Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

22.20. Странно, это со мной проблемы или со всем внешним миром? Я застряла в каком-то дерьме. Работа, дом, скука, тоска, апатия, бессилие и гнилье. Я человек звездочка, который всегда умел находить приключения с ничего. Да встречи с друзьями были для меня такой искренней радостью. А сейчас я сижу, мне что-то рассказывают, а мне не интересно, понимаете? Но я же не могу это сказать, я что обижу своего друга? Нет. И самое забавное, что все ждут от меня советов, плеча в которое можно поплакаться и даже вроде ради приличия спрашивают как мои дела. А я бы и рада рассказать, поделиться, но слова комом в горле встают, понимая, что тебя не услышат. Это просто так спросили. Не потому что переживают, а чтоб ты поскорее, что-то брякнул, и можно было вернуться к их проблемам. А потом, все люди, встречающиеся на моем жизненном пути, удивляются, почему я почти всегда молчу, или несу пустой бессмысленный бред. Потому что вы не умеете слышать, а послушать может и стенка. Всё, пока, в который раз убеждаюсь, что люди бесполезные создания, ну либо я говно.

Я никогда не отличалась чем то особенным. Нет хорошей фигуры или милого личика. Нет каких то особых талантов которые бы привлекали людей, а то что получается у меня лучше всего, всё равно затмевают другие люди, иногда просто из-за того же милого личика.

Не люблю писать людям первой, боясь стать навязчивой, если это знакомые мне люди или просто показаться странной перед незнакомыми людьми, которые так или иначе вызвали у меня некое восхищение. Естественно завидую, не хотелось бы этого признавать, но да, это так.

Я завидую людям у которых есть эта неведомая сила которая заставляет других тянуться к ним. А иногда из-за этого бываю, скажем так, не слишком хорошим человеком. Очень сложно, когда ты, ничем не примечающийся человек, а рядом с тобой есть тот, к кому тянутся все, чтобы она не сделала. Невольно начинаешь испытывать зависть, радуешься когда человек в силу обстоятельств, внутренних перемен уходит в тень. Понимаешь, что это плохо, но не можешь ничего с этим поделать. В такие минуты играет не только то неприятное чувство или же твоё "хочу", но и свойственное людям "моё", мой человек. Даже если это не самый близкий, но тот с кем ты часто общаешься, тебя вполне устраивает что вот, кроме меня есть ещё друзья, которых ты не знаешь, общая компания. НО, ты начинаешь где то внутренне паниковать, когда появляются новые люди, с которыми ты не контактируешь, но тот человек, "моё", начинает общаться с ними. А если по простому завидуешь и ревнуешь, это нормально, но главное понимать, что это не разрушит вашу дружбу/отношения, а если и разрушит значит это не твой человек.

I really hate the way you cold call me
I hate the way your voice, it travels seas
So take the god out of your stare for me
'Cause I don't see him standing there in front of me

Don't stop what you're doing, just love me
Kind man in the light
Don't stop these things in the deepest and the darkest night

May the best of you ring true
May the best of me be enough to keep you
Or I'm already losing you

Давно пора было это сказать, но девчули, я дико извиняюсь за все свои лишние и отсутствующие запятые. По орфографии, я еще более менее вывожу, но со знаками препинания полный завал.

Просто тут много филологов, а моя писанина еще теперь и регулярно в популярном (успех пришел откуда не ждали :D)

и мне всякий раз неловко))

условно будем считать что на всех уроках русского языка про пунктуацию я "болела" и "голову дома забыла"

не знаю почему иногда так накатывает грусть. что называется подгрузило. вот бывают панические атаки, а тут деперссивные атаки печали.

начитаешься этих книг, статей, насмотришься лекций всяких и потому дуумаешь, думаешь, а что не так, а почему это так, а может то. бесит.

иногда думаешь нахер отношения, кто их придумал, чотаксложна, потом наступает хороший период и выдыхаешь.

и вот вроде независимая, самостоятельная, а все равно хорошо, когда сильное мужское плечо рядом, только не спасает оно тебя, когда реально тоска нападает.

ною. вьюи создан для нытья. по крайней мере для этого я зарегалась.

не люблю, когда люди ноют вокруг, а тут вроде и сам можешь.

пофиг.

плохо быть творчекой натурой, а еще эмоциональной, тебя колбасит как ненормальную. че надо непонятно.

Так, если ты внимательный читатель, то помнишь как я рассказывала про парня с которым у нас ничего не получилось, потому что мы оказались слишком уж похожи.

Я тогда еще с грустью писала что мы больше никогда не пересечемся, потому что оба слишком гордые.

