того неадекватный, взбесился и кинулся на нас, а мы кинулись в подъезд, а так как у подруги дверь в квартире была всегда открыта (суровые 90е, я напоминаю), я быстро среагировала и кинулась к ней домой, ну и остальные за мной, а ведь моя сестра сначала порывалась бежать на лестницу. В общем, мы успели запереться, но этот мужик еще долго долбился в дверь, но потом все-таки отступил. Я не думаю, что он убил бы нас, но вот покалечил бы точно. Мы были невероятно испуганы. Как же у нас билось сердце, казалось вот -вот вырвется из груди. Позже мы все рассказали маме той подруги, к которой забежали домой, а она рассказала мужу, отчиму моей подруги. Мужик, кстати, нереально клевый был. Этим же вечером гуляя уже примерно через час, к нам подошел наш брат и рассказал, что какой-то там мужик весь в крови валяется у одного из подъездов нашего дома. Мы пошли посмотреть и что вы думаете? Это был наш обидчик. Отчим подруги разбил ему лицо и настоятельно порекомендовал больше не приближаться к его детям. В общем, этот мужик до сих пор мой кумир. И я всегда буду вспоминать его с теплотой. Добрый, красивый, семейный, работящий, веселый. Я просто не понимаю, почему мама подруги упустила его тогда, да она и сама не понимает, я точно в этом уверена. Мне бы сейчас такого мужика, только молодого. Нам, кстати, было ну оооочень жаль нашего обидчика. Дети, что сказать. Слишком добрые.

флешмоб (х)

Ваши страхи и заблуждения

Как и большинство людей, находящихся только в начале своего жизненного пути, я очень боюсь ошибиться, я очень боюсь выбрать не тот путь. Еще я очень боюсь прожить всю жизнь с не тем человеком. Боюсь сесть в тюрьму, боюсь кого-нибудь убить, боюсь заболеть раком. И самое смешное: я боюсь упасть и выбить себе зубы. Я и на коньках из-за этого до сих пор, как корова на льду. Знаете, в одном фильме говорилось, что мы боимся того, что уже с нами случалось. Я с этим не соглашусь, я боюсь того, чего еще не происходило со мной. Я не боюсь тонуть, я не боюсь нападения в каком-то роде, я не боюсь терять родных. Я все это чувствовала однажды. Я знаю каково это. Я боюсь того, чего еще не было со мной. Боюсь чувствовать какую-то новую боль.

флешмоб (х)

Слишком уж давно я не писала о том, что у меня в жизни происходит. Всё флешмоб, да флешмоб. А все дело в том, что ничего почти не происходит. Я все так же учусь, катаюсь на коньках, читаю книги, иногда хожу в кино, а так же занимаюсь ничегонеделанием. И меня все устраивает. Я не сижу на шее у родителей, я трачу свои деньги и при этом не работаю, но всех прям это так заботит, что все родные постоянно находятся в поиске работы для меня. И сегодня с подачи моей сестры я была на собеседовании в той фирме, где она работает. Фирма крутая и даже очень, и делать там нужно много. Очень много. Да, я и поехала только, чтобы родных потешить. В общем, эта работа не для меня, я ведь хочу сидеть и ничего не делать, ну или делать по минимуму.У них там конкурс на каждую вакансию, поэтому там пока отборы. Завтра озвучат решение. И я понимаю, что это глупо, но кажется, я расстроюсь, если меня возьмут. Я даже, возможно, расстроюсь, если не возьмут. Я просто не знаю, чего хочу. Это моя главная проблема.

В любом случае, все что не делается - все к лучшему.

твиттер

Если сегодня ваш последний день, что и кому вы хотели бы успеть сказать?

Было бы правильно сказать всем своим родным и друзьям большущее спасибо за то, что были всегда рядом и помогали, по крайней мере, пытались в сложные для меня времена. Еще бы написала каждому по небольшому письму, где раздала бы напутствия и советы каждому из них, а так же рассказала о самых любимых моментах, связанных с тем, кому пишу, вложила бы в письма совместные фотографии.

Возможно ли быть счастливым вне пары?

Еще как. Так же можно, как и быть несчастным. Счастье вообще кратковременное понятие. И не стоит думать, что оно постоянно будет зависеть от человека, находящегося с Вами рядом. Ваше счастье зависит только от Вас самих.

Представьте, что вы супергерой. Какую способность вам хотелось бы иметь?

Определенно телепортация. И не только в пространстве, но и во времени. Ну кому не хотелось бы посмотреть на Россию 18-19 века, на то, как строился Петербург или Москва, например? На своих родителей в молодости, на Ньй-Йорк 20х? Да, даже писателей, если взять? Кому не хотелось бы увидеть Пушкина или Маяковского воочию?

