02 сентября 2012 года в02.09.2012 00:23 11 0 10 1

Жареный карп

Карп - очень полезная рыба. Он имеет настолько нежное мясо, что его белок усваивается практически на 100%.

  • Надо почистить рыбу.
  • Порезать на кусочки.
  • Обвалять их в муке, но для карпа больше подойдёт мелкая манка. С ней корочка будет хрустящей, а мясо - сочнее.
  • Жарим 1 строну в разогретом подсолнечном масле без крышки, а вторую сторону - накрыв крышкой.
  • После переворачивания жарим 10-15 минут, перед готовностью намазываем кусочки майонезом или сбрызгиваем уксусом, это отобьёт специфический запах и сделает рыбу ещё сочнее.
  • Посыпаем карпа зеленью и просим за стол! На гарнир хорошо подойдёт рис или картофельное пюре.
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    LOVESRS — Это просто Вьюи блог

    7

    Сливовый пирог

    Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

    8

    Латте котто с маком и клубничным кули

    Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

    10

    Чахохбили. Разновидность мясного рагу

    Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

    9

    Котлеты по-пожарски с грибным соусом

    Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

    10

    Горячие спринг-роллы

    Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

    9

    Кофейный кекс с корицей и крокантом

    Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...