но ошиблась)

2 месяца назад я ему написала и мы встретились в тот же день. А потом еще раз.

Но тут я уже не переживала, относилась легко и просто, ничего не просила, не требовала. Ну чисто потрахаться, понимаете? И на вторую неделю наших откровенных переписок (а тут ссылка на пост про фотку члена ахаха) я перебесилась. Вот прям как отрезало. И все эти "мы таак похожи, мы таак друг друга понимаем" ушли на второй план. Проще говоря, раз уж ты не хочешь со мной быть, ну.. ну ок. Оповестила его об этом и кинула во всевозможные черные списки, ну методика у меня такая.

И девочки, он написывает мне щас просто раз в дней 5. Тот, про которого я думала "такие не возвращаются" уже порядком поднадоел своими камбэками.

Только вот я (надеюсь окончательно) решила встать на путь истинный и завязать со всеми этими свободными отношениями, потрахушками и тому подобное. Это, в общем то, тема отдельного поста, но мне пока некогда.

Снова головная боль заставляет рефлексировать.

Вчера я совершенно спонтанно зашла по одному делу, о котором так много думала, размышляла, в итоге, можно сказать, решилась - заявление не написала лишь только по той причине, что одного нужного для этого человека в пятом часу вечера уже не было на месте. А сегодня я проснулась и никуда не пошла. И будто бы этот шаг внутри меня все перевернул. Я вдруг осознала, что вот оно самое время, чтобы отпустить прошлое, что давно надо двигаться дальше, не топтаться на месте, как это делаю я. Одно событие, потянуло за собой другое, одна мысль привела другие, но итог один - с прошлым действительно пора прощаться, и действительно пора двигаться дальше, без частностей, без конкретики, просто как факт.

Вчера выдался странный вечер. Пребывала в каком-то эмоциональном трансе (по личной теме). Сегодня вышла с Миланой, вспомнила, что преподаватель по психологии говорила, что время от времени стоит менять дороги, по которым ходишь- направились с Миланой туда, где ни разу не гуляли. Купила кофе, транс уже был в наушниках, шла и пританцовывала, улыбалась. Поняла, что Папенька был прав: я- крепкий орешек, его сильная девочка. Ничто меня не сломает. Я смогла пережить то, что казалось концом. Даже вчерашнюю информацию. Я просто сделала из неё выводы на будущее. Всё есть опыт. К сожалению, печальный, но опыт. Я- сильная. Папенька может мной гордиться.
P. S. Каждый в состоянии пережить любую личную проблему, какой бы "убийственной" она не казалось. Вопрос в том, каким способом

На данном изображении может находиться: обувь и на улице

Я не могу ответить точно, почему я теперь настолько невнимательна и отчего работаю без допущения задних мыслей в стиле: «А чем чревато то мое действие или это?» У меня просто нет на это ни сил, ни энергии, ни здоровой головы. Быть может, хорошее самочувствие, крепкий сон дали бы свои результаты, но начнём с замечания, что я в принципе каждый будний день приезжаю на работу с головной болью, с ощущением недосыпа и злости, что не решаюсь послать всё это рабочее дерьмо к чертям. Больше всего мне обидно за то, что, работая в цэбэшке четко, отлаженно и по схеме, у меня всё было нормально, но как только я перешла работать в эту ебучую школу, проблемы стали валиться по каждому мизерному поводу. Это уже серьёзно, и, похоже, что сие место - последнее, где я работаю бухгалтером, блядь, после 5,5 лет стажа в этой профессии

— Ты видела меня разного. Ты знаешь меня и…
—…и все равно с тобой общаюсь.

Он считает, что портит мою жизнь. Не сразу это отрицаю. Несмотря на многочисленные неприятные моменты, которые я бы охарактеризовала полным дерьмом, разочарования и причиненную боль, он делает мою жизнь лучше. Полней.

Волосы и рубашка сохраняют его запах - самая опьяняющая вещь. Часами прокручиваю в голове обрывки ночных разговоров, медленно наслаждаясь. Не знаю, откуда взяла начало эта откровенность в словах и чувствах, ведь мы оба держим все при себе. Но было хорошо. Озвучивать то, что прятал долго в себе. "Это было… не совсем здоровым. Я будто была одержима тобой". Его волосы отрастают, на ощупь - настоящий ежик. Мне хочется забрать его объятия с собой. "Когда-то я себе пообещала, что не подпущу близко человека, который будет похож на моего папу. Он не плохой человек, просто… это сложно. И угадай, кого я встретила. Тебя". Держу расстояние; не уверена, что смогу вновь ему доверять. Он приносит огромную тарелку домашней еды и улыбается, когда, подглядывая, видит, что я таки ем. Он выигрывает трижды, и трижды проигрывает. 23 это ведь 11. Мне с ним так правильно. И я знаю, что это взаимно. Несколькими часами ранее я решила, что спрошу о том, что между нами происходит и к чему это вообще ведет. Но, встретившись, что было спонтанным, как всегда, я вдруг осознала: я хочу ответов у человека, который сам себе не может ответить на эти вопросы. Он не знает. Себя. В нем столько "персонажей", что он боится себя же. Почему для меня столь важно знание? Определенность. Уверенность. Я отпускаю ситуацию и просто плыву. Будущее - этот момент.