Что самое лучшее в твоём возрасте?

А что есть что-то хорошее в моем возрасте? Нет, ну серьезно, ты только и делаешь, что переживаешь о будущем и стараешься допустить, как можно меньше ошибок на пути к успешному существованию. Хотя, есть одно - ты еще не на все 100 разочаровался в людях, ты только на пути к этому.

Какое решение было самым сложным в твоей жизни?

Экзамены и еще раз экзамены. Когда-то давным давно в 11 классе мы должны были выбрать предметы ЕГЭ и я лоханулась, как и большинство моих одноклассников. Sad Story.

Слёзы - признак силы или слабости?

Я уже писала в одном из постов данного флешмоба, что считаю слезы признаком слабости.

7 вопросов, о которых вы постоянно задумываетесь.

Это должны быть вопросы вселенской важности или только моей? Просто и в том и в другом случае 7 это как-то мало.

Итак, вопросы:

1) Что там на другой стороне реки? Если Бог есть и есть рай, что там? Увидим ли мы своих близких? Нужно ли нам что-то там делать? Очень много вопросов в моей голове касающихся именно этой темы.

2) Если честно, до сих пор не могу понять, почему голодают дети в Африке. В смысле, я знаю, что у них не особо-то плодородная земля и все такое. Но вот если Бог есть, как он допускает такое?

3) Почему жизнь такая сложная? Ну вот правда, она же очень сложная временами. Почему мы должны работать и заводить семью? Почему мы должны жить по шаблону? Почему люди считают, что счастлив ты можешь только имея отношения?

4) Как все началось? В том смысле, прилетели мы с другой планеты или обезьяны тому виной, а может быть Адам и Ева.

5) Что там будет после нас в будущем? Какие технологии изобретут? Когда мы уже будем летать в космос, как на самолете?

6) Почему инопланетяне игнорируют нас? Почему не контактируют с нами? Считают ли они нас слишком недоразвитыми?

7) Есть ли вампиры, оборотни, йети и другая сверхъестественная ерунда? Если в призраков и йети я верю, то вот в первых двух точно нет. Да, даже оборотней допустить могу. А вот вампиры? Ну прям мистика мистика. Хотя, кто знает?

Напишите письмо своим читателям. Поделитесь с ними своими воспоминаниями.

Если честно не особо понимаю, что за история должна тут быть. Какая-то поучительная или что? Или самая обычная? Если обычная, то таких историй у меня тысяча, но я даже не знаю какую выбрать, ведь все они довольно-таки посредственные.

Тут как-то одна из популярнейших блоггерш писала о том, как они помогли девушке на пляже, которую настиг солнечнй удар. И у нас была похожая история во время нашего отдыха в Египте. В общем, мы всей семьей проводя очередной день, а точнее утро на пляже, отдыхали недалеко от романтической пары, с которой впоследствии и случилась беда. У девушки случился солнечный удар, а может быть что-то совсем другое, но тот факт, что она полностью отключилась и не реагировала ни на что, заставил понервничать многих. Многих, но не ее парня, мало того, что он ничего не предпринимал, так он еще и заставлял ее вставать, и идти в номер, очень настойчиво заставлял. Дикость же. Но удивило другое, что помимо нас, помочь старались большинство людей, находившихся неподалеку, даже немцы, не зная русского языка, что-то пытались нам советовать, а так же бегали за персоналом. Кто-то бежал за машиной, чтобы отвезти девушку в госпиталь, кто-то за холодной водой, кто-то за холодными полотенчиками. Задействованы были все. И возможно, только благодаря этому, она быстро поправилась. Иногда незакомые люди помогут, пока родные будут стоять в стороне. Мир не без добрых людей. И это еще один пример этому.

флешмоб (х)

Книга, которую ты прочла последней?

Нуджуд Али " Мне 10 лет и разведена "
Еще одна книга из так полюбивщийся мне серии "Документ", но в отличие от прочитанных мной ранее, эта мне совсем не понравилась. История, как и все истории из этой серии шокирует и заставляет многое переоценить, но сама книга написана крайне плохо. Я даже писала об этом в некой подобии рецензии на своем лайвлибе.

Что же касается других книг из этой серии, то рецензии вот:

Вера Эфрон "Продана" (х)

Мухтар Маи "Обесчещенная" (х)

Парисула Лампсос " Непокоренная" (х)

Я вообще считаю, что такие книги нужно читать, ведь кинговских чудовищ нету в жизни, а эти ужасные вещи происходят каждый день.

Но я все равно их вам не рекомендую. Книги на любителя.

Ваш талант. Как давно вы открыли его для себя?

