Welcome to my world
Персональный блог ZURES — Welcome to my world
Персональный блог ZURES — Welcome to my world
Сегодня вечером он должен придти, будем решать всё
это дно, девочка,
это дно.
ругайся матом, стаканами пей вино -
всё равно.
терять больше нечего,
некого - ты одна.
серый бетонный пол
и
стена.
не стесняйся,
хами,
ори,
посылай к чертям
всех, кто влезает в душу и топчет там.
грязными пятками топчет твое нутро,
которое, впрочем, и так
ни живо, ни мертво.
это конец, девочка, слышишь?
это конец.
ты превращаешься в тень,
в ходячий живой мертвец.
лжец
тот, кто скажет, что всё пройдёт
и наступит тишь.
Решила я два дня назад, пока жила возле парка, вспомнить детство и покататься на роликах.Всё шло хорошо, потом я увидела дорожку которую раньше не видела и завернула на неё, а там был резкий склон.Я даже понять не чего не успела, разогнались ролики очень быстро, от того что я хотела использовать тормоза не чего не изменилось.Там был поворот, но из-за деревьев поворота я не увидела, да и завернуть было просто нереально.Единственное что видела я - это как впереди резко заканчивался асфальт, земля, маленькие кустарники, а потом огроменный, глубокий овраг, на дне которого полно деревьев и зелени.У меня началась паника, я как подумала что в этот овраг кубарем покачусь.Я навернулась где-то между асфальтом и землёй.Точнее, я сначала стёрла по асфальту ПОЛОВИНУ БЕДРА сзади, нафиг, а потом ещё и землица русская мне голень всю перетёрла, и на правой ноге колено.Было утро, и людей были единицы, во всяком случае где я упала их не было.Я просто легла в густую траву, лежала и глубоко дышала.Разодрала я всё себе фактически до мяса, вы даже не представляете как это больно.Дошла я кое как до дома, обработала рану, всю ночь спать не могла, как не ляжешь так щипет, раны то заживают.Сегодня вернулась домой, к родителям.Мама намазала мне всё какой то дрянью.Я вижу как мазь помогает, но при этом она щипет так что меня всю трясёт, пробирает какой то озноб.Как же мне хреново.
Сегодня меня ждёт ещё одна бессонная ночь с этой болью.
Девочки, учитесь на моих ошибках.Не заворачивайте в неизвестные места.
Сегодня вечером собираюсь ехать к Юле на шашлыки, её дом для меня уже как дача.Наконец то выберусь из этого душного города.А завтра идём с ней на вечеринку.
Ну всё, завтра с Юлей едем проходить психологический тест на адекватность.Я очень надеюсь что там не будет каверзных вопросов или нарисуй какую нибудь фигню и мы расскажем о тебе всё.Собеседования быть не должно-это плюс, радует то, что мы там не одни будем, придут ещё человек 100, таких же болванчиков как и мы.Ну а вообще по моему это интересно.
Индия подарила миру манго, Южный Китай — апельсин, а Бразилия — ананас. Собираясь на отдых в эти страны, запомните, какие фруктовые соки там непременно нужно попробовать! Национальный символ солнечной:
Индии — король фруктов манго. Индусы верят, что манговое дерево соединяет влюблённые сердца и исполняет любое желание. Этот фрукт здесь едят сырым с солью и перцем, готовят из него соки, сладости, соусы, приправы и просто добавляют в еду, чтобы придать ей особый вкус.
Манговый сок — настоящий эликсир здоровья и долголетия. Он необычайно богат бета-каротином — мощным антиоксидантом, полезным для кожи и зрения. В Индии, Бразилии, на Филиппинах, где манго — примерно то же самое, что и у нас яблоко, манговый сок всегда есть на обеденном столе. Его пьют перед едой для лучшего переваривания пищи.
Бразилия — ещё одна жаркая страна, чьи тропические леса подарили миру немало вкусного. Например, ананас. Запивай местные блюда (особенно горячие) ананасовым соком — он хорошо освежает и утоляет жажду. А ещё в нём содержится особый фермент бромелайн — природный «сжигатель» жира, который поможет насладиться всеми прелестями латиноамериканской кухни и не поправиться.
Кстати, этот шишковидный плод — хорошая профилактика от так называемого «синдрома экономкласса» (когда в самолёте от долгой неподвижности в крови образуются опасные сгустки). Он улучшает кровообращение, препятствует появлению тромбов, так что стаканчик ананасового сока перед перелётом будет нелишним.
Отправляешься в тур по Южному Китаю? Не забудьте отдать дань апельсинам — самому популярному в мире цитрусу, который начали выращивать именно в этом регионе. Китайцы культивировали апельсин за 2,5 тыс. лет до н. э., и уже тогда знали о его целебных свойствах, добавляли во всякие снадобья.
Апельсиновый сок не зря стал традиционным дополнением к завтраку — всем известно о его способности повышать аппетит, улучшать обмен веществ и укреплять иммунную систему. Кстати, в стакане апельсинового сока содержится суточная норма витамина С
В Китае с апельсиновым соком любят вкуснейший и очень простой в приготовлении кисло-сладкий соус для мяса. Смешать 1,5 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки уксуса, 1 стол. ложку соевого соуса, 1 стол. ложку томатного пюре, 3 стол. ложки апельсинового сока, 1 чайн. ложку кукурузной муки, 4 стол. ложки воды, довести до кипения на медленном огне. Подавать горячим к жареной свинине, отбивным и прочим мясным вкусностям!
Я этого давно ожидала, я знала что так будет. Других хожу жалею, а на себя плевать.Честно, даже не знаю что делать, сил уже нет, просто погляжу что будет.
Я просто проревела два часа, у меня охрипший голос.Это ужасно.
Я замечаю абсолютно всё, каждое изменение, я замечаю, как кто-то начинает улыбаться мне при встрече, замечаю, как наши разговоры становятся длиннее, я замечаю, как чьи-то глаза становится холодными и неприветливыми при взгляде на меня, хотя раньше они всегда меня согревали, я замечаю, как кто-то наблюдает за мной, замечаю, как то-то забывает меня, я замечаю каждую маленькую деталь, я всё понимаю, я просто не подаю виду.
я буду обнимать тебя до потери рук, до синяков на запястьях.
Самые популярные посты