— Почему ты со мной общаешься?
— Не знаю. Ты… важен. Есть вещи, которые ты не можешь объяснить. Они просто происходят, - телефон со мной соглашается, освещая комнату.

Играет "Половина моя", он шепотом зачитывает второй куплет. А я переношусь в июнь на похороны, когда С. включил этот же трек, а я, в полусонном бреду, пыталась справиться от накатившей боли. Вовсе не от смерти родного человека, а от ухода того, кто родным стать не захотел.

Что чувствуется: это уже совершенно другой уровень связи.

зациклено клацаю твой ВЭКА
и жду, пока уберёшь с ЧС.
твоё сообщение в виде "пока "
взрывает во мне дважды
чернобыльскую АЭС.

— С каким животным вы себя ассоциируете?
- С волчицей
- Потому что вы независимы и привыкли лидировать?
- Нет, я просто коня в овраге вчера ела.

ты целуешь меня в висок
ты держишь меня за руку
подобно гимнастке тяну носок
в такт нашему звуку -
мы слышим его лишь вдвоём
какой-то мышечный бит,
в окне из облака кит
один из тех, на котором мы
построили наш с тобой мир.
я хочу подойти к окну,
ты не хочешь меня отпускать
мы с тобой друг другу под стать
ни дать, ни взять.
нас у нас не отнять.
давай так: на счёт три - целовать
на счёт пять - будем вставать?
раз, два, три

где-то на сто тысяч миллионный до неба раз
я подошла к окну.
я смотрю на кита,
я смотрю на тебя,
я смотрю на весну.

чувствую - как хорошо, что нашёл.
говорю - спасибо, что встретил.
кричу - спасибо попутному ветру,
что откуда-то из неоткуда
нас обоих пригнал в одну точку.
ах, этот хитрый ветер!
ах, этот умный ветер!
я - самая счастливая на свете,
ты - самый счастливый на свете.
по внутренней поверхности моего бедра
текут наши несотворённые дети.
Алина Копосова

В отношениях самое главное первые несколько месяцев делать вид, что ты лучше всех бывших вместе взятых, чтобы потом превратиться в полнейшую мразь.

Суицид

Мой славный парень
Вещички собрал — и за дверь.
Мой славный парень
Вещички собрал — и за дверь.
Я никем нелюбима:
Я покончу с собой теперь.

Я куплю себе ножик
Десять дюймов длиной.
Куплю себе ножик
Десять дюймов длиной.
Зарезать себя или парня
Что так обошелся со мной?

Так и знай, что я брошусь в реку
В самую-самую глубь.
Знай, что я брошусь в реку
В самую-самую глубь.
Потому что в реке спокойной
Бедной девушке можно уснуть.

Лэнгстон Хьюз

пер. А.Дерябин

апрель распечатает реки,
как пьяную школьницу.

я снова возненавижу
ёбанную бессонницу.

кто-то с лицом потерянным
мне улыбнётся в зеркале.

я признаю аборты актами милосердия.

Всё произошедшее меня изменило, очень. Я перестала чувствовать, как раньше. Возможно, под действием таблеток. Или нет. Но всё изменилось. Не исыпытываю тех эмоций и чувств, как раньше. Только к животным. Эту любовь ничто не убьёт) Как будто все мои внутренние демоны и не самые лучшие черты (стервозность, хлодность и т.д) максимально обличились.

В один прекрасный момент, осознав все причины того, почему я осталась одна…во мне проснулась ужасная злость и ненависть. Впервые за свои 21 год я почувствовала в себе такую ярость, которая способна на месть, осознанное причинение вреда другим.

И самое забавное в этом осознание то, что причиной этого мерзкого и отравляющего чувства стало одиночество.

Как в самых забитых сюжетах..

Я осталась одна по своей и чужой вине.

Была компания, в которой были две лучших подруги, и ещё две девчонки (включая меня) и парень.

