Это просто Вьюи блог
http://vk.com/public42557358 Спросите повара
http://vk.com/public42557358 Спросите повара
Оладушки из кабачков - нежное диетическое, легко усваиваемое блюдо
Карп - очень полезная рыба. Он имеет настолько нежное мясо, что его белок усваивается практически на 100%.
Нам понадобиться для классической итальянской пасты:
Каррбонара - это соус из яиц и сыра, который получается из яиц и сыра, жаром только что сваренных спагетти и от этого делает пасту невероятно бархатистой и нежной.
Доводим до кипения 4 литра воды. На большой сковороде пока вода греется разогреваем оливковое масло, пока оно не начнет закипать. Режем бекон на половинки. Жарим его пока он не станет хрустящим. Вливаем вино, пока не уваривается - это 6-8 минут. Снимаем с огня и накрываем крышкой - сохраняем тепло. В небольшой миске взбиваем сыр, яйца, чеснок. Вскипает вода - засыпаем спагетти и соль самую обычную. По готовности спагетти сливаем воду и даем слегка подсохнуть. Самое важное - сразу вылить на спагетти яичную смесь, посыпать сыром и смесь бекона с вином. Щедро все стоит приправить перцем, перемешать и на стол.
Бархатистость соуса Карбонара достигается именно путем доведения до готовности яичной смеси от жара свежесваренных спагетти. Яйца выбирай только самые свежие.
Появился замечательный дивайс.
Вставляем его в лимон.
Легко сбрызгиваем любимые блюда лимонным соком.
После использование ополаскиваем водой - удобно!
Из расчета на 4 порции:
белая рыба 4 стейка (тушки)
масло сливочное 100 г
шампиньоны свежие 250 г
сок лимонный 2 столовые ложки
сливки300 мл
соль и перец по вкусу
Самые популярные посты