Что что? Талант? Какой еще такой талант? У меня вообще нет не единого таланта. Хотя, я умею шевелить ушами. Считается? А еще я как-то писала, что могу найти совершенно любую информацию в интернете. чем не талант?

флешмоб (х)

Как можно покорить ваше сердце?

Я думаю, прежде всего воспитанием. Ведь так приятно, когда парень уступает тебе место, подает руку, придерживает дверь. Воспитание, определенно, заставит меня проникнуться симпатией к человеку. Чувство юмора. Если парень будет постоянно меня смешить, то цены ему не будет.

Слишком тяжело ответить на этот вопрос однозначно, ведь иногда ты отдаешь сердце человеку, который вообще не имеет положительных качеств.

О чем в вашей жизни вы жалеете больше всего?

И хотя, чаще всего я думаю, что сделано-то сделано и жалеть смысла вообще нет, я все же иногда о чем-нибудь грущу. Во-первых, я очень жалею, что сдала не те предметы в 11, жалею, что пошла не на ту специальность, о которой мечтала долгое время. Жалею, что когда-то отказала парню во встречаниях, в которого тогда была влюблена и который был влюблен в меня. Жалею, что просидела фактически год ничего не делая. Но больше всего я жалею, что очень мало общалась с бабушкой последние 5 лет до того, как потеряла ее.

Что вы думаете о своих старых фотографиях?

Они замечательны. Все мои старые фотографии замечательны и неважно, насколько я ужаса на них. Они прекрасны, ведь на них запечатлены важные или просто дорогие моему сердцу моменты.

флешмоб (х)

С каким девизом вы идете по жизни? Помогает ли он вам?

Строго говоря, нет никакого определенного девиза, которому я бы следовала на все сто. Но есть парочка советов, к которым я стараюсь прислушиваться. Итак, начнем, те самые советы:

"Все что не делается, все к лучшему "
Эту фразу я вспоминаю каждый раз, как только случается неудача или когда что-то получается не так, как хотелось бы. Эту фразу так часто произносила моя сестра во времен своих неудач, что ее привычка передалась и мне. Конечно, это работает далеко не каждый раз, но все-таки временами здорово утешает.

"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть еще больше. "
Мое второе утешение, которым я пользуюсь не чаще первого.

"Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.Булгаков
И пожалуй, этому правилу я следую на все сто. Кажется, тут замешана моя гордость.

Что чаще всего является причиной ваших слёз?

Начнем с того, что я вообще по жизни очень редко плачу. Раза два в год, это как максимум. Из-за этого многие люди считают меня черствой, а я вообще-то чувствую, иногда даже больше, чем многие. Я просто привыкла не показывать свои эмоции, особенно слезы.Я просто с детства считаю, что слезы признак слабости и никак иначе. А я же позиционирую себя, как сильного человека, хотя куда там. Да и слезами, в общем-то, делу не поможешь. Слезы - непозволительная роскошь для меня.Я сама так решила и сама очень часто страдаю из-за этого, ибо эмоции должны находить выход, а они у меня постоянно взаперти. А что же касается причин? То те два раза, что я плачу в год, чаще всего случаются из-за фильмов, очень грустных фильмов.

флешмоб (х)

Самая большая ложь, которую вам приходилось говорить. Каковы были последствия?

Я вообще очень редко вру, считаю лучше горькая правда, чем сладкая ложь, поэтому и на ум ничего особенного и не приходит. Хотя был у меня один случай, не знаю подходит он или нет. В общем, потеряв одного из двух самых главных для меня людей, я усиленно делала вид, что мне все равно, да так успешно, что все родственники до сих пор думают, что я последняя стерва, которая не любила собственную мать и всё такое. А я просто не хотела, чтобы они видели меня разбитой. Такие дела.

Daria-Snow

277

сколько в инстаграме сижу, а всё понять не могу, на кой чёрт люди закрывают смайликами лица своим детям, вторым половинкам, друзьям, ведь...

254

Love is выплакать море слёз или какие "замечательные" вкладыши нынче попадаются в одноименной жвачке. А потом еще удивляемся чёй-то у б...

254

я, конечно, понимаю, что мы в России живём и всё такое, но я уже не выдерживаю пессимизм и негативизм, вечную критику окружающих к другим...

248

Мой любимый родитель в честь своего др решил устроить семейную сходку самых родных и близких. Ну, а если быть точным сходку всех тех, с к...

244

" Какая мерзость" моментом проносится в голове при прочтении заметок на телефоне касательно моих взаимоотношений в прошлом и обо всём том...

243

В жизни вам нужно больше, чем любовь. Любовь великолепна. Любовь необходима. Любовь прекрасна. Но одной любви недостаточно. Я готова ж...