Я всегда была заводилой, и инициатором и всё время всем помогала, утешала, поддерживала. У самой тоже вечно что-то где-то не клеилось, но я об этом молчала, ведь все и так это знали. И вот весной прошлого года, одна из "подруг" переспала с человеком, с которым мы начали общаться.. Почти вся компания была на её стороне, мол:"ну и ладно, что в этом такого".. Спустя время мы с этим молодым человеком построили отношения, любовь, все дела. С подругой помирились..

Я была счастлива, довольна жизнью. И других, судя по всему, это очень бесило.

Когда мне нужна была поддержка, все были заняты. Сказанные мною слова, типа: "ох как надоело всё", и последующие: "да ладно, все будет хорошо".. Воспринимались как ложь. Мне говорили: "Ты лицимерна, говоришь одно, а делаешь другое"..Что-то вроде: "Говоришь что не любишь апельсин, а сама его взяла"… Видите ли завролась. Ведь как оказывается менять своё мнение вотношении чего-либо и кого-либо сущие преступление..

В общем наблюдая весь этот негатив и недовольство я просто отгородила себя от этих людей. Зачем таким идеальным людям, такая как я) Что опять же воспринялось просто аппокалипсисом. Я оказалась предателем!

И сейчас, одна из этой компании всех настраивает против меня. Хоть мы уже и не общаемся.

Столько гадостей я в свой адрес ещё не слышала, столько злобных взгядов..

Эта девушка, та самая что переспала с моим будущем парнем, забрала у меня всё. Веру в людей, друзей.

Я бы могла все исправить, но.. не хочу себя защищать в их глазах, оправдываться, объясняться. Я знаю, что я хороший человек.(пафосно звучит, но это так). Я никого не предавала, не обманывала, ни манипулировала. Я просто не оправдала ожидания людей, не сделала так, как они хотели.

И осталась одна.

Зная все это и с каждым днём чувствуя своё одиночество..во мне эта злость становиться всё больше и больше…

Я понимаю, как это глупо..Но ничего не могу поделать.

Сначала делают из человека центр вселенной, а потом этот человек оказывается виноватым, когда не хочет тянуть это ярмо на себе и имеет наглость ставить себя превыше чужих ожиданий. Почему бы, блять, не поискать смысл жизни в себе, а не в другой личности? Жизнь сразу станет проще. Хотя о чём это я. Ведь это же сразу придётся искать проблемы в себе самом, а не считать по умолчанию виноватым другого, того самого, который центр. Удобная жизненная позиция. Ты ему всего себя, а он тебе хуй. Выгодная позиция вечной жертвы. Если бы не ебала нервы другим людям, то вообще была бы идеальной. А, ну и не порождала тонну ебанных цитат, типа депрессий и прочего потока говна.

Только думаешь, что вылез из денежной кабалы, как что-то происходит:

ломается техника, требуется домашний мастер и нужно оплатить визит ко врачу.

Жизнь непредсказуема, но все же есть одна закономерность: как только начинает казаться, что все стабильно, внезапно что-то происходит неожиданное.

Сегодня завтра машиной занимаюсь, меняю топливные шланги топливные, фтльра на дизель от камаза ставить, потому что военная солярка грязная можно налипнуть на замено всей топливной системы! А это денег 30-40 тыс… Кстати мне вот на неделе девчонка клиентка должна 6тыс отдать… Вот как раз в кафе сходим))

Не везёт тебе что-то на этой машине, прям катастрофически, по несколько происшествий в неделю. Стоит задуматься

Я его заебала своим «а когда мы «съедимся», «почему не зовёшь меня в эти выходные к себе» и тд. З а е б а л а. Чем больше говорю ему эти фразы, тем больше в моей голове отдаётся, что я блять, прогадала. И тем больше я теряю интерес. Так хочется услышать эти фразы: « дай будем жить вместе? Очень хочу, чтобы я просыпался и смог тебя обнимать (и прочая ванильная хуйня, но такая важная !) или же «будь моей женой/ выйдешь за меня» и самое главное, чтоб ГЛАЗА У ВАС ОБОИХ ГОРЕЛИ, а не вот это вот всё: ( На след неделе иду в секс шоп и покупаю пачку презервативов. Сил моих больше нет. (они есть, но видимо такими темпами ничего не изменится или будет меняться очень долго) Увы.

Хочу млеть от поцелуев, забывать своё имя, число, день недели, мир. Хочу, чтобы от прикосновения пальцев по телу шёл ток, поцелуи оставляли дорожки мурашек на теле. Хочу, чтобы руки медленно, ласково скользили к низу платья, к моим ягодицам и раскрывали мой звериный инстинкт. Хочу, чтобы наши ноги сливались в одно целое. Невыносимо хочется.